今回も施術してくださりありがとうございました。
かなり凝っていたので痛かったですけど、ほぐして頂いて楽になりました。
【 全身のお疲れに 】 整体80分 定価 5910円 ⇒5600円
まさえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回はかなりお疲れが溜まっていましたね。
またお辛いときは来てください。
ご来店お待ちしております。
シンプルな接客、シンプルな会話でした。マッサージを受けるときは気持ちよさに浸りたい自分にとっては、まさに最高でした。施術を受けた後は、頭が無くなったかと思うくらい軽やかでした。翌日の目覚めと1日の気分も爽快でした。
【初めての方限定】 整体50分 定価 3820円 ⇒3480円
松平 様
ご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉、嬉しいです。
またお疲れの際はご利用ください。
お待ちしております(*^_^*)
施術担当者♪
整体の技術のレベルが高い点が気に入ってます。良く勉強されたプロが揃っている印象です。また、こちらの要望に応えてくれるのも良い点です。通い続けて、以前には苦しんだ40肩や坐骨神経痛もいつの間にか治りました。身体がツラい時は毎回お世話になって居ます。五反田はマッサージ店激戦区なので大変でしょうが頑張ってほしいです。
mint様クチコミありがとうございます。
いつも喜んで施術を受けてくださるので
とてもありがたく施術させていただいてます!
これからも辛い時に頼ってもらえるように
頑張っていきたいと思いますので
いつでもいらしてくださいね!
はじめて利用しました。単純に価格と駅から近いという理由で選んだのですが、ものすごく気持ちよくて絶対にここに通おうと思いました。
やや強めの力で施術されますが痛くはなく、肩こりが悩みだと伝えていたら、肩まわりの他に腕をしっかりほぐされて、終わった後には肩全体がとても軽くなっていました。
また、もしかしたら季節によって変わるのかもしれませんが、渡された着替えがゆったりした長袖長ズボンだったのもリラックスできて良かったです。
小さな古いビルの中にあるので、知らなければ近寄らないような建物でしたが、接客もとても丁寧で心地よいお店でした。
たきらぎ様
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
疲れたときは気軽にいつでも来てくださいネ!!
いつもこちらで身体のメンテナンスしてもらってます。
施術師さんが本当に上手で、何も言わなくても疲れているところを見つけてほぐしてくれます。
これからも通わせていただきます!
くま 様
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉、嬉しい限りです。
施術担当者(*^_^*)
接客が、、、なんとも言えない。
施術も人によっての差が激しいです。今回の方は非常に残念でした。
【足裏+疲れに】リフレクソロジー20分+整体40分 定価 5470円 ⇒ 4730円
みさき 様
ご利用いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお言葉ありがとうございました。
2回目の訪問。
前回はそんなに悪くなく、値段相応のイメージでしたが今回はかなり下手でしたので備忘録がてらに投稿。
強さ以前に押し方が素人。
スロバンカー 様
ご利用いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお言葉ありがとうございました。
いつも施術していただきありがとうございます。
全身ガチガチで頭痛があったんですがとてもスッキリしました。
【3月のクーポン】 眼精疲労&ヘッド20分+整体50分 6020円 → 4980円
まさえ様
口コミありがとうございます。
疲れが溜まっているようで
全身ガチガチでしたね!
スッキリしていただけたようで
とても嬉しいです!
またお疲れの時はいつでもお越しください。
ご来店ありがとうございました。
背中が楽になりました。ありがとうございます。
【 全身のお疲れに 】 整体50分 定価 3820円 ⇒3480円
宇宙飛行士さま
楽になってよかったです。
身体がツラいときはいつでも来てくださいネ!!
ご来店お待ちしています!!
初めて利用させて頂きましたが、リフレも指圧も心地よく、疲れがとれました。
キムヨウ さま
ご利用いただきありがとうございます。
お疲れ取れて良かったです!
またのご利用お待ちしております。
施術担当者(*^_^*)
いつも身体の辛いところほぐしてもらいありがたいです。
【 全身のお疲れに 】 整体60分 定価 4370円 ⇒3980円
アンディ 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
相変わらずお体お疲れでしたね。
またメンテナンスにいらしてくださいね。
施術担当者(´ω`)
強さの調節が絶妙で、とても良かったです。足裏リフレをお願いしたのですが、施術後は地面に足が吸い付く感じで、立ちやすかったです。
お値段が安いにも関わらず、お店も、清潔感があって整理されているところが好感持てました。応援したいお店です。
【足裏の疲れに】 リフレクソロジー60分 4060円
かどのり様
口コミありがとうございます。
施術がお身体に合ったようでとても嬉しいです。
またお疲れの時はいつでもお越しくださいね!
ご来店ありがとうございました。
初めての整体でしたが、気持ちよくて、あっという間に時間がすぎてしまいました。また伺います。
【新年特別クーポン】 眼精疲労&ヘッド20分+整体50分 6020円 → 4980円
きー様
施術に満足していただけたようで
本当に良かったです。
また疲れた時にはいつでもいらしてくださいね!
ご来店ありがとうございました。
昨年はお世話になりました。
お陰様で今年も健康でいられそうです。
今年もよろしくお願いします!
アンディ 様
いつもご利用ありがとうございます!
季節の変わり目で体調崩しやすい時期です。
ご自愛くださいね。
施術担当者(*^_^*)
静かで癒し空間でした!!
また来ます
いつも丁寧に施術してくださいます。一緒に体の不調に向き合ってくださって、とても心強いです。いつもありがとうございます。
パヤ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもパヤ様の体調が上向くように頑張りたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました!
いつも程よい感じで対応頂き満足しています。
いつも楽になって心地良いです。
また寄らせていただきます。
アンディ 様
口コミ投稿ありがとうございます!
またお疲れの際はご利用くださいね。
お待ちしております('ω')
施術担当者♪
デスクワークで首、肩のコリがひどく少し頭痛にもなっていたため訪問しました。
ビルの2階ですが、店内はコンパクトにまとまっていて清潔感がありリラックスできました。予約時にコリのことをお伝えしていたのでその確認から入ってもらえました。当初は首、肩だけのつもりでしたが腰等も張っていたようで丁寧にほぐしてもらい、途中から少し眠気も出るくらいに気持ちよく対応してもらいました!
今度はここまで酷くなる前にまた訪問したいと思いますmm
【年末特別クーポン】 眼精疲労&ヘッド20分+整体50分 6020円 → 4980円
べい様
口コミありがとうございます。
日々の疲れが溜まった状態でだいぶ硬くなっていましたね!
御自身への御褒美もかねてまた疲れをとりにきてください!
また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
技術が高くて背術後は体のハリが取れて深く眠れます。
【足裏の疲れに】 リフレクソロジー45分 定価 3600円 → 3270円
みこ 様
ご来店ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
施術担当者(*^_^*)
整体をして頂きました。自分の体の悪いクセなどを指摘して頂いて調整して頂きました。とても元気になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とも様
ご利用ありがとうございます。
元気になったとの事で良かったです。
とても上手で驚きました。気持ちよくてあっという間に寝落ちしていました。むちゃくちゃ足が疲れていましたが、元気になりました。ありがとうございました。
いつも利用しています。
とても身体が楽になります。
体調を理解頂き調整してもらっています。
今後ともよろしくお願いします。
アンディ 様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
またお疲れの際はご利用ください(*^^*)
お待ちしております♪
施術担当者
やってほしいところを的確にやって頂いて
アドバイスも頂き助かりました。
また、お世話になります。
じぇしー様口コミありがとうございます。
施術に満足していただけたようで
本当に良かったです。
また疲れた時にはいつでもいらしてくださいね!
ご来店ありがとうございました。
程よい刺激で寝落ちしてしまいました。 ありがとうございました。
ぽちさん様口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
またいつでも疲れをとりに来てくださいね!
ご来店ありがとうございました。
電車で1時間かけて来店。引越してしまい、家から遠くなったので通えてなかったのですが、最近ぎっくり腰になってしまい、しんどかったのでお願いしました。丁寧で的確な施術なので、通う価値あります。
今日は痛めてから1週間後で、痛みは引いてきたのですが、腰周りがガチガチになってしまったので施術をお願いしました。
昨日と今日で連続で80分コースの整体をお願いして、変に力が入ってしまってた腰からやっと力が抜けました。ギックリ腰の完治まではもう少し時間かかりそうですが、かなり楽になりました。おすすめいたします。
近くにも良い整体があればいいのですが…。。
みや様口コミありがとうございます。
楽になっていただけたようで本当に良かったです!
頑張りすぎていてお身体が悲鳴をあげていましたね。
遠くて中々来られないとは思いますが
溜め込まずにいつでもいらしてくださいね。
ご来店ありがとうございました!
いつも楽になり大満足です。
気が付かない痛みの緩和も対応してくれて
ありがたい限りです。
また伺います。
アンディ 様
かなりお疲れ溜まってましたね(;'∀')
またメンテナンスしにいらしてくださいね!
施術担当者(*^-^*)
施術が上手く会話が最低限なので自分にはとても合ってます。
みこ 様
ありがとうございます♪
またお疲れの際はご利用くださいませ。お待ちしております(*^^*)
施術担当者(^^)/
店内の雰囲気がよい。リラックスできた。ありがとうございます。
非常に気持ちよかったです。雑談などをするスタッフの方は苦手ですが、必要最低限のコミュニケーションのみで淡々と揉みほぐしてくださってとてもよかったです。また行きたいです
【むくみ解消+疲れに】美脚リンパドレナージュ45分+整体40 6870円⇒6320円
あやな 様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
気に入っていただけて良かったです!
是非またご利用下さい。お待ちしておりますー!
施術担当者(^^♪
マイボディ 五反田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー