3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. クレスト 山口店(Crest)   >

Crest 山口店【クレスト】

クレストヤマグチテン

• 山口県山口市吉敷下東3-3-3
  • 朝田インターから車で5分 営業時間9時から21時!お仕事終わりにも通いやすいサロン
    4.2

もいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:57.0

パラジェルで定額ネイルのお店を探していたところ、こちらのお店を見つけたので利用しました。
    色やパーツを相談しながら変更できて良かったです。オフがなかったこともありますが、仕上がりまでの時間が早かったので気軽に行きやすいなと感じました。
    定期的にネイルを楽しみたいので、予約して帰りました。次回もよろしくお願いします!

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 02:35:29.0

初めての利用でした。
    店内もそうですが、店員さんも明るくて雰囲気の良いお店でした。
    店員さんのロングネイルが素敵だったので、人生初のチップスカルプに急遽変更させて頂きました。
    急な変更にも柔軟に対応して下さって、仕上がりもとっても可愛くして下さったので、次の予約もして帰りました。
    また次もよろしくお願いします!

【初回オフ込み♪】ワンカラーorラメグラデ¥4,510

• Hitoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:49:49.0

初めてでしたが、接客も施術も丁寧で、たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごせました。次回も楽しみにしています。

【初回オフ込み♪】ワンカラーorラメグラデ¥4,510

• カノピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:11:13.0

今まで出会ったスタッフさんで一番若いです^_^若いのにいろいろと勉強されてて知識も豊富です。エステに入る前にいろいろと説明してくれます。腸活とヘッドマッサージをなぜ一緒にすると良いかなど、ダイエットに腸のむくみが関係してるなどいろいろと勉強になります!リンパマッサージもいつも一生懸命やってくれ、会話も弾むのでまた行きたくなります。お値段も再来でも他店より安いほうだと思います。一度行ってみてください。

【全身スッキリ】腸セラピー+全身リンパトリートメント30分 計60分 ¥5,500

• 穂のりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:30:56.0

いつものお店が空いてなかったので、こちらを予約させていただきました。
    まず施術の手際の良さに、ビックリ!
    お話しているうちに…あっという間に完了していて、え?今、何時?って思わず時計を確認したくらいです(笑)激しく感動しました。
    割れかけの爪の補強もしていただき
    長さ出しもキレイに揃えていただき、
    とても素敵な爪先になりました。
    この技術とスピードで この料金は安すぎだと……
    とても得した気分で、一日過ごせました。
    ありがとうございます☆
    これからも、末永くよろしくお願いします。

【ご新規様ジェルオフ無料】カラーグラデーション¥4,510

• ミキティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 07:59:21.0

今回は初めてで クーポンを利用させていただきました。 可愛らしくてで 若い女性なのに と言ったら失礼ですが リンパのツボ しっかり おさえられていて 強弱の好み も マッサージしながら聞いてくれて 私好みの マッサージで癒されました。 質問の返答も 知識豊富だなと 感じ 言葉遣いや仕草にも とても好感が持て リフレッシュできる 環境が整っているサロンだな と思いました 。 マッサージ後の写真を見て 変化に愕然 言葉や 写真などで 見通しをお話ししてくれ 中年太り解消の 希望が 持てる サロンです これから通いたいと思います 。よろしくお願いします。

【疲労回復】リラクゼーションリンパトリートメント 40分 ¥2,980

Crest 山口店【クレスト】からの返信コメント

ミキティさん、この度はご来店ありがとうございました♪

ミキティさんとお話をしながら、お悩みをお話して頂いた事で
    しっかりとお身体のケアをする事ができました。

たくさんの嬉しいお言葉…ありがとうございます(泣)
    そう言って頂けて、大変嬉しく思います。

当サロンは1人で頑張るのではなく
    一緒に頑張るケアを目指しております。
    これからもお悩み一緒に解決していきながら、綺麗なお身体
    目指していきましょうね♪

またお待ちしております♪

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:15:58.0

痩身リンパマッサージをお願いしました。
    お店は古い建物でしたが、マッサージはとても気持ちよく大満足です。説明も丁寧で分かりやすかったと思います。価格も良心的なので、これから継続して通いたいと思います。

【ボディ人気NO.1】痩身リンパトリートメント  全身60分¥4,200

はち 様
    この度はご来店ありがとうございました♪

継続していく事が、はち 様のお身体を楽にしていきますので
    これかも一緒に頑張っていきましょうね♪

大変嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!!
    また、はち 様にお会い出来ること楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:33:00.0

リンパマッサージの中で、ホットマットのセットをつけさせてもらいました。色んな説明をしてもらい、疲れや浮腫をとって欲しく…
    痩身にするかリラクゼーションにするか悩んでたら、違いを教えて頂いたりと自分で選べてとても助かりました!!
    オプションのマットの使用により普段汗のかかない私も、汗を最後汗をかきとても、すっきりしました(^^)
    定員さんの優しい声掛けなどとても癒されました♪

あや 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

あや 様の疲れたお身体を癒せて頂き、施術中のお話も
    私まで楽しく過ごさせて頂きました♪

ヒートマットでは普段汗をかかない方でも、しっかりと発汗し
    身体の中の老廃物が流れていきますので、とてもスッキリしますよね♪

これからも一緒にお身体のケアしていきましょうね!!
    また、お待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:41:17.0

丁寧な施術でとても癒やされました。
    色々なお話もしてくださりとても
    楽しくあっという間でした。
    またお願い致します。

【選べる各部位】痩身リンパ  ここだけ気になる…そんな方に!¥2,980

S 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

お話をしていく中で、施術の事もお話させて頂きましたが
    私も楽しくてあっという間でした♪

気になる部分のみのメニューですと、部位にしっかりと
    集中してアプローチできますので、とてもいいですよね!

また、S 様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:54:14.0

2回目の利用で今回はフットネイルをして頂きました♪
    とても可愛く仕上げていただきました!
    また機会があればお願いしたいです!

【OPEN記念初回オフ込♪】フットジェルワンカラー ¥4,600→¥4,510

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 16:40:48.0

痩身90分リンパマッサージ

痛気持ちいい~です。
    しっかりほぐしていただきました!

明日から頑張れそうです(^^)

【集中痩身リンパ】オールハンド施術で全身デトックス! 全身90分¥6,500

かおりん 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

しっかりとリンパを流したのでかなりお身体がスッキリされた事と思います。
    疲れが溜まっていくと、1回の施術では完全にはとりきれません。。

また疲れが蓄積してしまう前に、定期的なお身体のケアを
    一緒にしていけたらな、と思います♪

また、かおりん 様にお会い出来ること楽しみにしております♪

• 雪見だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:56:59.0

行う施術についてちゃんと説明があってわかりやすくてよかったです。
    イタ気持ちよくて全身とてもスッキリしましたしいろいろなお話もできて楽しく過ごせリフレッシュできました!
    最初と最後に写真をとりどんな変化があったかを詳しく教えてもらえるのもいいなと思いました。
    料金も良心的ですしまた利用したいと思います!

雪見だいふく 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

そうなんです。当サロンはお客様に通いやすい価格設定をしておりますので
    お気軽に通いやすいと思います。

雪見だいふく 様との施術中のお話、私もとても楽しく過ごさせて頂きました♪

これからも一緒にお身体やお顔のケアしていきましょう!!

またお待ちしております。

• なぎつん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:17:03.0

お店が汚い!
    ネイルデザインのサンプル板に髪の毛ついてる!

最初に受け取った色味表持った瞬間
    白い粉たくさん服についた…
    黒い服着てたので尚更目立った。
    どれだけいそがしくてもこちらが触るものや見るものには
    気を配って拭いたりお掃除するべき。

オフの時間は早いけど痛い。
    でもオフって大体ちょっと痛いよなーって思って我慢したけど
    大丈夫ですか?などの声掛けもなし。
    まあこれは接客の問題なので受け取り方は個人差あるから
    しょうがないのかな。

でも最後指の間に挟んでくれるフットセパレーター??を
    外してそのまま保管用の袋に入れた時はゾッとした!
    前の人が使ったやつ消毒したりしないの?

内装も汚い。
    カーペットは多分備え付けのままだし
    こういうところは素足で歩くから普通別でカーペット敷いたりしないのかな??
    あとはブランドの紙袋が4種類くらい置いてあるけど
    統一感ないしオブジェとしておくならもう少しセンスいい置き方してほしい。
    ネイルってセンスありきだからオフの時点で不安になった。

オフだけでやめてもらったらよかった…
    伸びた爪が短くなって痛くなくなったので
    それだけはよかったかな。

【ご新規様オフ無料】持ち込み可能!フット親指アート通常¥7,700→¥5,060

• あさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:42:09.0

とても可愛くし仕上げていただきありがとうございます。気に入っています。次回の予約もして帰ったのでまた行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【ご新規様ジェルオフ無料】フットかハンド/毎月変わる定額シンプル¥5,500

Crest 山口店【クレスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回もお会いできる事楽しみにしております^ ^

• RINOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:30:02.0

ギフト券が出る度に、いろいろな店でネイルケアしていただきますが、これまでになく残念なお店でした。5分程度で爪を整え甘皮を切りオイルを塗って終了。家でできる事レベルで2900円です。お店の玄関周りも蜘蛛の巣などあり汚かったし、作業される台もとても不衛生でした。普段口コミはしませんが、あまりに残念すぎたので書かせてもらいました。

ハンドケア

• あっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 14:33:00.0

初めてネイルサロンに行きました。
    接客も近からず遠からずの距離感で私にはぴったりでした。

【ご新規様ジェルオフ無料】フットかハンド/ワンカラーorラメグラ¥3,960

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:53:54.0

お店の場所?お部屋が分かりにくかったのですが、アパートを周ると分かりました。駐車場を間違えて停めていたので、気をつけた方が良いです。
    担当してくださった方は、丁寧で親切にネイルをしてくださり、お話もたくさんできて、とても安心してしていただきました。カラーやパーツ、ストーンなども色々提案していただいて、素敵な仕上がりになりました。これで今年の夏は気分上げていけそうです。ありがとうございました!

【OPEN記念初回オフ込♪】フットジェルワンカラー ¥4,600→¥3,960

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:11:21.0

普段はセルフネイルをしているのですが、持ちが悪いので試しに来店しました。結果的に1週間も経たないうちにひとつの爪は剥げて、残りの爪も浮いているのでそんなもんなんだなあと思いました。反り爪である事も相談しましたが特に何もアドバイス等なかったのでセルフで出来るならお金をはらってまで来店しなくてもいいのかもしれないです。

【学割U24/ご新規様のみジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ¥3,500

• おきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:17:24.0

早くて丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    お値段も安く、全てにおいて大満足です。

【1周年記念キャンペーン初回オフ込み♪】ワンカラーorラメグラデ¥3,960

Crest 山口店【クレスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

• ぽりんき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:41:41.0

私の予約時間の認識が間違えており、ご連絡を頂いて急いで向かいました。
    ですが、嫌な顔をされずに丁寧かつもの凄く早く仕上げて頂き感謝しかありません。
    この度はご迷惑をおかけしましたm(__)m
    とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました^_^

【24日以内ジェルオフ無料】フットかハンド/ワンカラーorラメグラデ¥3,960

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:10:32.0

アイブロウは苦手なのかなっていう印象です(><)
    安かったので利用させて頂きましたが他のお店でやった方が綺麗にして貰えます、、(><)

【アイブロウWax脱毛】ご新規様仕上げメイク込み!¥3,960

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 05:40:48.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    パーツの凹凸でひっかかり次の日には取れてそのままにしていると見た目も悪く変なのでパーツをのせていた指のみオフする形になり残念です。
    次やる時はパーツの盛り上りがないデザインにしたいです。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 08:35:21.0

丁寧に可愛いネイルをして頂きました^^
    とっても楽しい時間でしたありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-10 21:34:47.0

先日はありがとうございました。初めてのアイブロウwax脱毛でしたが、仕上がりはとてもキレイでやって良かったです。アドバイスをいただいたり接客も良くまた行きたいと思います。

【アイブロウWax脱毛】モデル料金!¥3,960→¥1,100

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:54:14.0

道から少し奥にあり店の場所がわかりにくかったです。

普段ハンドはできず卒業式の為初めてハンドネイルをお願いしました。
    色々カラーを迷い定額シンプルの柄にしました。
    素敵に仕上げてもらい満足です。

また是非お願いしたいです。

【ご新規様ジェルオフ無料】カラーグラデーション¥4,510

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:32:06.0

あまり丁寧な接客ではなかった
    仕上がり後も1週間くらいでチップのように剥がれてしまい残念です

【ご新規様ジェルオフ無料】カラーグラデーション¥4,510

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:19:42.0

久しぶりにネイルをしようと思って、家から通いやすいところを探してお伺いしました。お店の雰囲気は白基調で綺麗でしたが、個人的に玄関を入ってすぐに施術スペースだったのが少し落ち着かなかったです。パーテーションなど、施術のスペースに少しの目隠しをするだけでももっと雰囲気が変わる気がしました。施術に関しては、こちらが予約時に書いたことをしっかり覚えていてくださり、相談しながら決めることが出来て満足です。爪が薄いのか、UVライトが痛くなることがあるのですがそんなことも無く、綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!

Crest 山口店【クレスト】からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    ご指摘ありがとうございます!マグネットネイルがとてもお似合いでした♪
    かわいいお爪を見てお仕事頑張って下さいね♪

[投稿日] 2023-01-14 17:45:11.0

今回も楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
    事情があり今回はオフのみでしたが、丁寧にオフしてくれて爪もキレイに整えていただき感謝です♪
    次回はまたネイルよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-14 09:01:49.0

担当の方が話しやすくとても丁寧にアドバイスしてくれたのでリラックスして過ごせました。ネイルも要望を聞いてくださって丁寧にステキに仕上げていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【毎月変わる選べるデザイン】ハンド初回オフ込!定額シンプル¥6,000→¥5,500

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 07:07:22.0

2回目の、ジェルネイルで、伺いました!担当してくださった方も、気さくに話してくださるし、突然のデザイン変更にも、柔軟に対応していただきすごく満足してます。
    また、予約して帰っちゃいました♪

【OPEN記念日!】ハンドご新規様オフ込!ジェルグラデーション¥4,510

クレスト 山口店(Crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー