3. エステサロン東北トップ   >
  5. ミミーモリオカ(MiMiy MORIOKA)   >

トータルビューティーサロンミミーモリオカ

• 岩手県盛岡市大通1-9-10 レインボービル5F
  • 東北本線盛岡駅 徒歩12分

ぽにぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 15:02:25.0

今日は顔とうなじを脱毛してもらいました。
    今回も楽しい時間を過ごせました!顔脱毛のおかげで化粧品のノリもばっちりです。
    大手脱毛サロンが倒産したニュースが話題ですが、もしサロン決めで迷われている方がいたら是非おすすめしたいサロンです。なんなら私が紹介するので一緒に紹介割引もらいたいくらいです…
    学生時代、脱毛サロンを選ぶときに何となく「大手なら安心かなー」と思っていました。でも大手だって倒産しちゃうんです。
    では何を重視すべきか。私は「如何に早く脱毛が終わるか」だと思います。
    私は膝下と脇の毛が男性と同じくらい毛深かったのですが、ミミーでは1回で効果を実感しました。3回目には夏でも自己処理しなくてよくなりました。
    今まで4つの大手サロンに通いましたが、効果が実感できずにやめました。何回行っても太い毛が生えてくるし、剃ればジョリジョリするし、予約も2-3ヶ月に1回しか取れないし…通えば毛がなくなるって実感できていたらちゃんと通っていたと思います。
    ミミーなら大手サロンに2回行く間に自己処理しなくてよくなるまで毛がなくなるんです。本当にお得…

【成人式に向けて!】フォトRF 顔、うなじ脱毛セット ¥7700→¥3000

TotalBeautySalon MiMiy MORIOKA【ミミー】からの返信コメント

ぽにぽ 様

口コミありがとうございます!
    私たちがお伝えしたいことを、こんなにまとめてくださり、、感激です;D
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    いつもお会いできること楽しみです♪

• メーテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:17:07.0

VIOでお邪魔しましたが、丁寧な接客と優しいセラピストさんのお陰で
    恥ずかしくなく施術を受けられました。
    思っていた以上に痛みがなかったので驚きました。

メーテル 様

うれしい口コミありがとうございます!
    脱毛効果も楽しみにしていてください♪
    また次回お会いできることを楽しみにしています★

• ひよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:52.0

早めの終活の準備も兼ねて、初めてVIOの脱毛に挑戦しました。緊張も気恥ずかしさもありましたが、スタッフの方の明るい雰囲気と軽快な会話で、全く気負うことなく施術を受けることができました!今から抜けるのが楽しみです。またライゲツお邪魔させていただきます。ありがとうございました♪

ひよりん様

10日~2週間ほどでスルスル抜けてきますので楽しみしていてください♪
    来月もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• カヲルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:37:21.0

(多分)3度目のVIO脱毛でした。全然耐えれるくらいの痛みでいつも安心してます笑 他のエステサロンや大手脱毛サロンに比べて、抜けるまでの期間が短く、脱毛効果もかなり実感できます。おすすめです。

カヲル様

本当に脱毛効果には自信を持っていますので、効果を実感していただけてうれしい限りです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:31.0

毎回楽しく施術していただき大変嬉しいです!
    またいきます!

me さま

こちらこそ楽しく過ごさせていただいております♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• キイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:44.0

初めて利用しました。脱毛は経験ありましたが、そこまで痛みもなく接客も丁寧でとてもよかったです。ついでにお肌もキレイになれればなと思います!

【フォトRF脱毛女性】 顔 ¥5500→¥980

キイ様

口コミありがとうございます。
    これからお肌も一緒に綺麗になっていきましょう♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

• うるすらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:33:06.0

とても話しやすいスタッフさんに担当して頂けて、お話を楽しみながら体験することができました。
    格安な脱毛のメニューもありました。
    少しでも気になる方はぜひ訪れてみてください。
    無理な勧誘もなく、公式LINEで個別に質問も受け付けているとのことです。

素敵な時間をありがとうございました!

痩せたい方必見!!【最新骨盤姿勢矯正/EMS/加圧】初回価格 980円

うるすら様

私のほうこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    筋肉痛になりましたでしょうか、、、?!
    脱毛もAPTSもご都合つく日にぜひまたいらしてください♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!:D

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:54.0

前々から気になっていたサロン様ですので思い切って行ってみて大正解でした!!自分が美容オタクなのもありますが、担当してくださったスタッフさんがフォトRFの脱毛の仕組み、美肌効果など詳しく教えてくださり、実際に通うとなるとこれくらいの価格でこれくらいの期間で完了できますよー!というふうに教えていただきました。他サロンのように無理な勧誘などは一切ありませんし、むしろとても親切に感じました。他にもバストアップメニューなども気になっていたので説明していただき、次回はそちらでお世話になる予定です。
    まさにトータルビューティサロンという感じで、これから全面的にお世話になるかもです(笑)本日はありがとうございました!

なぎ 様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミとってもうれしいです!
    たくさん質問してくださり、お話が盛り上がりましたね><
    これから全面的なお手伝いさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• あきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:32:33.0

とてもいい対応、念入りにしてもらえてとても満足しています、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

あきえ様

口コミありがとうございます。
    これから一緒に綺麗になっていきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:33:44.0

説明が分かりやすくまた来ようと思いました!
    次もお願いいたします!!

みゆ様

口コミありがとうございます!
    キレイのお手伝いさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:35.0

今回初めて利用させていただきました。施術中は痛みもなくあっという間でした。たくさんお話も出来たので良かったです。ありがとうございました!

【フォトRF顔脱毛女性】 1回 ¥5500→¥980

びー 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は2回目のご来店もありがとうございました:)
    またお会いできること、楽しみにしております♪

• neさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:00:22.0

顔の産毛・シミの両方が気になり
    フォトRFがあるサロンを探していました。
    気になる箇所を丁寧に施術していただきました。
    予定より早く終わったのも嬉しかったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【フォトRF顔脱毛女性】 1回 ¥5500→¥980

ne様

フォトRFを調べてMiMiyに来ていただいたので感激しました!
    毛を無くしながらお肌もさらにキレイにしていきましょう♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-24 21:57:51.0

本日EMSの施術を受けました。強度を調節を部位毎にしていただける為、鍛えたい部位など目的に応じて調整していただけます。今後ともよろしくお願いします

カゲツ様

口コミありがとうございます!
    いつも頑張っていただいてるので
    どんどん効果でてきてますね!
    今後ともサポートさせてください!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:48:44.0

雰囲気も接客もとてもよく満足です!

【毛穴スッキリ/お肌もっちり】毛穴洗浄×生コラーゲン導入! 初回価格¥2,980

みゆ 様

口コミありがとうございます♪
    またお気軽にいらしてくださいね^^

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:09:25.0

初めて美顔器を使ったリフトアップをして頂きました!
    顔全体から肩にかけてやっていただきました!
    すごい肩が軽くなりましたし、目の開きも良く、顔もシュッとなった気がします♪
    また、肌がプルップルで気分すごい上がりました!!
    こちらのサロンは前から気になっていたので本当に来てよかったと思いました!!!!
    スタッフさんも笑顔が素敵で終始かなりリラックスしてました!笑
    次回も宜しくお願い致します!
    今後も楽しみです♪

ハーブピーリング×毛穴洗浄×リフトアップ導入 ¥4980

かな様

ハーブピーリングや美顔器でお肌の調子がさらに良くなりますよね♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう;D
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-09 13:31:34.0

本日は、APTSの施術を受けました。なかなか自分で鍛えにくい部分にまで、効果があり終えた後はかなり発汗できますので、短時間でのダイエット期待しております。
    今後とも宜しくお願いします

カゲツ様

APTSは盛り沢山の機械で施術後は達成感がものすごくありますよね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう:D
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:31:12.0

脱毛でお世話になっておりますが、
    前回、ジェルの拭取りが甘かったり、当て方が気になりました。
    次回は担当者を指名して来店しようと思いました。

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:35:01.0

サロンをコロコロ変える私ですが、2回目のハリウッドブロウリフトをやってもらいました。1回目の仕上がりがすごく好みで2回目も選ばせていただきました。
    店内が黄色でとてもかわいいのが1番の印象とスタッフの方々も明るく迎え入れて下さるので通いやすさと信頼があります(^-^)
    またお世話になると思います。よろしくお願いします!

【口コミ投稿で利用可能※お一人様1回限り】次回通常価格から20%OFF☆

れいちぇる様

この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    ご満足して頂けるように精進してまいりますので機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします:D

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:08.0

いつもありがとうございます^^
    このメニューをしたら肌の調子がとても良くなりました!
    担当の方も優しくてお店の雰囲気もとでも良いです!
    また行きます!!!!

【毛穴特化!】ハーブ毛穴洗浄×フォトRF×ホワイトマスク ¥15400→¥6980

me 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    すごくお肌に合っていましたね^^◎
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• あおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:56:32.0

脇の脱毛が5回目なのですが、自己処理しなくても一見わからないくらいになって満足です。
    今後も続けて行きたいです。

あお様

いつもありがとうございます*
    効果実感いただけて嬉しいです!
    これからもお手伝いさせてください★

• りらまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:45:15.0

何度もお世話になっております!
    フェイシャル、脱毛、マッサージどれも満足してます。
    雰囲気も良くてスタッフさんとも楽しくお話し出来るので、通いやすいと思います。

【10月16~20日限定!】顔脱毛+リフトアップ ¥980

りらまゆ様

口コミ投稿もありがとうございまさす♪
    自己処理、お身体等気になった際にまたよろしくお願いいたします!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:19:20.0

いつもお世話になっています!
    久々のAPTSめちゃくちゃ汗かきました。
    明日の筋肉痛に期待です!笑

【10月24,25,30,31日限定!】☆APTS☆最新骨盤姿勢矯正/EMS/加圧 ¥980

miさま

ひさしぶりのAPTSお疲れさまでした^^
    前回よりもレベルアップ♪

頑張りましたね!!

またよろしくお願いします♪

JUNYA

• ワサビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:53:02.0

とても丁寧な施術で大変満足しました。
    細かくしてくださるので、今回も効果を実感できそうです。
    顔や首など入念に施術してくれましたので、とてもスッキリして、コリやむくみが解消されました。ありがとうございました。

【10月16~20日限定!】顔脱毛+リフトアップ ¥980

ワサビ様

効果実感して頂けて嬉しいです(^O^)

• みさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:26:09.0

徐々に脱毛をしていくうちに、効果が感じられて良かったです!毛根がある部分にもしっかり対応して頂けてありがとうございました。前よりも少しずつ薄くなってきました!また引き続きよろしくお願いします!

みさき様

今回もありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    どんどんお顔に変化が表れてきましたね:D
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します!☆

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:22:34.0

今日はありがとうございました!!
    ずっとやってみたかったハーブピーリングを受けました◎とっても丁寧に施術して頂いてどこを触ってもツルツルで鏡を見るたびに嬉しくなります(*^^*)小鼻や口周りなどの細かい箇所もしっかりやって頂けたので大大満足です!!元々使っていた生コラーゲンも安定に最高な仕上がりでした( ;  ; )フェースフルコースで嬉しかったです( ;  ; )
    スタッフさんも皆さん優しくてお話も楽しいので絶対また行きたいです!!次回も宜しくお願いします!

ハーブピーリング×毛穴洗浄×リフトアップ導入

ゆー様

口コミありがとうございます!
    お肌ぷりんぷりんになりましたね☆
    またのご利用お待ちしております♪

• こーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:01:51.0

店名からすると女性専用サロンかと思いきや、男性メニューも豊富。今回はお試し価格でVIO脱毛、定価でお尻脱毛をしていただきました。

担当していただいた男性スタッフさんの施術はとても丁寧でした。

盛岡店開業経緯や趣味の話、男性客を増やしたい事など、説明~施術中と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    毛の抜け落ちや生える速度の鈍化など目に見えるようになり効果は確かですから、髭や胸毛が濃い私にとっては相性の良いお店かと思います。

機会を見つけて、またお伺いたします。

【フォトRFメンズ脱毛】 VIO ¥11000→¥980

こーすけ様

口コミありがとうございます!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

JUNYA

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:42:04.0

スタッフの方が優しく、丁寧な接客をしてくださるのでとても良かったです!脱毛の方も楽しみです!

【初回限定】MiMiy式バストアップ練習モデルさん大募集☆

ゆっこ 様
    口コミありがとうございます!
    これから一緒に綺麗になっていきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• アさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:35:06.0

他店で1度だけ脱毛経験がありましたが、色々あって別のお店を探していたところ、友達に進められカウンセリングでお話を聞かせて頂きました。
    丁寧に説明して下さり、部分的な体験もさせて頂き嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵でこれから楽しく通えそうです!これからよろしくお願い致します!

無料カウンセリング♪

ア さま

口コミありがとうございます!
    お友達みなさんで通っていただけてうれしいです♪
    これからどんどん綺麗になっていきましょう^^

[投稿日] 2023-09-11 22:47:55.0

フェイシャルのハイフと、顔脱毛の施術をお願いしました。お陰様で顔は、引き締め感も出て満足しております。
    顔脱毛は、回数は、少ないのですが、他の店舗で受けた脱毛より効果が高く、特に髭の脱毛効果に驚いております。またよろしくお願いします。

カゲツ さま

口コミありがとうございます!
    どんどん効果が出ていて施術しながら嬉しく思っています☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:38:05.0

スタッフの方が親切でした!!施術終わった後アイロンなど借りられるところがすごく嬉しいです!

【学割U24】学生さん限定!うなじ脱毛3回コース☆

ひらの様

ご来店頂きありがとうございます!
    これからの脱毛一緒に頑張っていきましょう♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ミミーモリオカ(MiMiy MORIOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー