店員さんの接客も的確で初めてネイルする立場からするととても有り難かったです。
黒のマグネットにして頂きましたがカラー作りも上手で
イメージ通りになりました!
【マグネットワンカラー】ご新規様オフ込マグネット5,610円♪
数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
またいつでも画像お持ち込みでカラー作成させて頂きます^^
ゆう様のお言葉を励みに今後も技術向上に努めてまいります♪
ネイリストさんがすごく優しくて、初めてでしたが安心してのぞめました。仕上がりもとても可愛くて気に入っています。またよろしくお願いいたします。
【学割U24】ご新規様オフ込!ワンカラー+指定パーツ2個まで無料 4,510円♪
色々悩みましたがアドバイスしていただきながら最終的には大満足の出来でした!ネイル中も色々話してとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
お値段も良心的で良いと思います。
【ご新規様ジェルオフ込】選べるフット/ハンド毎月変わる定額¥5,500
パーツやデザインも豊富でいつも
画像持ち込みでして頂いてます
細かく確認もして頂けるので
ネイル始めた頃からお世話になってます!
迷ったらこれ!【ご新規様ジェルオフ無料!シンプルデザインオフ込み1時間】
もちもいいし、
デザインも可愛くて
大満足です
【ご新規様ジェルオフ込】ハンドジェル/持ち込盛り放題アート¥8,470
れーち様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
ボルドーとツイードネイルすごくお似合いでしたよ^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
長さ出しをしてもらいました!お気に入りです^_^ですが所々左右の指を見比べると長さが違ったりしたのと、ワンカラーと書いてたのでベースで何か塗って貰えると思っていたらベースカラーは追加料金がかかるとのことで少し残念でした。。ラメグラデなのでラメの色の種類を選ぼうとしたらしたかったのがもうないとのことで泣。でもお話楽しかったです!またいきます!^_^
【ご新規様ジェルオフ無料】長さだし10本ラメワンカラーorラメグラデ¥10,010
岡村様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです♪
細かいところまで確認できず、カラーも在庫切れで申し訳ございませんでした。
ベースカラー追加料金に関しましては、ご選択頂いたメニューは、ワンカラーかグラデーションどちらか選べるメニューですのでグラデーションをご選択頂いた場合にカラーを追加されたい場合は、メニューにも記載の通りカラー代追加料金になります。
掲載の仕方が分かりづらく申し訳ございませんが、ご了承ください。
人生で初めてのネイルだったのですが、工程ごとに丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せできました。私の爪は形が丸いので、施術しずらかったと思いますが、丁寧で綺麗に仕上げていただき、お気に入りです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
s様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
秋らしいくすみカラーすごくお似合いでした^_^
また次回もお待ちしております♪
2000円だったので施術していただきましたが、1回目の硬化をする時めちゃくちゃ痛かったです。あともちは1週間ほどでした。
【ハンドモデル】ハンドジェルワンカラー¥2,000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご来店時に確認して頂きました同意書にも記載があったように
ジュニアネイリストによる施術の為、持ちや仕上がり等の保証が出来かねますのでご了承ください。
でんでん虫ちゃん様のご意見を受け止め今後も技術向上に向けてデビューできるよう努めて参ります。
お店の雰囲気がとても落ち着いて良かったです。
ネイルの仕上がりもとても良かったです。
あい様
この度はご来店ありがとうございました♪
ジュニアネイリストの為、まだまだ勉強中ですが
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
早くデビューできるよう努めてまいります^_^
久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、色々話しながらやってもらえてリラックスできました。
色も決めてなく、その後も私が悩んだせいで時間がかかりましたが嫌な顔せずずっと相談に乗ってくれてありがとうございました。接客が良いだけでなく施術もとても丁寧にやってくださってとても良かったです。
またぜひ行きたいと思います。
【ハンドモデル】ハンドジェルワンカラー¥1,500
さくら様
数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
ジュニアネイリストの為、まだまだ技術や接客面も勉強中ですが
さくら様のお言葉を励みに今後も技術向上に努めてまいります♪
初めてフットネイルしてもらいました!可愛く仕上げてもらって嬉しいです(*´ω`*)
しいちゃん様
数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます♪
初のフットネイルご満足頂けて嬉しいです!
お色もすごくお似合いでした^^
注文通りのデザインはしていただきましたが、
サロン自体汚く衛生的にどうかと思いました。
時間が迫っていたのか分かりませんが処理も雑で甘皮処理の時も皮膚に刺さり痛かったです。
仕上がりもパッと見は綺麗ですが触った感じザラザラしているところが多々あり2度と行きたくないです...。
【ご新規様ジェルオフ込】長さだし10本持ち込み盛り放題コース¥13,970
りたむ様
数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
細かいところまで確認が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
りたむ様のお言葉を受け止め今後も技術向上に努めてまいります。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
【OPEN記念初回オフ込♪】フットネイルジェルワンカラー ¥4,600→¥4,510
ぶりちゃん様
数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
ぶりちゃん様のお言葉を励みに今後も技術向上に努めてまいります♪
オフィスネイルでオーダーしました。
凹凸ある爪を綺麗に補強して仕上げて頂きました。
色もほんのりグラデーションが気に入ってます。
またお願いします☆
あきちゃん様
数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
この度はお悩みをお伝えくださりありがとうございました!
少しでもお客様のお悩みの解決をさせて頂けるよう今後も技術向上に努めてまいります^^
また次回もお待ちしております♪
デザイン決めきれてなくて、どうしようかと思ってたんですけど、悩む時間くださってとても助かりました!
決めたデザインの写真通りにかわいくしていただきました!浮かれてずっとサンダルです笑
【24日以内オフ代込】持ち込みフットネイル親指アート¥5,610
持ち込み画像に近いデザインにして頂き満足しています!
【ご新規様ジェルオフ込】フットネイルかハンド/持ち込盛り放題アート¥8,470
ハンドネイルとフットネイルをして頂きました!
どちらもブルーに夏っぽく可愛く仕上げてくださり満足してます!
パーツの種類も多くてカラーも画像に寄せて作って頂けるので有り難いです。
手際も良くてお話も楽しくてリピ確です!
【初回オフ込み♪】ワンカラーorラメグラデ¥4,510
ずっと気になっていたサロンでやっと予約が取れました!
色味も相談に乗ってくださり急なメニュー変更にも快く対応して頂けて助かりました!
手際もよく仕上がりも綺麗で今まで行ったサロンの中で1番良かったです
次回も宜しくお願いします!!
【ご新規様ジェルオフ無料】カラーグラデーション¥4,510
仕上がり時間はとても早く終わりましたが、素人目線で見ても雑な印象を受けました。
仕上がりは遠目ではキレイに見えます。
しかしよくよく見てみるとカラーの濃淡の粗さが気になり
最後の仕上がりチェックの際に伝えようかと思いましたが、やり直していただくのも悪いなと思いそのまま帰宅しました。
そして1週間程度で両手の親指、人差し指の計4本は端から浮いてきてしまいました。
まぁ値段設定も安いのでそこはもう納得はしてます。
接客に関しても施術に関する情報以外は無言、言葉を交わすときも目は合わさず淡々と喋るといったかんじで少し冷たい印象。
無駄に世間話をしたいわけではないですが、もう少し愛想があってもいいのになぁとは思いました。
私はスピードはそこまで求めて無かったので、もう少し時間かけてでも丁寧に施術して仕上がりが良くなればよかったな。
私はリピはなしです。
【ご新規様ジェルオフ無料】カラーグラデーション¥4,510
とてもテキパキと施術して下さり、あっという間に終わりました。月替わりのデザインで色は変更出来るとの事でしたが、サンプルの色が可愛かったのでそのままお願いしました。室内でも可愛かったのですが、外で光が当たるとますますキラキラで可愛かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様ジェルオフ無料】フットかハンド/毎月変わる定額シンプル¥5,500
今まで行ったお店で1番ネイルが欠けるのが早かった…すぐポロポロ取れてしまった。
接客等は丁寧で満足だっただけに残念です。
【マグネットワンカラー】ご新規様オフ代無料!マグネット5,610円♪
仕上がりがスピーディー!そして可愛い!大満足です。毎日爪を見て癒されてます。これから通います。
初めて来店させていただきました。近くまで来たものの場所がわからずお電話してしまったのですがとても快く対応していただき来店前からとても気分がよかったです!
他店オフありの施術でしたがとにかく終わるのが早くて大満足です!仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
最近ネイルサロンが一箇所に落ち着かず悩んでおりましたがしばらくこちらに通わせていただこうと思います(^-^)ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
【ご新規様ジェルオフ無料】フットかハンド/持ち込可能盛り放題アート¥8,470
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
いつもネイルでお世話になっていたお店がしばらくお休みになったので、またリピートしたいなと思えるお店だといいなと気持ちで行きましたが、期待以上のお店でびっくりしちゃいましたっ( ^ω^ )
担当してくださった方は、接客も丁寧で会話も楽しく、その上技術がすごいっ!
無駄な動きがなくあっという間にネイルが完成し、早いのに完璧で綺麗なネイルに感動しました。
普通ネイルは2時間近くかかるイメージですが、1時間もかからず終わり、ありがたいです。
通いやすいし体も疲れないうちに終わります。
自分の爪を何回も見ては、癒されてます。可愛くて最高です。次回の予約もしたので、すごく楽しみです。
癒しをありがとうございます!
スタッフさんのお人柄と技術に感謝です♪
初めての利用でした。
店内もそうですが、店員さんも明るくて雰囲気の良いお店でした。
店員さんのロングネイルが素敵だったので、人生初のチップスカルプに急遽変更させて頂きました。
急な変更にも柔軟に対応して下さって、仕上がりもとっても可愛くして下さったので、次の予約もして帰りました。
また次もよろしくお願いします!
【初回オフ込み♪】ワンカラーorラメグラデ¥4,510
初めてでしたが、接客も施術も丁寧で、たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごせました。次回も楽しみにしています。
【初回オフ込み♪】ワンカラーorラメグラデ¥4,510
今まで出会ったスタッフさんで一番若いです^_^若いのにいろいろと勉強されてて知識も豊富です。エステに入る前にいろいろと説明してくれます。腸活とヘッドマッサージをなぜ一緒にすると良いかなど、ダイエットに腸のむくみが関係してるなどいろいろと勉強になります!リンパマッサージもいつも一生懸命やってくれ、会話も弾むのでまた行きたくなります。お値段も再来でも他店より安いほうだと思います。一度行ってみてください。
【全身スッキリ】腸セラピー+全身リンパトリートメント30分 計60分 ¥5,500
いつものお店が空いてなかったので、こちらを予約させていただきました。
まず施術の手際の良さに、ビックリ!
お話しているうちに…あっという間に完了していて、え?今、何時?って思わず時計を確認したくらいです(笑)激しく感動しました。
割れかけの爪の補強もしていただき
長さ出しもキレイに揃えていただき、
とても素敵な爪先になりました。
この技術とスピードで この料金は安すぎだと……
とても得した気分で、一日過ごせました。
ありがとうございます☆
これからも、末永くよろしくお願いします。
【ご新規様ジェルオフ無料】カラーグラデーション¥4,510
今回は初めてで クーポンを利用させていただきました。 可愛らしくてで 若い女性なのに と言ったら失礼ですが リンパのツボ しっかり おさえられていて 強弱の好み も マッサージしながら聞いてくれて 私好みの マッサージで癒されました。 質問の返答も 知識豊富だなと 感じ 言葉遣いや仕草にも とても好感が持て リフレッシュできる 環境が整っているサロンだな と思いました 。 マッサージ後の写真を見て 変化に愕然 言葉や 写真などで 見通しをお話ししてくれ 中年太り解消の 希望が 持てる サロンです これから通いたいと思います 。よろしくお願いします。
【疲労回復】リラクゼーションリンパトリートメント 40分 ¥2,980
ミキティさん、この度はご来店ありがとうございました♪
ミキティさんとお話をしながら、お悩みをお話して頂いた事で
しっかりとお身体のケアをする事ができました。
たくさんの嬉しいお言葉…ありがとうございます(泣)
そう言って頂けて、大変嬉しく思います。
当サロンは1人で頑張るのではなく
一緒に頑張るケアを目指しております。
これからもお悩み一緒に解決していきながら、綺麗なお身体
目指していきましょうね♪
またお待ちしております♪
痩身リンパマッサージをお願いしました。
お店は古い建物でしたが、マッサージはとても気持ちよく大満足です。説明も丁寧で分かりやすかったと思います。価格も良心的なので、これから継続して通いたいと思います。
【ボディ人気NO.1】痩身リンパトリートメント 全身60分¥4,200
はち 様
この度はご来店ありがとうございました♪
継続していく事が、はち 様のお身体を楽にしていきますので
これかも一緒に頑張っていきましょうね♪
大変嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!!
また、はち 様にお会い出来ること楽しみにしております♪
クレスト 山口店(Crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー