5. 篠崎北口はりきゅう整骨院   >

篠崎北口はりきゅう整骨院

シノザキキタグチハリキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区篠崎町7-29-6 イーストワン江戸川101
  • 篠崎駅北口より徒歩90杪!

moebubuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 23:10:10.0

人生初めての整体でしたが、姿勢や骨の説明もして頂けて
    なんで痛みがでるのか姿勢が悪くなるのかなど納得しました!
    料金についても自分のスケジュールや通いたい頻度に合わせて提案して頂き今後も安心して通いたくなるお店でした^^
    施術も力加減など聞いて頂き痛すぎず弱すぎずリラックスした時間を過ごせました。
    終わった後もとってもスッキリして酷かった頭痛や目の疲れも軽くなりとても嬉しいです!
    また自分へのご褒美として伺いたいと思います☆

【春の応援価格】当院オススメi-care式整体コース3,680円でお身体の不調も◎

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

何事も初めてだと不安な気持ちになってしまいますよね。
    当院は、皆様の施術をしていくにあたり納得していただくまでご説明させていただくことを徹底しております。

これからも安心して施術を受けていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お時間が出来ましたらいつでもお待ちしておりますね!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:14:00.0

今の悪い箇所をしっかり診ていただき、どんな施術が一番合うか丁寧に教えてくれました。実際自分で気になっていた姿勢も施術前と後では全然違い身体も軽くなりました。
    大満足です!ありがとうございました。

【オススメ!】お任せコース☆必要なメニューをご提案いたします!4,680円♪

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    お身体のお悩みを解決していくためには、何が原因なのかをしっかり分析することや何に対してお悩みなのかを明らかにする必要がございますので、当院ではカウンセリングに力を入れております。
    今後のご通院の行い方もまだ未定ではありますが、ご通院が可能でしたらぜひ姿勢を変えていきましょう!

[投稿日] 2024-04-11 10:15:14.0

今回は、いつもよりも肩こりと腰痛が気になったので鍼治療をお願いしました。
    辛くなると鍼をお願いしますが、ひどい頭痛もすっきりするので大好きな治療の一つです。
    鍼は、本当に刺さっているのかわからないほど刺さる痛みもないですし、硬い部分には響くような感覚で心地よく聞いている感じがします。

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

鍼治療は体の奥深くの筋肉に刺激を入れることができますので、長年のお悩みの肩こりや腰痛にとても効果的です。
    痛みも特に強くあるわけではないので、学生から高齢の方など様々な方にお受けいただいております。
    また、いつでもお待ちしておりますね!

• 好美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:41:50.0

料金が高すぎる

創業20周年クーポン【全身整体&姿勢改善コース】肩こり/猫背/腰痛などに♪

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    ご料金に関しましては施術効果を出すために自費も取り入れておりますので、どうしても健康保険のみの整骨院などよりも上がってしまいますが、それにより効果提供ができ皆様にご好評いただいております。
    好美様の症状も2回目のご通院時には初回に比べて軽減しているとのことでしたので、ご負担もかかってしまうかもしれませんがご理解いただければと思います。
    今後もよろしくお願いいたします!

• サスケスペシャルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:26:25.0

感想を一言で表すと、
    「施術効果が圧倒的!!」です!

とにかく施術が終わった後の変化が凄かったです。
    自覚症状として肩と腰の鈍痛がひどかったのですが凄い楽だったし、写真でみた変化も凄かったです。
    また、この効果を出す為に細かくカウンセリングをしてくれて
    私の姿勢が悪いをみつけてくれ、説明を受けました。
    その説明も分かりやすく、もの凄く腑に落ちました。
    ここなら信頼してこれからも身体を任せようと思えると思います。
    体の辛い皆様、ここオススメです。

【姿勢をキレイに】猫背・反り腰・巻き肩でお悩みの方に!¥4000

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    施術後の変化を実感していただきとてもうれしく思います。
    それも、カウンセリングをしっかりと行ったことにより分析ができたことで、本当に悪さをしている原因をわかったうえで施術を受けていただくことができたと思います。
    姿勢などはどうしても変化を出すのにお時間を必要としますので、しっかり納得していただいて施術を行うことが大切です。
    その部分で信頼という言葉をいただけたことはとてもうれしく思います。
    自宅でのセルフストレッチなどもお伝えいたしますので、頑張っていきましょう!

• ステフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:37.0

首肩のコリが気になり始めたので今回もケアをして頂きました!
    今回は首肩のコリ以外にも頭痛もありそちらの施術をお願いしました!
    普段からストレッチはやっている方だと思っているのですが実際に施術していただくとまだまだ足りてないんだなーと実感します!
    首肩コリには整体コースで緩めるだけではなく姿勢矯正や身体の深い部分の筋肉の柔軟性も大事になってくるとの事だったので次回は身体の深い部分の筋肉を緩める施術をやってみようかなと思います!

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    頭痛は、週に1度以上あるとだいぶまずい状態です。
    脳への血流が阻害されている状態の可能性が高いので、いち早くこの状態を抜けてあげなくてはいけません。
    頭痛の原因とされている筋肉は、奥深くにあるため深部まで届くような施術が必要になります。
    鍼治療や深部整体、猫背矯正などが特に有効かと思いますので、次回はそちらのメニューでケアしていきましょうね!

• ゆですさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:49:29.0

腰痛に悩んで行きました
    整骨院、整体院自体が初めてだったのですが色々詳しく教えてくれて、かつはじめに自分が今どんな状態なのかを分かりやすく教えていただけて、治療前の心構えから出来て良かったです。

【冬の大感謝祭!】肩こり腰痛などにお悩みの方はこちらから!¥3,680

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

初めてということでしたので、特にしっかりと症状や治療、ご通院についてやご料金についてご説明させていただきました。
    私共は、皆様に安心して納得したうえで施術を受けていただきたいと考えております!

お身体もご年齢の割に硬さなど不調などもみられますので、今のうちのケアが大切です。
    今の症状を改善できるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-09 09:58:57.0

いつも通り、腰痛のメンテナンスでお願いしました。
    毎度のことながら腰はカチカチなので、一緒に鍼治療もお願いしてみました。
    何回か鍼はやったことがありますが、奥の方までしっかり効く感覚があっていい感じでした。
    坐骨神経痛にも効いている感じがして終わった後はスッキリして足取りも軽く、やってよかったなと感じました。
    なかなかうかがえていませんが、これからもメンテナンスお願いします。

【腰痛】腰の痛みスッキリ!腰痛改善コース¥5200

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回は特に腰の方がガチガチでしたので、鍼治療を一緒に行いましたね。
    鍼は硬い筋肉を貫き、深部の重要な筋肉に対して刺激を伝えることができるのでとても有効な施術になります。
    鍼治療は肩こりや腰痛、神経痛などにも有効になりますので、ぜひ今後もご利用いただければと思います!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:55:28.0

ホットペーパーで予約して初めて訪問しました。症状を詳細に把握した上で施術している印象です。翌日揉み返しもなく、怪我部位が緩和したので、コースで通院することにしました。施術やサービスにとても満足しています。
    また、所要時間が50分のクーポンで予約しましたが、50分は施術時間ではなく症状に関する相談も含めての所要時間となります。

【首肩こり】ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに¥6400→¥4180!

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました!

当院のカウンセリングや施術に対してご満足いただけてこちらもうれしく感じております。
    ご説明させていただきましたが、もともとの肩回りの状態に合わせてハプニング的に症状が強く出た印象です。
    この症状を当たり前にならないようにしっかり施術していきましょう!

• カトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:35:47.0

肩こりと猫背が気になってお伺いしました!
    初めてこのような治療院を伺い、正直とても不安な状況でしたが
    受付のスタッフさんがまず笑顔で出迎えてくださり安心感がありました。
    どの様なことをするのか、自分の身体の状況がどのような状態なのかもカウンセリングで丁寧に確認してくださり、自分の身体が肩こりが強くうまく首や肩が動いていないこと、猫背の中でもストレートネックというような状態であることを説明して下さりました。

治療はというと、痛いところに効いている感じがあり治療後はスッキリしました!
    また猫背矯正も行ったのですが、ビフォーアフターも明確に違っていたので感動しました!

どうにかして自分の身体を変えたいと思っているので、これから真面目に篠崎北口はりきゅう整骨院に通っていきたいと思います!

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうござます!
    初めてのご利用ですと不安なことも多いかと思いますが、当院では皆様に安心して施術を受けていただけるようにご説明を徹底させていただいております。
    今回のケースですと、肩こりの原因として猫背が関連しておりましたのでそちらのご提案もさせていただきました。
    結果的に変化を感じていただけてとてもうれしく思います。
    今のお身体の改善には多少お時間はかかってしまいますが、誠心誠意ご対応させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:41:28.0

スタッフさんの対応も良く段階を踏んで説明していただき分かり易かったです。

【しっかり腰痛コース!】腰痛整体&姿勢矯正orEMS!¥9,400→¥5,680

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!

腰痛がひどいと日常生活を送ることもお辛いですよね。
    当院では、症状に対して丁寧にご説明させていただくことを大切にしております。

今後もお体に対して全力で施術させていただきますね!

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:51:35.0

肩こりに悩まされて知り合いの紹介で行きました
    丁寧な対応、施術をしていただきました

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

肩こりはどうしても、PC作業やスマホの使用などで感じてしまうものです。
    日々のケアを行うことが、悪化させない秘訣になりますので、ご自身での日頃のケアと合わせてメンテナンスにお越しいただければと思います!

またのご利用をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-07 15:57:04.0

年明けに、年末年始の負担がたまっていたのでお願いしました。
    特に腰痛がひどくなってしまったので、整体コースと鍼を行いました。
    来院したタイミングでは、なかなか腰が伸びず歩くことも大変でしたが、治療後はとてもすっきりしていて腰が軽く感じました。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

12月、1月は年末年始の負担の為に腰痛がひどい方が急増しています。
    症状がひどい方はもちろん、ひどくなる前に施術を受けていただくことが重要になります。

ひとまずひどい症状は落ち着いたかと思いますが、まだ負担が残っているかと思いますので、ご来院を待ちしておりますね!

• アッちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:38:17.0

首や肩のつらさ背中の張り感が気になりお伺いしました。
    丁寧に体を分析してくださり何をどうすれば良い方向に行くのか。未来をしっかり見せてくださり今後も通わせていただけたらと思いました。
    猫背って4種類もあるんですね。びっくりしました。
    ストレッチなども教えてくださるのでこれを機に体を変えて今後も痛みが出にくい体を目指し頑張っていきたいと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

【しっかり肩こりコース!】肩こり整体&姿勢矯正コース!¥9,400→¥5,680

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

猫背には4種類あり、それに合わせて重要な筋肉が変わります。
    そのため大切なのは、分析とそれをご納得いただくためのご説明になります。

当院は特にこの2点には注力していますので、ご納得いただけてすごくうれしく思います!

また、施術効果の持続にはストレッチなどがマストになります。
    大変かと思いますが、お身体の為につ図けていただければと思います!

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:16:43.0

首肩こりが酷く、頭痛もあり施術をして貰いました。
    まず初めに原因をしっかり探してくれてたり、私にあったメニューを分かりやすく提案してくださり終わったあとは最初あった頭痛も軽減し、ハリ感、コリ感等もスッキリしました!
    これからはこのいい感覚が消えないようにキープする為に姿勢矯正をしながら改善していきたいと思いました!

もし頭痛や姿勢不良によりお身体の負担がある方は1是非オススメです!凄くスッキリすると思います。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

頭痛や肩こりの原因として姿勢の悪さがあげられます。
    まずは筋肉の緊張をとる施術をさせていただき、その後姿勢の矯正を行っております。

鍼治療などもありますので、ぜひ一度お試しください!

[投稿日] 2023-12-13 17:48:49.0

腰痛がひどくなり、鍼をお願いしました。
    奥深くまで刺激してくれるのでズーンとした痛みはありますが、筋肉も緩み、腰痛も改善しました。
    即効性があるので、私には合っているようです。
    先生これからもお世話になります。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

ぎっくり腰のように急に腰が痛くなると、家事や育児、日常生活に支障が出てしまいお辛いですよね…
    鍼は、深くの筋肉に直接的に刺激を入れることができ、即効性もあります!

またひどくなる前にしっかり治していきましょう!

[投稿日] 2023-12-03 12:13:30.0

年末で仕事が忙しくなって腰に痛みが出たのでお願いしました。
    いつもお願いしてますので、今回も安心してお身体を預けました。
    とはいえ今回はいつもより痛みが強い状態でのお願いだったので、どれくらいかかるのかと不安な気持ちではいましたが、施術を受けてすぐに腰痛のレベルは半分以下になり日常生活は過ごしやすくなりました。
    年末まで何回か通院して痛みをなくせるようにしていきたいと思っていますのでお願いします。

【腰痛】腰の痛みスッキリ!腰痛改善コース¥5200

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

年末は、お身体の負担が強くなる方がたくさんいらっしゃいます。
    ケアをしないで放っておいてしまうと、シビレてしまったり痛みが強くなったりなど様々な症状も出てきてしまうので、早めに改善していきましょう!

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:52:07.0

初めての整体でした。
    丁寧なカウンセリングで、自分の身体の不調や原因などよく理解できました。施術後はとても楽になりました。
    月1で行くことを忘れないようにします。ありがとうございました。

【秋の大感謝祭!】肩こり腰痛などにお悩みの方はこちらから!¥3,680

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

初めての整体ということで、お身体のお話やご通院の仕方などお話しさせていただきましたがご理解いただければ幸いです。

お身体を診させていただき、ご自身での自覚症状とお身体の状態のギャップがあるように感じます。
    放っておいてしまうと、症状の悪化によりお辛くなってしまうこともあるかと思います。

ひとまず、1課月に1回程度のご通院で、状態の改善、ストレッチのご指導をさせていただければと思いますので、12月中にお待ちしておりますね!

• マミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:43:18.0

5ヶ月位前にギックリ腰になり整形外科、整体、整骨院等…ありとあらゆる施術を受けましたがなかなか良くならず…そんな時にこちらの整骨院をホットペッパーで予約しました。
    施術を始める前に今までの経過を先生にお話ししてそれに対しての今の私の体の現状を私が把握してから施術して頂きました。
    先生方も気さくで色々と体のメンテナンスの仕方も教えて頂き少しずつ腰痛から解放されれば…と思っています。施術して頂いた後は体がスッキリします。定期的にメンテナンスに通う事にしました。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

当院には、なかなかほかの治療院でのよくならない方が多数いらっしゃいます。
    その中で、カウンセリングを行い分析を徹底させていただいているために、皆様から楽になった!のお声をたくさんいただいております!

今回のお身体に関しましては、左右の筋肉のバランスが悪いために症状になりやすかったのでそちらに対しての施術を行いました。

再度症状が強くならないように、いつでもお待ちしておりますね!

• ステフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:41:21.0

以前もご利用させていただき身体がとても軽くなった感じがしたので今回もご利用させて頂きました。
    最近は気温の変化が大きく筋肉の凝りが強く頭痛や身体の怠さを感じていて仕事に集中出来ないくらいでした。
    施術中は身体のことについて細かく説明をしてくれたのでなお一層効果を実感できたと思います。
    年末になるに連れて仕事も忙しくなるので今度は辛くなる前にお世話になろうと思います。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

気温の変化が大きいと、自律神経の乱れなどにつながるため頭痛や片田の倦怠感など感じやすくなってしまいます。

当院では、お身体のご説明に関しては徹底しており、皆様にご納得いただけるまでg説明させておりますので、皆様からも安心して治療を受けられるとお褒めの言葉をいただいております。

お仕事が年末にかけてお忙しいとのことですので、お早めにご利用ください!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:31:04.0

初回時よりも朝起きた時の体の軽さがあり、続けて良かったと
    思えました。まだ完全ではないですが以前より痛くて辛いと感じる事が減って来てるのが何よりも嬉しいです!!
    簡単に出来るストレッチなど教えて頂けるので、家でのケアも無理なく継続できそうです。
    これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

朝起きる動作は毎日行う動作になります。そこの症状が減ってきており、スタッフ一同とてもうれしく思います!
    お身体の健康状態を維持するためには、ストレッチなどが重要になりますので是非今後も続けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-11-07 20:07:15.0

いつもお世話になってます。
    体が辛くなると、鍼をお願いしてます。
    マッサージでは届きにくい筋肉を刺激してくれるので、凝りもほぐれ、血流も良くなり、すごく楽になります。
    オススメです♪
    これからもお願いします。

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただい誠にありがとうございます!

鍼には、深部の筋肉を緩める効果などがありますので、根深い症状にはとてもオススメになります!
    いつでもご対応致しますのでお声掛けくださいね!

• 江戸川まぁ爺さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 06:13:21.0

施術を受けての疑問を『丁寧(過ぎw)に説明する』姿勢に好感を持ちます。
    日に日に改善する身体が実感されて継続していけそう…
    料金は若干高いかと思ったけど…コスパを考えてみると継続していけそう『完治を目指しガンバっ!』

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

当社の言葉に。「徹底とは、相手が異常と思うほどに信念をもって実行すること」とあります。
    ですので、丁寧すぎと思われたかもしれませんがそう感じていただけてうれしく思います!

お身体に関しては、最初の強い腰痛に比べてほとんど感じなくなっているかと思います。
    あとは膝と、少し感じる腰痛に関して良くなるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-30 16:38:55.0

慢性的な腰痛と、肩こりでお世話になっています。
    通院するきっかけはぎっくり腰でしたが、慢性的な肩こりや仕事による腰痛でお世話になっています。

最初は姿勢矯正と整体で3か月程度通院を行い、現在は月に1~2回ほど利用しています。
    毎回、今日の治療のゴールと目的を共有してくださり意味のある施術をしていただいているのだなと感じることができますし、効果も実感できるので通院するのが毎回楽しみになっています。

仕事柄日々のケアだけでは間に合わないので、今後も利用させていただきますね。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます!
    初めのきっかけはぎっくり腰でしたが、もともとお持ちの慢性腰痛や肩こりでもご利用いただいておりますね。

当院は、皆様にご納得いただいたうえで様々なご提案をさせていただいておりますので、1回での満足度やご継続していただいている方からのありがたいお言葉をたくさん頂戴しております!

お客様それぞれに目的がありますのでそちらを参考にしつつ、ただこちらとしてもお伝えしなくてはいけないことは悉皆お伝えさせていただいております。

お仕事がお忙しいとお伺いしておりますので、日々のケアは忘れずに行ってくださいね!

またのご利用をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:18:33.0

仕事での肩こり、頭痛がひどくここに来ています。
    3回目ですが少しずつ体が軽くなっています。
    体の事や、家でできるストレッチ、施術の内容などわかりやすく教えてくれるので通院するのが楽しみです。
    院内の雰囲気も明るく緊張する事なく施術を受けることができると思います!!
    まだまだ体が硬いと言われたので教えて頂いたストレッチも頑張っていこうと思います。今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿はこちらから】

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

なかなかお仕事でお忙しいようで、集中して施術を受けていただくことはできていないですが、
    日々のストレッチなどを頑張っていただいたおかげで前回よりも柔軟性がある状態でのご来院でした!

それだけストレッチは大切なので、お忙しいとは多みますが頑張って続けてみてくださいね。

当然、施術を受けていただくことは大切なので
    頑張ってお時間を作ってみてください!

[投稿日] 2023-08-29 17:44:54.0

いつもお世話になってます。
    腰の痛みや首肩のの痛み、全身診ていただいてます。
    院の雰囲気も良く、とても相談しやすいです。
    施術後もいつも楽になります。

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕事の負担や家事などで首肩、腰がお辛いかと思います。
    日々負担が減らせるように、いつでもご相談ください!

• タークンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:02:30.0

久しぶりに腰の痛みが強くなってしまったので腰痛特化のメニューをお願いしました。
    整体とEMSのコースだったのですが、整体で痛みの出ている筋肉を柔らかくしてもらい、そのあとEMSで腰痛の原因となる筋力不足に対して筋トレを行いました。
    EMSは初めて行ったのですが、寝ているだけでも筋トレをしているような感覚もあり、終わった後にはジンワリ汗ばむほどでした。
    腰痛は腹筋が弱いと起こりやすくなってしまうようなので、筋トレの重要性を理解できました。
    筋肉がつくまでには数か月必要だとのことですが、寝ているだけでいいのであれば楽に通えそうです。
    回数券の制度もあるため、コストもだいぶ落ちるようなのでその面でもありがたいです。

【腰痛特化!】腰痛整体&筋力トレ―ニング¥9200

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

腰痛の原因として、筋肉の硬さや筋力の弱さがあげられます。
    今回は、そんなお身体にはぴったりのメニューをご提案させていただきました。

今回の腰痛の改善には少しお時間がかかるかと思いますが、再発などのしにくいお身体を作るためにしっかりとケアしていきましょう!

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:06:37.0

日々仕事が忙しく体がボロボロだったため
    初めてでしたが整骨院に行ってみました。

比較的若そうな方が多い印象でしたが
    自分の体のどこが原因で
    体の状態が悪くなっているのかを
    詳しく説明して頂き納得出来ました。

1回来ただけでも体が軽くなりました!
    定期的に通い体の辛くならないようにして行きたいです!

【夏限定】お任せコース☆ご来院後、必要なメニューをご提案いたします!

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

当院では、お身体の説明などに力を入れておりますので丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お仕事がお忙し中ではありましたが、お仕事をしていく上ではお身体が大事になります。
    お仕事を行っていくためにもお体のケアを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-20 17:38:13.0

仕事で忙しく、久しぶりに利用させてもらいました。
    久しぶりだったのでだいぶ体の調子も悪かったのですが、やはり利用すると見違えるほど痛みも取れスッキリします。
    姿勢の悪さも本当はもう少し来なければいけないのは理解していますが、それでも姿勢が改善している気がするので、効果を実感できます。
    篠崎では、ここ以外考えられません。
    先生たちのお人柄もよく、そっちの面からも癒されます。
    オススメです。

【組み合わせ】骨盤矯正&姿勢矯正コース¥9200

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、ストレッチは頑張ってもらっているのでご自身が感じているほどの悪さではなかったかと
    思います。お時間を作ってきていただくことが一番ですが、お仕事などでお忙しいかと思いますので、日ごろのストレッチなどが大切になります。
    セルフケアも意識して頑張ってみてください!
    またのご利用をお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 22:47:46.0

肩凝りが良くなりました!ありがとうございました

【平日10時~17時限定】当院オススメ肩こり腰痛整体&矯正クーポン4,680円!

篠崎北口はりきゅう整骨院からの返信コメント

お仕事柄、肩こりなどもひどくなりやすいかと思いますが、ひどくならないようにケアしていきましょう!

篠崎北口はりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー