3. エステサロン東海トップ   >
  5. ハグ(HUG)   >

プライベートサロンハグ

• 静岡県富士市柳島242-2
  • JR富士駅徒歩19分 新富士駅徒歩3分

ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:50:36.0

最初から最後までとても丁寧で、スタッフさんがとても優しくて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
    私の癖のある眉毛も可愛いく仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

女性・男性に大人気!!眉毛デザイン(ワックス込み)¥5500→¥4500

ゆき 様

ご来店ありがとうございました★

最初から最後まで真心をこめて対応させていただきます。
    「もっと可愛く」「もっとキレイに」を叶えるために
    細心の注意を払って施術いたします。

そして、みなさまの大切なご意見を頂戴し、サービスの向上に努めてまいります。
    感謝をこめてゆき様のご来店を心よりお待ちしております^^

• ちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:14.0

丁寧に施術をしてもらいました!また、通いたいです!

女性・男性に大人気!!正解が見つかる眉毛デザイン¥5500→¥4500

• あまとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:53.0

すごく楽しくて、雰囲気もよく、施術も大満足です!!!
    また行きたいって思いました~!
    次はしっかり眉毛育毛していきます!

• urmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:04:51.0

眉サロンは初めてで、緊張しながらおそるおそる入店しましたが、優しく声をかけて頂き、施術中もお話してくださったので、だんだんリラックス出来ました。
    しっかり眉を整えて頂き、スッキリとした印象になりました。成人式まで自分で眉管理を頑張ります。眉毛迷子になったらまたよろしくお願いします(*^^*)

urm様

urm様がリラックスして施術を受けられて嬉しく思います^^
    成人式も綺麗な状態で行けましたか?

また眉毛で迷子になった際は是非ご来店下さい。
    urm様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:54:23.0

肌がもっちもちのツヤツヤになってびっくりしました!!!
    私の肌でもこんなに綺麗になるんだ…と感動しました。
    接客もとても丁寧で、クレンジングから教えていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【お試し】REVI陶肌トリートメント/毛穴/くすみ/美肌効果◎¥9900

ありちゃん

ご来店ありがとうございました★
    ハーブピーリングの良さを体感していただき
    嬉しく思います!

他のメニューでもお越しくださって感謝の気持ちでいっぱいです^^
    またお会いするの楽しみにしています。

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:44:07.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが大満足な仕上がりでした!今まで眉の形迷子になっていたので、正解がわかったようですっきりです。
    お店は一軒家の一部というような感じでしたが温かみがあり過ごしやすい雰囲気でした。
    これから足りない部分の眉をしっかり育てて、また伺いたいと思います。

かき 様

素敵な口コミもありがとうございます^^

正解が見つかる眉毛デザインができて嬉しく思います!
    またかき様のご来店お待ちしております★

• 千里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:29:23.0

ずっとやってみたかったハーブピーリングを初めてやりました。私の肌の悩みにしっかり応えてくださり、色々なアドバイスも頂きました!施術前より赤みが引いて触った感触も全然違くてビックリです。これから月に1度通いたいと思います!教えて頂いた、家でのスキンケアも頑張りたいです!!アットホームな雰囲気で、とっても優しいスタッフさんなので初めての方でも通いやすいと思います!
    また来月お願いします^^

千里 様

毎月ハーブピーリングでお越しいただけて嬉しく思います★

これからも一緒にケアしていきましょう^^
    またお会いするの楽しみです!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:01:42.0

今回で2回目の利用です。
    やはりまた行きたいと思わせれくれる接客態度と技術で、気分よく施術を受けることができました。
    自分に興味を持って下さり色々な相談も快く聞いてくれます。
    本当におすすめのサロンです!

あいちゃん 様

またご来店して頂き、そして2回目の口コミも本当にありがとうございます。
    心から感謝いたします。
    この様な嬉しいお言葉が、日々頑張れるエネルギーになります★

今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

鈴木

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:11:38.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    一度体験させてもらって、とても気に入ったので今回は2回目でした。
    気持ちよく発汗できて、リフレッシュできました。
    また、担当してくださる方も丁寧で親切にしてらくださるので利用中も快適に過ごせました。
    次回も利用したいと思います。

みお 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    体験後にまたご来店してくださって、本当に嬉しかったです!

またリフレッシュしたい時はご利用くださいませ★
    次回もお会いするの楽しみにしています^^

鈴木

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:49:37.0

非常に接客がよく気持ち良い施術を受けることが出来ました。私のことを考えて下さりながらアドバイスをくれて素直に納得出来ました。色々なエステサロンに行きましたが1番素敵なサロンだと思います。商品も無理に押し付けたりせずお客さんの希望を1番に考えて下さります。エステで悩んでる方はぜひ1度行ってみてください!

あいちゃん 様

この度は数ある中から、当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もいただけてとても幸せです^^
    今後も1人1人のお客様を大切にし、満足していただける
    接客や施術ができるよう日々学んで参ります。

またお会いできるの楽しみにしています!!

鈴木

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:50:11.0

施術していただきありがとうございました。
    仕上がりが素晴らしかったです!
    眉について、今後のアドバイスやメイクについても教えていただき、実践していこうと思います。

お店は落ち着いた雰囲気で、清潔感のある空間でしたが、変な緊張感は感じられずリラックスできるので男性の方にもおススメします◎

今回は眉のお手入れで伺いましたが、スタッフさんが自身の経験からよもぎ蒸しを実践したり、ファスティングをされてプロラボ商品も扱っており、身体の健康についてもお話を聞けてとても興味が湧きました。冷えを感じたり女性特有の不調がある方にもおススメしたいです。

女性・男性に大人気!!ハリウッドブロウリフト¥6900→¥6000

あすか 様

この度は数ある中から、当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました。

眉毛もご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    あすか様のように健康について興味を持ってい頂けるよう
    たくさんの方に自身の経験を話していきたいと思いました。
    素敵な口コミをありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにしています。
    鈴木

• rainbow7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:27:07.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    予約時のクーポンメニューは、やはり毛量が足りなかった為、メニューを「美顔脱毛+うなじ脱毛」に変更させていただきましたが快く応じてくれました。
    見えないうなじに関しては一つ一つ写真を撮りながら確認できたので、とても安心しました。
    次の日の化粧のりが抜群に良かったです!!
    とにかく魅力的なサロンとスタッフさん。
    これから通うのが楽しみです。

【新規】話題沸騰中!ハリウッドブロウリフト¥5500-

rainbow7 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉を心から感謝しておりま^^

今後も満足して頂けるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またお会いするの楽しみにしています☆

Private Salon HUG

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:44:22.0

眉毛の形だけでなく、量まで調整していただきました。黄金比を測って整えてもらえるので自分の顔に合った眉毛にデザインしていただけたと思います。次回も伺います!

【新規】話題沸騰中!ハリウッドブロウリフト¥5500-

ami 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    満足していただけた様で嬉しいです☆

これからも皆様に満足していただける、接客やサービスを
    提供できるよう日々学び成長して参ります!!

またお会いできるの心よりお待ちしております^^

Private Salon HUG

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:35:22.0

先日はお世話になりました。色々とアドバイスをして頂き相談もありがとうございました。とっても気持ちも良く寝てしまいました。またお願い致します。

【美顔脱毛+うなじ脱毛】REVI3ステップマスクor REVI美容液でお仕上げ¥5500

なつ 様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております★

Private salon HUG

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:31:48.0

色々とアドバイスして頂きありがとうございました。

【HBL】話題沸騰中!ハリウッドブロウリフト¥5980回数:1回

なつ 様

先日はご来店いただき

またいつでもお待ちしております★

Private salon HUG

• はぁたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:10:33.0

ありがとうございました。初めてのお店で緊張しましたがお店の方が話しやすい方で安心しました(^^)
    姉妹さんでやられてるそうで妹さんもたくさん話かけてくださり緊張がほぐれました。
    眉毛も前回他の店でやったら左右形などバラバラにされてしまいそれも直して頂き良かったです♪
    眉毛素敵になりました。ありがとうございました(^^)
    また挙式前に伺います(^^)

【眉毛ワックス】¥5500→¥4500 回数:1回

はぁたん様

この度はたくさんあるサロンの中から
    当店を選んでくださりありがとうございます♪

眉毛も気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!!
    引き続きお客様に満足していただけるように
    もっとレベルアップして頑張ります★

挙式前にまたお会いできるの楽しみにしています!

小笠原

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 05:31:38.0

プライベート空間で今まで味わったことないフェイシャル体験ができました。今の肌の状態を考えてプログラムして施術してくれるので最高な仕上がり☆当日より、次の日やまた次々の日が良くなってく感じです。人にもよりますが理想は大体月1位が良いそうです。ホスピタリティあふれる素敵なスタッフさん達の丁寧で知識の高い施術は安心感しかないです。商材もてても吟味していて良いもの使用してます。

【REVI陶肌トリートメント】深いシワ改善/たるみケア/くすみ¥23650→¥20900

まいまい 様

たくさんある中から、当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい数々のお言葉、感謝でいっぱいです!
    これからも、まいまい様が今よりもっと美しくなれるよう
    私たちも頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

Private salon HUG

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:17:56.0

家の近くにいつの間にか出来てたサロンで
    よもぎ蒸しもある、脱毛も出来る…これは行かなくては…!
    と思いながら楽しみにしてました(笑)
    歩いて行ける距離にあるなんて最高すぎます!
    少し早めに着いてしまったのですが
    眩しすぎる笑顔で迎え入れてくださって嬉しかったです
    施術中も会話が弾んで友達の家に来たような気分になりました
    脱毛の効果を見ながらまた予約をしようと思います

【女性限定】デリゲート部分の脱毛/VIO脱毛/ワキ脱毛付き¥4500

めぐみ 様

たくさんサロンがある中ら、当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミまで本当に感謝です!!
    よもぎ蒸しも是非、お試しにいらしてください★

脱毛の効果に関しても共有していただけたら
    幸いです^^

またお会いできるの楽しみにしています!

多美

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 16:59:35.0

久しぶりのよもぎ蒸しで楽しみにしていきました。
    2種類から選ぶことができたのもよかったです。

よもぎ蒸しをしている最中も色々なお話ができて、体も心もスッキリしました!ぜひ通いたいと思います!

★お試し★【よもぎ蒸し】30分¥3300

まゆ 様

たくさんのサロンがある中から、当店を選んでくださって
    誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しでスッキリされたなら、良かったです。
    そしてたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした!!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

今後ともよろしくお願いします^^

多美

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:03:16.0

眉の相談&施術をお願いしました。明るくておしゃれな一軒家風のサロンさんで2人の素敵なスタッフさんが丁寧に対応してくれました。まゆのアドバイスもしっかりしてくれくれて今後もお手入れお願いしたいです♪

【HBL】話題沸騰中!ハリウッドブロウリフト¥6500→¥4500 回数:1回

まいまい 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

まいまい様はとっても明るくて
    とっても楽しい時間を過ごすことができました^^
    本当にありがとうございました★

またお会いして、たくさん色んな情報を共有できたら嬉しいです!!

多美

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:44:53.0

初めて行きましたがサロンの場所は、すぐにわかりましたが駐車場が少し迷ってしまいました。今回は、よもぎ蒸しを利用させてもらいましたが最初は汗が全然出なくて弱いのかなと思ったのですが20分過ぎから大量に出てきたので気持ち良かったです。
    あと、よもぎ蒸し中にスタッフさんが近くで会話してくれたことが僕にとっては凄く嬉しかったです。普通のサロンだとよもぎ蒸し中は一人で放置状態なので会話好きな僕にとっては苦痛の時間でしたが、このサロンは楽しい会話で10分延長しても物足りない感じで
    最高の時間でした。あと店名でもあるようにプレイベイトサロンなので自宅にいる感覚でアットホームなのでリラックスでき癒されました。

★お試し★【よもぎ蒸し】30分¥3300

kenken 様

この度は数あるお店の中から、選んでお越しいただき
    誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もkenken様がリラックスできる空間を提供できるよう頑張って参ります!
    よろしくお願いいたします★

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 15:38:57.0

ずっっっと気になってたREVI陶肌トリートメントを体験することができました。ピーリングについて細かく説明があり、ホームケアも体験できて、肌の違いに感動しすぎて洗顔即決でゲットしました。毎月通いたいと思います!これからのお肌の変化が楽しみです!

【REVI陶肌トリートメント】毛穴/くすみ/美肌効果◎ ¥15400→¥11000

さな 様

数あるサロンの中から当店を選んでくださって
    ありがとうございます♪

陶肌トリートメントを実感していただいて
    とても嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

鈴木多美

ハグ(HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー