2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  6. ラベンダー(Lavender)   >

ラベンダーアシツボトボディケアトイヤシト

• 宮崎県宮崎市恒久4丁目9-22 コーポアプロード1 105号室
  • 南宮崎駅から車で5分 ≪駐車場5番≫
  • treさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 18:24:24.0

足つぼも、もみほぐしも、ヘッドスパも、痛くない圧で、とても気持ち良かったです。

足つぼ+もみほぐし+ドライヘッドスパ80分 ¥7200⇒6600 (男性6980)

• おはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 17:36:24.0

初めての訪問でした。優しいセラピストさんで、会話もしやすかったです。身体の相談をして、プランを考えてくださって助かりました。身体も楽になりましたし、眠れるくらい気持ちが良かったです。足つぼマッサージも思ったより気持ちよくて、また利用したいと思いました!

【大高評!】足つぼ+もみほぐし+ドライヘッドスパ80分 ¥6600 (男性6980)

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 18:57:49.0

旅行中の疲れを取りたくサロンを探していました。
    良い香りに包まれた贅沢なひとり空間でした。
    身体の状態をしっかりとカウンセリングしていただき、施術内容をオーダーメイドしてくださいました。
    とても気持ち良くてずっと眠ってしまいました。
    久しぶりに疲れた身体が癒された気分です!
    また近くに寄った際には利用させていただきます。

【深い凝り*リンパにアプローチ】オイル+ドライヘッド100分10500 (男性+¥1000

Lavender【ラベンダー】 ~足つぼとボディケアと癒しと~からの返信コメント

N 様
    先日は数あるサロンの中から、初めてご利用いただき、ありがとうございました。
    旅行中での癒しの場に利用していただき、嬉しいです!
    普段のお仕事のお疲れも溜まっていたと感じました・・
    リラックスできたようで良かったです。
    また宮崎に来られた際は、ぜひお立ち寄りいただけると嬉しいです(*^^*)

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:24:14.0

毎回癒される雰囲気、気持ち良い施術でいつの間にか寝てしまいます。
    マッサージ後は疲労感がなくなりスッキリです!

マリ 様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります。
    忙しそうですが、楽しそうに過ごされているマリさんに私も元気を貰えます(^^♪
    寒くなりましたので体調にはお気をつけください
    またお疲れのときは、ご利用を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:25:57.0

初めて伺いました!
    少し遅れてしまったのですが対応もとても優しく癒される雰囲気でした。無性に足ツボして欲しくなり予約したのですが膝下と手までマッサージしてくださりめちゃくちゃ満足です!足をホットタオルなどで包んで温めてる間に手のマッサージをしていただいたのですが気がついたら寝てました笑時間見つけてまたいきます!ありがとうございました!

足つぼ40分+手のひらマッサージ10分付 ¥4200 (男性+¥500)

ゆー 様
    先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    ふくらはぎや足裏はもちろん、手のマッサージも意外と気持ち良いですよね♪
    お仕事に家庭のことに、忙しい毎日だと思いますので
    お疲れのときは、またリフレッシュされにご来店お待ちしております(^^♪

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 20:07:15.0

毎回、スッキリさせてもらってます。
    気持ちよくて寝そうです。

福ちゃん 様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    足つぼだけで、寝ちゃいますよね(^^♪
    お仕事に趣味に、お疲れの癒しにまたお待ちしております♪
    口コミも感謝いたします。

• ゆっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 23:33:33.0

いつもお世話になってます。
    絶妙な力加減と雰囲気でいつも気付いたら眠ってます。
    終わったらスッキリしてます!

ゆっきー 様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お身体すっきりされていて、よかったです!
    マラソン練習には足つぼ欠かせないですね(^^)
    軽やかに走れるよう、ケアさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2025-09-08 19:16:10.0

全体的に弱っていた身体をどうにかしたくて
    マストな足ツボを含めた、今回はもみほぐしや
    ドライヘッドスパを加えたコースで
    お願いしました。
    とにかく気持ちよくて、もみほぐし中は夢心地♪
    っつーか、実際にうたた寝しています(笑)
    どこもここも、自分ではできない痒いところに
    手が届くような施術をいつもありがとうございます(*'ω'*)

アールパン 様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい毎日で疲れも溜まっており、お体もかた~くなっておりましたが、
    うたた寝するくらいゆっくりできて良かったです!
    足つぼはやっぱり外せないですよね♪

いつも楽しいお話もありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-24 06:41:07.0

夏の暑さも疲労蓄積の原因か、身体の冷えも気になり
    今回はよもぎ蒸しもお願いしてみました。
    よもぎ蒸しは2度目になります。
    たくさんの汗をかき、身体もポカポカして
    足ツボ施術も含めて、全体的にスッキリしました。
    帰るときには身体の軽さも感じました。
    またお願いすると思います。
    ありがとうございました(^_^)

【免疫力&代謝UP】よもぎ蒸し40分+足つぼ40分 ¥7880⇒ 7200

いつもご利用ありがとうございます!
    よもぎ蒸しと足つぼで、身体が軽くスッキリされて良かったです。
    冷えやむくみ、代謝アップにリラックス等いろいろ効果があるので、またぜひ試してみてくださいね(*^^*)
    お仕事無理されないよう、またお疲れのときはご利用お待ちしております。

• みちロールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 17:40:14.0

とても静かな環境で、大変リラックスした雰囲気の中、マッサージが受けられます。マッサージ後は疲れが取れるのはもちろんですが、ぐっすりと眠れます。
    また行かせていただきます。

みちロール 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。
    疲れがとれて、ぐっすり眠れているようで良かったです!
    とても硬いお身体ですので、また定期的にメンテナンスお待ちしております(*^^*)

• ゆんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 05:48:13.0

足つぼ軽くなりました。
    試験頑張ってきます!

ゆんき 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    足が軽くなり、良かったです!
    試験の準備を長い間されて、お疲れだったと思います。
    ご健闘をお祈りいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mikkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 21:52:58.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり気持ちがよくてリラックスして帰りました。

mikk 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりで、疲れが溜まっていましたね~リラックスできて良かったです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• コスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 18:10:40.0

初めてだったんですけど、とても気持ちよくてよかったです!!
    また行きます!!

【温活&睡眠の質UP】足つぼ40分+ドライヘッドスパ30分 6600(男性+¥500)

コスケ 様
    先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ励みになります♪
    ご満足いただき、嬉しいです。
    他のメニューもいろいろ試してみてくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 22:49:51.0

いつも気持ち良い足ツボマッサージで気持ちいいです!ありがとうございます♪

福ちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪
    福ちゃんさんの素敵な笑顔に私も癒されています(*^^*)

[投稿日] 2025-07-01 06:01:03.0

しばらく行けていない間、体の疲れが溜まる一方で、早くメンテをしてもらいたい気持ちが募っていました。
    今回はトータル80分のコースで、足のケガが治り、足ツボはもちろん入れたコースでお願いしました。
    もみほぐし中、寝落ちしてしまうほどで、その後のヘッドスパもまどろみました。
    全体的にコリがひどかったようで、終わったあとはスッキリ。
    いつも身体を整えてもらっています。
    また行きますね。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいのとお久しぶりでしたので、かなり疲れが溜まっていましたね~
    足から頭までスッキリ整い、良かったです!
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 20:49:39.0

心地よくて、寝てしまいました。ありがとうございます♪

なお 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しいところ、次のご予約も嬉しいです!

• あんにょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 19:35:10.0

肩こりと体のだるさがあって久しぶりに施術してもらいました。行く前は頭痛があったのにマッサージしてもらった後は治って、体も軽かったです。ヘッドマッサージもしてもらい気持ちよかったです。よもぎ蒸しも気になってます~ありがとうございました。

あんにょん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事が忙しそうで、身体がバキバキでしたね(>_<)軽くなったようで良かったです!
    よもぎ蒸しもすっきりリラックスにもなりますので、ぜひお試しくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ☆あや☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 11:25:26.0

昨日はお世話になりました!
    3周年、おめでとうございます(^o^)
    クーポンの炭酸ヘッドスパ、泡のはじける感じが楽しかったです♪♪ローズの香りのアロマもリラックスできました(*^^*)
    また行きます☆

【3周年☆オプションメニュー特別クーポン】各10分無料

☆あや☆ 様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お元気そうなお姿見られて良かったです(*^^*)
    またリラックスされに、ご来店を心よりお待ちしております。

• パーカーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 18:46:20.0

最近は足つぼマッサージがお気に入り

パーカー 様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    当店の押しメニューの足つぼを気に入って頂き、嬉しいです(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• フッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:02:55.0

二ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    今回肩から背中とガチガチに凝っていたところ、丁寧にもみほぐしていただき、身も心も癒されました!!
    また初めてのフェイシャルエステも気持ちが良く、リフレッシュできました!
    また利用させていただきます。

【肩こり・全身の疲れに☆じっくり圧で】もみほぐし70分 5200 (男性+¥500)

フッチー 様
    二カ月ぶりのご利用ありがとうございました。
    身も心も癒されたとのことで良かったです(*^^*)
    お顔のマッサージも気持ち良いですよね♪
    本当にいつもガチガチなので、またお疲れのときはご来店お待ちしております。

• めぐちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 11:37:21.0

初めて利用しました^_^
    とても可愛らしく優しい雰囲気の方でした♪
    頭痛、首こりが酷かったのですが、終わった後はスッキリしました。どこでもすぐに寝入ったりしないのですが、記憶が飛んでしまうくらいに寝入っていました。
    かなり気持ちよかったのとリラックスできた証拠ですね~

めぐちん 様
    先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくりリラックスできたようで良かったです。
    めぐちんさんの優しい雰囲気と、興味深いお話に私も癒されました(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• トリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 23:27:59.0

毎回、当日飛び込みで予約させてもらってますが、快く対応してもらえてます。
    おかげで足の疲れが取れました。

【3周年☆オプションメニュー特別クーポン】各10分無料

トリ 様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミも感謝いたします。
    足の疲れが取れて良かったです(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• じぇにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 09:21:24.0

産後初めて行きましたが、力加減がちょうど良くてかなり癒されました。
    また行きたいです

じぇに 様
    先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    力加減が丁度よかったとのことで、強さが合っていたようで良かったです(*^^*)
    育児等いろいろ大変かと思いますが、お疲れのときはまた癒されにご利用くださいね。
    心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:13:54.0

足ツボをなかなかする機会がなかったので
    今回70分の足ツボで予約しましたが、
    すごく気持ちよくて、終わったあとも足が楽でした。
    施術も丁寧でまた行きたいなと思えるサロンでした。
    今度は足ツボと他のメニューも組み合わせて
    予約したいなと思いました。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様★】60~90分のメニュー500円引き

ひかり 様
    先日は初めてご利用頂き、ありがとうございました。
    足裏とふくらはぎとも、張りやお疲れが見られましたので、楽になったとのことで良かったです!
    もみほぐしやヘッドとの組合せもおススメですので、またお疲れのときは試してみてくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミいただき、感謝いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• shiohibiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:35:34.0

とっても満足そうに帰ってきました。

shiohibi 様
    先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    旦那様のお身体、お疲れが少しでも楽になられたら良かったです(*^^*)
    ご満足いただき、嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:28:01.0

近所にこんないいサロンがあるとは…
    今回は足つぼマッサージをお願いしました。落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術してくださいます。
    劇的にどこかが改善する訳ではないですが、翌日以降になんか違う、なんか足が体が軽い…と感じました。
    仕事帰りのリラックスにピッタリ、また伺います。

【ご新規様★】40~90分のメニュー500円引き

サリー 様
    先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます。
    翌日のお身体も軽くなったとのことで嬉しいです(*^^*)
    お連れ様もご一緒に予約して頂き、ありがとうございました!
    とてもご近所さんでしたので、またお気軽にご来店くださいね。

[投稿日] 2025-05-06 07:25:48.0

いつもは足ツボマストですが、足を負傷していたためと、平日に行けることもあり、全身オイルに切り替えました。
    いやはや、かなりリラックスできウトウトする始末( ´ ▽ ` )
    新年度の疲れも溜まっているので、また足ツボも含めて伺います!

【平日限定】オイルトリートメント70分 ¥6600 (土日+¥300)(男性+¥1000)

いつもご利用ありがとうございます!
    たまにはオイルもよりリラックスでき、気持ち良いですよね(*^^*)
    足のお怪我お大事にされてくださいね。
    口コミもいつもありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 玖未さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 23:57:13.0

優しい圧ですがしっかりほぐされて心地よかったです。ヘッドスパも気持ち良くて次はもっと長めでお願いしたいと思いました。足ツボも普通の足ツボと婦人科系とあるとのこと。生理痛のある娘に話してみようと思います。

【ご新規様★】40~90分のメニュー500円引き

玖未 様
    先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。
    もみほぐしもヘッドスパも心地よかったようで良かったです!
    子宮等の女性トラブルの改善にもつながりますので、足つぼもぜひ試されてみてくださいね(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• トリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-05 19:16:38.0

足の疲れが取れました。
    夜もぐっすり眠れました。

トリ 様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    足の疲れだけでなく、快眠につながり良かったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 10:13:42.0

いつも落ち着いた空間で、癒してもらってます。
    夜まであいてるのも大きな魅力です。

【全身の疲れに☆じっくりほぐします】もみほぐし70分 ¥4800

ごんた 様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもいつも励みになります!
    お身体が凝り固まっているので、また癒されにご利用くださいね。
    心よりお待ちしております。

ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー