3. エステサロン関西トップ   >
  5. ウィズ鍼灸整骨院 新大阪院(with.鍼灸整骨院)   >

ウィズ シンキュウセイコツイン コツバンシセイサンゴキョウセイビヨウバリ シンオオサカイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区東中島1-14-23
  • JR新大阪駅東口から徒歩4分・阪急崇禅寺駅西口から徒歩10分
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:12:42.0

初めての利用でしたが、院の雰囲気も良く入りやすかったです。また、ご担当いただいた方も気さくで、気を使うことなく、接することができました。
    施術についても、来院時よりも首や肩、腰が軽くなり、体調も良くなりました。ありがとうございました。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】初回限定¥980 ◆痛み改善もみほぐし+姿勢/骨盤/産後矯正◆

with.鍼灸整骨院 -骨盤・姿勢・産後矯正/美容鍼- 新大阪院からの返信コメント

a 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    安心して施術を受けて頂けて良かったです
    施術の効果も感じていただいたようでなによりでございます
    今後ともよろしくお願いいたします

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 01:37:53.0

丁寧なカウンセリングと都度力加減の確認をしてもらえてとても嬉しかったです。
    身体も楽になりました!今後通わせて頂こうと思います!

あかり 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:38:44.0

左半身の肩からお尻にかけての痛みがあり、自分でもストレッチなどやってましたがなかなか解消せずに来院しました。
    カウンセリングと、実際に身体の動きを見ていただき、骨盤の歪みから背骨も歪み、その影響の可能性があるの言われ施術もらいました。
    特に骨盤は自分でも左に偏っているなと感じていましたが、たぶんあっていたようで、骨盤や背骨を矯正してもらったところ、いままで肋やお尻全体にあった辛い痛みがそのひのうちに楽になりました。
    あんなに長年辛い思いして、早く行けばよかったと後悔しました。これからも定期的に通って身体と向き合って行きます。

みく 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    辛いお痛みの原因がわかり、効果も実感して頂けてなによりでございます
    これからも痛みの原因になりやすい姿勢などを改善させて頂ければなと思います
    いつでもお身体のお悩みご相談くださいね!

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:15:48.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもスタッフの方が感じが良く気遣いも素晴らしくて、施術もとても良かったです。
    電気が初めての体験でしたが、とても気持ち良く、楽になりました!またお願いしたいです。

はまちゃん 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    初めてということでしたが安心してリラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです!
    またお待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 09:38:59.0

痛みの症状を説明して頂き、丁寧に施術してもらいました。

みき 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    安心して施術を受けて頂くために、カウンセリングでのご自身のお身体の説明を納得いただき、効果を実感して頂けてなによりでございます
    またのご利用をお待ちしております。

• なおトゥースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:54:40.0

ご丁寧に施術いただきました。今後も通いたいと思います。

なおトゥース 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    丁寧な施術を心掛けておりますので実感して頂けてよかったです
    いつでもお身体のお悩みご相談くださいね

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:43:28.0

とても楽になりました。

のあ 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    お身体しんどそうでしたが、楽になられたとのことでなによりでございます
    またいつでもご来院お待ちいたしております

• naoponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:49:22.0

急な予約にも対応してくださり、丁寧な施術をありがとうございました!また通わせていただきます!

naopon 様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます
    施術に満足して頂けたようでなによりです。
    当日のご予約も承っておりますので、またいつでもお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:33:01.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    これからも通いたいと思います。

ありさ 様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます
    カウンセリングでしっかりお話しをお伺いし、施術に満足して頂けてよかったです
    またいつでもお待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:30:47.0

初回です。接客が皆さん丁寧で話しやすかったです。しっかり説明してくれるし質問も丁寧に答えてくれるので安心出来ました。施術も気持ちよかったです。

よねちゃん 様
    口コミ投稿誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたようでなによりでございます
    またいつでもお身体の不調などご相談くださいね

• さくしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:17:51.0

初めて整骨院に来たのですが、お仕事のことや趣味などの会話もしながらご丁寧に対応して頂けました。
    自分でも気付かないような事も教えていただけて、こちらも色々と要望を遠慮なく言えてとてもよかったです。
    女性のお客様も多く、店の雰囲気も明るいので安心しました。ありがとうございました。

【女性に人気!】初回限定¥1,200 ◆極上ドライヘッドスパ 20分 ◆

さくしー 様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでなによりでございます。
    こちらも楽しくお客様と会話しながら施術をさせていただけました。
    またお身体がしんどくなりましたらいつでもご相談くださいね

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:37:16.0

初めて整体に行きました。
    丁寧にカウンセリングして頂いてとても良かったです。
    一回の施術で、歪みで足の長さが違っていたのが改善されて感度しました!
    また行こうと思います。

まよ 様
    この度はご来院、嬉しい口コミまでありがとうございます
    施術の効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです。
    またご来院お待ちいたしております。

• なっぎょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:18:18.0

肩凝りの痛みが酷かったので利用させて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧に寄り添って下さり、施術もしっかりとして頂いて、肩凝りも軽減しました。

なっぎょ様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こりが改善されてよかったです
    またお身体がしんどくなりましたらいつでもご相談くださいね

• Yukki-iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:01.0

初めての整骨院でしたが、説明なども明瞭で施術中の不安なども一切なく受けられました。これからお世話になろうと思います!

Yukki-i様

この度は素敵な口コミ投稿、また当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    大変満足いただけているようでこちらも嬉しい限りでございます。
    これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• appleteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:24:50.0

頭痛と眼精疲労が辛く、ヘッドマッサージをしていただきました。
    目の奥あたりが痛む事が初めてでなかなか治りませんでしたが、おかげ様で施術後は症状も楽になりました。ありがとうございました。

appletea様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術内容を気に入っていただき誠にありがとうございました。
    頭痛や眼精疲労などはお体の疲労からくることもあります。
    定期的にお体のメンテナンスもしていきましょう。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• いりえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:23:40.0

足首の捻挫、デスクワークでの右肩の凝りの解消を目的に来店しました。
    症状のヒアリングと確認を丁寧にしていただき、今後の治療方向性を一緒に決めていただきました。
    マッサージ、電気治療はコンパクトな時間ながら効果的にして頂き、身体が軽くなりました。
    担当の方も話しやすい雰囲気で、安心して通う事ができそうです。ボディメンテナンスの為に、今後通いたいと思います!

いりえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったようで良かったです。
    一緒にお体の悩みをなくしていきましょう。
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:55:58.0

痛い部分もすぐにわかってくれて
    スッキリしました!
    骨盤からの足の長さ違いも揃いました!!

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    骨盤矯正の結果に満足いただきこちらも嬉しい限りでございます。
    骨盤矯正は、定期的に行うことで効果も高まります。
    お身体に関してのお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。

• イチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:36:00.0

丁寧なカウンセリングの後、マッサージ、電気、骨盤矯正の施術をしていただき、
    つらい首と肩の凝り、腰痛がかなり楽になりました。
    これから定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

イチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、施術内容に満足いただきこちらも嬉しい限りでございます。
    その後、症状のほうはいかがでしょうか?
    またお身体がお辛くなる前にご利用ください。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:25:03.0

久々の整骨院マッサージで、コリコリから痛みもありましたが、随分スッキリしました。また行こうと思います。

たけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体がスッキリされたとのことでこちらも嬉しい限りでございます。
    お身体のお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• シュウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:33:33.0

Back and Shoulder were well-relaxed. Great experience.

• Aらくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:59:55.0

痛みがあった場所がかなり楽になりました!
    痛みの原因や施術について丁寧な説明いただき非常に安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

Aらく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術内容にご満足いただけてこちらも嬉しい限りでございます。
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    また痛みなどがございましたらいつでもご相談ください。

• いよかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:53:49.0

丁寧に治療に関しても説明していただき
    満足です。

いよかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:25:53.0

詳しくカウンセリングした上で施術して下さったので、安心してお任せできました。
    リラク等に行っても、いつもは続かないけど、こちらのは続けて通いたいと思いました。

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    骨盤調整の結果が出てとても嬉しく思います。
    理想のお身体になれるよう、全力でサポートさせていただきます。

• 775さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:51:55.0

いつも寝る前痛くなるのですが、施術後はその日寝るまで痛みが出ることは無かったのでびっくり。嬉しかったです、、。また値段的にも通いやすいので助かります。これからもよろしくお願いします!

775様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速施術の効果が出たとの事でとても嬉しく思います。
    これからも、痛みや疲れの無いお身体作りのサポートをさせていただきます。

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 10:59:57.0

首肩凝りがひどく、
    初めて予約させていただきました。
    短時間で凄く軽くスッキリしました。

あかね様
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。また最高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

初回診させて頂きましたが、首・肩周りの緊張がまだまだ強いので、定期的にメンテナンスしていきましょう。お身体が少しでも軽くなるようにお手伝いさせて頂きます。

• はっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 11:04:41.0

まだ初回の施術を受けたのみですが、効果を実感でき、継続して通っていこうと思える満足感でした。
    症状を丁寧にヒアリングして下さり、施術中も状態や治療内容の説明も過不足なく、信頼して身体を任せることができました。

慢性症状なので継続治療が必要だと思いますが、料金設定も良心的で有り難く、今後ともお願いしたいと思っております。

はっしー様
    初回診させて頂きましたが、まだまだお身体の緊張が強いので、はっしー様のお身体が少しでも軽くなるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。定期的にメンテナンスしていきましょう。

• せんせーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 15:58:57.0

整骨院に初めて行ったので、最初は正直緊張していましたが、それも含めて最初の1回でいろいろとほぐれました。
    元々は腰を痛めたのがきっかけで、家の近くで探して行くことにしたのですが、腰だけでなく体全体が楽になりました。
    他の整骨院を知らないので比較はできませんが、満足しています。
    しばらくはお世話になろうと思っています。

せんせー様
    この度は素敵な口コミのご投稿、また当整骨院を選んで頂きありがとうございました。
    全体的にお疲れが蓄積しているようなので、これからもしっかりと診させて頂きたいと思います。
    身体が楽になるように一緒に頑張っていきましょう

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:27:57.0

初めての利用でしたが丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。

くるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体も楽になったようで良かったです。
    また、何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

• Kzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:05:54.0

どこが痛いかなど、しっかりと聞いて貰えたのでよかったです。だいぶ楽になったのでまた通いたいと思います。

Kz様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご友人のご紹介もありがとうございます。
    お身体の変化をしっかりと感じていただけてとても嬉しく思います。
    痛みや疲れの無いお身体作りをがんばっていきましょう。

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:35:17.0

接客態度、技術全てにおいて満足しております。
    大変よかったです。

【寝ているだけで楽々体幹トレーニング(EMS)】20分 ¥980

たかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    また、お疲れの際はぜひともご来店くださいませ。

ウィズ鍼灸整骨院 新大阪院(with.鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー