3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フィノ アンド ココ(feino&coco)   >

フィノアンドココ マツゲカールジセダイマツゲエクステアイブロウネイルセンモンテン

• 岡山県倉敷市笹沖1247-16
  • 倉敷笹沖丸亀製麺の横 まつ毛パーマ4580円

k.m.n.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:21:41.0

先日はお世話になりました。

仕事が繁忙期だった為、久々にキレイにしていただきました。
    今回はシンプル定額コースを選びました。どんなデザインにしようか悩みましたが、爪先を少しラメが入ったデザインにして頂きました毎回丁寧に施術してくださるので、嬉しいです。

feino&coco【まつ毛カール/次世代まつ毛エクステ/アイブロウ/ネイル専門店】からの返信コメント

k.m.n.t 様

ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は定額シンプルコースでさせていただきました!
    ラメラインが少し入るだけでもいつもと違って可愛い
    ネイルになりましたね(≧∀≦)!
    デザインやカラーに迷われた際にはお気軽にお声掛けくださいね♪
    お爪の状態を良く保つためにもキューティクルオイルでの
    保湿をおすすめいたします♪

feino&coco

• Oさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:09:44.0

バッチリ上がりました!またお願いします!

▼▼▼再来のお客様専用▼▼▼

• kuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:57.0

今回もありがとうございました♪
    まつげ美容液を使って真ん中のまつ毛伸ばしていきます!

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:25.0

1ヶ月半振りに来店しましたが、変わらず丁寧な接客で安心して施術をすることができました!まつ毛も全体的に上がっていて満足です^^次回もよろしくお願いします。

▼▼▼再来のお客様専用▼▼▼

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:55.0

今回もとても綺麗にしていただきました。瞼の弛みをカバーする様に(笑)しっかり上げをリクエストしました。丁寧な施術で今現在のまつ毛の状態も説明してもらって安心です。次回もお願いします。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:47.0

メーテルカールをお願いしました。
    いままでずっと同じサロンに行ってたんですけど、
    結果、ここに来てよかった~!と思いました!
    きちんと扇状にまつ毛も上がって、メーテルカールなので目尻も流れるような仕上がりで大満足です。
    また行かせてください(^^)

【春キャンペーン☆彡小顔効果!】まつ毛パーマ(上下) ¥11560→¥7980

あゆ様

この度は数あるサロンの中からfeino&cocoへご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ということで不安な気持ちもあったかと思いますが

「来て良かった」と思っていただけてとても嬉しく安心いたしました(*^-^*)

まつ毛の状態についてはとても自まつ毛が長く メーテルパーマの

デザイン性がしっかり出ていた印象です♪

またデザインのご変更なども出来ますのでおっしゃってください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

feino&coco...

• てぃおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:57.0

いつも丁寧にまつパと眉毛の施術をして頂いてます!
    今回も帰省の際に施術をしてもらおうとおもっているので楽しみです^^

【学割U22★卒入キャンペーン30%OFF】まつ毛パーマ+美眉WAX¥13580→¥9480

てぃおり様

いつもfeino&cocoにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

帰省した際にいつもご来店していただいてとても嬉しいです♪

いつも楽しくお話しながら施術させていただいているのであっという間です♪

眉毛のほうも少しずつ形が定着し生えるスピードもゆっくりになってきているので

様子をみながら継続してみてください♪

てぃおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

feino&coco...

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:28:21.0

2ヵ月ぶりにやっと眉毛のワックスをしてもらいに行けてスッキリしました!!毎回形も濃さもお気に入りです

次回はきちんと1ヵ月おきにお願いさせて頂きます!(笑)

ゆ様
    先日はfeino&cocoへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お久しぶりに眉毛を整え致しました!
    産毛や余分な部分が無くなり
    全体的にすっきりとした印象になられましたね(^_-)-☆
    形や濃さについても
    気に入って頂けているようで良かったです♪

定期的に整えて頂くことで
    眉毛の状態が綺麗に継続しやすくなります!
    お忙しいとは思いますが
    お時間ある際はぜひお任せ下さいませ★彡

ゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(´▽`)/

feino&coco

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:25:45.0

今回もありがとうございました♪
    しっかりまつ毛が上がって嬉しいです!
    毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足です☆☆☆☆☆

さおり様

いつも数あるサロンの中からfeino&cocoへご来店頂き誠にありがとうございます(*‘∀‘)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

自宅でのケアをしっかりして頂いているおかげで
    自まつ毛がご来店頂く度に長くなっています(*''▽'')

前回からロッドの大きさを変更させて頂いておりますが、その後気になる事はございませんか?

ご購入頂いたコーティング剤も使いやすいとの事でしたので引き続きケアしてあげて下さい♪

次回もさおり様のご来店を心よりお待ちしております!

feino&coco

• waga-mama*24さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:10.0

仕事中にも合わせられる「控えめ+肌なじみのよいカラー」をお願いしました。希望どおりの仕上がりです。ありがとうございました。

waga-mama*24 様

ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もワンカラーのネイルをさせていただきました!
    お仕事場が変わってあまり目立たない方が良いとの事で
    肌馴染みの良いベージュを選ばせていただきました♪
    希望通りの仕上がりと言ってもらえて安心いたしました(≧∀≦)

またカラーのご相談等、お気軽にお声掛けくださいね☆

feino&coco

• waga-mama*24さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 01:12:39.0

リピートです。毎回安心して施術をお願いしています。自宅でのメンテナンスもアドバイスしてくださるのでありがたいです。ありがとうございました。

waga-mama*24 様

ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もアッパーリフトカールでさせていただきました!
    前回の時よりもまつ毛の状態が短い所がありましたので
    ご自宅でのケアをお伝えさせていただきました(≧∀≦)!
    しっかりケアをしてあげるとパーマの持続が良くなりますので
    よろしくお願いします♪

何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね

feino&coco

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:10.0

眉毛とまつ毛を綺麗にしていただきました!仕上がりも大満足だし、落ち着いた雰囲気で居心地よくて毎回爆睡してしまってます…笑 いつも寝てる間に綺麗にしていただきありがとうございます!痛みもなくて、手際よくしてもらえていつも感動してます!

まみ様
    いつもfeino&cocoにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューで綺麗に致しました!

仕上がりやお過ごし頂く空間を
    ご満足頂けているようで大変嬉しいです(*^_^*)
    お時間も有効に使って頂きたいので、
    丁寧かつスピーディな施術を心掛けております!
    これからもご来店の際はゆっくりお過ごし下さいね(o^^o)

又、眉毛は月1でメンテナンスしておりますが、
    生えるスピードや形の定着はいかがでしょうか?
    継続されることで、より楽になって頂けるかと思いますので
    また是非お任せ下さいませ!

まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

feino&coco

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:09:56.0

今回も私の要望を聞いてもらい相談しながらキレイに施術していただいてありがとうございます(^^)落ち着く雰囲気にいつも寝落ちしてしまっています。また次回よろしくお願いします。

もっち様
    いつもfeino&cocoにご来店下さり誠にありがとうございます★彡

今回まつ毛パーマと下まつ毛のエクステを一緒に施術致しました!
    一緒にされると仕上がった時のぱっちり感が増しますね♪( ´▽`)

下まつ毛のエクステは
    デザインを少し変えてお付け致しましたが、
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらまたいつでもご相談下さいね!

寝落ちできる程、安心して施術も受けて頂け嬉しいです!
    これからもごゆっくりとお過ごし頂けたらなと思います(´▽`)/

次回も綺麗に致しますのでよろしくお願い致します!
    もっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております★彡

feino&coco

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:44:04.0

毎回細かく調整してくださるので、とても助かってます。
    形が定まってきたので、日にちが経っても描きやすいので毎日のメイクがしやすいです。ありがとうございます。

まつこ様

いつも数あるサロンの中からfeino&cocoへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*''▽'')

ここ最近は期間が経ってもメイクがしやすいとの事で安心いたしました(*''▽'')
    周りの余分な毛が生えにくくなってきているように思います!

毛量調節もしっかりさせて頂いていますが、その後気になる事はございませんか?
    1ヶ月に1回のペースでしたが、状態を見ながら少し期間を空けてみてもいいかもしれませんね(^_-)-☆

次回もまつこ様のご来店を心よりお待ちしております★

feino&coco

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:16.0

黄色マグネットネイルをお願いしました。
    今までにしたことのないカラーで新鮮な気持ちになれました。

りりり様

ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はマグネットネイルのコースでさせていただきました!
    たまにされる黄色のカラーにマグネットのジェルを塗ることで
    いつもとは違う仕上がりになりましたね(≧∀≦)!
    まだまだ組み合わせ次第で楽しめるマグネットネイルですね!
    またカラーのご相談などお気軽にお声掛けくださいね♪

feino&coco

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:14:36.0

前より少し強めのカールもとても
    気に入ってます!!
    前回のもそうですが、1ヶ月経っても
    カールが残ってて毎回感動します!
    次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【3/29にご来店の方限定★】施術代から1000円off

いつもfeino&cocoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

まつ毛が上がりにくいということでしたのでいつも根元からしっかり立ち上がるように

施術させていただいております☆

持続のほうもご満足していただけているようで安心いたしましたm(_ _)m

またカールの強さなど細かい部分でのご相談などもおっしゃってください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

feino&coco

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:09.0

丁寧な接客と技術でした!
    仕上がりも大満足しています!
    ありがとうございました(^^)

【4/5へご来店の方限定★】選べるまつ毛パーマ ¥6980→¥4580

N様

先日は数あるサロンの中からfeino&cocoへご来店頂き誠にありがとうございます(*''▽'')
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛の長さを最大限に活かすパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました★
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(;'∀')
    右まつ毛の気になっていた箇所を気お付けさせて頂きましたが
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

N様にとって当店でのお時間がリラックス出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

feino&coco

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:52:24.0

毎回綺麗に仕上げていただいてとても満足してます!ありがとうございました!
    今回はまつ毛美容液も買ってみたので、しっかりケアして伸ばしたいと思います!

きょうか様

いつもfeino&cocoへご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足していただけているようで安心致しました!

元々の自まつ毛もとても長いですが さらに伸びるとより立ち上がりも良くなりますし

お目元のパッチリ感・濃さもUPしますので新しいアイテムでのケア頑張ってみて下さいね♪

また次回ご来店いただいた際にも綺麗にさせていただきますので

きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

feino&coco...

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:03:33.0

最高です。過去最高レベルで上がりました。また来ます。

《学割U22★》まつ毛パーマ ¥6980→¥4880

しお様

いつもfeino&cocoにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*‘∀‘)

大変嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

ご満足していただけたようでこちらも嬉しいです!

まつ毛の長さも長く継続的にパーマをあてられているのでより立ち上がりやすく

なってきているかとおもいます!

少し短い毛がありましたのでその部分も伸ばしてあげるとより

全体均等に仕上がるかと思いますのでケアの方も頑張ってみて下さいね(^_-)-☆

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

feino&coco

• べしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:35:50.0

仕上がりが素晴らしいです。他店とは圧倒的に差があります。またよろしくお願いいたします

【4/3へご来店の方限定★】施術代から1000円OFF

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:31:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    気に入ってます^^

【3/28.29へご来店の方限定★】選べるまつ毛パーマ ¥6980→¥4580

なつこ様

先日は数あるサロンの中からfeino&cocoへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^ゞ

今回は毛先にカールを付けるアッパーリフトカールでお仕上げさせていただきました!
    くるんとなるので可愛い印象になりましたね(*^-^*)

まつ毛の状態として、左目頭に繊細な状態のまつ毛が多めだってので
    美容液や育毛剤でケアしてみて下さい♪

次回もなつこ様のご来店を心よりお待ちしております★

feino&coco

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:21.0

新生活に向けてまつげを上げてもらい、気持ちも上がった気がしました笑
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!

【3/29にご来店の方限定★】施術代から1000円off

ともみ様
    いつもfeino&cocoへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またいつもお任せ頂けること、とても嬉しいです(≧▽≦)

まつ毛が上がるだけで気持ちも上がりますよね★彡
    喜んで頂けてよかったです!
    その後、立ち上がり具合や持続はいかがでしょうか?

前髪と一緒に切れてしまった部分や
    量が少なくなってしまった部分も早く元に戻るといいですね( ;  ; )
    美容液のケアで補修効果がでやすいかと思いますので
    日々頑張られてみて下さいね♪

新生活でお忙しくなるかと思いますが、
    またお時間ありましたら、是非お任せ下さいませ★彡
    ともみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

feino&coco

• ますんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 06:29:19.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。次は何色にするか今から楽しみです。またお願いします。

ますん様

ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はカラーグラデーションでさせていただきました!
    オレンジに近いピンク色で春らしい可愛いネイルに
    なりましたね(≧∀≦)
    ジェルが浮いたり剥がれたりする前に
    3週間から4週間の周期で
    ネイルの付け替えをおすすめします♪♪

feino&coco

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:06.0

まつ毛が弱っていると言われてから頑張って美容液をつけていたんですが、今回伸びてると担当さんに言われて嬉しかったです。ちゃんと効果出てるんですね(笑)
    今回はとてもスムーズで終わるのが早かったです。
    来月は子供の入学式前につけてもらう予定です。
    よろしくお願いします!

emi様

いつも数あるサロンの中からfeino&cocoへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*‘∀‘)

今回はデザインを変えて140本でお仕上げさせていただきました★
    いつもと違うデザインをすることで気分転換になりますよね♪

ご自宅でのケアをしっかりして頂いた効果が出てきましたね!!
    自まつ毛が長く、健康になる事でエクステを負担なく付ける事が出来るので引き続き頑張って下さい(*^^)v

次回もemi様のご来店を心よりお待ちしております!

feino&coco

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:28.0

毎回ご丁寧に理想のまつ毛にしてくださいます。

R様
    いつもfeino&cocoへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お目元付近の施術ですので、丁寧な施術を心掛けております!
    ちゃんとお届け出来ているようで良かったです(*'▽'*)

今回も丸みのあるカールでお仕上げ致しました!
    切れ毛がみられる部分もありましたが
    持続などはいかがでしょうか?
    お悩みの点ございましたらお気軽にご相談下さいね(*´-`)

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました♪♪
    今後もR様の理想のお目元を叶えれるようお手伝い出来ればと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

feino&coco

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:29:29.0

初めてfeino&cocoさんに行かせて頂きました!初めてCCカールをお願いして色々な要望を叶えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも束感まつ毛にしていただいてとても仕上がりが可愛くて嬉しかったです!
    私にとってお手ごろな価格でマツエクをしていただいて何も不満もなくして頂きました!これからも利用しようと思いました!本当にありがとうございました!

他店オフ無料★ボリュームeye【フラットラッシュ140本】 ¥7500→¥6980

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中からfeino&cocoへご来店頂き誠にありがとうございます(*‘∀‘)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけとっても嬉しいです\(^o^)/
    初めてのCCカールでしたが、その後エクステの状態や気になる事はございませんか?
    長さやデザインも変更可能なのでお気軽にご相談下さいませ♪

束感まつ毛も気に入っていただけたようで安心致しました!
    コーティング剤で簡単に作れるので自宅でもぜひやってみて下さい(^^ゞ

しーちゃん様にとって当店でのお時間がリラックス出来るよう努めてまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^ゞ

feino&coco

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:40.0

眉スタイリングを利用しました。
    形や毛量など、きちんと確認をしてくださって満足な仕上がりになりました♪お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。

【3/25にご来店の方限定★】施術代から1000円off

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:56:14.0

今回も毛質や流れ等を考慮した提案をしていただきながらきれいに仕上げていただきました(^^)いつもありがとうございます!

もっち様
    いつもfeino&cocoにご来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿頂きいつも励みになっております(o^^o)

下まつげのエクステは1度されると
    まつ毛が強調されて可愛いさが増すので辞められなくなりますね(^з^)-☆

お過ごし頂き気になる点ありましたら、
    デザイン・長さ・太さなどご変更も出来ますので
    お気軽にご相談下さいませ!

次回はご予定前かと思いますので
    まつ毛上下ともしっかり綺麗に致しますね♪♪
    もっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^o^*)

feino&coco

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:56.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。今回私の我儘で片方を手直ししていただき理想通りのパッチリまつ毛になりました。すごく綺麗に上がっています。迅速に丁寧な対応ありがとうございました!またお願いします。

やっちゃん様
    いつもfeino&cocoにご来店下さり誠にありがとうございます☆彡

この度はお忙しい中、お時間を再度頂きまして
    ありがとうございました(;_;)
    お手数お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

いつものデザインで、再度右のまつ毛をお上げ致しました!
    しっかりと上がっているようで安心致しました!

その後、まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ!

やっちゃん様の理想のお仕上がりを
    お届けできるように、より日々技術向上に努めて参りたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

feino&coco

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:22:11.0

いつも丁寧にしていただき
    眉毛も綺麗にしていただきました。
    まつ毛もいつもデザインが綺麗で
    テンションが上がります。

《2月限定セットメニュー50%OFF★》眉毛HBL+まつ毛パーマ ¥12960→¥6980

嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

ご予定前ということでしたので、
    いつも通りのデザインでまつ毛をお上げ致しました!

お久しぶりに眉毛もお任せ頂け嬉しかったです♪♪
    細かい部分が多かったので、
    もしお時間ございましたら月1のメンテナンスがおすすめです!

綺麗な状態になるとテンションが上がりますよね!
    ご予定の日もこのまま、
    綺麗な状態でお過ごし頂ければと思います(*´-`)
    是非楽しんで来られて下さい★彡

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽'*)

feino&coco

フィノ アンド ココ(feino&coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー