5. ラ コンシェル 町田店   >

ヤセルセンモンテン ソウシンエステ ビコツバンキョウセイ ラ・コンシェル マチダテン

• 東京都町田市原町田6-10-3 リンズパークビル4階
  • 小田急線町田駅西口から徒歩2分、JR横浜線町田駅北口から徒歩3分

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:58:33.0

頑張ってダイエットをして体重を落としても、なかなか変わらない下半身を変えたくて通い始めました。
    通って2ヶ月になりますが、目に見えるほどの効果を感じています。施術は、ダイエットの相談を中心に楽しくお話しながらなので、いつもあっという間です。痛みは一切ないのですが、終わってから鏡を見ると本当にスッキリとして見えます。1回やっただけでも効果が目に見えるので毎回嬉しい気持ちになります。
    また、こちらでは骨盤矯正も一緒にやってくれるので、効果の実感が早いと思います。通い始めた時は左右差、骨盤の開きがどちらも酷くて姿勢が悪いがコンプレックスでしたが、2ヶ月経って左右差はほぼ綺麗に揃い、骨盤の開きが本当に小さくなりました。
    行く頻度を自分で決められるし、無理な勧誘もないため、自分のお財布と予定と相談しながら通えるのも良い点です。
    こちらに通い始めて、ダイエットのモチベーションが常に保たれています。ダイエットのサポーター的な存在です。
    お店の雰囲気、清潔感、スタッフさんの対応、施術全てにおいていつも本当に満足しています。

痩せる専門店 痩身エステ×美骨盤矯正 ラ・コンシェル 町田店からの返信コメント

はるか様

いつもラコンシェル町田店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店では「体質改善」を1番大切にしているサロンとなります。
    根本からお身体を整えるために、楽しくダイエットを生活に取り入れて欲しいと考えております。
    身体の軸となる骨盤も整えてあげる事から痩せやすいお身体作りをサポートさせて頂き、根本から体質改善を行なっております。
    2ヶ月で効果実感して頂き私達も大変嬉しく思います!

今後も更なる結果に繋げていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

次回もはるか様のご来店心よりお待ちしております♪

痩身専門店 ラコンシェル町田店

• みにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:51:23.0

今回、初めて痩身エステに行く決心をし、口コミを見てこちらのラコンシェルさんに通うことにしました。
    1週間に1度ほど通っているのですが、体重や定期的に測ってもらう身体のサイズの数値で、痩せているのがはっきり実感できます!特にファスティングは、身体の中を整えつつ1週間で2~3kgほど落とすことができ、頑張った達成感を味わうことができました。また、骨盤も最初は歪みが酷かったのですが目に見えて良くなっています。
    初めての痩身エステに不安はありましたが、施設内もとても綺麗かつ清潔で、施術してくださるお姉さま方も知識が豊富で親身にお話を聞いてくださり、楽しいお話もできるので通うのが楽しみです!これからもお世話になります^^

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:23.0

他の方の写真を見て効果がすごく出てて、私も細くしたいと思い来店しました。
    初回は3部位なので下半身とお腹を施術してもらいました。
    1回なのにお腹が柔らかくなって骨盤矯正でかなり歪みが取れて立ったり歩いたりするのが楽になり腰が痛くなることがなくなりました。
    太ももは2回目で柔らかさを実感
    足が悪いので骨盤矯正付きなのは嬉しいです。
    月2万程度のコースですが、太ももが細くなるのが楽しみです。

【平日限定】痩身専門店の本気ダイエット☆痩身キャビ3部位+美骨盤矯正¥4480

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:10.0

こちらのサロンで骨盤矯正とギャビーテーションをしました!
    痛みもなく骨盤もしっかりと強制され1回でもかなりの効果を感じられました。
    店内の雰囲気もスタッフの雰囲気とても良かったです!

学割U24)学生限定★18~24歳ダイエット!痩身マシン2部位+美骨盤矯正¥3980

ゆい様

いつもラコンシェル町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お痛みのないお手入れで、今後もゆい様のお悩みのパーツに
    マシンを当てることでサイズダウンを見ていきましょうね♪

骨盤が整った状態をキープできる体づくりを一緒にしていけたらと思います!
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

痩身専門サロン ラコンシェル町田店

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:34:32.0

半年通いましたが、見た目が変わりました!
    最初は気休めぐらいと思っていましたが
    みなさん話上手なので、小さなことでも誉めてくれたり
    いろんなアドバイスをくださいます。
    お陰でモチベーションも下がらず続けられます。
    一人では誘惑に負けてしまいますが、
    ここに来る度に気持ちを切り替えられ、楽しく通えます。

こなつ様

半年間でお身体のラインがとてもお綺麗になり、スタッフ一同嬉しく思っております!!

当店では結果出しにこだわっておりますので、お客様おひとりおひとりの生活スタイルに合わせて栄養面や運動面のアドバイスをさせて頂いております。
    無理なく継続していくことが大切と考えておりますので、楽しく通っていただきながら結果もついてくるよう意識しております。

美骨盤矯正もしていくことで、お身体の循環も良くなり姿勢も改善されますので大きく見た目が変わってきたと思います。

今後ともこなつ様の理想のボディラインに向けて誠心誠意サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のこなつ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

痩身専門店 ラコンシェル町田店

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:23:02.0

初めてのエステで不安だったのですが、
    自分の身体なのに知らない事も多く、
    たくさんの為になるアドバイスを頂きました。

足にたくさんのセルライトが付いているのが
    悩みだったのですが、
    機会を使っての施術を受けた事で、
    一回だけなのに、
    セルライトが少し無くなって柔らかくなった事が
    実感できたのは本当に嬉しかったです。

生活面でのアドバイスも頂いたので、
    これから半年間頑張ってみようと思います!

よろしくお願い致します!

【土日祝予約】お正月太り解消にも☆キャビテーション3部位+美骨盤矯正¥4980

ちくわ様

素敵な嬉しいお口コミをありがとうございます!

初めてサロンにいらっしゃる方でも安心してお悩みをお話し頂けるよう、身体の分析や施術のご説明をしっかり行っております。
    マシンも短時間で高い効果の出るマシンを使用しておりますので、1回での施術効果の実感もございます。

これからちくわ様の目標に向けてスタッフ一同、誠心誠意サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!

次回のちくわ様のご来店も心よりお待ちしております♪

痩身専門店 ラコンシェル町田店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:37:34.0

太ももの太さが気になっていたのでエステ初めてでしたが緊張しながら行きました。
    体を診てもらってセルライトが多くついているところなど自分の体で知らないところを沢山教えてもらいました。
    骨盤矯正も左右のガタツキがあり、今後のケアの方法など丁寧に教えて頂きました。
    日頃の食生活の見直し・運動を取り入れて綺麗に痩せていきたいなと思いました。

【美脚・美尻ケア】脚&ヒップライン重視☆美骨盤矯正+選べるマシン2部位¥4280

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当店ではお客様お一人お一人のお身体を分析させて頂き、理想のお身体に向けてどのようにサポートしていくかをご説明させて頂いております。
    お客様に合ったお食事の見直しやトレーニング等もアドバイスさせて頂いておりますので、98.8%の方が5キロ以上の減量結果を出して下さっております。

エステサロンが初めての方でも安心してお身体を任せて頂けるよう、まずはしっかりカウンセリングと当店のシステムの説明をさせて頂いております。
    今後もちーちゃん様の目標に向けてスタッフ一同、誠心誠意サポートさせて頂きます!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

次回もちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:52:26.0

2回目の施術です。いつもありがとうございます!
    1回でも大きく変化を感じましたが、2回目は久しぶりにこんなスッキリした足を見たなというくらい変化を感じました。素直にびっくりです…
    日頃の水分量や姿勢、食事をアドバイスをいただきとても納得した結果に繋がっているなと感じています!

【U24】18~24歳限定☆見た目重視◎選べる痩身マシン3部位+美骨盤矯正¥4280

ゆっきー様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

当店では短時間で高い効果のあるマシンを使用しておりますので、皆様1回でも効果実感していただけています。
    お客様それぞれのライフスタイルに合わせて、お食事や姿勢改善トレーニングのアドバイスをすることで根本から体質改善のお手伝いをさせて頂きます。

これからゆっきー様の目標に向けて、全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:06:25.0

はじめてのエステサロンで緊張していたのですが、お店の雰囲気はとても温かい感じでした。
    私は一般の方と比べるとかなり大きい体型なので、写真とかも撮るだろうし恥ずかしいんだよな…と思っていたのですが、お店の方も親身に寄り添ってくださって恥ずかしさもそこまで感じずでした。
    施術中はダイエットに良いお話をたくさんしてくださるので、すごくためになります。
    また、自分に自信がなくてもポジティブな言葉かけをしてくださるので、一緒に喜んでくれる人がいると頑張ろうって気持ちになれました。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

ななな様

当店では初めての方でも安心してお過ごしできるよう意識しております。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店は体質改善を重視したサロンとなります。
    施術中には栄養学を用いたお食事アドバイス、美骨盤矯正もありストレッチ指導もさせて頂き、
    痩せた後もリバウンドしない身体作りを目指して行っております。
    これからななな様の理想のお身体に向けて、誠心誠意サポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回もななな様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 17:11:06.0

通い始めて6ヶ月が経って体の変化がすっごくあってびくりしました。
    初めてエステに通うので最初は半信半疑で一応-5kgを目標としましたが、結局半年だけで-13kgできました。体重だけではなく、キャビテーションとファスティングのおかげでサイズダウンはもちろん、ボディーラインもスッキリしました。一番落ちにくいお腹とウエストも信じられないくらい-10cmできて、今まで着れない洋服をやっと着れるようになりました!おかげでこれからはいろんなかわいい洋服を楽しむことができます!
    変化がすごすぎて周りの人によく褒めてくれました。エステに通ってよかったな!っていうのを毎回褒められた時に改めて感じました。
    スタッフの皆さんにいつも丁寧に施術していただいてありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!

いつもラコンシェル町田店をご利用頂きありがとうございます。
    ダイエットコース6ヶ月間、一緒に頑張って下さりありがとうございました!
    目標以上の結果となり私共もとても嬉しいです♪

当店では、痩せたあともリバウンドのしにくい体質へと体質改善をして頂く為に6ヶ月の期間を設けております。
    ファスティングにおいても専門のカウンセラーがおりますので、皆様安心して始められしっかり結果を出して頂けております。

今後も理想のお身体のライン作りをしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のヤニス様のご来店も心よりお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:09:15.0

エステは初めてで不安でしたが説明なども丁寧で安心して通えれると思いました。
    機械や骨格矯正などもとても効果が実感できています。
    お家でのケアなども教えて下さり頑張っていきたいと思っております。

【3,4,5月挙式の方】美骨盤ダイエット専門店のブライダル体験コース¥4980

お様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてのエステサロンは緊張と不安を感じますよね。
    初めての方でも安心してお悩みを話していただけるような雰囲気作りを意識しておりますので、
    安心して通えるととっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    ホームケアも大切になってきますので、お様の生活スタイルに合わせてアドバイスさせて頂きます!

これからお様の目標に向けて誠心誠意サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• コンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:48:24.0

エステと骨盤矯正を半年間、結婚式に向けて施術していただきました。自分自身のトレーニングでは落としきれなかった二の腕と背中のお肉を中心に施術してもらい、施術前と半年後の写真を見ると一回り以上も痩せていて、結婚式当日も自分の中で1番綺麗な状態で迎えることが出来ました。自分の生活スタイルに合わせて変えられる習慣をアドバイスいただけたのも良かったです。本当にラコンシェルさんにお願いして良かったです。ありがとうございます!

コン様

いつもラコンシェル町田店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてコン様の挙式に向けてお手伝いさせていただけたこと、とても嬉しく思います!

運動やお食事制限だけではセルライトを落とすことは難しくなります。
    一生に一度の舞台ですので、自分史上1番の姿を目指して日々のお食事アドバイスやお客様それぞれのライフスタイルに合わせてストレッチ等お伝えしております。
    挙式後もリバウンドのしにくい体質へ改善も意識しております!

素敵な挙式となり、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    コン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:59:44.0

店内は本当に素敵でリラックスできるインテリアで、スタッフは本当に親切に説明してくれたり、質問に答えてくれたりした。想像していたのと違って、マシンは全然痛くありませんでした。ファスティングプログラムに参加しましたが、結果が楽しみです。

【土日祝予約】本気で徹底ダイエット☆美骨盤矯正+選べるマシン3部位¥3980

カレン様

当店ではお客様が安心して施術を受けて頂き、不安が少なくなるようしっかりと説明することを意識しております。
    取り扱っているマシンにおいても、痛みが少なく効果に特化したものを使用しております。

ファスティングにおきましても、当店では専門のファスティングカウンセラーと呼ばれる資格を持ったスタッフが在籍しております。
    初めての挑戦でも、しっかりとサポートがございますので安心して結果を出していただけております。

今後もカレン様の目標に向けて、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!!
    次回もカレン様のご来店を心よりお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:37:06.0

ブライダルエステとして開始、その後も目的に合わせて施術を提案していただけており、無理なく通えています。セルライトも以前よりは減っている実感もあります。
    やってみたかったファスティングも行うことができ、今後も取り入れていきたいと思いました。
    スタッフ皆さん丁寧で親しみやすく、サロンの雰囲気も綺麗で居心地良いです。

らん様

いつもラコンシェル町田店をご利用頂きありがとうございます。
    最初のきっかけは挙式に向けてのお身体作りでしたね!
    とってもお綺麗になり、一生に一度の舞台に立つらん様のお手伝いができとっても嬉しく感じております^^
    挙式後は普段気になられていたセルライト部分をしっかりマシンでケアさせて頂き、内側からのケアとしてファスティングも取り入れた事で更にお綺麗になりましたね!

当店ではファスティング専門カウンセラーが在籍しており、しっかりサポートさせて頂いておりますので安心して頂けたかと思います。
    今後もらん様の体型キープと目標に向けてサポートさせて頂きます!

次回のらん様のご来店も心よりお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:28:58.0

6ヶ月のダイエットコースに通い、15キロの減量に成功しました。マシンによるセルライト除去で体のラインは綺麗になりました。またファスティングも取り入れたのですがカウンセリングもしっかりとして頂けたので自分にあったファスティングをすることができました。ファスティングによって体重の減少だけでなく、睡眠の質がよくなり、基礎体温もあがり、内面から健康になった気がします。今回はご協力くださりありがとうございました。大満足です!

あきほ様

いつもラコンシェル町田店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

6ヶ月間しっかり体質改善頑張りましたね!
    ご来店の度にあきほ様がお綺麗になっていくお姿を見て、毎回嬉しく思っておりました。
    細胞レベルから身体を整えると、痩せるだけではなく健康的なお身体を手に入れる事ができます。

今後もあきほ様のお身体メンテナンスや、より理想のお身体のライン作りを誠心誠意サポートさせて頂きます!
    次回のあきほ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:25.0

はじめてのエステでしたが、わからないことや疑問に対して丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、初めてのファスティングもやり遂げることができたのは、スタッフの皆さんのおかげです。
    効果がかなり実感できるので、モチベーションもかなり上がりました。

はな様

いつもラコンシェル町田店をご利用頂き、ありがとうございます。
    初めてエステサロンをご利用される方にも安心して頂けるよう、しっかりとご説明させて頂くことや雰囲気作りを意識しております。
    安心してお施術受けることができたとお言葉とても嬉しく思います!

ファスティングも当店では専任のカウンセラーが在籍しており、サポート体制も整っておりますので皆様結果を出すことができております!

今後もはな様の目標に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    次回のはな様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

痩身専門店 ラコンシェル町田店

• にゃんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:17:29.0

知人の紹介でこの年齢になって初めてのそう身エステ・キャビテーション・骨盤矯正を体験致しました。何度か自力でダイエットや筋トレなども試しましたが、年齢的に
    基礎代謝・筋肉が落ちてしまっており、固い脂肪のセルライトはキャビテーションで柔らかくしてからでないと落とせないことを知りました。
    また、普段の食事や生活習慣を少しずつ見直すことで、健康的にやせられるのではないかと思い、6ヶ月間通ってみることにしました。
    1回ごとに変化が感じられるのも嬉しく、自宅でも教えていただいたマッサージも
    しております。スタッフの方の対応も感じ良く、色々とアドバイスをしてくださり、
    毎回、正しい知識が増えていくのが楽しみです。

【平日限定】夏本番!!本気ダイエット☆選べるマシン3部位+美骨盤矯正¥3480

にゃんたん様

年齢とともに代謝は落ちてしまうので、自力でのダイエットは結果が出にくくなりますよね。
    当店では、お客様のお身体をしっかり分析させて頂きお食事や生活習慣を整えるアドバイスをさせて頂いております。

これからにゃんたん様の目標に向けて、スタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きます!

痩身専門店 ラコンシェル町田店

• にーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:46:09.0

初めて痩身エステに行ってみたのですが、キャビテーションは全然痛みもなくお話をしている間にすぐに終わってしまいます。同時に骨盤矯正もして頂けるのは本当に有り難いです。まだ通い始めて1ヶ月少しですが、見た目も体重もしっかり変化が出ていて今までダイエットに成功した事なかった私でもここまで変われるんだと驚いています。
    普段の食事の指導やストレッチの方法、日常から気をつけた方がいい事などダイエットに有効な情報を沢山教えて頂けて毎回勉強になる事だらけです。
    サロン内の雰囲気や対応して下さるスタッフの方々皆さん丁寧で優しく話してくださるので安心して通えています。いつもありがとうございます。これからも目標に向かって通い続けたいです。

にーな様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店では、お客様の生活スタイルに合わせたお食事のアドバイスや簡単なストレッチをお伝えすることでダイエット成功に導いていっております。
    今後もにーな様の目標に向けてスタッフ一同、誠心誠意サポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!

次回もにーな様のご来店を心よりお待ちしております♪

痩身専門店ラコンシェル町田店

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:37:38.0

初めての痩身エステで少し緊張もあったのですが、担当してくださった方やサロンの雰囲気がとても良かったのですぐに安心できました。
    教えてもらったことを実践するようにしてから早速体重も1キロ減り、モチベーションもあがりました!
    毎回骨盤矯正をしてくれるのも魅力的です。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    初めてのエステサロンは緊張しますよね。
    初めての方でもお気軽にお身体の相談ができるよう雰囲気作りを意識しております。
    すぐに安心できたとお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

早速体重が減ったのですね!素晴らしいです!
    この調子で今後もゆ様の目標に向けて全力でサポートさせて頂きます(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

次回もゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:40:08.0

6部位の施術とファスティング、酵素ドリンクを用いて行っています。見た目やサイズにも変化が出てきたと同時にメンタル面も強化され、前よりも性格が明るく前向きになりました。途中で諦めそうになった事がありましたが、スタッフさんが励ましの言葉を下さり、続けることに決めました。
    続けることで実際に変化を感じることが出来ています。なかなか心の面で前向きになれなかった私を施術を通して少しずつではありますが変えてくれました!続ければ必ず良い結果が出ます!これからも前向きに自分に合った方法を見つけながら続けて行きたいと思います!
    頑張る強い気持ちとスタッフさんへの感謝の気持ちも常に持ち、もっともっと自分を変えていきたいです!!

り様

いつもラコンシェル町田店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございます!

ダイエットは継続することが大切となりますが、モチベーションを保つのはとても大変なことですよね。
    私たちはプロとしてダイエットの知識だけでは無く、モチベーションを保ち継続することも大切と考えています。
    今後もり様の目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

次回もり様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

痩身専門店 ラコンシェル町田店

• e1313さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:40:17.0

初めてキャビテーションを行いましたが、気になっていた箇所の触り心地やその後の経過でジーンズを履いた際に緩くなっており効果を実感しました。お店の雰囲気も良く店員さんも優しい方で過ごしやすかったです!

【平日限定】夏は間近☆本気ダイエット!選べるマシン3部位+美骨盤矯正¥3480

e1313様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    お喜びのお声をありがとうございます!

当店は結果出しにこだわったサロンとなりますので、1回でもお体の変化や効果を感じて頂けます。
    施術だけではなく、栄養学を用いたお食事のアドバイスや代謝を上げるコツなどもお客様の生活スタイルに合わせて無理なくアドバイスもさせて頂いてます。

これからe1313様の目標に向けてスタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きますので、安心してお任せ頂けたらと思います!
    一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回のe1313様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:38:30.0

初めての痩身エステで不安でしたが
    スタッフの方のお気遣いがとても良く感謝しきれません。ありがとうございます。
    お話も楽しく、タメになることも教えてくれて勉強になりました。
    効果は半信半疑でしたが一回でもわかるくらい痩せている部分があってビックリしました!
    体重も2日経ってから測ってみたら1.5キロ痩せてました。すごいです!
    安いコースではありますが頑張ってみたいと思います!

りさ様

初めての痩身エステは不安になりますよね。
    初めていらっしゃる方でも安心してお話できるよう、雰囲気作りもスタッフ一同意識しております。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店では、ダイエットを楽しく続けて頂くために無理なくお客様それぞれのライフスタイルに合わせてアドバイスをしております。
    今後もりさ様の目標に向けて誠心誠意サポート続けてまいりますので、一緒に頑張っていきましょうね!

次回のりさ様のご来店も心よりお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• にんじんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:11:28.0

毎週お世話になってます!
    雰囲気もよく、手際もとてもいいのでいつも楽しい時間があっという間に過ぎていくなと感じています。

こちらにお世話になってから、3月に会って1度も会えてない友人に写真を見て痩せた!?と言われるくらい変わることができました!
    目標に少しずつ近づいてきたのでこれからも頑張っていきたいと思います!

にんじん様

いつもラコンシェル町田店をご利用頂きありがとうございます♪
    お喜びのお声ありがとうございます。

ご友人様に気付かれるほどの変化、とっても嬉しいですね!
    当店ではダイエットがお辛くならないよう、皆様のライフスタイルに合わせて取り入れられるようなアドバイスを意識しております。
    楽しい時間と仰って頂きとても嬉しく思います(^^)

今後もにんじん様の目標に向けてスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね!

次回のにんじん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:52:06.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方々も対応がとても丁寧でした。私はファスティングも行いましたが、悩みである浮腫みが軽減され、体がスッキリしました!計測を定期的にしているので、体型の変化も身をもって感じることができ、モチベーションも上がります。体重も順調に落ちているので、これからも継続して利用させて頂きたいと思います!

みーちゃん様
    いつもラコンシェル町田店をご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいお口コミをありがとうございます!

ずっとお悩みであった浮腫みが軽減され、体重も落ちかなりボディラインが変わりましたね!!

当店では「ファスティングカウンセラー」といった専門資格を取得しているスタッフが在籍しております。
    正しい知識とお客様それぞれに合わせたプランニングで、結果出しに注力しております(^^)
    体質が改善する事で、身体の不調も改善されるととても嬉しいですよね♪

今後もみっちゃん様の目標に向け、全力でサポートさせて頂きます!
    次回のみっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 19:04:53.0

一ヶ月間通い続けてボディラインが明らかにスッキリしました。いつも丁寧に施術していただいて痛いところ一度でもなかった。ファスティングのアドバイスもいただいてスケジュール通り一回試してみたら本当に一週間だけで3キロ減らしました。初めてのファスティングで最初はきつかったですが、以前履けないスカートを今やっと履けるようになってやり甲斐が感じました。これからも頑張って続けます。ありがとうございました♪

いつもラコンシェル町田店をご利用頂きありがとうございます♪
    素敵なお口コミもありがとうございます!

以前履けなかったスカートが履けるようになったこと、私達もとても嬉しく思います!

ヤニス様には、身体の内側から体質改善して頂く為にファスティングを取り入れて頂きました。
    当店では「ファスティングカウンセラー」の資格を持ったスタッフが在籍しており、
    お客様のライフスタイルに合わせてプランを立てさせて頂いております。

今後も当店のカウンセラーに頼って頂き、ヤニス様の目標に向けてしっかりサポートさせて頂きます!

次回のヤニス様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:58:43.0

結婚式直前に駆け込みでお願いしました。

4月末から通い始め、自分だけではなかなか落としきれなかった
    二の腕や背中のお肉たちを中心にマシーンを当ててもらい
    だいぶスッキリとしました。特に、二の腕は、マシーンを当ててもらい、凝り固まっていたお肉たちが柔らかくなりました。
    また、血流が良くなり血色が良くなったのも撮っていただいた写真で実感し、驚きでした。

結婚式当日まで、時間がない中でも予約が取りやすく、
    また、食事などのアドバイスもたくさん受けることができとてもよかったです!

もともと結婚式後は妊活に入るために解約を検討していたので、数ヶ月間は継続しないと解約金があるという縛りさえなければ最高でしたが、自分の予算に合わせて毎月の施術回数を選べたのもとてもよかったです。

えだまめ様

いつもラコンシェル町田店をご利用頂きありがとうございます♪

素敵なお口コミをありがとうございます♪
    試着の際と挙式での後ろ姿、肩甲骨が綺麗に出てとってもお綺麗になりましたね!!

結婚式に向けてお手伝いができ、私たちもとっても嬉しく思います(^^)
    一生に一度の舞台で輝いて頂くため、当店では施術だけではなく身体の内側からのケアも必要と考えています。
    ですので、施術中にも栄養学を用いてお食事面もしっかりとサポートし
    皆様の結果出しに全力を尽くしております。

結果にお喜び頂き大変嬉しく思います!
    またお身体のお悩みが出ましたら、是非私達をお頼り下さいませ!

ブライダル ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• しっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:28:23.0

初めてのサロンで骨盤矯正とキャビテーションの体験をさせて頂きました。1回の体験で太ももや二の腕のセルライトが柔らかくなり、1週間で-2kg痩せることがでいました!
    また、お店の雰囲気がとてもよくダイエットの悩みも相談することが出来ました!
    これから夏本番に向けて綺麗になるため、コースとアドバイスを受けながら頑張っていきたいと思います!

【美脚・美尻ケア】脚&ヒップライン重視☆美骨盤矯正+選べるマシン2部位¥3480

しっちゃん様

1度の施術で効果を感じて頂き、とても嬉しく思います♪

当店は結果にこだわったサロンとなります。
    ダイエットのお悩みもたくさんご相談していただければと思います!!

今後もしっちゃん様の目標に向けてスタッフ一同、誠心誠意サポートをさせて頂きます!

次回のしっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:28:39.0

キャビテーションと骨盤矯正の施術、ファスティングを4月から実施して2ヶ月で-7kg達成しました。(その間、運動は一切してません)体重、体脂肪の減少ももちろんですが、見た目の変化が大きいのと、食生活の改善も目指していくので通い始める前より健康的になりました。

サロンのスタッフさんの雰囲気がとにかく良く、特に担当スタッフさんがダイエットのモチベーションが上がるようにサポートしてくださるので、なかなかダイエットが続かない私でも楽しく通うことが出来てます。

a様

いつもラコンシェル町田店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵なお口コミもありがとうございます!

2ヶ月での結果、本当に素晴らしいですね!
    a様が少しずつ食生活の改善やファスティングを取り入れて頂けたおかげで、体質がかなり変化されてきましたね。

当店ではファスティングカウンセラーの専門資格を持ったスタッフが在籍しております。
    お客様それぞれに合わせて無理なく結果が出るプラン立てをしておりますので、今後も安心して私達にお任せ下さいませ!

次回もa様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 17:29:26.0

初めての痩身エステなので正直効果あるかどうかは不安しました。
    今まで自身の問題がわからなくて、いくらダイエットしてもなかなか体重減らなくて悩んでましたが、今回体験させていただいて当日にすぐ効果を感じました!施術前後の写真を見て比べると本当に体のラインがスッキリしたと見えてびっくりしました。
    先生が丁寧に説明と日常生活のアドバイスをしてくれてありがとうござます!
    これからもより良い体を目指して頑張りたいと思います!

ヤニス様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    初めてのエステサロンは不安で緊張しますよね。
    初めての方でも安心して頂けるような丁寧な接客、環境作りを意識しております。
    ダイエット専門店として、お1人お1人の身体に合わせたマシンのご提案をさせて頂いております。
    1回でも効果を感じて頂き嬉しいです(^^)

今後もヤニス様の理想のボディラインに向けて、誠心誠意サポートさせて頂きます!!
    次回のヤニス様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ダイエット専門店 ラコンシェル町田店

• コンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:34:59.0

初めてサロンでのエステ、キャビテーションと骨盤矯正を体験しました。全然痛くなく、むしろマッサージのような感覚でした。リバウンドしづらい体づくりを目指すという所も惹かれましたが、キャビテーションなどで機械を使用する事はもちろん、その間自分が挑戦しやすそうな日常生活でのダイエットのための行動を考えて教えてくださるのもとても良いなと思いました。金額も通いやすいお値段を相談して決められました。特別な日のために綺麗になるために頑張ろうと思います。

【9月10月11月挙式の方】美骨盤ダイエット専門店のブライダル体験コース¥3980

コン様

この度は数あるエステサロンの中からラコンシェル町田店をお選び頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお声をありがとうございます♪

お痛みがあると辛く感じてしまうこともありますよね、、、
    お痛みなくセルライトケアをしながら、体質改善するための方法をお伝えさせていただき、コン様と二人三脚で目標達成できれば嬉しいです♪

まずはご自身のライフスタイルに合ったものから挑戦していただき、習慣になるように続けていきましょう!

コン様の体質改善、さらに目標のお身体になれるように
    サポートさせていただきますので、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のコン様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラ コンシェル 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー