ラッシュアディクトの効果のお陰なのか、まつ毛がグングン伸びております!自まつ毛が毛周期でハラリと落ちることはあるのですが、エクステだけ取れるということはなく本当にいつもバッチリ付けていただいてハッピーです。
眉毛カットしていただきました!骨格から見ていただいたのは初めてで感動しました。またよろしくお願いいたします!
◇口コミ限定◇[骨格診断×オーダーメイド]ハリウッドブロウリフト
いつもお世話になっております。長年お世話になっている大変お気に入りのサロンです!!いつも色んなお話をしてくださるのであっという間に時間も過ぎていきます。
また、個室で施術してくださるので、ゆったりとした雰囲気でリラックスして受けることができるので気づいたら寝てし待っております。笑
今月もよろしくお願いしますー!
忙しかったりでまつ毛パーマ自体がとても久々でしたが、今回もとても丁寧に状態や骨格を確認した上で、なりたい希望にそって仕上げいただきました。
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ぐっと気分が上がりました!
またこちらの都合でしばらく空いてしまうかもしれないですが、またぜひお願いしたいと思っています。
骨格診断×オーダーメイド*ケア重視]まつげパーマ*3種のケア付
初めてのお店で緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで希望を取り入れつつ似合うデザインを提案してくださいます。
気になっていることも私の拙い説明で理解してくださったので安心しました。
仕上がりも好みだったのでまたお願いしたいです。
◇人気NO.1◇[同時施術]ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ*3種のケア付
今回も、今の眉の状態等しっかりカウンセリングして
いただき仕上がりもとても気に入っています!いつも楽しくお話させてもらってるのでほんとに時間があっという間です。またよろしくお願いいたします(^^)
[骨格診断×オーダーメイド*ケア重視]ハリウッドブロウリフト+トリートメント
今回もまつ毛パーマしてもらいました。いつも綺麗にあげてもらえて仕上がりも大満足です。次もお願いします!
お人柄と技術、共にパーフェクトです!!是非オススメします^^
初めて伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきまつげパーマの種類についても詳しく説明していただきすごくわかりやすかったです!
眉毛、まつ毛どちらの仕上がりも満足してます(^^)
お話するのもすごく楽しかったです!またお伺いさせていただきます(^^)
本当楽しくてあっという間の時間で、心地よく過ごさせていただきありがとうございました。
またベビーも連れてお伺いさせてください。
新メニューも楽しみにしてます!!
いつもお世話になってます
左右のまつ毛の長さが違っても
仕上がりを揃えてくださって
とても綺麗な仕上がりです!
メイクがとても楽しくなってます!
接客も非常に丁寧で大満足です!
HBLで2度目のリピートです。
初回でバッチリ好みに近づけてくださったのと、
個人的には毛流れのモチも良かったので、再び予約をしました。
「前回と同じ感じで~」と、ほぼ2ヶ月ぶりでしたが、キチンと施術内容を記録していらっしゃるのだと思いますが、もうそこからは世間話のみ、何も言わずともしっかりと前回同様に仕上がっていました^^
お話しもし易く、美味しいお料理屋さんの情報もいただけるので嬉しい限りです。
また少し先になりますが、次回もよろしくお願いします^^
左右の眉毛の高さと生え方が違うのでカットが難しいのかどの眉毛カットサロンに行ってもしっくりこなかったのですが こちらはお手頃な値段にも関わらず とても丁寧で上手にカットして下さったのでメイクが楽になり助かってます。
化粧の中で眉毛が一番苦手だったので本当に嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
[月1回*眉毛ケア]オーダーメイド美眉スタイリング+WAX1回トリートメント
以前はまつ毛エクステでお世話になり、今はまつ毛パーマでお世話になっています。
とにかく、めちゃくちゃ保ちがいい!!
2ヶ月は上がりっぱなしです。
2ヶ月経った頃に、パーマした時に短かった毛が伸びて来て、ばらつきが出て来て「そろそろ行こうかなぁ」というぐらいで、パーマが取れて行こうという感じではないです。
目の形に合わせて、細部まで調整してくださる技術力は凄いです。
初めての眉毛サロンの利用でしたが、生え癖や顔の形にあった型を分かりやすく説明いただきました。結局眉毛の長さが足りずにまつ毛パーマのみとなりましたが、状態にあった内容を提案いただきプロのお仕事は凄いなと感じました。
1か月待って再挑戦する予定です^^
今回ありがとうございました!
いつも通りぱっちりに仕上げていただいてテンション上がっております!またよろしくお願いいたします!
アイブロウスタイリングでお世話になってます!
悩みや希望をしっかり聞いてくださって、自分に合った綺麗な眉毛にしてくださって毎日のメイクがとても楽になりました!
また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
毎回、まつ毛の状態をチェックして施術してくださるのでとても綺麗に仕上がります。
本当に丁寧で毎回素晴らしいです。
いつも楽しくお喋りさせて頂いている間に、とっても素敵に仕上げてくださいます^^サロンのスタッフの方々も素敵な方ばかりで、いつも心地よく過ごさせて頂いております
まつげの生え方や状態を考えて提案して下さり、希望通りの仕上がりできれいにカールしてて嬉しいです。
また次もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリをしていただき、理想通りのナチュラルカールのまつげを実現していただきありがとうございました!
◇口コミ限定◇[骨格診断×オーダーメイド*]まつげパーマ*3種のケア付
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
いつもミリ単位に拘り、目の形に合うようにデザインしていただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
まつげパーマ未経験で緊張しながら伺いましたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。
施術中は薬剤が目に染みるようなこともなく、細やかな心配りのおかげでリラックスして受けることができました。
担当スタッフさんに施術してもらえてよかったです。
◇口コミ限定◇[骨格診断×パーソナルラッシュ]上下まつげパーマ*3種のケア付
丁寧なカウンセリング・施術でした。仕上がりにとても満足しています。他店でハリウッドブロウリフトを受けた事がありますが、あまり納得いく仕上がりにならなかった為、今回こちらでお願いして良かったです。またお願いしたいです。
久しぶりに眉毛もお願いしましたが
今回もいい感じでした!
眉毛が前回よりかなり少なくなってきてたのを気にしていましたが、凄くメイクしやすい様にして頂き、大満足でした。
ヘアーも同日にしてもらっていたので、時間がおしてしまい、すみませんでした…施術中も久しぶりにいろいろなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
楽しみなLIVE前に綺麗にして頂きました♪
いつもその時の好みや状況に応じてデザインを変える提案をしてくださるので、とても嬉しいです。絶賛オススメです!
上手くイメージをこちらが伝えられなかったにも関わらず
色々アドバイスしてくださり、
おかげでとても満足のいく仕上がりでした!
施術中も色々お話してくださってめちゃくちゃ楽しかったです
ぜひまたお伺いさせてください!
前回と違うデザインにしようと思っていたら、今までの私の傾向から思った通りのエクステを準備いただいていて、、流石の一言でした!
楽しい時間を過ごさせていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします!!
シシ(cici)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー