3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ブライト(Bright)   >

パワープレート 痩身&パーソナルトレーニング Bright

パワープレート ソウシン アンド パーソナルトレーニング ブライト

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-2-10 レジディア丸の内1階
  • 〈地下鉄〉丸の内駅 徒歩5分【エステ/パワープレート/痩身/フォト美顔/脱毛/小顔】

• ティガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:44.0

予想以上にしんどかったですが各メニューが30秒区切りなので、なんとか完走できました。普段使えない筋肉にアプローチ出来て気持ちよかったです。

【初回/パワープレート】 お試しトレーニング 30分 ¥1100

パワープレート 痩身&パーソナルトレーニング Brightからの返信コメント

ティガー様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

トレーニング後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    30分エクササイズで眠っていた筋肉も目覚めたと思います(^^)
    パワープレートは、筋力向上・柔軟性もUPし、ティガー様が気にしていらっしゃいました、今後の健康の為にもぜひ取り入れて頂きたいトレーニングになります!気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(スタッフ一同)

• 管理人さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:27:34.0

パワープレートを体験させて頂きました。
    身体の硬い、運動神経のない私でもトレーナーさんに指導してもらい結果が出るなら、嬉しいとおもいました。

管理人 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

Brightのパワープレートは、パーソナルエクササイズを行いますので、安心してご利用頂けます。定期的にエクササイズを行うことで柔軟性もUPできます!ぜひ、またお時間が出来ましたらご来店くださいね♪

(スタッフ一同)

• いけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 06:35:48.0

運動は苦手なので痩身エステと思って受けさせていただきましたが、次回はテントサウナにも挑戦させていただきたいと思います。
    施術と一緒にテントサウナにも入るとさらに結果が出るそうなのでとても楽しみです!

【one more time/2回目限定】ハイパーナイフ+リンパマッサージ 30分 ¥5500

いけ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ハイパーナイフでしっかり老廃物を浄化させ、しっかりリンパマッサージをさせて頂きました。しっかりお水を飲んでいただき、有酸素運動をするとなお良いので出来る範囲で行ってみてください(^^)

テントサウナ(ハーブテント)は体の芯から温めることが出来ます!痩身とセットで施術を行うと相乗効果が期待できます!次回ぜひ体験してみて下さい♪

(スタッフ一同)

• にたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:49:23.0

嫌味が無い爽やかな女性トレーナーさん。
    とても感じが良い方でした。
    わかりやすく身体に実感のあるトレーニングで、
    正直20分ほどでしたが、汗びっしりで腰の痛みも和らぎ帰る時の歩く感じが軽やかでした。
    続いてみたいと思います。

にたまご様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。最初は少しきつく感じる部分もあるかと思いますが、ゆっくりトレーニングを行っていきましょう♪分からないことなどはお気軽にご相談くださいね!

にたまご様のペースで!焦らず、お食事、トレーニングとこれからもサポートしっかりさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

(スタッフ一同)

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:47:45.0

ヘッドスパだけは他でもやった事がありましたが、身体を温めた後のヘッドスパは初めての経験でした。とても気持ちが良くてハマりそうです。
    担当の方もとても良い方で色々なお話ができて、身体も心もスッキリしました!
    また定期的に通おうと思います(^^)

【初回/スチームアップ&推拿(すいな)ヘッドスパ★7/7,11,20,26限定】

ma様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ハーブテントで身体の芯から温めてからのヘッドスパでリラックス♪していただけましたでしょうか(^^)お帰りの際にはすっきりしたお顔になっていたので、スタッフも大変嬉しく思いました!
    定期的にヘッドスパを継続していただくことで頭皮環境も変わってきます!お時間ができましたら、またぜひBrightへお越しくださいませ。

(スタッフ一同)

• 葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:56:37.0

ベットスパも始められたとのことで体験を!
    とても気持ちよく、追加料金で肩周りもしてくださると聞き、気持ちの良い時間を追加させていただきました^_^

【初回/推拿(すいな)ヘッドスパ★7/7,11,20,26限定】 30分 ¥2200

葵様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。

肩回り、目の疲れが気になるとのことでしたので、少しでもスッキリしてしていただけるように、施術させていただきました。
    また次回も葵様のお疲れ具合などに合わせてしっかりと施術させて頂きます(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

(スタッフ一同)

• ミッキーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 07:59:49.0

30分でとてもいい運動になりました。
    学生なのでパワープレートはちょっと金額的に通えないですが、スチームアップはとてもいいなと思いました。

【初回/体験無料】新年度応援企画!4月限定パワープレート無料トレーニング

ミッキー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうます。

学生さんでまだお若いですが、なんだか疲れてきたなと感じ始めた時にぜひBrightへお越しくださいね(^^)ご紹介しましたスチームアップでも疲労回復効果やデトックスもできます!

また分からないこ事などありましたらお気軽にご連絡ください♪

(スタッフ一同)

• ゆっりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:49:21.0

初めて体験したのですが思った以上にきつく続けてたら確実に痩せるだろうなと思いました。
    最後のストレッチが気持ちよかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ゆっりゆり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

次の日お身体の調子はいかがでしたでしょうか?トレーニングをサポートさせていただき、あっという間で楽しい時間でした(^^)今後もゆっりゆり様のお身体に合わせたメニューを提案させて頂きます!

他メニューもござますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

(スタッフ一同)

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:31:44.0

マグウェーブを体験させていただきました。
    寝ているだけで効果がありそうなので、またお願いしたいです。

【初回/マグウェーブ】 筋トレ×燃焼! 体験1回 30分 ¥2200

りり 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

30分寝ているだけで筋トレができるマグウェーブの良さを実感していただけて、大変嬉しく思います!
    定期的に続けていただきますと、腹筋だけでなく、インナーマッスルまで鍛えることができますので
    より理想のお身体になれますよ!

(スタッフ一同)

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:50:25.0

元々、自宅で腹筋運動してましたが
    下腹の肉やたるみを無くすのは難しく思っていたところ
    ホットペッパーで見つけ来店しました。
    効きそうな感じです。
    サプリなども限定された良いものを置かれてる印象を持ちました。

たけ 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ご自宅での腹筋運動素晴らしいです!ぜひ、続けて頂き、時々マグウェーブを施術しにご来店ください。相乗効果が現れ、脂肪を燃焼させながら、筋肉を引き締めて理想のボディを目指しましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

(スタッフ一同)

• 葵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 05:23:01.0

とても気持ちよくて癒されました。
    日にち限定でしか受けられないようなので、土日とかももっと日にちがあればいいのにと思います。

【初回/全身オイルトリートメント★10/12,19限定】120分 ¥10,000→¥7,000

葵 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!
    今後も更にご満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(スタッフ一同)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:54:46.0

翌朝の化粧のノリがとても良かったです!
    3回目になるのですが、シミも薄くなった気がします。
    先日購入させていただいたチケットでの予約を、間違えて初回として予約してしまいましたが、スタッフの方が快く対応、処理してくださいました。
    ご迷惑をおかけしました。
    また予約させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。

【初回/人気の為延長】ハリのある水光ツヤ肌!フォト美顔60分¥13200→¥5500

かおり 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌も綺麗になってきていますので、私も嬉しく思います(^^)

ご予約方法、十分な説明が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

今後とも、かおり様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    また気になることや、分からないことなどがあればいつでもお問合せくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

(スタッフ一同)

• そよぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 13:21:21.0

良かったです

【初回】整う!汗トレ!スチームアップ(ハーブテント)でデトックス☆¥3300

そよぎ 様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    当日はたくさん汗をかけたと、お喜びいただけて嬉しく思いました。
    次回、ハーブの変更ができますので、またお身体が疲れた時など、ご来店くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

(スタッフ一同)

• かえるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:01:05.0

私ゴルフご好きで体感トレーニング股関節肩甲骨鍛えられてとても良かったです(^^)
    テントのサカナもめっちゃ汗が出て気持ち良く出た後も爽快感いっぱいでした(^^)
    最後のリンパマッサージめっちゃ痛かったけどそれだけ老廃物溜まってるって事なのでまた剥がしに行きたいと思いました(^^)
    スタッフのお姉さん皆様親切でとても良かったです(^^)

かえる 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

かえる様は普段から体を動かしている事もあって体幹もあり、トレーニングが素晴らしかったです!

お風呂上りなどに、軽いマッサージで少しでも老廃物流すことができるので、ぜひご自宅で行ってみてください♪
    水分もしっかり取ってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(スタッフ一同)

• あちゃあずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:08:41.0

全身のトレーニングをしてもらいました。
    普段から運動をしていますがこんな簡単にエネルギーを消費でき、次の日筋肉痛になるぐらい効いているのが分かりました!
    バランスボールで筋肉をほぐしてもらうメニューが自分的には1番好きでした^ ^
    またやりたいです!

あちゃあず 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

パワープレートでの運動の手軽さを感じていただけて嬉しく思います!
    筋肉痛になった部位はストレッチをして伸ばしていただけますと、
    早く回復し、しなやかな筋肉になります◎
    ストレッチはお風呂の後にしていただくのがおすすめです!

す。

(スタッフ一同)

• まきのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:22:51.0

全身のメニューをしてもらいました。
    普段自分でするトレーニングとは違う刺激だったので、とても効いてるなと感じました。20分程度のトレーニングでしたが、全身に疲労感がありました。最後には、10分程度マシンでストレッチしてもらい、帰る頃には体が軽くなっていました。スタッフの方も声をかけてくれたので、とてもやりやすかったです。
    他にもメニューがあったので、また行こうと思います。

まきの 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

普段運動をされているとの事で、足がお疲れのようでしたので
    しっかりストレッチ、マッサージをさせて頂きました。
    足が軽くなったと実感していただけて嬉しく思います。

他にも、まきの様にはスチームアップや
    リンパマッサージもおすすめです!

ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

(スタッフ一同)

• ちんあなごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:32:44.0

ハイフで予約しました!痛いと聞いていたので不安でしたが、スタッフの方が「痛くないですか?」と優しく確認して下さったので、安心して施術を受けることができました。
    施術後、フェイスラインが上がっていて驚きました。ほうれい線も薄くなっていて、とても嬉しかったです。
    一回の施術でそこまで効果が出るとは思っていなかったので、本当に驚きました。
    周りにもたくさんオススメしています!
    またハイフ受けたいと思います^_^

【初回/7月末まで限定】 立体小顔!3Dハイフ 6000shot ¥8800

ちんあなご 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ハイフのリフトアップ効果を実感していただき、施術にご満足いただけ、大変うれしいく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

(スタッフ一同)

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 12:48:44.0

初めてスチームアップをやりました!ハーブの匂いに癒されながらたくさん汗をかくことができ、体験後は体がスッキリしていることに驚きました!!
    他のメニューも気になるのでまた行く予定です^^

まるちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店こだわりのハーブでの温活を気に入っていただけて大変うれしく思います。。
    身体の芯から温め、汗を出し、デトックス出来ますので冷房で身体が冷えるこの時期にもピッタリな施術となっております。
    ぜひ続けて頂けると体のめぐりが変わってきますのでより効果を実感していただけます!

また他のメニューも気になっていただいているということで、どのメニューも効果を実感していただけるものになっておりますので是非お試し下さい!

またのご来店を心からお待ちしております。

(スタッフ一同)

• りっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:25:00.0

気になっていたハイフを予約しました。
    どれくらいの痛みがあるのかドキドキしていることを伝えたら、スタッフの方が都度確認してくださりと丁寧に施術していただきました。
    場所によって少し痛みはありましたが、フェイスラインや頬がシュッと上がって大満足です。
    肌もトーンアップしたようで、白くなったねと言われました。
    またぜひ利用したいです。

りっちょん 様

このたびは、当サロンにご来店くださりありがとうございました。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ハイフの効果を感じて頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    定期的にお手入れをしてキープできるよう一緒に頑張りましょう。

お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

(スタッフ一同)

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:59:20.0

1度入っただけで毛穴が綺麗になりました。汗が出にくい体質でサウナでもあまり汗が出ないですが、汗が大量に出て驚きました。また来たいです。

りんご様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます。

しっかり汗をかくことができ、お肌の変化も感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
    美肌効果、発汗作用もありますが、リラックス効果、デトックス効果など他にもたくさんのメリットがございます。
    お時間できましたらまたご来店くださいね。

(スタッフ一同)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:55:51.0

店内の雰囲気もとても良くてスタッフの方もとても親切で良かったです!また利用したいと思いました!

【初回/セルフ】 脱毛 体験1回 45分 ¥1100

ゆい様

このたびは当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Brightの脱毛は2週間に1度行っていただけます。
    回数を重ねるごとに、生えてこようとする毛が生えづらくなってきます。
    また、次回効果やお肌の調子などお聞かせくださいね!

(スタッフ一同)

• あちゃあずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:55:10.0

人生で初めてハイフをやりました!
    初めは緊張していましたがスタッフさんがたくさんお話をしてくださりリラックスして施術を受けることができました!またスタッフさんの迅速な対応が素晴らしかったです!美容に関するお話もたくさん聞けてもっと自分磨きをしていきたいと思いました^ ^
    継続して通いたいなって思ってます!

あちゃあず様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店してくださりありがとうございました。

ハイフは継続して施術していただくことで持続性も良くなります。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    (スタッフ一同)

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 23:15:20.0

よかったです!

ちぃちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

パワープレートは運動神経能力を高めるのはもちろんですが、
    ・成長ホルモンの分泌を促す
    ・シミ、シワの改善
    などの効果もあります!
    またお時間が出来ましたらご来店くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました。(スタッフ一同)

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:31:40.0

普段は汗っかきではないのですが、入ってすぐ滝の様な汗がでて、こんなにでるの?と自分でもビックリ。
    じんわり温まるという感じで、ハーブの香りも優しかったです。サウナみたいな息苦しさはなくぼーっとできて癒されました。
    スチームアップは初体験でしたがデトックスされてるな~と実感できました。
    汗も運動した後の気持ち悪さのあるベタベタ汗ではなく、サラサラした汗で気持ち良かったです。何回か続けると汗の質も変わってくるそうなので楽しみです。

ayu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    夏は暑い日が続きますが、冷たい飲み物や冷房などで身体は冷えやすくなっています。夏の冷え対策の一つとし、ぜひ!スチームアップを続けていただけたらと思います。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店心からお待ちしております。
    (スタッフ一同)

• めーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 14:32:43.0

よもぎ蒸しにYOSA。色々なものをやってきましたが、『スチームアップ』これはすごかったです。ハーブの香りも良くて何よりも出た汗の質が違います。終わったあとの汗はサラサラで、下に落ちた自分の汗が白かったので驚きました。スタッフさんもとても感じが良く、これから体質改善を目標に通いますのでよろしくお願いします!

めーちん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご体験後、お身体調子はいかがでしょうか?

スチームアップは4種類のハーブを使用しますので
    次回また気になるものがありましたらおっしゃってください!
    回数を重ねるごとに、汗の色、汗の出るスピードなども
    変わってきます。次回、変化も楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました。(スタッフ一同)

• ヒロヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:28:30.0

スタッフの説明もご指導もとてもわかりやすかったです。
    ストレッチと筋トレが30分で完結するのは時短!是非続けてみたいです。
    スチームアップも急遽対応頂き、凄い量の発汗に驚きました。次回も楽しみに伺います。

ヒロヒロ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご体験後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    眠ってしまっている筋肉を目覚めさせて
    今後も一緒にケアをさせていただけたらなと思います。
    次回もパワープレート&スチームアップで
    汗トレも行っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(スタッフ一同)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:06:21.0

ハイパーナイフ初体験でした。
    足のむくみなども気になっていたので、しっかりと温めて最後はリンパマッサージしていただきました。
    少し痛かったですが、固まっていたものが流れた感じがして、帰る時は来た時よりも靴がゆるくなっていました。
    他にもハイフやフォト美顔もあるということで、次回はそちらでお邪魔したいなと思いました!!
    ちなみに、セルフでやるホワイトニングなどもあるそうで、そちらの効果はどんなものなのか、次回お聞きできたらと思います。
    本日はありがとうございました。

【初回/痩身】 ハイパーナイフ+リンパマッサージ 1部位 30分 ¥5500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後のお身体の変化を感じていただけて大変うれしく思います!
    夏は外は暑くても、室内の冷房でお身体が冷えている方がとても多くなります。
    定期的に続けていただきますとより一層お身体の変化を感じていただけます!

他の施術につきましても、ご来店の際に詳しくご説明させていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ブライト(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー