3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイビー(IVY)   >

IVY

アイビー

• 三重県桑名市陽だまりの丘7丁目1813 建物内[IVY]
  • 桑名東インターより車で10分

itoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:26:24.0

他店で脱毛は経験済みでしたが、いまいち効果が感じられず途中で行くのをやめてしまっていました。
    他の口コミにある効果が目に見えるというのを見てもう一度行ってみようかなと思いお願いした結果…
    まだ1週間経ってないですが濃い部分はポロポロ抜けてきてて驚きです。完全個室でシンプルなカフェのような内装も個人的に凄く好きです。Theクリニックみたいな感じが苦手なので。
    そして何より時間をかけて相談と説明をしてくれたのが凄く良かった。他のお店ではサーっと説明・確認されただけで終わってたので。 通いたいので平日おひとり様クーポン継続して欲しいです笑

【一日におひとり様限定】全身VIO込み 10,000円

IVYからの返信コメント

当店を見つけてくださりありがとうございます!
    もうこちらが感じてほしいことすべておっしゃっていただき本当にありがとうございます!
    結果に最特化させていますので全身まるっとおまかせください!

一対一での施術なので落ち着ける空間をと作った内装も気に入っていただけて何よりです!
    クーポンは・・・用検討します!!

• まーくそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:52:00.0

口コミを見てこちらにお邪魔しました。少し早く到着したにも関わらず温かく迎えてくださりとても嬉しかったです。優しい雰囲気のスタッフさんで施術開始前に脱毛に関する説明を詳しくして下さるので安心して過ごすことができました。施術中も都度声をかけて痛みやコンディションを気にかけてくださります。スタッフさん自身も色々なサロンに通いその経験からご自身でお店をされているとのことで来てくれたお客さんに対する想いはとても誠実であると感じました。効果がでることを楽しみに通わせていただきますのでまた宜しくお願い致します。

メンズ脱毛◆人気No.1!ヒゲ脱毛+顔脱毛 ¥7000→¥0

IVYからの返信コメント

脱毛自体が数年ぶりということでIVYを選んでいただきありがとうございます!

前回の脱毛屋さんでのお話、疑問不安お話しいただきそれがすこしでも解消されたならなによりですし
    それに加え安心して過ごすことができたと言っていただけて本当にうれしいです!!
    そうなんです・・・自分が思ってた疑問不安は絶対抱えてほしくなかったので沢山お話してしまうのですがそう言っていただけて良かったです。
    つるつるになるまでしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:38:45.0

初めての脱毛で緊張しましたが、詳しく説明して頂けてよかったです!!
    これからも通います!

レディース脱毛◆アップのヘアスタイルに!うなじ脱毛 ¥3000→¥0

IVYからの返信コメント

初めての脱毛にIVYをえらんでいただきありがとうございます!!
    お悩み解決まで全力で施術とケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-09 22:39:15.0

毛深いことがコンプレックスだったのですが、何回か通っているうちに全身の毛が無くなってきて最近は毛に関することで悩むことが無くなりました。
    まだ、毛が完全に無くなってはいませんが、最初に比べて毛がだいぶ減ってきたり、薄くなったりしているのでこれからもサロンに通うのが楽しみです。

IVYからの返信コメント

コンプレックスがなくなるお手伝いができるのは脱毛屋冥利につきます!
    僕も毛のコンプレックスがすごくあってどこの脱毛サロンも満足できず、自分でIVYを始めたぐらいなので。。
    細い毛はまだもう少しかかるとは思いますが、これからもしっかり高出力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• とっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:00:32.0

脱毛に通い始めてから毛がほとんど無くなりとても効果を感じられます。早い段階で効果を感じられ、周りの人からも褒められたりすることが多くとても嬉しいです。

IVYからの返信コメント

周りの方からほめてもらえるという感想は僕も初めていただけてうれしい限りですね!!
    肌もきれいに見えますし肌が高見えする夏に間に合ってよかったです!
    全身つるすべまで今後もよろしくお願いいたします!

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:33:21.0

子供の運動会で爽やかなお父さんだと子供が喜ぶかな?って思ったのがきっかけでした。

まず、大手サロンを含む複数のお店で初回キャンペーン(一部位無料/格安価格)を利用し、それから自分が求めていた【料金・施術効果・簡単な予約手続き】といった面で、このお店が揃っていると感じ、
    初回無料施術 髭 全身
    と、範囲を広げていき、今ではムダ毛処理にかかる時間がなくストレスフリーな生活をさせてもらってます。

大抵の人は、料金設定/施術中の痛み
    を考慮して店を選ぶと思いますが、このお店は大手脱毛サロンほど料金設定は低く、更に最短で結果が出ると思います。

自分にはお店が掲げる『最短での脱毛卒業』っていうのもありがたくて、施術レベルを人体に当てれる最大値でやってもらってるのですが、元々ジャングル肌だったので濃い分正直痛いです。
    施術中は悲鳴あげてます笑
    ですが、自分みたいに追い込んだ施術ではなく、出力を下げることも可能らしく、肌質に合った施術をやってもらえるのも魅力だと思ってます。

トークも楽しく(痛みで何言ってるか分からない時もありますが笑)総合的に判断してこの評価をつけさせてもらいました。

IVYからの返信コメント

初めてのご来店の際、なんとか2か月後の運動会までに髭を・・・というご相談を頂いたのを今でもしっかり覚えています^^
    できる限り肌への負担を抑えつつ最大出力でご要望をお答えさせていただきましたね。中々痛みがあったと思うのですが頑張っていただけて良かった。
    完璧に間に合わせることは流石に難しかったですがその効果を加味していただいて全身に変更してもらえたのはうれしくて小躍りしました!

しっかり他店さんと比較もしていただいて考え抜いたうえで当店を選んでいただけたことが何よりうれしいです^^

書いていただいた通りお客様のご要望に沿って施術の出力等をしっかり変更していくので初めての方でも安心してきていただけます!

• うおのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:10:50.0

全身脱毛のメニューで通い始めて約半年が経過しました。
    始める前に比べて、明らかに毛量は減り、毛の1本1本もかなり細くなって目立たなくなってきました。
    毛が細くなることで施術前の剃毛もかなり楽になりました。
    特に髭に関しては施術の数日後~2週間ほどの期間は一度も髭を剃らなくても気にならない程になってきています。
    はじめの方は施術で当てた際に多少の痛みを伴っていましたが今は(特に腕や脚)ほとんど痛みを感じなくなってきました。
    施術の部屋は美容室のような雰囲気で、落ち着ける空間です。
    脱毛に初めて挑戦するという方でも緊張せずにカウンセリングや施術ができると思います。

IVYからの返信コメント

途中経過の口コミまでありがとうございます!
    実際に受けていただいているお客様の生の感想を頂けるのは本当にうれしいです!
    しかも当店で実感していただける効果をこんなにも詳しく。毛が濃い最初は出力を強く打つと痛みを感じますがほぼなくなってきている今の状態であればかなり楽になってきていると思いますあともう少し!
    つるつるまで今後もよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:27:17.0

1回目で髭が少し薄くなってとても満足してます!

メンズ・レディース◆顔脱毛 都度払い半額! 学生平日特別割!U24 ¥3500

IVYからの返信コメント

初回無料だからと、ただの体験で終わらせず
    しっかり効果が出る施術を行いますので実感していただき何よりです!!
    またのご来店お待ちしております!!^^

• NASAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:55:05.0

脱毛は今回が初めてだったのですが、丁寧に説明をして頂いたおかげで納得して施術を行えました。説明も分かりやすく、話しやすい雰囲気であったため不安や疑問を解決出来ました。
    私の場合は初回の施術終了後、1週間ほど経ってから毛がポロポロと取れていって特に鼻下は1回で効果を感じられるほどでした。
    今後も通っていきたいと思います。

IVYからの返信コメント

初めての脱毛にIVYを選んでいただきありがとうございます!!
    カウンセリングや説明をほめていただけることが何より嬉しい事なので、本当に本当にありがとうございます!!!
    初回無料だからと言って出力を落としたりはしません!!
    効果を実感していただいてこそだと思うので感じていただけて何よりです^^

• とうりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:10:03.0

顔脱毛1回目で既に効果を感じています!
    施術や説明も親切丁寧に教えてくだり安心して施術を受けられました!
    部位を細かく設定されているサロンもある中で、IVYさんは顔全体とかなり良心的だと思いました。
    顔が終わり次第他の部位もお願いしようと思います!

IVYからの返信コメント

再来店ありがとうございます!!
    毛の生える仕組み、通わなければいけない理由と必要性。
    不透明なまま通ってくださいは不安や不信感にも繋がるので納得いただけるまでしっかりご説明させていただきます!
    是非是非^^ 理想の自分になるお手伝いさせてください!!

• とっさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:25:37.0

楽しく施術を受けれて良かったです。
    また、すぐ効果を感じられて嬉しいです。

IVYからの返信コメント

全身脱毛4回目のご来店ありがとうございました!
    お客様のお話がとても興味深くて、すごく勉強になりました!!
    ダブルでするので、他店のサロンさんより時間はかかってしまいますが・・・
    その分効果も実感頂けます!
    効果が早いのご感想が一番うれしい!!

また次のご来店の際の変化楽しみにしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 19:26:29.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。綺麗に髭が無くなることを期待してます。

IVYからの返信コメント

奥様のお勧めでご予約いただきありがとうございます!
    ご夫婦で説明を聞いていただき、即決していただきとてもうれしかったです^^
    IVYを選んでいただいたことを後悔はさせませんのでこれからもどうぞよろしくお願いします!

• 竜太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:42:05.0

人生初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して頂いたおかげで、安心して施術してもらう事ができました。
    昔から毛が濃い私でも、顔脱毛2回目で早くも効果が見られます。
    スタッフの対応も優しく、初心者の私でも気軽に通えるお店です。
    今後ともよろしくお願い致します。

メンズ・レディース◆1月2月限定一日におひとり様限定全身VIO込み¥15,000円

IVYからの返信コメント

初来店していただいた際、ご家族で一緒にカウンセリング受けていただきありがとうございました!
    奥様も納得していただき安心していただけたのが何よりです。

お客様に合わせて出力最大で施術させていただくので効果実感に関しては自信しかありません!

5月にマスク着用が個人の判断に任せることになるとのことなので、どやどやできるように一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-10 20:26:28.0

今、全身脱毛を3回、顔脱毛を5回ほど通って、顔はほとんど毛がなくなり、その他の部位は減ってるのが目に見えて分かるくらいになりました!ちゃんと効果が現れているのでこれからも頑張って通いたいと思います!

IVYからの返信コメント

来ていただく度に喜んでもらえてるのが伝わってくるので気持ちが引き締まります!
    ダブル施術なのでお時間はかかりますが、毛がなくなっていけば施術時間もどんどん短くなっていきます。
    定期的に通っていただくのは大変ですがこれからもよろしくお願いいたします^^

• かめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:55:54.0

全身脱毛でしばらく通ってみた感想です。
    髭・脇・脚の濃い毛・VIOもうほぼつるつるです。
    ほかのカ所で毛が薄めのところはカウンセリング受けた際に説明があった通り、もう少しかかりそうですが濃くて嫌だと思うところに対しての効果の速さは他店に比べて段違いだと思います。
    都度疑問に思うことを聞いてみてもはぐらかさずに施術しながら説明してくれたのもありがたかったです。
    他サービスの勧誘も無く。唯一ある物販の美容液も時間があればお試しに使ってもらえますが、無理な押し売りは全くありませんでした。
    脱毛終わって光フェイシャルするのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

IVYからの返信コメント

途中経過の感想ありがとうございます!

・濃い箇所に対する効果は感じていただいてる通り他店には負けません!

・元々毛の薄いところは少し時間はかかりますが、脱毛完了までにさらに細く薄くもなっていくので手入れも楽に!

・お客様もご自身でお調べになったりして勉強されてる方がたくさんいらっしゃいます。はぐらかすのではなく、ありのままの事実を伝えることに重きを置いてますのでご安心ください!

・お客様のご希望にそってご案内いたします!一緒に電卓で計算しながら最適なプラン選択を!

・光フェイシャルも大人気なのでIVYアプリのポイント使ってきれいになっちゃいましょう^^

脱毛後の光フェイシャルまでこれからもよろしくお願いいたします!!

• ぱいんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:09:11.0

いつも利用させて頂いてます。脱毛して初期の頃よりも随分と全体的に毛が薄くなりました!

メンズ・レディース◆夕方クーポン(17時以降限定) 全身+VIO 脱毛¥30000

IVYからの返信コメント

こちらこそいつも遠いところからご来店いただき感謝しかありません;;

他店での悩みを相談していただき、当店にお願いしてみたいと言っていただいてから約半年ほど・・・
    脱毛卒業まではもう少しですがこれからも最大出力でダブル施術頑張りますのでよろしくお願いします!

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 05:07:05.0

丁寧なカウンセリングで悩みを解消して施術を受けることができました。
    効果のほうは回数を重ねる毎に髭が少なくなってるのが実感できます。
    もっと早くやっていれば良かったです。

IVYからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

通わなければいけない脱毛に慎重になるのはすごく大事です!

悩みも疑問も解消してもらい、無料施術で効果を確認してもらう。
    自分が大事にしていることを感じてもらえてすごくうれしいです!

これからも精進いたします!

• おけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:53:36.0

施術前にわかりやすく説明され口調も優しく親しみやすかった。脱毛は少しだけ痛みを感じたが気にならない程度でした。料金もリーズナブルですのでまた通いたいと思います。今回はありがとうございました。

メンズ脱毛◆指先から印象UP!両腕脱毛全体(肩~指先)¥8000→¥0

IVYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    どうしても説明時早口になりそうになってしまうので落ち着くように心がけています。
    親しみやすいと言っていただけたのはすごくうれしいです!
    結果が目に見えて満足いただけたらで構いませんのでまたのご来店をお待ちしております!

• pixyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:50:56.0

2回目です。
    すね毛がないのがこんなに快適なものかと思いました。
    人前でパンツの裾をまくるのが恥ずかしかったのですが、毛がないことで人目を気にせずまくれるのがなんとも解放感があります。
    膝以外は弱い毛しか生えてこないようで施術の効果かと思います。
    腕は今回は日焼けによりできませんでしたが、次回またお願い致します。

IVYからの返信コメント

2回目のご来店と口コミありがとうございます!
    そう言っていただけることが本当にうれしいです!!
    私も毛が濃いことによるコンプレックスは解消できることを声を大にして言ってきます!!
    大事なのは正しい知識と適切な出力での施術^^

膝まわりは良く刺激を受ける部分なので必然的に濃く、密集度も高いですから、頑張って無くしていきましょう!!
    またお待ちしております!!

• ナナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 11:28:03.0

初めて脱毛を経験しました。丁寧に説明をして下さり、時間をかけて施術してもらえました。とても良いサロンだと思います。

IVYからの返信コメント

初めてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございました!
    そして僕の不手際で口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

脱毛に対しての疑問や不安が少しでも解消していただけたのならなによりですし^^
    何よりしっかりと納得していただき疑念のない状態で再来店していただけることが嬉しいのです!

初回施術の効果は感じていただけましたでしょうか^^
    結果に満足いただけましたらまたのご予約お待ちしております!

• あしらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:17:57.0

脱毛体験に行きました!
    無料で体験ができたのでかなりすごい店です!
    スタッフの方もフレンドリーなので、またご利用したいです!

メンズ脱毛◆人気No.2!両足脱毛全体(太もも~足先)¥8000→¥0

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂き、他店とも比べていただきたいので初回無料にしております!
    お話が好きな方には楽しく、静かなのがお好みの方にはゆったりを心がけておりますのでその日の気分でおっしゃってくださいね^^

[投稿日] 2022-08-21 01:06:18.0

体験で行ってから2週間ほど経ったのですが、髭が少しずつ抜けてきてとても効果を実感できてます!また行きたいと思います!

メンズ脱毛◆人気No.1!ヒゲ脱毛全体+顔脱毛全体 ¥7000→¥0

ご来店ありがとうございました!

体験でも効果が実感できるのが当店の自慢ですので実感していただけて何よりです^^

どれだけ効果が出たのか私も見せていただけるのが楽しみなので、また次回のご来店お待ちしております!

• pixyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:00:55.0

他の脱毛サロンでは教えてもらえなかった詳しい説明は脱毛に慣れている人の方が納得できる説明でしょう。
    施術もその説明に基づき行われ、他のサロンにはない技術かと思われます。
    昨日施術して頂いたばかりなので効果のほどはまだ分かりませんが期待できると思います。
    他店で効果が薄い方は一度試してみるといいと思います。

脱毛デビューで不安な方に◆無料カウンセリング★当日施術もOK

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングのみのご予約だったのがそのままたくさんの部位の施術希望もすごくうれしかったです^^
    口コミも、ものすごく丁寧に書いて下さり感謝しかありません!

当店はお客様の回転率を重視しているわけではなく『効果・結果』に特化してますので、しっかり理解していただくことが何よりも大事だと考えております。
    他店さんを経てきていただいたお客様は特に、こんなことも知れてよかった!とお声を頂きますのでそこには自信をもっております!

効果にご納得いただけましたら、またお越しください^^!お待ちしております1

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:55:40.0

色々な所の体験で行ってみましたがいつもの所と違いコスパも良い感じがしました。もお少し体験してここで決めようかと思ってます。

IVYからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!そして決めていただけるかもしれないとのことで、次回のご来店の際も満足いただける施術をさせていただきます!

脱毛をもっと身近に、美容室に行くような感覚で来ていただけるように。
    効果はもちろんこちらも大事にしておりますのでそれを感じていただけたのであればうれしいです^^

次回のご来店もお待ちしております!

• ぱいんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:53:46.0

いつも利用させてもらっています。元々脱毛をしていたのですがIVYさんに切り替えました。気になっていた部分の毛が若干薄くなってきたのを感じています。お店の雰囲気はおしゃれで、スタッフの方も大変丁寧に対応してくれるので満足しています!

IVYからの返信コメント

毎回時間かけてきていただけるほど気に入っていただけて本当にうれしいです!
    自分が施術を受ける際に納得いかないことや疑問に思うことはすべてお応えできるように日々勉強していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• かめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:01:54.0

何回目かの全身・顔・VIO脱毛でした。
    いつも丁寧な対応や仕事の話など気軽にできるので楽しみながら脱毛してもってます。
    効果はしてみたらすぐ実感します!
    目に見えてわかります!

メンズ脱毛◆全身脱毛+ヒゲ脱毛全体+VIO全体脱毛 ¥35000

IVYからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    開店から半年・・・当初から通っていただきもう少しで脱毛卒業ですね^^

いつも来店していただくたびに経過を報告してくださるお顔が励みになりますし、
    施術中もお仕事の話や地元のおいしいお店の話を聞かせてもらえるので一瞬です><

また来月もお待ちしております!

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:48:13.0

説明も分かりやすく、良い雰囲気で施術していただきました!

IVYからの返信コメント

脚二回目のご来店ありがとうございます!
    いい感じに生えてる毛がまだら模様になってましたね^^
    この調子でつるつるにしてしまいましょう!
    次のご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:32:31.0

いつも 丁寧にしてもらっているおかげで
    毛が生えなくなってきてるのがわかって とても嬉しいです!

カウンセリングからしっかりしてくださって
    色々教えてくださるし 相談ものってくださるし
    お店の雰囲気も良くて とても通いやすいです!

これからもよろしくお願いします!!

IVYからの返信コメント

開店初期から毎月来ていただきありがとうございます!
    濃い毛はほぼなくなってあとは細かい毛だけですね^^

こちらこそお仕事のお話等いろいろ聞かせてもらえるのが楽しくていつもあっという間です!

もう少しで脱毛卒業なのが寂しいですが。。。
    それまでしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 01:34:40.0

こちらが理解できるように丁寧に施術について説明して頂き安心して利用する事ができました。
    雰囲気も良く、低価格で安心安全。
    ムダ毛を駆逐するまで通い詰めようと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

IVYからの返信コメント

全身脱毛でのご来店ありがとうございました!
    車でもなかなかの距離なのに来ていただけたことがとても嬉しく、熱がこもってしまいました^^

ムダ毛を駆逐・・・最高の言葉ですね!
    うちとしても美しい美ボディのお手伝いが出来てテンションマックスです!

またお待ちしてます!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 09:54:53.0

効果が目に見えてすぐに出て、とても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も大変良く、楽しい時間でした。

IVYからの返信コメント

全身での再来店ありがとうございました!
    初回の効果がこちらでもしっかり確認出来てとてもうれしかったです^^
    また来月のご来店お待ちしております!

アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー