こちらで人生初まつパをしていただきました。
何も分からなかったのですが、どの形が合うか、まつパ後のお手入れ方法など分かりやすく教えていただきました。
楽しくお話していただき、体感時間がとても短く感じました!
とても可愛くしてもらえて、毎日鏡を見てニヤニヤしています!
まつパをしてまつ毛が上がったのもそうですし、そのお陰でテープをつけなくても二重になったので、時短でメイクできるようになり、良いことづくしでびっくりしました!
【立ち上げまつげパーマ】ラッシュリフト★アイシャンプートリートメント付
初めて来店させていただきましたが、とってもリラックスできる空間でした。
イメージつきやすいように最初片側の目だけエクステをつけていただき、確認もさせてもらえたりと、とても丁寧な対応をしていただけました。もちもすごく良くて満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^
〈超高持続〉メガフラットMix(140本仕上げ) ¥7700
マツパとマツエクをお願いしました
今回初めてマツエクをお願いしてみました
半年後に結婚式を控えておりますので試しにやってみよう、と軽い気持ちでお願いしたところ
思った以上にまつ毛が長くなり可愛く仕上がっていたのでビックリしました!
ビックリしすぎて心配されましたが良い方に捉えていただけると幸いです笑
まつげが長くてカールもしっかりするだけでとても気分が上がります
いつも本当に感謝です、またよろしくお願いします
まつげパーマ前回から2ヵ月以内のご来店で5%OFF!
個室で一対一のサロンを探してる方はオススメです。
空間と音楽に癒され心地よくて
いつも後半は寝てしまいます。
持ちがいいので、定期的にお願いしてます。
【平日9~15時まで限定】まつげパーマ×アイシャンプートリートメント
毎月ありがとうございます。
丁寧な施術で安心して任せられます。
いつもは控えめですが
ぱっちりな感じでお願いして
ざっくりなイメージしか伝えられなかったのに
思った通りの仕上がりになりました。
まら来月もよろしくお願いします!
毎回満足できるうえに、自意識過剰ながら可愛くなったとテンションが上がります。
次の日から、鏡を見るのがワクワクして楽しくなります。
また今度行きます。
まつげパーマ★前回のご来店から5週間以内のご来店で10%OFF!!
何度も利用させていただいているサロンです。毎回可愛い仕上がりの上にもちも凄く良いです。ここはこうしたいなどの私のわがままも親身になって聞いて叶えて下さります。施術中も楽しくお話出来て、一瞬で時間が過ぎるしもうここ以外行けません!可愛くて優しくてとっても面白いアイリストさんです♪
長く通えるサロンを探していたところ、こちらのサロンに出会いました。とても素敵な店内で、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
悩みを聞いて解決策を提案していただけたので、迷いなくお願いすることができました。
仕上がりもとてもきれいで大満足です。
【定番エクステ★】〈高持続〉フラットラッシュ120本 ¥6900
技術的にとても高いし、仕上がりが綺麗でカールの持ちも良いと思います。
何より担当スタッフさんが、見惚れる位素敵な方で、毎回お会いするのが嬉しくなります。
お店の雰囲気も担当者の方も何より仕上がりもとても良かったです。良い時間を過ごさせていただきました!また伺います。
【平日15時まで限定】まつげパーマ×アイシャンプー
担当スタッフさん、とっても美しくて素敵な方。
丁寧な施術に大変満足しています。
まつ毛パーマをして頂いてますが、一回一回希望を聞いて下さり、微妙な要望にも快く体温して下さいます。
幸せな時間です。
とても丁寧な対応、施術で安心して受けれました。
No.1★【高濃度トリートメントパーマ】アイパック/アイシャン/トリートメント
施術前のカウンセリングでお伝えした理想的なまつげに仕上げていただきました。思わずかわいい…と声が出てしまいました。またお願いしたいと思います。
先日初めて伺いました。
遅い時間帯に行きましたが、とても丁寧な対応で話しやすく、長さやデザインも要望通りで大変満足してます!
スピーディーなのにエクステの持ちも◎
会話がとても楽しく、仕上がりもよく、とても早かったです。ありがとうございました。
3年くらいお世話になっております!!!
いつも私の細かい要望を聞いていただいてとってもいい感じにしていただいてます!!おかげで目元がいつもかわいいです( i _ i )ありがとうございます!
先日初めて伺いました。居心地がとてもよく、ベッドも心地のいい暖かさでリラックスできました。まつ毛もキレイに上がり、またお願いしたいと思いました。
リピートです。
前回は相談させていただき、まつげパーマとエクステを付けましたが今回はパーマだけでお願いしました。
素敵な仕上がりで満足です。
逐一痛みや違和感は無いかなどを気にかけてくれるので皮膚が弱い私には助かりました。
前回のエクステのもちがすごく良かったので今回のパーマのもちも期待しています!!
Beauty room RANDA【ランダ】からの返信コメント
3Rio様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望に添える施術が出来るよう日々精進して参りたいとおもっております。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当スタッフさんがとても素敵な方で、お会いするだけで幸せになります。
もちろんまつ毛パーマも、希望通りのカールに仕上げて下さり、全面的にお任せです。
特別な癒しの時間です。
ひと様
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
いつも楽しく素敵なお時間をいただき感謝しております。
目元に合ったご提案が出来ればと思っております(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
友人の結婚式を控えていたのをきっかけに、初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
気さくにおしゃべりしてくれてとても楽しいひとときを過ごせました。
一重で重たいまぶた&毎日ビューラーしてもすぐに下がってくるまつ毛ですが今回キレイにまつ毛がカールされて感動しました。
また機会があればお願いしたいです。
まぁ様
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
楽しいお時間をありがとうございました(^^)
またイベントや機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気が素敵でとても居心地の良い空間!
丁寧でスピーディー!!
過去にいろいろなお店で施術してもらったが、とにかく持ちが良い。取れない(^^)
これからも通い続けたいと思います!!
【定番エクステ★】〈高持続〉フラットラッシュ120本 ¥6600
毎回美しく素敵な担当スタッフさんから、安心して施術して頂いてます。
まつ毛パーマです。
持ちも良いし、カールの具合もリクエストに応じて変えて下さいます。
お部屋も素敵で唯一の癒しの空間です。
ひと様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。
こちらこそ、いつも素敵なお時間を頂きありがとうございます!
これからも精進しご希望に添えるよう努めて参ります。
またお会いできるのをたのしみにしております(*^^*)
リピートしてるサロンで、今回はスタッフさんからのご提案メニューをしてもらいました。目元がパッチリとした印象で、とても気に入ってます。毎回安心してお任せできます。
【大人気】フラットラッシュ140本◇コーティング付¥8.500→¥7.700
マル様
嬉しい口コミありがとうございます!そしていつもご来店ありがとうございます(^^)
またご気分や季節に合うデザインをご提案させてください♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
寒い日に行きましたが、お部屋もベッドも温かく寝てしまいそうでした。
まつげパーマのデザインも私のわがままを細かく聞いてくれて、とても大満足な仕上がりでした。
まつげパーマで1時間以内で終われて、次の予定にもスムーズでした!また次回もお願いしたいです!!
別のお店で何度かまつげパーマをしましたが、カールが強すぎてまぶたに当たったり、左右の上がりかたが違ったりしていました。
こちらで施術してもらい、初めて納得いく仕上がりになりました。
また伺いたいと思っています。
ykhr様
先日は数あるお店の中から当店へご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからもご満足していただけるよう精進して参ります。
リピーターです
細かくやりたいデザインや長さ雰囲気をカウンセリング施術して頂け自分に合った最前のデザインを提案をしていただけます!
施術のベットも暖かくしてありリラックス出来る空間で施術して貰えます
担当スタッフさんも凄く人あたりのいい方です
まつ毛の持ちもデザインも今まで行ったサロンで1番です
他の所はもう行けない程のとっても素晴らしいサロンです
また次回もよろしくお願いいたします
初めてで少し緊張しましたが気さくなスタッフさんで安心しました!デザインも希望どおり素敵に仕上げていただいて大満足です☆また次回も宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
1m短くしたり長くしたりデザインをその時のしたい要望に応えていただいていますが、いつも大満足です。
ずっとリピートして行きたいお店です。
A様
いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まだまだ色々なカールやデザインがあるのでご提案させてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
素敵にしていただきありがとうございましたー!
まつ毛が綺麗だと鏡を見た時にテンションがあがります!
またお願いします(^^)
初めて行きました。色んなところでまつげエクステやパーマをして来ましたが、ここのお店はエクステもパーマももちがとても良い気がします!お店の担当スタッフさんがとても話しやすい方で施術前のカウンセリングもしっかり行なってくれます。その人にあったデザインも提案してくれるので優柔不断な私にはとても助かりました。お値段も他のお店よりも安く感じる上に対応がとても良かったのでまたお願いしたいと思います。周りにも勧めたくなるぐらいのお店です、ありがとうございました~!!
3Rio様
先日はありがとうございました!ご丁寧な口コミもありがとうございます!励みになります!
色々なデザインがあるのでまたご提案させてください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ランダ(RANDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー