3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. キキネイル たまプラーザ店(kikinail)   >

【パラジェル登録店】kikinail たまプラーザ店

キキネイルタマプラーザテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • ネイル
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-41第二ミナモトビル201
  • たまプラーザ駅中央改札口から徒歩4分
    4.4
    4.3
  • テラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/21

新人さんにお願いしてみました。とても丁寧に施術していただきましたが 3、4日で数本爪の先端のネイルが欠けてしまいました。

【newネイリスト担当メニュー】ワンカラー、カラグラ2980オフ1本100円

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/19

何度も長さの揃い具合や形の綺麗さを確認してくれて、丁寧な作業で安心感がありました。またお願いしたいです。

【新規様限定】平日16時までに来店限定♪ワンカラーオフ込み♪パラジェル無料

【パラジェル登録店】kikinail たまプラーザ店からの返信コメント

かりん様

ご来店ありがとうございました^^

安心感があったと申していただけて嬉しです^^

指先が綺麗になる血テンション上がりますよね♪

また、機会ございましたらよろしくお願いいたします♪

kikinail

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/18

デザインや色で悩んでいたところ、どんな仕上がりになるか丁寧に教えていただけました。おかげでとても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました。

【新】【大人女子向け】大人シンプルコース♪オフ込♪パラジェル無料

• はらださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/5/16

結婚式のために久しぶりネイルをしましたが、相談にも乗っていただけて、満足のいくネイルになりました!急遽フットネイルをお願いしたにも関わらず、快く受けてくださり、大変感謝しております!

人気No1♪お好きなネイルデザインやり放題90分♪オフ込★パラジェル無料

はらだ様

ご来店ありがとうございました♪
    大切なお客様のブライダルネイルを担当させていただきまして、こちらこそありがとうございました^ ^♪

満足いただけたとのこと、ありがとうございます♪

この度は、本当におめでとうございました(^ ^)

kikinail

• ニワちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/12

初めて伺いました。リクエストに対応していただきありがとうございました。

ニワちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います^^♪

お話もたくさんさせていただいて
    とても楽しいお時間をありがとうございました!

また是非、お話させていただけるのを
    楽しみにお待ち申し上げております^^

kikinail alice

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/11

綺麗にフレンチにしていただきました!
    またお邪魔したいです。

【オーロラワンカラー+フレンチ】角度によって変わる色にうっとり♪オフ込

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーの組み合わせ、とても可愛いフレンチでした^^♪

韓国旅行でお久しぶりのネイル、
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!

また、是非お会い出来るのを
    楽しみにお待ち申し上げております♪

kikinail alice

• まきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/5/10

長さ出し1本のみで利用させていただきました!
    長さ出し1000円で1メモリ目までで
    少し長くすると+2000円
    トップベース650円
    ワンカラー200円
    元のネイルと同じ色のカラーはありませんでしたが、綺麗に仕上げていただきました!

まき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お手元1本だけのご対応でしたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

また、機会がございましたら
    ご来店お待ち申し上げております^^

kikinail

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/5/1

初めてでしたが、とても親しみやすい接客で楽しい施術時間でした。とてもテキパキしていて、時間通りに終わり助かりました。デザインもお薦めをご紹介頂いたり、人気の色を教えてもらえたり、とても親切にして頂き有難うございました!またぜひ宜しくお願い致します。

【新】【2ヶ月毎に変わる♪】定額デザインAコース★オフ込★パラジェル無料

さち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです♪
    私もたくさんお話させていただけて楽しいお時間を過ごせました^^

また、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    大阪の旅楽しんでくださいませ^^

kikinail alice

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/25

初めてのジェルネイルでしたが、その旨を伝えると、一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術してもらいました!
    仕上がりもとても素敵で、また是非お願いしたいです!

さとみ様

デザインも気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    まだまだ沢山のデザインご用意しておりますのでまたの御来店お待ちしております^^♪

kikinail Mina

• MAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/20

丁寧に施術していただきました。
    可愛い仕上がりで満足です。

MAKI様

kikinail Mina

• tinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/17

大満足でした◎オフィスでも大丈夫そうなカラーを提案してくださりました!ありがとうございました!

【美爪効果あり♪】カラーグラデーション♪オフ込★パラジェル無料

tina様

ご来店誠にありがとうございました^^

大満足だなんて、、、とても嬉しく励みになります!!!
    ありがとうございます!!!

オフィス向けカラーいくつかございますので、ぜひまた提案させてくださいませ♪

kiki nailたまプラーザ

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/16

カラーグラデーションをお願いしたのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    深さも濃さも満足で、ジュワっと滲むような綺麗なグラデーションが可愛い!
    際どい所から折れてしまった人差し指の長さ出しも、痛くなく綺麗に付けて下さいました!

まいこ様

kikinail Mina

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/6

少し迷ってしまって5分遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。
    デザインがかわいくて今回は定額Aデザインでしたがとても迷ってしまうほどでした。
    カラーの提案もお話させていただく中で、沖縄旅行に行くという情報を拾ってくれて、かわいいカラーや人気デザインの提案をしてくれて、当初考えていたものよりも、より沖縄でテンションが上がる感じに仕上がって大満足です。ただ、ジェルオフとドライケアをしてもらう際に私の甘皮が張り付いていたせいもあって、念入りに頑張っていただいたせいか、2~3日爪周りの部分がささくれをはいだような痛みとハレがでてしまって辛かったです。。次もお願いしたいくらいデザインは気に入っているのですが、つぎも同じ痛みがでるような甘皮ケアをしていただくと思うと少し恐怖でリピートが怖いです。他店でお湯に5分ぐらい爪先をいれてふやかしてもらったり
    したことがあったので、それを次回やっていただくことなどはお願いできたりしないでしょうか。。。ほんとそれさえなければ、リピさせていただきたいぐらいデザイン気に入りました!

【新規様限定】平日17時までに来店限定♪定額Aコースオフ込♪パラジェル無料

さち様

ご来店ありがとうございました。

デザインご満足いただけて嬉しいです♪

ですが、ケアの面で痛い思いや恐怖を抱かせてしまい誠に申し訳ございません、、、。

あってはならぬことですので従業員一同、今一度
    ケアについて見直してまいります。

ご希望ございましたら、ウォーターケアもご用意もございますのでご予約の際備考欄に記入いただければ対応させていただきます。
    (別途2500円頂戴しております)

いただきましたお言葉受け止めて改善してまいります。

この度は貴著なお言葉ありがとうございました。

kiki nailたまプラーザ

• いしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/5

ネイルして5日ではがれて自爪まではがれた

いしい様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

5日で剥がれてしまったとのこと、誠に申し訳ございません、、。

不快な思いをさせてしまったこと真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

kikinail たまプラーザ

• もぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/3

スピーディーで丁寧に仕上げていただきました!マグネットとシェルの定額ネイルでしたが、とても気に入りました。またお願いします。

もぱ様

kikinail Mina

• 菜々子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023/3/30

子連れで施術しました。子供が大暴れでご迷惑かけたと思いますが、とっても可愛く仕上げてくれました!また行きたいと思います

【新規様限定】平日17時までに来店限定90分やり放題オフ込♪パラジェル無料

菜々子様

kikinail Mina

• macolynさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/27

いつも丁寧に仕上げていただき、感謝しています。ありがとうございます!
    メニューもほどよくて、毎回楽しませてもらっています。これからもよろしくお願いします(^^)

macolyn様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    新色も気に入っていただきとっても嬉しいです♪

kikinail Mina

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/26

丁寧に施術いただき、春らしい可愛いデザインに仕上がりとても満足です。手際もよく、にこにこ感じ良く対応いただきあっという間の施術時間でした。ありがとうございました。

ゆか様

kikinail Mina

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/18

大人シンプルネイルで仕上げて頂きました!!めっちゃ種類があって可愛いです!ありがとうございます!

New!!大人シンプルネイル7980→6980♪オフ込み

すもも様

kikinail Mina

• Rachelさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/15

デザインを決めるまでに、たくさんカウンセリングをしていただけたおかげで、理想のネイルになりました!施術中も雰囲気が良く、リピートしたいと思えるお店でした!

【新規/自店オフ無料】ワンカラーorラメグラ7000→6480

Rachel様
    ご来店ありがとうございます♪

今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^♪
    あれから、ヒロアカもSPY×FAMILYも観ましたよー笑笑
    またご来店際は宜しくお願いいたします^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

kikinail Mina

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/8

いつもネイルをしてもらってますが、今回はクリスマスネイルの赤いデザインをしてもらいました。結晶のデザインがとても可愛くてまたお願いしたいと思いました。

12/25まで限定クリスマスネイルコース7480円オフ込み★

はる様
    ご来店いつもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^♪
    これからまだまだ結晶のデザインの時期なので、またぜひぜひ^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

kikinail

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/5

やり放題とのことで参考画像を見せましたがそのままのメニューはできないとの事でしたので、別のやり方で近づける方法で施術してもらいました。
    結果としてデザインや形は少し雑で変だし、接客も適当に感じました。都度確認はいただけたものの、説明が適当で素人にはどのような感じになるか分からず、最終的には自身では妥協した形になりました。同じデザインでも指ごとに綺麗さが違いますし、爪の形も左右非対称です。パーツに関しても付け放題と記載ありましたが最初に案内されたのは有料のものでした。
    エリア相場や新規割もあるかとは思いますが、このクオリティでこの値段はどうかと、、
    再来はないと思います。

人気No1メニュー♪お好きなデザインやり放題90分♪11500→8980オフ込み★

k様
    ご来店ありがとうございました。
    また、お仕上がりに、満足いただけない結果となってしまい、
    デザインの再現が海外のもので難しいことなど、何度も擦り合わせをさせていただきましたが
    説明能力が足りず、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いただきましたお言葉
    真摯に受け止めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

kiki nail

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

楽しくお話ししながらいつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    定額も可愛いデザインが多く、種類もあるので
    いつも選ぶのに迷ってしまうほどです!
    駅から近いので、急に思い立って予約させていただけるのもすごくいいです!近くにカフェもあるので時間つぶしやすいのも◎
    また来月もよろしくお願いします。

【時短メニュー60分】定額デザインAコース7480→6980★オフ込み★

み様

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    デザインに満足いただけて嬉しいです♪
    これからも、満足いただけるサービス提供できますようスタッフ一同邁進してまいります。

いつも、み様の笑顔に癒されております、、、、笑

素敵なお言葉励みになります。

kiki nail

• yasuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/3

メンズもokのネイルサロンを探していてたどり着きました。
    丁寧に対応下さり、緊張せずに過ごせました。

New!!!メンズネイルクリアのみ♪オフケア込み♪6500→5980

Yasu様
    ご来店ありがとうございました^_^
    最近は男性のお客様も沢山いらしてくださっておりますので、ぜひまた気兼ねなく
    ご来店くださいませ。

kikinail たまプラーザ

• ペコにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/3

久しぶりのネイルサロンで、緊張していましたが
    笑顔で迎えてくださり、また色で悩んでいると的確なアドバイスをくれて満足のいく仕上がりでした!!

たまにしかネイルをしない私ですが、継続して通ってみたいなと思わせてくれるようなスタッフさんでリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました^_^

New!!大人シンプルネイル7480→6480♪オフ込み

ペコニャン様

ご来店ありがとうございました♪

久しぶりにネイルするとテンション上がりますよね♪

綺麗のお手伝いができて嬉しい限りです♪

また、機会ございましたらよろしくお願い致します♪

kikinail たまプラーザ

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/15

前のお客さんが15分程長引いて予約時間の5分前に到着してたのも合わせて20分は待ちました。
    そして、8日目にペラっと爪先から2本丸々剥がれ…その翌日には親指も浮き始めました…。
    私はほぼ予約時間内で終わったので前客の遅れをそこで取り戻した感じで、待たせれるのも早く仕上げてもらえるのは構わないのですが、取れさえしなければ…こんなに早く取れたのは初めてで中々サロンに行ける時間もない中だったので悲しくなり、今回はこのような評価とさせていただきました。

【時短メニュー60分♪】定額デザインAコース7480→6480円★オフ込み★

ゆりこ様

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい時間をぬって、来店いただいたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことが再度ないようスタッフ一同、見直して参ります。

ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

kiki nailたまプラーザ

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

初来店です。久々のネイルで初めてのサロンだったので少し緊張気味で伺いました。アパートの一室にサロンはありましたが外観よりも室内はちゃんとしており普通のネイルサロンという感じでした。インターホンを鳴らすと程なくスタッフの方が出て来てくれましたが、初対面での威圧感が凄く、怖い雰囲気すら感じました。話し方も威圧的で正直初来店であの様な態度で来られるとリラックスも何もありません。話す気にもなりませんでした。時間が足りなかったのか最後の方は焦りが見え、コードに足が引っかかり私のライトが動いても何も言わずに次のお客さんの準備をしていました。デザインは可愛くてすごく良かったのですが、携帯に書かれているデザインのマニュアルの様な画面を見ながら行っていたのはかなり残念でした。せめてお客には見えない様に配慮すべきなのでは?全員の方が同じとは思えませんが、初対面の方の印象が相当悪かった為もう2度と利用する事はないと思います。他にもサロンは沢山ありますし、気分を害しにわざわざここは選ばないです。今までのネイルサロン経験からしても私が細かすぎるとも思えないので、一つの意見として受け止めて頂けますと幸いです。

【時短メニュー60分♪】定額デザインBコース8480→7480★オフ込み★

リンゴ様
    ご来店ありがとうございました。
    スタッフの配慮が至らず、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、デザインは気に入っていただけたとのこと有難うございます。

定額デザインは多数ご用意があり、デザインも更新するため、細部がわかりやすいよう携帯を使って細かいデザインを確認しながら対応させていただいております。
    デザインに間違えのないよう、お客様により満足していただけるよう、そのようにさせていただいておりましたが、配慮が足らなかったとのこと、改善策を考えて参ります。

久しぶりのネイルサロンに選んで頂いたのに、残念な気持ちにさせてしまったこと真摯に受け止め邁進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

kiki nailたまプラーザ

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/30

今回もあっという間に大人っぽいネイルに仕上げてもらいました。涼しくなってきましたが、まだまだサンダルを楽しみたいです。ありがとうございました。

【foot】ワンカラー8500→7980【オフ込み】

ゆゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
    今回のお色もとてもお似合いでした^_^
    またのご来店心よりお待ちしております♪ ♪

kiki nailたまプラーザ店 saya

• チェルシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/20

よかったです。

【シンプルおしゃれ】フレンチ(ラメライン込み)7500→6980

チェルシー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

kiki nail たまプラーザ店

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/19

親切丁寧な対応且つ高い技術力と速さに大満足です。

【新規/自店オフ無料】ワンカラーorラメグラ6500→5980

ヒロリン様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

励みになる口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しくお話しもさせていただき
    素敵な時間をありがとうございます♪

これからも、ご満足いただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します^_^

kikinail Saya

キキネイル たまプラーザ店(kikinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー