4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リベルタ(Liberta)   >

Nailsalon Liberta【リベルタ】

ネイルサロンリベルタ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-549 ガーデンリラ306
  • JR大宮駅から徒歩5分【マグネット/ニュアンス/やり放題/持ち込みデザインOK】

[投稿日] 2022-10-26 20:55:55.0

今回も大満足なネイル、どうもありがとうございました!
    毎回お話も楽しく、居心地もいいので、とてもリフレッシュになっています!!
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-26 01:20:27.0

秋らしい、とっても可愛いデザインにしていただきました!!
    こちらのネイルサロンに通い始め、今は完全に好みを分かって
    いただけているので安心しておまかせできています!
    デザインの提案もセンスがいいので、毎回楽しめています!
    これからもよろしくお願いします!!

【再来】120分やり放題

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:53:19.0

7月に初めて伺ってから毎月リピしてます。
    ケアもジェルもできるところを探していて、たまたま予約した出会いでしたが当たりでした!
    要望に対してハッキリ案を出してくれるところが良いです。
    話も面白いし気さくで行くのが楽しみになってます笑
    夏メインでお世話になりましたが、ケアでも通いたいです。

【再来】ワンカラーorラメグラ

Nailsalon Liberta【リベルタ】からの返信コメント

きくち様

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    ケアだけでも大歓迎なのでいつでもご来店お待ちしております(^O^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    きくち様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:06:02.0

サロンオープンおめでとうございます!
    いつも何も言わなくても横から見たときの爪シルエットや爪の形をめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せしてます!
    技術はもちろんですが、人柄も良く面白い方なので毎回心が満たされます!(爪も可愛いし、楽しくて気分良く終わります!)
    ここ以外考えられないので、これからもよろしくお願いします!!!!
    来月も楽しみにしています!!

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

接客、技術共にご満足頂きとても嬉しく思います!
    これからも日々精進してまいります(^^)

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-29 18:54:58.0

今回も素敵にしてくださり、ありがとうございます!!
    絶妙な色使いが可愛くてずっと眺めていたくなります!
    好みを分かっていただけるネイリストさんで、とてもありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【再来】120分やり放題

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 23:44:57.0

フットネイルは夏の間でしか行わず、頻繁ではないのでネイルしに行くのがワクワクで今回も向かいました!
    お店の雰囲気も店員さんも素敵で気さくでした!

こちらのお店にお伺いするのは初だったのですが、今までフットネイルで何度か甘皮処理の時に皮膚を切られて痛い思いをしたことがあります。
    普段甘皮処理の時少し不安で、ただ店員さんも丁寧にやってくださっていい感じだったのですが、やはりちょいお肉切ってました…
    痛いってなったら店員さんにも悪いかなっと思って我慢してたのですが、次の日には腫れてしまって痛くなってましたT^T 少しでも触れると痛いので結構しんどいです(..)

仕上がりもよく、丁寧だったのですが、また皮膚を切られてしまう可能性もあるかもと思うと通うのはやめておこうかなと思っちゃいました。

【新規/再来】フット 75分やり放題

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:46:36.0

オープンおめでとうございます。
    前サロンから通わせていただいてます。
    持込デザインの再現度、ジェルの持ち、技術はもちろん
    お話も面白くいつも楽しい時間をありがとうございます。
    新しいサロンは1対1の空間で、落ち着く雰囲気でした♪
    これからも、宜しくお願いします。

mizuki様

またこちらのサロンにも来て頂いてとても嬉しいです(^O^)/

わたしも毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

次回はお爪も伸びているかと思いますのでまたアートも楽しみましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

mizuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2022-08-04 19:02:49.0

いつもお世話になってます!
    今回のネイルも絶妙な色使いでとっても可愛くてお気に入りです!
    想像以上の仕上がりで毎回ワクワクします!
    次回も楽しみにしてます!!!

な様

わたしもいつもどんなデザインを持ってきて下さるのかワクワクしています(*^^*)
    どんなデザインにも対応できるよう、日々努力してまいります!

また次回も楽しいお話お聞かせくださいね☆

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:31:59.0

爪の形が不恰好だったんですがキレイにしてもらえて嬉しかったです^ ^
    マグネットも最高にかわいすぎて足元見るのがすごく楽しいです!!
    またよろしくお願いします^ ^

【新規/再来】フット ワンカラーorラメ

ゆうな様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

はじめてのマグネット喜んでいただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした~!!
    お爪も順調に伸びそうでよかったです☆

また楽しいお話もお聞かせ下さいね!

ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 10:47:14.0

初めてお伺いさせていただきました。
    接客の雰囲気もよく手際もかなりよかったので終わったときはかなり満足でした。
    次の日くらいに良く見てみると先端が綺麗に塗れておらず爪カット等もおこなっておりませんが1週間で4本も剥がれたり2度塗りの部分だけ浮いてしまいました。
    短めの長さということもありましたが今までこんなに最短でとれたことがなかったので少し悲しかったです。

あやの様

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

ご説明させていただいたように、短くしすぎると取れやすくなる事や
    お仕事の内容、ジェルとの相性もある場合がございます。

1週間以内でしたら無料でのお直しも可能ですので、ご連絡を頂ければと思います。

貴重なお時間を使ってご意見を頂きありがとうございました。

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:13:40.0

今回もとっても可愛くしていただきました!
    色味やデザインも親身に相談に乗ってくださり、お気に入りの爪になりました。
    技術力の高さと落ち着いたサロンの雰囲気、価格帯も大満足です!

【新規/再来】キャラクターネイル

りなてぃ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕事はネイル大丈夫でしたか?
    何か気になる事などございましたらご相談下さいね☆

これからもご満足頂けるよう、日々精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました♪

りなてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 23:45:46.0

リピートです!
    爪が割れてしまい予約日時を早めていただいたり、コースも急遽変更していただいたりとありがとうございます(;_;)
    施術中のトークが本当に楽しくて時間があっという間でした!
    今回も大満足な仕上がりです、ありがとうございます!

【再来】ワンカラーorラメグラ

m様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    ハートのパーツかわいすぎましたね(*^o^*)

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね☆

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:53:16.0

とっても可愛く仕上げて頂き大変満足しています!
    3週間経ちますが、浮いたり取れたりする事なく10本にキレイについています!
    また次も宜しくお願い致します^ ^

はな様

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    取れたりもしていないとの事で安心致しました!

何かご不便な事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:50:50.0

大満足な仕上がりです!
    今回はざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧に確認しながら提案してくださって助かりました!
    お気に入りなので、爪が伸びてほしくないです笑
    またよろしくお願いします!!!

な様

もち具合も問題ないようで安心致しました!

今回のギラギラネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    お持ちのバックとの相性もバッチリでしたね!

次回もまた楽しみにしております♪

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• ほほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:35:47.0

口コミが星5だったので初めて行きましたが、担当してくれた人はせっかちというかサバサバ系でなんとなく好き嫌い分かれそうな印象でした。お店は看板が出ていなくて分かりにくいです。写真を見せてお願いしましたが、乗せてから色味を検討したかったけど、どんどん施術が進んでしまいイメージとは若干色味が違いました。なんとなく接客は好きになれなかったのでこの評価です。

【新規/再来】フット 75分やり放題

ほほやん様

先日はご来店頂いたにも関わらず、仕上がりにご満足頂けずとても悲しい気持ちになりました。
    お色味もいくつか提案させて頂き、確認した上で施術をさせて頂いたにも関わらずご満足頂けず残念に思います。
    また、看板もマンションの一室という事で設置にも確認が必要になり、テナントのようには出せないことをご理解いただければと思います。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:21:05.0

初めてのジェルネイルでとても緊張しましたが、スタッフの方が気さくな方ですごく楽しかったです!
    ネイル扱い方など、沢山相談に乗って頂きありがとうございました!
    また、お願いいたします!

あ様

初めてのジェルネイルで、さらに前撮りという大事なイベントのネイルをお任せ頂きとても嬉しいです(^^)
    お仕事上、指先もよく使うと思うので、なにかご不便な事などございましたらいつでもご相談下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^o^*)

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 05:02:46.0

こんな感じで!という私のアバウトな説明なのに、
    こんな感じ以上の仕上がり。大満足です!

よっちゃん様

マグネットとお花のネイルとてもお似合いでした(*^o^*)
    よく洗い物をするとの事でしたので、もち具合なども次回教えて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:24:14.0

初めて伺いました!
    今まで複数のサロンに行きましたが、けっこう厚い仕上がりになったり、先端にたまったかんじの仕上がりだったり、どこに行っても親指がどうしても段差があったりと、本当に満足いく仕上がりに出会えませんでした、、
    そんな中初めて大満足の仕上がりにしてくださるサロンをやっと見つけることができました(;_;)段差もどこにもなく、ちょうどいい厚さの仕上がりでもちろんかわいい仕上がりにして下さり本当にありがとうございます!!
    お話もとっても楽しかったです(; ;) 明るくとてもお話しやすい方でした!初めてリピートしたいと思ったサロンです、またよろしくお願いいたします!

みなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    次回は形もご希望の形に近づけられると思います!
    もち具合なども様子を見てみてくださいね!

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 22:12:16.0

テキパキとスピーディーに、かつ丁寧に仕上げてくださって満足です!フットネイルをしていただいたのですが、サンダルを履く楽しみができました。ありがとうございました!!

【新規/再来】フット ワンカラーorラメ

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    ぜひたくさんサンダル履いてください(^O^)/

亀裂補強した箇所もございますので、もち具合等、様子を見てみて下さいね!

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• かえちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:56:11.0

値段が他のサロンと比べてダントツに安いのに仕上がりがとても綺麗でお値段以上でした!!
    パーツも沢山あるのでお気に入りが見つかると思います!
    ネイリストさんのお話が面白くてすごく楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!

【初回】オフ無料   60分やり放題

かえち様

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

前撮りはいかがでしたか?
    大事なイベントのネイルをお任せいただいてとても光栄です!!
    また楽しいお話をお聞かせ下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    かえち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 18:08:54.0

先日は夜遅い時間にありがとうございます♪
    マグネットネイルすごい可愛くて、施術も早くて良かったです(*^^*)
    次回もまたお願いしますm(_ _)m

なるみ様

マグネット気に入っていただけてよかったです☆
    他のお色もぜひ試してみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また来月もお待ちしております(^O^)/

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:59:57.0

初めてお伺いさせていただきました。
    入る時は少し緊張していましたが、とても気さくな方で、たくさんお話ししてくださったのであっという間に時間が経っていました。ネイルの色味や形も相談に乗ってくださって、とても満足です!また次回もよろしくお願いします~。

ひな様

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

ネイルのお色は大丈夫でしたか?
    もち具合などもまた次回お聞かせ下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)/

リベルタ(Liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー