3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. トゥーラトゥーラ(tula_tula)   >

reset&relaxation tula_tula

リセットアンドリラクゼーション トゥーラトゥーラ

• 香川県高松市仏生山町甲240-1 ファミール仏生山1階
  • 【歴10年以上のベテランスタッフのみ在籍/2名同時OK】仏生山駅から徒歩6分

なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:45:16.0

異国情緒たっぷりの店内、はじめてのタイマッサージとオイルトリートメントでしたが、身体のどこを揉まれても気持ち良くて、自宅からも近いし、リピート決定です。自分の身体の現状に対して、タイマッサージとオイルトリートメントのどちらが適しているのか分からなかったので、両方の予約をさせていただきましたが、セラピストさんに丁寧に説明していただき、いろいろと勉強になりました。

【前日17時までのご予約】でとってもお得!!(平日限定)新規の方へ

reset&relaxation tula_tulaからの返信コメント

なお様
    先日はtula_tulaへご来店くださりありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね!
    マッサージしがいのある身体でした!

非日常を少しでも味わって頂き心も体も癒されればと思います!
    またいつでもお待ちしております!<m(__)m>

[投稿日] 2025-11-28 11:40:41.0

いつも疲労困憊の時に利用させてもらってます。いつの間にかぐっすり眠ってしまい終わっているのが残念ですが当日から元気になってます。

【口コミご協力で選べる特典♪】10分延長or500円OFF

• クスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 16:10:22.0

高松でタイ古式と言えばここかと
    初挑戦でした
    なかなか整体 鍼灸とは違った
    アクセスでの
    施術も満足いくものでした
    姿勢が良くなった感じです
    スタッフさんもまだまだ色々な施術を
    勉強し取り入れて行きたいとの事
    私はこのサロンを応援したいと
    思います

クス様

先日は当店を見つけてご来店いただき、
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

未知のタイ古式を選んで挑戦していただけたこと
    少しでも変化を感じていただけたこと
    すべてが本当に嬉しくて・・・とても励みになります!!

まだまだ進化していきます!!

[投稿日] 2025-11-03 21:08:15.0

くたくたでいつもより疲れていましたがいつの間にか寝ていてリラックスしました。翌日から体が軽いです!いつもありがとうございます!

てときん様
    全身お疲れでしたね!
    リラックスできたご様子でよかったです!
    いつでもお待ちしております!

• タケネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 10:00:55.0

豊富な経験・知識に基づく確かな技術。合間の気遣いや楽しい会話も含めて、心身ともに癒される事が出来ました。また疲れをしっかり溜めて伺います。

タケネコ様

このたびは数あるお店の中から見つけ、ご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

私も色々お話し聞けて楽しかったです。
    次回もしっかりお疲れを溜めてお越しいただけるとのこと、
    その際も心身ともにゆるむ時間をご用意してお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 02:06:39.0

初のオイルマッサージ!足湯?から始まり、めちゃめちゃ気持ちよかったです!体軽くなった!通いたい!

【初回限定】整うオイルトリートメント60分¥8000→¥7000

すず様

初めてのオイルマッサージに当店を選んでくださり本当にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    お身体の状態に合わせて圧やリズムを調整していきますので、
    次回はさらに深くほぐれるよう施術させていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 04:35:17.0

2回目の施術をして頂きました
    施術後はすぐに違いがわかるくらい全身が軽くなりました
    仕事がハードなものですから大変頼りにしてます
    また、お願いしたいと思います

ナオ様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね!
    少しずつでも今まで溜め込んだお疲れが取れるように
    しっかりほぐさせて頂きますね!

またいつでもお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:37:07.0

来た時より、腰痛が緩和されてました。
    また、来たいです!

まさ様

変わらずtulatulaへいらして下さりありがとうございます。
    少しお時間が空いたからか、少しお疲れなご様子でしたね!
    またいつでもお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 22:05:34.0

こっていた場所を、絶妙な力加減で、ほぐしていただきました。とっても気持ち良く、スッキリできてよかったです。ありがとうございました。

ひろ様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    首肩の凝りがすごかったですね!

次回は是非カチカチに固まる前に早めにお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-12 19:34:15.0

とてもリラックス出来てます。120分オイルマッサージをしてもらうとしばらく体が楽です。いつもありがとうございます。

てときん様
    いつもありがとうございます<m(__)m>
    かなりお疲れのご様子でしたね!

期間を開けずにいらして下さったのもあり、かなりほぐせたように思います。
    いつもお忙しそうですので、休めるときはしっかり休んで
    ご自身のお身体をご自愛くださいませ。

また疲れた時はいつでもお待ちしております(*'ω'*)

• 自転車さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 17:31:07.0

誕生日クーポンを使わせていただきました。
    忙しくて約2ヶ月振りに訪れました。
    相変わらず雰囲気も接客も良かったです。
    オイルもウトウトしてしまうぐらい気持ち良く、終わった後は久しぶりだからなのか身体が軽く感じました。
    日頃のケアが大事だと改めて感じさせられました。
    これからも定期的に訪れたいと思います。
    よろしくお願いします。

自転車様

ご来店、口コミありがとうございます。
    身体が軽くなったと体感していただけて嬉しいです(*^_^*)

今後もその時々の体調やお疲れの部位に合わせて
    最適なケアをできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 05:00:58.0

先日は飛び込み予約で利用させて頂きましたが、思っていた以上に身体は軽く楽になりました。次回は元のガチガチの身体に戻る前にお願いしようと思っています

【初回限定】人気NO.1全身をゆるめ整えるタイ古式90分+10分プレゼント

ナオ様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっておりましたね!

お身体痛めるとすぐには取れなくなってしまいますので、
    またお時間があるときに是非、お立ち寄りくださいませ<m(__)m>
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-01 03:30:02.0

前回よりも長めでゆっくりほぐしていただけたのでだいぶリフレッシュできました!ありがとうございました

てときん様
    いつもご来店ありがとうございます<m(__)m>
    夏のお疲れが皆様でてきていらっしゃるようです。
    ご体調お崩しやすい方だと思いますので、
    お身体ご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 08:18:05.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。肩首がゴリゴリでしんどかったですが、施術が終わるとすごくスッキリしています!またお願いしたいです!

人気NO.1【初回女性限定】全身をゆるめ整えるタイ古式90分+10分プレゼント

ゆき様
    先日はお来店下さりありがとうございました!<m(__)m>
    首肩が大変お疲れでしたね!

時間がたつと凝りが分厚くなりほぐすのにお時間がかかってしまいますので、

身体が疲れたなと思うとき
    心が疲れて癒されたい時
    イライラしたとき
    眠れないときなど
    不調があれば溜め込まず、是非早めにおいで下さいませ!
    いつでもお待ちしております。(*'ω'*)

[投稿日] 2025-09-16 12:28:54.0

今回は時間長めにして正解でした。リラックスもリフレッシュもできました!ありがとうございます。

てときん様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    前回からすぐいらして下さったの、
    しっかりじっくりほぐせました!

まだ暑い日も続きますので、ご体調お気をつけて!

いつでもお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2025-09-16 12:27:59.0

リラックスできますからあっという間に時間が過ぎます。久しぶりに行くと時間が足りず次回は2時間にしようと思いました。

てときん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    本日はいつもよりお疲れでしたね(;'∀')

次回はやめにお待ちしております!
    次回ゆっくりしっかりほぐさせて頂きますね!

• ナカノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 01:44:00.0

久しぶりにお邪魔しました。やっぱりここのタイ古式がNo.1です。眠るのはもったいないので寝たくないんですけど寝てしまいます。また行きます、ありがとうございました(^^)

口コミクーポン

ナカノ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
    またお待ちしております!!
    お身体かしてください。笑

[投稿日] 2025-09-02 18:21:13.0

ハーブテント後のオイルは横向きで対応していただきました。久しぶりだったのでとてもリラックスできました!

お誕生日割(^^♪90分以上のコースの方♪

てときん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    少し久しぶりでしたのでお身体がとてもお疲れでしたね!

またお時間空いた時や疲れたと思った際は、
    いつでもお待ちしております<m(__)m>

• てるさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 19:19:05.0

1年近く家族の介護で殆ど外出しておらず、運動不足と精神的な癒しを期待して初めてタイ古式マッサージをお願いしました。
    今まで整体やもみほぐしでは全然効かなかった超頑固な身体ですが、今回は少し柔らかくなった気がします。
    なので、次回は少し長めの施術をお願いしてみたいと思ってます。セラピストの方はかなりお疲れになるかと思いますが、その節にはよろしくお願いします。

【初回限定男性様】全身の巡りを整えるタイ古式60分・お好きな箇所集中ケア

てる様
    先日はtula_tulaをご利用く下さりありがとうございます。
    かなりお疲れがたまっているようで、ぎゅっと圧縮されたような凝り具合でした!

一回では取り切れず
    またいらっしゃるまでにお疲れがたまるかと思いますが、
    できる限りほぐさせて頂きますので、

お時間がございましたら、また是非お越しくださいませ<m(__)m>

• えりか324さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 15:08:58.0

店内はすごく落ち着く雰囲気で個人的にはウェルカムドリンクがあったのが嬉しかったです!
    施術、接客も大満足ですごく身体が楽になり夜の寝付きも良かったです!
    以前タイ古式を受けて今回オイルを受けてどちらも良かったので次回は組み合わせのコースなど受けたいなと思いました!

オイル+ドライヘッドスパ☆100分 女性

えりか324様

ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお話しできて嬉しかったです(*^_^*)

組み合わせ最高です!!
    その日の身体の状態に合わせてしていきますね♪

またのご利用お待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:29:16.0

お店の雰囲気やスタッフさんの人柄が
    気に入ってます。
    今回も肩周りを中心に
    全身しっかり解してくださり
    とっても気持ち良かったです。
    施術途中、微睡んでました。。
    マッサージ前の足湯も気持ちよくて
    大満足です。

食事についてのアドバイスも
    参考になりました。
    教えてくださったストレッチも
    生活の中に取り入れていこうと思います。
    色々教えていただき

あず様
    リラックスできたようでよかったです!
    私もまだまだ勉強中なのですが、
    少しでもお客様が楽になればと思います(*'ω'*)

また更に勉強して腕をあげておきますね!

[投稿日] 2025-07-17 12:58:49.0

ハーブテントにハマってます!!蒸気浴がこんなに気持ちいいとは知らなかったです。整った後はオイルでリラックスしました!

【口コミご協力で選べる特典♪】10分延長or500円OFF

いつもご利用くださりありがとうございます!

暑い日が続く中、クーラーで冷えてしまいますので
    温まり汗をかくのが気持ちいいですよね!

[投稿日] 2025-07-17 12:57:13.0

タイ古式とオイルしていただきました。タイ古式でほぐした後のオイルは爆睡でスッキリしました!

【女性】タイ古式60分+オイル60分伸ばした後のオイル最高です!

てときん様
    久しぶりに揉ませて頂いてとても嬉しかったです(*^_^*)
    大変お疲れのご様子で、ゆっくりして頂けたようでよかったです。

またいつでもお待ちしております<m(__)m>

• まちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 03:05:34.0

身体の不調が続いているときに初めて伺いました!お店の雰囲気も良く終始リラックスでき、ツボ押しの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。お陰様で身体の調子も整いました。

【初回限定女性様】全身の巡りを整えるタイ古式60分・お好きな箇所集中ケア

まちよ様

数あるお店の中から見つけ、ご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)

まだまだこれから暑くなりますしご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おしょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:33:05.0

施術ルームは広くのびのびしています。60分コースでしっかりとほぐしていただきました。タイ古式も含めて週一くらいでマッサージに通っていますが、施術が今までで一番効いた気がします。
    私は遠方のため再来がなかなか難しいですがお近くに住まれていて身体のコリにお悩みの方にはぜひ訪れて欲しいお店でした。ありがとうございました!

おしょうさん様
    今までで一番
    と嬉しいお言葉をありがとうございます!(*'ω'*)
    今後より一層施術を頑張らせていただきます!

体の固まり具合もかなりのものでしたよ!( ´∀` )
    ほぐしがいがありました!

こちらにいらっしゃれる機会があれば
    また是非よろしくお願いいたします。<m(__)m>

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:01:11.0

肩と腰が痛いことをあらかじめ伝えていました。
    肩あんまり触られないなと思っていましたが施術後とても肩が楽になっていました。

【ご新規女性様】自律神経ケアにも◎全身オイルトリートメント60分¥7000

足の冷えやうつむくような姿勢でこわばっていたようで
    ほかの場所から凝りが来てるようでした。

たまに温めて腕周りを動かしてゆっくりお休みくださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2025-06-16 12:38:10.0

最近はハーブテントにハマってるのでハーブテントについて。
    高温のサウナは皮膚が痛くなるけどハーブテントはハーブのスチームで全身を蒸す感じなので負担も感じることなくスッキリしますね。多汗をかいたあとのオイルトリートメントも至福です。いつもありがとうございます。

てときん様
    いつもお仕事お疲れ様です!
    ハーブテントの良さを分かって頂けて嬉しいです!(*^_^*)
    私もサウナは苦手ですがハーブテントなら気持ちよく入れます!

最近ハーブテントに入った後は浮腫みも少なく
    温まっているからか、少しほぐれやすく感じます!

またいつでもお待ちしております!<m(__)m>

• 2515adさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 23:06:20.0

リピートしています!毎回、身体のバランスをみてくれ、少しのリクエストだけでも、しっかりと芯をとらえてほぐしてくれます。今回もとてもスッキリしました!ありがとうございました。

【平日限定】12時から14時限定10%OFF!!

2515ad様

お忙しい合間にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで(*^_^*)励みになります。
    的確にアプローチしつつリラックスもしていただけるよう
    進化し続けます。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 13:31:24.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!

【当日限定】ヘッドスパ40分

ゆり様

ご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!!!
    またリラックスしにいらしてください(*^_^*)

[投稿日] 2025-05-31 22:17:38.0

体のリセットができました。いつもありがとうございました!

てときん様
    今回も大変お疲れでしたね!

またいつでもお疲れをリセットしにいらしてくださいませ
    お待ちしております<m(__)m>

トゥーラトゥーラ(tula_tula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー