3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アスミー 西宮北口店(Asmy)   >

美容整体エステ Asmy 西宮北口店

ビヨウセイタイエステ アスミー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町1-12 辰巳ビル3階
  • 西宮北口徒歩5分【大阪梅田・神戸三宮から13分】(Nonche内にございます)

チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:07:45.0

今日は本当にありがとうございました!

整体とエステのいいとこ取りとおっしゃっていましたが、まさにその通りでした!

一回の施術でO脚が少しマシになったり、肩甲骨が出たり、1番気になっていた足のむくみが楽になったり、身体が軽くなった感じでした。

これから通い続けるので、体が整う事を目指して頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

【初回◆美脚美尻コース】太もも、足のむくみ、O脚、垂れ尻改善!

チョコレート様^^

先日は数あるサロンの中からアスミーを見つけて下さり誠にありがとうございます♪

本当に整体とエステのいいとこ取りをしたサロンで、施術自体も30分で終わりますので、忙しい女性にピッタリです!

色んな部分の変化が見られたと思いますが、1番気になるところも1度でスッキリして頂けて大変嬉しく思います★

今後もしっかりとお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

次回のチョコレート様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Asmy 押田

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:49.0

今日は施術ありがとうございました。
    1回でも変化感じることが出来て楽しかったです!
    また次回もお願い致します(^_^)

小顔矯正【エラが気になる方必見!】お顔引き締めコース

るい様^^

先日は数あるサロンの中からAsmyを見つけて頂き誠にありがとうございました♪

1回の施術で効果を感じることが出来るのは凄く嬉しいですよね(^ ^)
    私たちスタッフもお客様の嬉しそうな笑顔を見ることが凄く嬉しいです!

これから更に理想のお顔に近づけていきましょう★

次回もるい様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

骨格矯正サロンAsmy西宮北口店 押田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:06:44.0

肩甲骨まわりの凝りに悩んでいましたが、施術をしていただき身体が軽くなりました。またほうれい線も薄くなり満足な仕上がりです。

迷ったらこれ!【小顔矯正エステ】顔と頭の骨からお悩みを改善!

まな様^ ^

先日は数あるサロンの中からAsmyを見つけて頂き誠にありがとうございます♪

元々小顔なお顔でしたが、1回の施術でびっくりするくらい更に小顔になって頂けて大変嬉しく思います。

骨格から整えてむくみのないスッキリとしたお顔を手に入れましょう★

次回もまな様にお会いできますこと楽しみにしております。

骨格矯正サロンAsmy西宮北口店 押田

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:29:47.0

初めて利用させていただきましたが、接客が丁寧でとても安心感がありました!施術では、これまで経験したことがない内容で緊張しましたが、お話ししながら施術いただいたので気がまぎれて時間があっという間でした(^○^)引き続き通いながら自分の体型をより良くしたいので、よろしくお願いします。

わかな様^^

先日は数あるサロンの中からアスミーを選んでくださりありがとうございました♪

アスミーでは、初めてのお客様にも安心して頂けるような空間を心掛けております(^^)

今の状況よりも更に美しいお身体を一緒に作っていきましょう★

こちらこそよろしくお願い致します!

次回のわかな様のご来店も心よりお待ちしております。

Asmy 押田

• すうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:07:12.0

とても、体が軽くなりました

すうさんさま^^

先日は数あるサロンの中からAsmyを見つけて下さりありがとうございました♪

30分という短い施術時間の中で全体的にお身体が軽くなって頂けて嬉しく思います!

今後もしっかりとほぐさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のすうさん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております★

Asmy 押田

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:02:59.0

硬い箇所が多く、ちょっと痛かったですが、終わってからは背中がほぐれたのか背筋が伸びやすくなった感じがしています。
    しばらく継続して、もっともっと効果が表れたら嬉しいです。

ちーちゃん様^^

ちーちゃん様のお身体はかなり全身ガチガチの状態でした。
    固まった筋肉をしっかりとほぐしていくことがすごく大切なので
    今月からしっかりとお手伝いさせて頂きます★

次回のちーちゃん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Asmy 押田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:26.0

一回の施術でエステと整体ができることと、施術時間も短いのに効果があり驚きました。少し価格は高めですが、両方を一回で受けることができ、時間も抑えられるのはとても嬉しいです。これからもおすすめの頻度よりは少なくなりますが、続けていこうと思ってます。

m様^^

整体とエステ、1つの場所で同じ時間内で出来たら他のことに色々な時間使えますよね!

忙しい女性のために作られた整体エステなので、施術時間自体は30分です。
    1時間あれば通って頂けます★

m様は20代でまだ代謝も高いのですぐに変化が見られると思います!
    全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のm様のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

Asmy 押田

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:56:04.0

悪いところはめちゃくちゃ痛かったですが、逆に悪いところがよく分かりました。悪くないところは痛みもなくとても気持ち良かったです。帰りは身体が軽くなり、姿勢がよくなりました。

さな様

先日は数あるサロンの中からAsmyを選んで下さりありがとうございました♪

姿勢が良くなることで本来の女性らしい身体のラインを作っていけるので
    痩せやすいお身体にも変わります★

癒着している身体をほぐしていくことでだんだんと痛みも無くなっていきます!

さな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Asmy 押田

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:44:18.0

緊張していましたが、担当の方が丁寧に対応して下さりリラックスできました!
    肩コリがひどくて、しんどかったのですが終わったあとは身体があまりにも軽くてびっくりしました。
    身体がカタイ、ほぐれている。などの感覚が自分でもわかったので続けたいなと思いました!!

美容整体エステ Asmy 西宮北口店からの返信コメント

cocoaさま(^^)

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

肩や首周りがかなりお疲れでしたね(_ _) 体感いただけて良かったです
    肩こりで悩まない生活を目指したいですね!
    これから楽しみにされていてください!

次回のご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-21 18:57:57.0

寒い日が続き、体がガチガチに凝ってきたので予約させていただきました。
    前回して頂いた時よりも、より凝っていたので定期的に通うのがどれだけ大事か改めて感じました。
    肩をほぐしていただき、痛めていた腰も重点にして頂きましたが施術後痛さが全くなく凄くスッキリしました(^o^)
    小顔マッサージもして頂きましたが、ビフォーアフターで顔の大きさが全く違って、体だけでなく顔も定期的にほぐしていただこうと思いました!
    接客もすごく丁寧で、明るく凄く居心地が良かったです♪

Y様^^

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    新しくメニューに加わった小顔の体験もして頂けて良かったです(^^)

疲れる前にお身体をほぐすことが楽なお身体を作る1番の近道ですので
    これからも全力でお手伝いさせて頂きます!

次回のY様のご来店も心より楽しみにお待ちしております★

Asmy 阿久根

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:00:28.0

ちょっと緊張しましたが明るく迎えていただいて施術を受けることができました。
    続けて通いたいなと思います♪

【初回◆首肩背中コース】筋膜リリースで何をしても辛い首肩凝りを撃退!

のぶ様^^

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

安心して通っていただけるサロンを目指しています(^^)
    緊張も和らぎ、施術を受けていただけて私たちスタッフも嬉しいです!
    お悩みも一緒頑張って改善していきましょう☆
    これからも宜しくお願いいたします!

Asmy 押田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:00:15.0

気持ちよかったです。

美容整体エステ Asmy 西宮北口店からの返信コメント

なお様(^o^)

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体は少しでも楽になりましたでしょうか?
    Asmyでは、お客様のお悩みに寄り添った施術提供をしております!

Asmy阿久根

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:47:18.0

エステば初めてで緊張していましたが、話しやすくリラックスすることが出来ました。
    施術は痛みもありましたが効果が期待できそうです!

美容整体エステ Asmy 西宮北口店からの返信コメント

あーちゃん様(^^)

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのエステをお任せいただき嬉しく思います☆
    初回は、お痛みがある箇所もございますが、だんだんと軽減していきますので
    効果とともに楽しみにされてください!

Asmy阿久根

• peggyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:26:18.0

肩凝りがほぐれていました。また通いたいと思います。

peggy様^^

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お悩みである肩の凝りがほぐれて良かったです!
    これからも、peggy様に寄り添った施術をさせていただきますので、

Asmy 押田

• れーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:43:51.0

痛かったけど、スッキリしました!
    自分を客観視できるので良かったと思います!

れー様^o^

この度は数あるサロンの中からアスミーにご来店いただきありがとうございました♪

しっかりとお身体を見させていただき、
    お一人お一人に合った施術を提供させていただいております!

初回は、お痛みがあるかと思いますがだんだんお痛みも取れてきます(^o^)
    お身体スッキリを感じていただけて良かったです!

またのご来店をお待ちいたしております( ´∀`)

Asmy 押田

• ぁゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:29:56.0

店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も凄くよく、癒されます。施術に関しては私は急なる大きな変化は自覚できませんでしたが、継続して通うことで、効果を感じています。今後も継続したいと思ってます。

美容整体エステ Asmy 西宮北口店からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます♪

お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しいです!

お身体には、継続していただくことが大切なので
    あや様がしっかりと通ってくださっている結果ですね☆

これからもあや様のお身体をしっかりとケアさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

Asmy 阿久根

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:29:16.0

おしゃれな店内で接客も施術もとても良かったです!

あき様

この度は、数あるサロンの中からアスミーをお選びいただきありがとうございました!

アスミーは内装にもこだわっており
    居心地の良いサロンづくりを目指しています♪

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    お客様のお悩みに寄り添い、施術させていただいております☆

またプランをお決め頂きありがとうございます★
    次回のあき様のご来店楽しみにお待ちしております!^_-☆

Asmy 押田

• プーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:25:34.0

先日はありがとうございました♪
    こういったボディーのエステは初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧な接客で、自分の体をよく知る事ができました。
    このまま放っておくと太りやすくなると聞いて、これからしっかりケアしていかないとなと思いました。
    これからよろしくお願い致します^^

プー様
    先日は初めてのエステに当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    お背中など普段見えない所もお写真でみると
    より今のお身体の状態を知れますよね!♪

これから一緒に理想なお身体を目指していきましょう^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 17:31:10.0

仕事でなかなか行けずやっと行けました。
    新しいスタッフさんが担当してくださいました。
    お出迎えから接客、施術まで全て丁寧で気持ちが良いものでした。
    仕事上、とても肩凝りがひどく体を整えながら改善していくのが体感でき、何より目でみても姿勢が変わったのも嬉しいです^^
    私の悩みを細かく聞いて改善法も教えてくださいました。
    また来月もよろしくお願いします!

Y様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    お仕事柄肩が凝ってしまうかと思いますのでまたしんどくなる前に
    ご来店お待ちしております☆

お身体が軽くなる実感もしてくださり大変嬉しく思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

asmy 細川

• たなかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:55:38.0

通わせていただいてから、最初は身体が楽だなくらいに思っていたのですが、今日はボディラインの写真を恐る恐る見せていただきました。
    信じられないくらい以前に比べるとくびれができ、足もまっすぐになっていて、ちゃんと比べてよかったと感動いたしました。
    今が1番いい身体だと自画自賛です笑
    いつも一生懸命お手入れしてくれてありがとうございます。

たなかさん様^^

いつもご来店頂きありがとうございます♪

中々自分のお身体をじっくりと見る機会はないと思うのですが、すごくキレイなお身体になっておりましたね★

喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!

これからもしっかりお手伝いさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します(^^)

Asmy 押田

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:34:49.0

いつもお世話になっています!少しずつ変化がでているのもわかり、今まで肩こりや身体が重く悩んでいましたが丁寧な説明をして下さったおかげで色々と悩みが解決しました。店内も綺麗で施術中も楽しいお話沢山してくれてニコニコ笑顔が素敵な方です。お値段以上の体験が出来ていると思います!
    迷ってるって方は是非一度体験してほしいです(^^)

n様^^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

初回に比べると全体的にお身体の膜がかなり柔らかくなっているので、
    お身体の軽さが全然違いますよね!

とても温かく嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

次回もn様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 21:12:05.0

週一の楽しみとして通っています。
    座り仕事という事もあり、ガチガチに固まった体をほぐし、体を整えてくれるので毎週楽しみです♪
    何よりスタッフの方の対応がとても良く、知識もあり、通ってる甲斐があるなといつも帰りながら実感します。
    また今月もよろしくお願いします。

Y様^^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

毎週定期的に通って頂いておりますので、改善のスピードが速いですね!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

私もY様とお話しする時間が楽しく、施術時間があっという間に過ぎます(^◇^)!

今後もY様の理想のお身体を一緒に作っていくお手伝いをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

次回もY様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

Asmy 押田

• さすうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:51:10.0

初めて体験しましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心出来ました^_^
    施術した方としてない方の足の軽さを比べた時に、明らかな違いが出てとてもびっくりしました!
    施術後も体がすごく軽くとっても楽になりました!
    担当スタッフさんも明るく、お話が楽しくてあっという間でした!ありがとうございました♪

さすう様^^

この度は数あるサロンの中からアスミーを選んで頂き誠にありがとうございました♪

アスミーでは、お客様1人1人に寄り添ったカウンセリングを心掛けております!

たった1回の施術で変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)

お褒めのお言葉もありがとうございます!

次回もさすう様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております☆

Asmy 押田

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 18:01:21.0

はじめて体験しました。
    微弱電流を流しながら骨膜を剥がしていくと、何故か脂肪が柔らかくなっていてビックリしました。
    姿勢が悪く長らく猫背なので、治ったら嬉しいなーと期待しています。しばらく定期的に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

やっちゃん様(^^)/

先日は数あるサロンの中からアスミーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

筋肉よりさらに奥にある骨膜をアプローチすることでお身体の変化を早く感じて頂けます♪

姿勢が改善されることで肩こりも解消されていきますので楽しみにされていてください(^^)

次回のやっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Asmy 押田

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:18:34.0

マニュアル通りの施術って感じでした。それぞれのクライアントにあった力の入れ方、言葉がけがあれば印象は変わったかなと思います。50代の身体には少々ハードでしたね。もちろん個人差はあると思いますが、もう少しこちらに寄り添っていただきたかったというのが本音です。とにかく終始痛い!!が感想でした!
    そして、あの下着でのビフォーアフターの撮影はきついです。ビフォーアフターで変化があったならばまだしも、私の場合なかったので撮影されたことに対してのショックだけが残っています。
    22時までにお返事いただけたら入会金1万円が無料!というやり方もマイナスの印象を受けました。

M様^^

先日はお忙しい中数あるサロンの中からアスミーを見つけて頂き誠にありがとうございました!

日頃のお疲れを少しでも取って頂きたくしっかりと施術をさせて頂きましたが、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

Asmy 押田

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 06:00:11.0

ハキハキとした説明でわかりやすかったです。

美容整体エステ Asmy 西宮北口店からの返信コメント

coco様(^^)

先日は数あるサロンの中からアスミーを選んで頂き誠にありがとうございました!

アスミーでは初めてご来店頂くお客様にも安心して施術を受けて頂くためにカウンセリングに力を入れております♪

coco様の理想のお身体を作っていけるように一生懸命お手伝いさせて頂きます(^^)/

次回のcoco様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Asmy 押田

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:02:54.0

骨膜リリース。。初めて体験しました。
    施術中に施術した部位の体の変化が自分の手で触ってもわかるほどでした。ひとつずつ丁寧に説明して下さり気持ちよく受けられました。日常ではあまり触れない特に背中の施術は痛かったですが、何十年も凝り固まってるだろうし納得。回を追う毎に痛みも変わっていくとの事なので変化が楽しみ。担当のスタッフさんもとても感じの良い方で、予約の連絡などもとても気持ちよく対応して下さいます。少しでも理想の体に近づけるよう通ってみようと思います。これからもよろしくお願いします。

みぃちゃん様^^

先日は数あるサロンの中からアスミーを選んで頂き誠にありがとうございました♪

筋肉を包んでいる膜(筋膜)よりも更に奥にある骨膜をアプローチする施術ですので、短時間でお身体の変化を感じて頂くことが出来ます!

初めは癒着しているのでほとんどのお客様がどこかしらの部分は痛がられますが回数を重ねるごとにしっかり癒着ははがれていきますので一緒に理想のお身体を目指しましょう\(^^)/

次回のみぃちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

Asmy押田

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:27:01.0

整体に行きたいけど痛いのは嫌だし、男性に施術されるのも嫌だし、何処がいいのか…
    体に不調ができると探しだす…そんな中見つけたこちらのお店。美容整体って何?
    お店に入ると若い方ばかりで私みたいなオバチャンが来ていいのか?!と今でも少しばかり思ってますが、体の歪みもそのほかの悩みも聞いて下さり担当のスタッフさんは凄くいい感じの方でした
    施術は痛気持ち良く、筋肉痛や揉み返しも一切ありませんでした
    施術後見せられた自分の写真に興醒め…酷いものです…
    本当は月二、三回行けたらいいな、と思いますが仕事柄あまり外出出来ないため月一のコースで申し込み。
    娘も行きたい、と言ってますが予約が取れない、と残念がってました
    これからよろしくお願いします

ぽん様^^

初めてのお客様でもご安心して施術を受けて頂けるようにアスミーではカウンセリングに力を入れております(^ ^)

また、当店は女性スタッフのみ所属しておりますので、女性のお客様にご安心して通って頂けるかと思います^ ^

普段、自分のお身体を見る客観的な機会って中々ないですよね。

理想の身体のラインに近づけていくよう、一緒に頑張っていきましょう☆

次回もぽん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Asmy 押田

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:54:02.0

いつもこちらでお世話になっております。
    予約も取りやすく通いやすいです!
    施術後の体が本当に楽で、少しずつではありますが姿勢が正しい位置に戻っていってるのが目に見えて嬉しいです。
    スタッフさんもとても丁寧で、お話も楽しくあっという間のお時間です!

【会員様】ご予約&口コミ専用

n様^^

いつもAsmyにご来店頂き誠にありがとうございます♪

毎回お身体の楽さを体感して頂けていること、大変嬉しく思います(^ ^)

回数を重ねていくにつれて正しい位置にお身体が戻っていること、お写真をご覧頂くとより分かりやすいですよね!

n様とお話しする時間、私も楽しくて大好きです(^-^)

これからもn様が綺麗になるお手入れお任せ下さい♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:50:52.0

店内の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術してもらえた。ビフォーアフターの写真を撮ってくれて細かく説明もしていただけたのでわかりやすかった。自分の体と向き合おうと思った。

まーちゃん様^^

また店内・施術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!

中々ご自身でお身体をじっくりと見る機会はないと思うので、向き合って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

次回のまーちゃん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

Asmy 押田

アスミー 西宮北口店(Asmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー