5. パーフェクトウィンク 新所沢店(PerfectWink)   >

eyelash&nail PerfectWink 新所沢店

アイラッシュアンドネイル パーフェクトウィンク シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町1-1-6 グランドパレス201
  • 新所沢駅西口徒歩1分
  • melonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:40:43.0

解放感のある空間で、丁寧な接客でした!まつ育がんばります。またお願いしたいと思いました。

【何度でも同価格★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• きよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:58:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と雰囲気の良い空間で施術していただき大満足です。仕上がりのイメージを写真で見せてくださり不安が無いように説明してくれました。結果、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また行きたいと思っています。

まずはお試し☆高級セーブル120本¥4980

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:32:38.0

初めて新所沢店にきました。新所沢駅自体が初めてでしたが、すぐ近くて分かりやすくて良かったです。国分寺駅や東大和市駅、立川駅方面でサロンを探しましたが、口コミを見ると怖くて場所が便利でも行く気になれませんでした。

こちらの店内は広くても落ち着く空間でリクライニングの椅子も心地よくて良かったです。
    何より技術と接客が素晴らしい!目元ってデリケートゾーンだから、安心できる技術と心地よい接客ができる人柄の方にお任せしたいと思います。
    自宅から少し遠くなってしまったけれど、やっぱりこの技術と接客が良すぎて、これからも通おうと思いました。今年もよろしくお願いいたします♪

【何度でも同価格★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

eyelash&nail PerfectWink 新所沢店からの返信コメント

ユウ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

少し距離ができてしまい、ご不便をおかけしてしまうのにも関わらず、
    お会いできましたこと本当に嬉しく思います。

嬉しいお口コミを頂けて励みになります。
    今後ともよりご満足頂けるよう施術、接客等精進してまいります。
    この度はご来店、お口コミ頂き
    本当にありがとうございました。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:32:08.0

いつも東口のお店を利用しているので、西口のお店を新規開拓のつもりで来店しました。

対応がとても丁寧で、料金の説明も施術前にあり安心です。

迅速丁寧にマツエクをつけて頂き仕上がりに大満足でした!

またマツエクで利用したいです。
    ワックスも気になります。

大人気★フラットラッシュ120本¥5480

しぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後の状態により、リペアでもご案内可能でございますので
    お気軽にご相談くださいませ。

美眉ワックスも気になっていただけているとのこと嬉しく思います。
    ストレスのない範囲内で伸ばしてご来店いただけますとよりお仕上がりをご実感頂けます(^^)

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はご来店、うれしいお口コミ本当にありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:44:27.0

初めて行かせて頂きました。
    初めて行く所だったので緊張しましたがスタッフの方も優しくて嬉しかったです(^^)
    どんな感じにしたいかなどたくさん聞いて頂きありがとうございました。お話しもいっぱい聞いて下さり楽しかったです!息抜きできました(^^)仕上がりも満足です。可愛くして頂きありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!!新所沢でお気に入りの場所が出来て良かったです。

大人気★フラットラッシュ120本¥5480

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

日々お忙しくお過ごしの中で
    こちらでのお時間があゆ様のリラックスできるひと時でありますよう
    今後とも精進してまいります。

いつも楽しくお話をしてくださり本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 23:11:16.0

眉ワックスとパリジェンヌをしていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、終始丁寧な接客をしていただき、とっても心地よい時間でした^^

カウンセリングや事前の説明もしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
    眉ワックスは初めてでしたが、痛みも少なく細かく調整もしてもらえて、大変満足です!

またお願いしたいと思います。

【大人気セットメニュー★】美眉waxスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト

• えみりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:23:33.0

話が弾んでとても楽しい施術時間でした!
    しかし、5日程度で左目が半分以上取れてしまい
    電話をしたのですが繋がらず大変残念です、、

まずはお試し☆高級セーブル120本¥4980

• みっくーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 00:00:20.0

丁寧なカウンセリングと施術に安心してお任せできました。
    入り口がわかりづらかったのと、ビルへの入りづらさが少しありましたが、店内は広々していてよかったです。

美眉waxスタイリング¥5,000

• ペコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:44:21.0

はじめて、眉毛のワックスに挑戦させて
    頂きました。おもったより、痛くなく
    早くに終わったので助かりました。
    しかし、誰も気づいてくれなかったのですよ
    それ程、自然に出来たと言うことだと思うので
    満足しています。

《眉毛スペシャルケア》美眉waxスタイリング&眉毛ブリーチ¥8800

• そらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 08:54:27.0

毎回とても満足のいく仕上がりでした。今回は結婚式の前だったのでしっかりとつけていただけたのでバッチリでした!
    また来月もお願いします!

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 00:18:22.0

とても丁寧な接客で、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。

【当店オススメNo.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• そらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 11:12:17.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、納得した上で施術を受けることができました。
    また、マツエクなどしている間は、されているのかどうかも分からないくらいだったので、そのまま寝てしまいました。
    それくらい居心地もよく満足行く仕上がりになりました。

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 11:46:27.0

とても丁寧な接客・対応で良かったです。
    マツエクのデザインもこうはどうですか?と提案して頂いたりアフターもしっかり教えていただいたりと…
    施術中もお話したのしかったです。

まっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後、まつげエクステの状態いかがでしょうか?
    色々なお話させて頂き、とても楽しかったです(*^_^*)
    お仕事お忙しいかと思いますが、
    お身体にお気をつけください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

PerfectWink 志柿

• そらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:39:45.0

時間通りでデザインもとても気に入りました。
    居心地が良過ぎてしまい、毎回寝てしまうことが多いです。
    またこれからもよろしくお願いします!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 12:30:59.0

いつものサロンの予約が取りづらいので新規開拓で来店。
    オープンしたばかりとのことで、店内は改装中でしたが、1席のみでプライベートサロン感があり逆に良かったです。(席数はこれから増えるとのことなので今がチャンスかもしれません笑)
    スタッフさんに対応いただいたのですが、細やかな心遣い、親身で丁寧なカウンセリング、施術中の声掛けも絶妙で終始安心してお願いできました。
    まつげパーマはこれまでで一番納得ゆく仕上がりで嬉しかったです!
    眉毛のご提案はもうひとつ…という気持ちもありますが、
    綺麗にムダ毛を処理していただいたので、眉を描くのが格段に楽になり助かっています!
    はじめてのワックスでしたが、当日の対応アドバイスと、何かあればご連絡くださいね、と言ってくださり安心しました。術後のフォローまで素晴らしいです。
    お店がどんなふうに改装されてゆくのかも楽しみですので、また伺わせていただきますね。
    よろしくお願い申し上げます。

【OPEN記念】美眉waxスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥10000

• そらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:18:46.0

眉毛の調整をしてもらいましたが、時間通りで仕上がりもとてもよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

そらちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の眉の様子はいかがでしょうか。
    元々の眉がとてもお綺麗でしたので、より細かい部分を施術
    させて頂けてとても嬉しく思います。

また気になり出した頃にお待ち申し上げております。
    嬉しいお口コミありがとうございました♪

パーフェクトウィンク 新所沢店(PerfectWink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー