5. かおりと   >

おうちサロン「かおりと」

オウチサロンカオリト

• 東京都江東区東雲1丁目
  • 有楽町線(辰巳駅徒歩6分)都営バス(深川車庫入口徒歩3分)りんかい線(東雲駅14分)
  • やぁたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:31:08.0

今回も自分のご褒美に、幸せなひと時でした。
    担当スタッフさんの素敵なお人柄と、癒される施術、お家のインテリアや施術後のハーブティー等、最初から最後まで、すべてのものに心と体が満たされます。また宜しくお願い致します★

やぁたむ様

いつもおうちサロン「かおりと」へのご来館誠にありがとうございます。
    素晴らしいコメントを頂戴しましたこと心よりお礼申し上げます。
    小さなサロンではございますが、プライベートを重視した空間でお客様により良いお時間をお過ごしいただけますよう、これからもよりリラックスして過ごして頂けるように取り組んでまいります。
    (いつもお会いできるのが楽しみでなりません)
    雨の日が増え、梅雨に向かっておりますがどうかご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト かおり

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:17:55.0

前回フェイシャルでお伺いし、ぜひボディもとオススメしていただいたので、とても楽しみにしていました。丁寧な施術がとても心地よく、かなり疲れが蓄積していたので久しぶりに深くリラックスすることができました。滞っていた流れが全身巡り、首や肩が柔らかくなりました。頭痛も改善しました。
    まだまだ気になるコースもありますし、心地よい空間やお話などもとてもリフレッシュできますので、また伺わせて頂きたいと思っています。

のりこ様

先日はおうちサロン「かおりと」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    素敵なコメントを頂戴いたしましたこと、心から嬉しく存じます。
    のりこ様の大切なお時間を当サロンでお過ごしいただけますこと深くお礼申し上げます。
    わたくしもゆっくりお話を伺うことができ大変楽しい時間でございました。
    お忙しい毎日かと存じます。
    日頃のお疲れが少しでも軽くなられていましたら幸いでございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• ちょこれえとぱふぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:12:09.0

洗練された上質なおもてなし

会話リズム、声のトーン、洗練されたハンドマッサージ
    話し方、立ち振る舞い、しぐさ、音色、的確なアドバイス
    座る位置、着替え、おもてなしのお茶 施術後のお茶。

非日常のリラックスをトータルコーディネートされ
    聴覚味覚視覚嗅覚まで考え抜かれたなかで
    経験と知識を積んだ滑らかで上質なオールハンド技術を体感し時間を忘れリラックスできました。

エナジーヘッドとリフレクソロジー
    あまりのリラックスさに帰宅後3時間深い眠りにつき
    体全体がとても楽になりました。

本当に、ありがとうございました。
    これからもどうぞお願いします。

ちょこれえとぱふぇ様

先日は数あるサロンの中からおうちサロン「かおりと」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、非常に嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    深く眠れたとのことで安心しました。大分お疲れでいらっしゃいましたね。
    (夜は眠れましたか?)
    次回ご利用の際には、よりリラックスしていただけるように精一杯のおもてなしでお出迎えをさせていただきます。
    (ご予約をすぐに頂きましてありがとうございます)
    ちょこれえとぱふぇ様のご来店日を心よりお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• deepmountainさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:07:48.0

ホリスティックに癒された最高の休日となりました!
    開放的だけれどシックで落ち着いた雰囲気の中、優しく洗練された香りに包まれながら、セラピストのふんわりとした心地よい手で流れるように行われるマッサージを堪能しました。
    小皺やタルミも改善されています!
    首もきれいになって嬉しいです!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

deepmountain様

この度は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、早々にとても嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    美容業界にいらっしゃる知識も経験も豊富なdeepmountain様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後、お身体とお肌の調子は如何でしょうか。
    サンテアルのお化粧品は全てエイジングに特化しております。
    フェイシャル後のお肌は柔らかくツヤツヤに美しい状態でございました。
    是非継続して拭き取りローションをお使い下さいませ。
    少しずつ暑くなりまして気温の変化も激しい毎日でございます。
    どうぞご自愛下さいませ。
    deepmountain 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

セラピスト かおり

• かじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 21:46:52.0

ディープアロマコース120分を受けました
    施術も確かで、非常に良く
    眺めも良く広々とした部屋で
    身体も気分もコンディション良くなりました

かじ様

この度は、当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    ご紹介からのご来店は非常に嬉しかったです。
    施術後の「疲れがとれ、血行が良くなりました」とのお言葉に安堵致しました。
    またお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
    お仕事がお忙しいとお伺いましたので、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
    お時間ができましたら、是非ご利用ください。
    かじ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-30 10:40:05.0

今回も至福の時間を過ごさせていただきました。特にヘッドマッサージが頭だけでなく顔のリフトアップにもつながり変化を感じました。また次回のあたらしいメニューを楽しみにしています。

nakaza様

いつもおうちサロン「かおりと」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたとの事、大変嬉しく存じます。
    春のスペシャルコース…桜のエッセンシャルオイルの香りで春を感じて頂けましたでしょうか。
    これからも季節に合わせて様々なプランを提供して参りますので、また、是非お疲れを癒しにご来店下さいませ。
    nakaza様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• みるみるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 10:53:31.0

リラクゼーションサロンには珍しく、明るく開放的なお部屋での施術でした。
    隅々まで気づかいが感じられるステキなおうちサロンです。
    丁寧に対応してくださり、良い時間を過ごすことができました。
    今回は脚のみでしたが、全身のメニューを是非受けてみたいです。

みるみる様

先日はおうちサロン「かおりと」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    春はトリートメントルームから桜を美しく見ることができます。
    みるみる様が当サロンでじゅうぶんにお寛ぎいただけ安堵致しました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております

セラピスト かおり

• やぁたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:28:19.0

前回もありがとうございました★
    いつもとっても癒されて、ゆったり過ごす時間になって自分へのご褒美になっています。また定期的に通わせて頂きたいです。

やぁたむ様

おうちサロン「かおりと」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早々に口コミのご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。
    お仕事がお忙しいと仰っておられましたので、やぁたむ様のお身体のお疲れの箇所を中心に、しっかりと施術させて頂きました。
    施術後にお見せ下さる晴れやかなお顔を楽しみに致しております。
    次回お会いできることを今から心待ちにしております。
    季節柄気温の変化で お風邪など召しませぬよう、お身体ご自愛くさいませ。

セラピスト かおり

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:20:49.0

産後はじめてのマッサージでしたが、丁寧な施術とアロマでとてもリラックスすることができました!またリピートさせていただきます!

あかり様

この度は、数あるサロンの中からおうちサロン「かおりと」をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    当日はリラックスしてお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。
    産後のケアはとても大切でしてこれから身体がどんどん変化していきます。
    頑張りすぎないで、お疲れが溜まる前に是非またご利用くださいませ。
    あかり様のご利用を心よりお待ち申し上げております
    春の日差しのもと、お健やかな日々をどうぞお過ごしください。

[投稿日] 2023-02-24 14:15:55.0

今回ははじめてフェイシャルのついたコースを体験しました。 まず平日サービスのフットスクラブで足がつるつるになったのに驚き、終わったあとほうれい線がうすくなっていたり、肌のトーンがぐんとあっぷしていたりと大満足の贅沢な時間となりました。 いろいろ相談しながらその日の様子でオーダーメイドのような施術!ありがとうございます。

nakaza様

いつもおうちサロン「かおりと」にお越しくださり誠にありがとうございます。
    先日もごゆっくりお寛ぎいただけましたとのことで安心しました。

花粉の時期でお疲れも出やすくお肌も敏感になる季節ではございますが、次回も少しでもnakaza 様のお役に立てていれば幸いに存じます。
    おうちサロン「かおりと」は施術にマニュアルはございません。
    その日その方の筋肉、体調お肌状態に合った施術を行います。
    これからも環境面、施術など更に更にご満足いただけるよう配慮に努めてまいります。
    またnakaza様にお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:04:42.0

丁寧なヒアリングと施術で、日頃の疲れが取れました!気持ちがよく、施術中にぐっすり寝てしまいました(笑)普段なかなか自分自身に対してケアができていなかったのですが、素敵な空間で充実したお時間を過ごさせていただきました。ハーブティーも美味しかったです、ありがとうございました!

まい様

この度は、数あるサロンの中からおうちサロン「かおりと」にご来店いただき誠にありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご来店時にはごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    お仕事の合間の忙しく貴重なお時間にご来店いただき本当にありがとうございました。
    次回まい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

セラピスト かおり

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 09:00:02.0

とても素敵な場所でとてもリラックス出来ました。
    エステもとても気持ち良く、またリピートさせていただきます。

ひろ様
    この度は、おうちサロン「かおりと」にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    また、ひろ様が心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お肌の状態は如何でしょうか。
    乾燥や花粉の季節ですので、ご自宅での保湿ケアをより一層お気をつけいただければと思います。

暦の上では春でございますが、まだまだ寒い日が続きます。
    どうぞご自愛くださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

セラピスト かおり

• アマゾンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:46:17.0

いつも、有難うございます。心身共に癒やされました。明日から又、次回、お邪魔するのを楽しみに、頑張って参ります。感謝

アマゾン様

いつもおうちサロン「かおりと」をご利用いただきましてありがとうございます。
    究極のエイジングクリーム「サンテアリア」で肌が喜ぶ感覚をご体感頂けたようで大変嬉しく思います。

施術後の経過につきましても、いつもご感想をいただくことができまして、わたくしも沢山の気付きがございます。
    重ねて御礼を申し上げます。
    定期的にトリートメントをお受けいただくことで、未病をふせぎ、体調の気付きともなります。
    これからもアマゾン様の健康美のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

3月にご希望のサンテアリアのクリームの販売をおこなう予定です。(またLINEでご案内させていただきます♪)
    アマゾン様のまたのご来店を、楽しみにお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• Ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:45:46.0

大変リラックスできる空間でした。力加減なども都度確認していただき、とても心地よい時間をすごすことができました。90分があっという間に感じてしまいました。ありがとうございました。

Ayaka様

この度は、当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか。よく眠れましたでしょうか。
    リラックスできたとのお言葉にホッと致しております。
    冬の養生のポイントは睡眠時間と身体を冷やさない事でございます。
    お辛くなる前に是非いらしてください。
    Ayaka様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

セラピスト かおり

• トラくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 14:16:16.0

終始とても親切で、きめ細やかな対応をしてくださいました。
    技術も申し分なく心からリラックスできる時間でした。
    スタッフさんの知識が豊富で的確なアドバイスをいただき感謝しています。
    定期的に行きたくなる大満足のサロンでした。

トラくん様

この度は数あるサロンよりおうちサロン「かおりと」をお選びいただき感謝申し上げます。
    また口コミ投稿もお寄せくださり誠にありがとうございます。
    リラックス頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これから花粉の時期でお疲れも出やすいかと思いますが、
    日々の養生法、健康美など、今後もトラくん様が快適にお過ごしいただけるよう、アドバイスをさせて頂けたら幸いでございます。
    (お話が楽しすぎて前回は色々と脱線をし、あまりアドバイスができなくて申し訳ございません)
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• やぁたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:55:57.0

ずっとお伺いしたいと思っていたサロンでした。とっても素敵な空間でリラックスできました。何から何まで行き届いていて、また定期的に通いたいなと思っています。ありがとうございました★

やぁたむ様

この度は、おうちサロン「かおりと」をお選びいただきありがとうございます。
    また口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    やぁたむ様から再度ご予約を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただき、トリートメント後はすっきりされたご様子で安心致しました。
    お忙しいとは思いますが、、お疲れの際はまたわたくしに頼って頂けますと幸いでございます。
    次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 10:56:32.0

今回、スケジュールなどが合わずにひさしぶりの施術となりましたが、かゆいところに手が届く、かゆくないところにも気づきがある大満足の癒しの時間となりました。
    取り扱っているアロマやたっぷりとつかってくださるオイルも香、施術も最高です。
    次回は気になっている化粧品でのフェイシャルも楽しみです。 またよろしくお願いします。

nakaza様

この度は、おうちサロン「かおりと」へお越しいただき、誠にありがとうござました。
    また、ご多忙の中、口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お久し振りのトリートメントとのことでしたが、よく眠れましたでしょうか。
    今回もお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    まだまだ寒さが厳しいですが、、身体は春に向けてだんだんと毒素を排出しやすい身体に変化していきます。次はデトックスを兼ねてボディーとフェイシャルを受けにいらしてください。
    nakaza様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

セラピスト かおり

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:42:58.0

初めてお伺いしました。プライベートサロンで景色のいいお部屋で、静かでゆったりした時間を過ごせました。セラピストさんは穏やかで優しく、施術もしっかりしています。その時の身体の状態や希望にフィットする方式で施術していただけるようです。本当に夢のようなひとときでした。
    あと、セラピストの方のお肌がとてもきれいだったのが印象的で、フェイシャルにも興味が出てきました。時間を見つけてまたお願いしたいと思います!

【心身の疲れに】ディープアロマリラックス+ショートヘッド120分 フットバス

おうちサロン「かおりと」からの返信コメント

また、「夢のようなひととき」と本当に嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    次回ご利用の際には、mai様によりリラックスしていただけるように精一杯のおもてなしでお出迎えをさせていただきます。
    フェイシャルはSENTEALES(サンテアル)というフランスのコスメを使用しておりまして、私もスキンケアで毎日使っております。
    わたくしもmai 様の美しく艶のある髪の秘訣をききそびれてしまいました。
    またお会いできたら嬉しいです。
    mai 様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 06:49:49.0

お部屋に入った瞬間、担当スタッフさんの出迎えでほっとできました♪心も身体も癒される最高の空間です。またお会いできる日を楽しみに頑張ります!

【平日限定】オーダーメイドディープアロマリラックス90分&フットバス

おうちサロン「かおりと」からの返信コメント

先日はおうちサロン「かおりと」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術にご満足を頂けたとの有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    そして再来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も会員様限定の様々なコースを取り揃えてまいりますので、またお疲れの折には是非
    おうちサロン「かおりと」にお越しくださいませ。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    来年もおうちサロン「かおりと」をどうぞよろしくお願い致します。
    また年明けにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

セラピスト かおり

• ohtmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:42:30.0

初めて伺いました!
    皆さん書いている通り、ホテルのスパの様な雰囲気でとてもリラックスできました!
    担当頂いた方もとても優しく、丁寧なサービスで大満足です!
    また伺います(^^)

【心身の疲れに】ディープアロマリラックス+ショートヘッド120分&フットバス

おうちサロン「かおりと」からの返信コメント

先日はディープアロマリラックスのご予約を頂きまして誠にありがとうございました。
    おうちサロン「かおりと」でゆったりとお過ごしいただけて何よりでございます。
    お疲れがたまり、症状が出てお辛くなる前にまた是非いらして下さい。
    嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    これからもohtm様にとってリラックスできる場所になれるように努力して参ります。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

セラピスト かおり

• アマゾンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:27:31.0

今回で3回目です。回を重ねる度に施術の完璧さを体感しております。ホテルスパ以上の
    施術だと思います。ホテルスパオンリーの友人にも、そろそろ紹介して驚かせたいとおもいます。

おうちサロン「かおりと」からの返信コメント

日頃からホテルスパを利用されているアマゾン様にご満足して頂けたことを大変嬉しく思っております。

『ホテルクオリティーの技術をおうちサロンで受けれる』とのコメントをいただけたことは大きな励みになります!
    そして素敵なご紹介もありがとうございました。

これからもおうちサロン「かおりと」をどうぞよろしくお願い致します。
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

セラピスト かおり

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 11:41:03.0

この度は、お世話になりました。
    素敵な雰囲気のサロンと丁寧な接客で大変満足できました。
    気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また是非予約させてください。リピーター確定です^_^

【集中ケア】ディープアロマリラックス&ショートヘッド75分 フットバス付き

おうちサロン「かおりと」からの返信コメント

先日はおうちサロン「かおりと」をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたとのコメントをいただき大変嬉しく思っております。
    おうちサロン「かおりと」は私自身が『こんなサロンが近所にあったらいいな』と感じたことを実現したサロンでございます。
    まだまだ作りあげている途中ではありますが、共感いただき非常に励みになります!
    来月、またよっちゃん様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
    サンテアルのフェイシャルを是非楽しみにお待ちくださいませ。

セラピスト かおり

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:11:10.0

徒歩圏内にとても素敵なサロンを発見しました。
    おうちサロンとのことですが、ホテルでエステを受けているような感覚になり、とても素敵な空間と極上の施術に大満足でした。
    体のメンテナンスと自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。
    施術は本格的でしたし、知識と経験が豊富な方とお見受けしました。初回でしたが、時間の長いコースで予約して大正解でした。
    インスタもフォローさせていただきましたので、また伺いたいと思います。

【心身の疲れに】フットバス付ディープアロマリラックス+ショートヘッド130分

あっこ様

先日はおうちサロン「かおりと」をご利用いただきまして有難うございました。心地よくお過ごし頂けたとのご感想を知ることが出来て大変嬉しく思っております。
    ぜひまたお身体のお疲れを癒しに、またはお肌のメンテナンスにご利用いただけたら何よりでございます。
    あっこ様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    インスタフォローもありがとうございました。
    あっこ様に合ったこれからの寒い季節にぴったりなコースをご提案させて頂きます。
    楽しみにお待ちくださいませ。

セラピストかおり

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:44:12.0

初めて伺ったのですが、サロン、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!施術もとても丁寧で気持ちよく、とーーーっても癒されました。ありがとうございました!!帰り道から身体がとても軽く感じました。施術後にいただいたハーブティーもとても美味しかったです。

子育て中なので頻繁には行けないのですが、ぜひまた行きたいなと思ったので、施術が終わった当日に次回予約をいれてしまいました!また次回もよろしくお願いいたします。

さとみ様

また当日に次回のご予約を頂きまして大変嬉しく思います。
    子育てでお忙しいかとは思いますが、ご無理なさらず、お辛くなる前にいらして下さい。
    そして、嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    これからも癒しの場所になれるように努力して参ります。
    ハーブティーも楽しみにしていて下さい。
    次にお会いできることを心より楽しみにしております。

セラピスト かおり

• ユキオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:43:32.0

プライベートサロンという事で楽しみに伺いました。玄関を入った瞬間からホテルのようなリラックスした素敵な空間が広がっていて、スタッフ様の可愛らしい笑顔も相まって心地よいサロンでした。
    施術は、こだわりのフランス製コスメをたっぷり使用していただき、温かな手で丁寧な施術を受けらて、寝てしまいました。
    最後には広いお部屋でハーブティーでおもてなししてくださり、大満足でした。
    ご近所という事ですっぴんでも通いやすく、今後もお願いしたいサロンでした。どうもありがとうございました。

【サンテアルボディー&トーンアップフェイシャル130】フットバス付き

ユキオ様

先日はSENTEALESのボディー&フェイシャルのコースをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのご様子でしたがリラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    そしてお肌も更に美しく輝いておりました。
    お仕事がお忙しいと存じますがご無理なさらず、ご自愛くださいませ。
    そして、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ユキオ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

セラピスト かおり

• からさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:56:28.0

ホテルのような空間で、丁寧な素晴らしい施術で、大変癒されました。終わったあとは身体が軽くなり、当日の夜熟睡できました。朝の目覚めもすっきりでした。月1回は絶対に通いたいです。すごく素敵なサロンなので友人にもおすすめします!

から様
    先日はおうちサロン「かおりと」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足されたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
    その日の夜は熟睡されたようで安心しました。
    子育てと仕事でとても忙しくされている「から様」にとって癒しの空間であるように
    今後も素敵なひと時となりますよう精一杯のおもてなしでお出迎えをいたします。
    から様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

セラピストかおり

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:01:40.0

初めておうちサロンでの施術だったため少し緊張しましたが、
    上品なホテルの一室のような空間で、丁寧におもてなしいただき、最後までリラックスして過ごすことができました。
    好みを把握してアロマを調合いただけますし、力加減やマッサージ技術も素晴らしかったため、また心と体を癒したい時に利用したく思っています。

【集中ケア】フットバス付ディープアロマリラックス+ショートヘッド75分

めい様

おうちサロン「かおりと」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    その日は猛暑だったにも関わらず、お運び頂き大変ありがとうございます。
    初めての自宅サロンでリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。季節に合わせて様々なプランや新しいブレンドオイルをご用意して参りますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。まためい様とお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
    毎日暑い天気が続いていますが、どうぞお身体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
    この度は温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

オーナーセラピスト
    かおり

• yui721721さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 20:13:04.0

雰囲気や接客、とてもよかったです。細部までのこだわりが、プロフェッショナルを感じさせます。とても素敵でした。施術は、メニューがメニューでしたので仕方ないかもしれませんが、肩首でやっていただけるのかなーと思いましたが、腰が多かったように感じで、少し物足りない感はあります。
    全体的に気持ちはよかったです。
    次回は時間を延長してお願いしてみて、施術の感じを再度確認したいなと思っています。

【気軽にリフレッシュ】テレワークリフレッシュアロマ40分

yui721721様

天候が悪い中、おうちサロン「かおりと」にお越しくださり、
    ならびに口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    その日はゆっくり眠れましたでしょうか。
    通常の60分以上のボディーのメニューですとフットバスも含まれますので次回は身体が温まった状態で是非トリートメントを受けて頂きたく思います。
    またyui721721様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト

[投稿日] 2022-07-11 09:42:54.0

暑さが続きからだの疲れをとりたくて伺いました。
    場所も含めてホテルのような接客や施術内容で大満足でした。 今後他のメニューなども増えていくようなので楽しみです。

nakaza様

先日はおうちサロン「かおりと」へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。その夜は眠れましたか。
    またお疲れを感じられた際は、お身体をお休めに、どうぞいらしてくださいませ。
    まだまだ暑さがが続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    nakaza様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト
    かおり

• Ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:02:14.0

育児とテレワーク疲れで身体が辛くて利用しました。
    技術の高さがよくわかるきめ細かく丁寧な施術で、肩や背中を中心に全身がとても軽くなりました。また、サロンの雰囲気もとてもよくて、リゾートにいるような気分で癒されました。近所なのでまた利用させていただきたいと思います。

【心身の疲れに】フットバス付ディープアロマリラックス+ショートヘッド135分

Ryoko様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。 お身体が軽くなったとのご様子がうかがえて何よりでございます。
    お仕事に育児、本当に大変なことでございます。リラックスされたい時や、お身体のメンテナンスに是非またご利用くださいませ。よりご満足いただけますよう精一杯のおもてなしでお出迎えいたします。 Ryoko様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かおりとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー