3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

reset&relaxation tula_tula

リセットアンドリラクゼーション トゥーラトゥーラ

• 香川県高松市仏生山町甲240-1 ファミール仏生山1階
  • 仏生山駅から徒歩6分

ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:12:37.0

リピートです。
    誕生日当日は30%オフになるとのことで、当日に伺いました。
    奮発して、タイ古式→オイル→ヘッドのMixメニューにしましたが大正解でした。
    自分では背中が凝っていると思っていましたが、意外と下半身も疲れていると気づかされました。
    ヘッドマッサージに関しては速攻で爆睡でした。
    終わった後は全身の力が抜け、生まれ変わったような気持ちでした。
    それくらい本当に気持ちが良くて、心地いい時間になりました。
    数日経った今も以前より身体が軽く、ラクに過ごせていると思います。
    いただいたハーブティーは大切に頂いています。
    さらに、誕生日の手書きメッセージがとても嬉しくて本当に感動しました。
    いつも丁寧なお気遣いをしてくださり行くだけで癒されます。
    これからもお世話になりたいです。

お誕生日割(^^♪

reset&relaxation tula_tulaからの返信コメント

ひとみ様

大切な日にご来店くださり本当にありがとうございました。
    触られることで気づくてありますよね!!
    爆睡してもらえてよかったです!!!嬉しい(#^^#)

今後も自分メンテ、リラックスのお手伝いさせてください!
    心のこもったメッセージいつも励みになります。

[投稿日] 2024-04-22 18:11:55.0

今回はいつものタイ古式プラスハンドマッサージをやってみました。
    帰宅後にハンドで使ってたクリームがめちゃくちゃいい匂いなのに気付いてちょっと癒されました。
    痛めてた手首をなんとかよくしようとあれこれ頑張ってくれて嬉しかったです(*^^*)
    おかげで少しマシになりました。また次回もお願いします。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:21:52.0

施術後3日間ほど、むくみが軽減され、体も軽かったです。痩せたのかなと思うぐらい体がスッキリしてました。
    私自身強目が好きなのですが、かなり満足しています。しっかり流していただけました。時間いっぱい施術していただいたので、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

【ご新規女性様】オイルトリートメント120分¥13000→¥12000

なお様先日はご来店ありがとうございました。
    首のお疲れが特に気になりました!
    とりきれませんでしたので、次回リベンジしますね!
    また近々お待ちしておりますね(^^♪

• kinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:37:33.0

遅い時間にもかからわずしっかりほぐしていただきました。
    楽になりました。

kin 様

楽になって頂けて嬉しいです(#^^#)
    次回も頑張ります!!

いつも色んなお話聞かせてくださりありがとうございます。

• 政さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 03:25:04.0

凄く満足できる内容でした
    また予約したいと考えています。

【ご新規男性様】オイルトリートメント120分¥13500→¥12500

政 様

数あるお店の中から見つけて選んでくださり
    本当にありがとうございました(#^^#)

更に満足して頂けるよう学び続けます。

またのご利用をお待ちしております。

• ノリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:46.0

今回はタイ古式マッサージの120分コースをうけました。自分の硬くなっているところを的確に気持ち良く伸ばしてくれるのでリラックスして施術を受けられます。またお願いします。

【平日限定】12時から14時限定10%OFF!!

ノリ 様

ご来店、口コミありがとうございました(#^^#)
    お話してるといつも刺激になっております。

会うたびレベルアップしておけるよう頑張ります!!

• 熱男さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:17:55.0

久し振りでしたが、楽しくお話しながら全身ほぐされて、ホッとした誕生日になりました。まだまだ寒いので肩こりも酷く、夕方なので足もむくんでいて足湯も気持ち良かったです。もう少し、暖かくなったら感じも違うと思うので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

熱男様改めてお誕生日おめでとうございます!
    少しリラックスできたようで嬉しいです。
    他の方の考えを聞くのも勉強になりますね!
    今回は冷えてたのか全身むくみなど流れがいつもより滞ってました
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、
    またいつでもお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-01-15 19:03:10.0

少し間が空いたので久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    今回も丁寧に、たまに豪快に施術してもらって次の日にめちゃめちゃ体が楽になってるのを実感しました。
    相変わらずのゴッドハンドは流石です。
    新技の実験台も楽しかったです!また新しい技楽しみにしてます笑

ナカノ様

今回も色々なお話聞けて楽しかったです(#^^#)
    新技も受けてくださりありがとうございます。笑

奥深き世界なのでまだまだ修行の身です。
    会うたびその日その時の状態に合わせた施術ができるよう
    精進してまいります!!

ロングコースのメニュー追加しましたのでお時間あるとき
    お試しくださいませ(^^)/

• やっしーろだんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:24:25.0

タイ式マッサージしか受けたことがなかったのですが、リンパマッサージもとても気持ち良かったです。やってもらってリンパが詰まっているのが自分でもよく分かりました。一生懸命対応して頂きありがとうございました!

やっしーろだん様
    初オイルトリートメントさせていただきました!
    HOTストーンも入れさせていただき、冷えているのがよくわかりました。
    また日によってメニュー変えるのもいいですし、
    分以上なら少しだけストレッチしてオイルトリートメント始めるのもありです。
    また色々お試しくださいませ。
    お待ちしております。

• momo cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 18:35:43.0

今回初めてオイルマッサージをしてもらいました。ホットストーンはとても温まり良かったです。施術もいつも丁寧で力加減もとても良いです。いつもとても固いのにありがとうございます。また時間が出来たらよろしくお願いします。

momo coco様
    いつもお忙しい中時間を作ってくださりありがとうございます。
    いつも凄いお疲れですね!
    ストレスでもガチガチに体が固まってしまうので
    いつでも癒されにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• やっしーろだんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:14.0

ガチガチな身体を何とかしてあげようという気持ちが伝わってきて、大変好感が持てます。丁寧な気持ち良い施術をありがとうございました。

やっしーろだん様
    遠いとこからいらしてくださりありがとうございます
    全身いつもお疲れで何とかコリを取りたいです!
    次回来たときはHOTストーンとオイルでいつもとは違うアプローチをしてみたいと思います!
    これからも精進しますね(^^)
    またお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:00:12.0

タイ古式とリンパマッサージを両方出来て大満足でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

≪迷ったらコレ!!!!≫おまかせ90分 女性

カナ様

こちらこそお任せいただきありがとうございました。
    気さくにお話して頂けたおかげで、お疲れに合わせて
    施術をしていくのが楽しかったです♪
    次回は是非ヘッドで緊張を解いてみたいなと思いました(#^^#)

• ノリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:32:32.0

最近、身体が硬くなった感じがありタイ古式マッサージの施術を受けに行きました。自分の硬いところがよくわかり、ピンポイントで緩めてくれるので施術後はかなり楽になりました。

ノリ様

ご来店ありがとうございました(#^^#)
    楽になったと感じてもらえてよかったです!!!

口コミは励みになります!!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 18:32:53.0

アロママッサージなのに圧もかけたしっかりとした施術でコリがひどい自分には有り難かったし合うなって感じで後半は寝ちゃうくらい気持ちよかったです。
    帰り道体がポカポカでよく眠れました!

ナカノ様

体感してくださりありがとうございました!!!!
    コメント頂けて安心しました。

ポカポカよく眠れてよかったです(#^^#)
    嬉しいです。

寒くなりましたので風邪などお気をつけくださいね。

• ぶっかけうどんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:47.0

どの部分がどのくらい凝っているのかを細かく教えて頂き助かりました。触る人が触れば瞬時に分かるものなんですねー!また自分の凝りが相当ひどいということが分かり、良かったです。
    180分の施術はちょっと長いかなと思ったのですが、ガチガチに凝り固まった私には良かったと思いました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。

【頑張っているご褒美に】オーダーメイド180分男性

ぶっかけうどん様先日はご来店くださりありがとうございました。
    なかなかのお疲れでしたね!
    疲れがたまっていて取り切れませんでしたが、
    少しずつでも取れて行って、改善するよう努めて参りますね!
    またお待ちしております

• くまのりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 23:03:19.0

久しぶりのタイ古式マッサージ受けました。
    全体的に雰囲気も良く、セラピストさんのコミュニケーションも良好。技術も身体の状態を確認しながら的確な施術を受けることができました

【初めての方におすすめ】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ☆100分男性

くまのり様 先日はご来店くださりありがとうございます。
    お休みの日にタイミングよくご予約お取りできて良かったです。

色んなお話をしていただいたので、施術する際にすごく参考になりました!
    ありがとうございます
    また色んなメニューお試しいただけたらと思います(^^♪

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:03.0

今回もトータルで見て頂きありがとうございました。素晴らしい施術でした。

≪迷ったらコレ!!!!≫おまかせ90分 男性

hiro様いつもご利用くださりありがとうございます。
    同じ姿勢で固まってるようなので、また是非90分以上できるときは
    タイ式もやってみてくださいね!
    またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-10-31 23:44:24.0

2回目でしたがやっぱり技術が凄くて効果も凄いです。
    タイ古式で寝ることはあまりないですが一瞬寝てしまいました。
    会話も楽しいし相変わらずのタイ古式マニアで知識の豊富さにへぇ~!連発でした笑
    次回のアロマも楽しみにしてます!

ナカノ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    リラックスもして頂けたようで良かったです。
    いつもあっという間に終わってしまいます。

次回アロマもお楽しみに♪
    私も楽しみにお待ちしております。

• karenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:36:24.0

ヘッドマッサージ気持ち良かったので、少し寝てしまった。
    仕事の合間のリラックスタイムでした。

karen様

仕事の合間にリラックスして頂けて良かったです(#^^#)

またのご来店楽しみにしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:45:19.0

いつもお世話になっています.

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできますし、スタッフの方の対応もとても気持ちいいです^^

また伺いますので、その時はお願いします.

a 様

ご来店口コミありがとうございます。
    お忙しいとは思いますがしっかりリラックス時間作って
    くださいね!!

またのご来店楽しみにしております。

• momo cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:21:08.0

お誕生日にタイ古式でとても楽になったので誕生日月なのでもう一度タイ古式でお願いしました。とても固いのですがとても良く解してくれてありがとうございます。また行きたいと思える場所が見つかりました。また疲れた時は宜しくお願いします。とても楽になりました。

お誕生日割(^^♪

先日もご来店くださりありがとうございます!
    全身お疲れですね
    精神的な疲れは特に首肩にきますので
    また体調の良いときにはぜひお越しくださいませ

• ミッフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:31:18.0

初めて行かせていただきました。そして初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、すごく良かったです!体が楽になりました!
    子供2人もキッズルームでみてくださったおかげで、ゆっくりした時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【ご新規様女共様】タイ古式60分¥6,600→6,000

ミッフィー様

タイ古式がお身体に合っていたようで良かったです!!
    お子様も楽しそうな声が聞こえてきてて安心して頂けて嬉しいです。
    私もその声に癒されました。久しぶりのリラックスタイムにお選びいただき
    またのご来店楽しみにしております。

• ジミ―さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:14:49.0

体が硬いので迷惑かけました

【ご新規男性様】タイ古式マッサージ60分¥7,200→¥7,000

ジミー様先日はご来店くださりありがとうございます
    全身かなりお疲れでしたね!
    またおいでくださいませ!

• momo cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 14:11:34.0

色々探していたら誕生日当日割を見つけて来ました。。とても体が疲れていたのですが、とても良く解して貰って感謝です。とても凝り固まっていたのに本当にありがとうございました。また行きたいと思います。

お誕生日割(^^♪

momo coco 様 先日は数ある中のお店からtulatulaを選んで頂きありがとうございます!
    誕生日にお身体辛いのはきついですよね!
    マッサージでリラックスできたようで嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。

• すっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:50:59.0

困った時のtuiatuiaさん!

腰痛がひどく急遽予約させていただきました。
    帰る時には腰がすっきり!

またよろしくお願い致します

すっさん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(#^^#)
    口コミまでありがとうございます!!!

次回は痛くなりすぎる前に是非、、、、

腕磨いて待ってます!

[投稿日] 2023-10-09 22:15:24.0

気になっていたお店で初めて伺ってみました。
    落ち着く雰囲気で施術を受ける前から寝ちゃいたいくらいでしたw
    色々なとこでタイ古式はしてきましたがどこのお店でも見たことないようなやり方ばかりでめっちゃ本格的だなと思いました。
    とても気持ちよかったです!
    人見知りですがとても話しやすい方でリラックスできました。自称タイ古式マニアとのことで知識も凄くてこうすればもっとよくなるよ等の分かりやすく納得できる説明もしてくれてさすがだな~と思いました。
    また行きたいお店です!

【ご新規男性様】タイ古式マッサージ120分¥13,000→¥12,000

ナカノ様

ご来店、口コミ本当にありがとうございました(#^^#)
    まだまだタイ古式は奥深きで面白い世界です。

技術知識共に高めておきます!!
    またお話できるのを楽しみにしております。

• ジミ―さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:21:07.0

いろいろストレッチ教えてくださってありがとうございます
    また定期的にメンテナンスに行きます

クイック タイ古式 45分

ジミ―様

ご来店ありがとうございました!!
    是非ジムやご自宅でもストレッチやローラーなど使ってほぐしたり伸ばしたりを
    続けてみてくださいね(^^)/

またのご来店楽しみにしております。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:48:49.0

久しぶりのマッサージでとてもリラックスできました。
    最後は眠ってしまうほどでした。

しん様先日はご来店くださりありがとうございました!
    リラックスできたようでよかったです。
    ご体調崩しやすい季節ですので、
    ご体調にお気をつけくださいませ。
    またいつでもお越しくださいませ<m(__)m>

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:08:01.0

とにかく汗をかきたい、でも激しい運動は苦手、サウナやよもぎ蒸しには抵抗がある、という流れで初めてタイのハーブテントをお願いしました。
    結論からいうと大変良かったです。店内は良い香りで明るすぎず暗すぎず、開放感ある広さでした。ハーブテントは文字通り1人用テントに入って人目を気にすることなく、暑い時は自由にテントの出入り口を開いたりして調節できるところも良かったです。
    室内着(ボタンがある巻き布のような物)やタオル、ドリンクもサービスで付いていました。脱ぎがしやすい服装のみ気をつけて、あとは手ぶらでも良さそうです。
    またぜひ伺います。ありがとうございました。

【ご新規様】ハーブテント60分¥3000→¥2000

ゆき様

丁寧な感想をありがとうございます(#^^#)
    ハーブテント気に入ってもらえて凄く嬉しいです。

ハーブの力で身体の芯から温まりますのでこれからの時期にも
    おすすめです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:30:35.0

初めてタイ古式マッサージを経験しました。
    ちょうどよい照明の明るさがリラックスを促進してくれたように思います。
    カラダを委ねおまかせ状態の中、凝り固まった部分をゆっくり、ゆっくりとほぐしていただいたおかげで気持ち良すぎて半分寝てる感覚でした。
    90分コースだと初めてのお世話になる所だし少し長いかなという気持ちもありましたが、実際にはあっという間に終了の時間になってしまった感覚です。
    終わった後はとてもカラダが軽く感じました。
    自分メンテナンス大切ですね。
    担当くださったスタッフの方もとても気さくでお話ししやすかったので楽しい時間を過ごすことができました。素敵な時間をありがとうございます!

【ご新規女性様】タイ古式マッサージ90分¥9,500→¥9,000

はる様

数あるお店の中から選びご来店くださりありがとうございました。
    タイ古式マッサージの醍醐味、半眠半覚味わってもらえて
    身体の軽さも体感していただけて嬉しいです(#^^#)

まだまだ奥深きで私自身 学び中ですがマニアックに成長し続けます!!
    また自分メンテナンスのお手伝いを是非させてください。

励みになるメッセージをありがとうございます。

トゥーラトゥーラ(tula_tula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー