3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. ミミーモリオカ(MiMiy MORIOKA)   >

トータルビューティーサロンミミーモリオカ

• 岩手県盛岡市大通1-9-10 レインボービル5F
  • 東北本線盛岡駅 徒歩12分

ぽにぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 15:02:25.0

今日は顔とうなじを脱毛してもらいました。
    今回も楽しい時間を過ごせました!顔脱毛のおかげで化粧品のノリもばっちりです。
    大手脱毛サロンが倒産したニュースが話題ですが、もしサロン決めで迷われている方がいたら是非おすすめしたいサロンです。なんなら私が紹介するので一緒に紹介割引もらいたいくらいです…
    学生時代、脱毛サロンを選ぶときに何となく「大手なら安心かなー」と思っていました。でも大手だって倒産しちゃうんです。
    では何を重視すべきか。私は「如何に早く脱毛が終わるか」だと思います。
    私は膝下と脇の毛が男性と同じくらい毛深かったのですが、ミミーでは1回で効果を実感しました。3回目には夏でも自己処理しなくてよくなりました。
    今まで4つの大手サロンに通いましたが、効果が実感できずにやめました。何回行っても太い毛が生えてくるし、剃ればジョリジョリするし、予約も2-3ヶ月に1回しか取れないし…通えば毛がなくなるって実感できていたらちゃんと通っていたと思います。
    ミミーなら大手サロンに2回行く間に自己処理しなくてよくなるまで毛がなくなるんです。本当にお得…

【成人式に向けて!】フォトRF 顔、うなじ脱毛セット ¥7700→¥3000

TotalBeautySalon MiMiy MORIOKA【ミミー】からの返信コメント

ぽにぽ 様

口コミありがとうございます!
    私たちがお伝えしたいことを、こんなにまとめてくださり、、感激です;D
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    いつもお会いできること楽しみです♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 21:21:39.0

久しぶりの打ち放題で来店しました。
    丁寧な接客と仕上がりで大満足です。またお願いします!

ゆう様いつもご利用いただきありがとうございます:)♪
    施術も楽しい時間であっという間です★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 12:33:28.0

2回目の利用です。
    打ち放題でやりたいところがやれました!
    VIO、背中、顔を主にお願いしたのですが、
    それ以上にできました!

あ様

口コミの投稿も本当にありがとうございます♪
    打ち放題では細かいパーツでの脱毛も可能なので(口周り・ひざ等々・・・)
    気になった際はぜひまたいらしてください!

• Minnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 18:01:09.0

また行きます!

Minn様

お忙しい中の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります!
    お顔脱毛気になった際はぜひいらしてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ききららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:46:26.0

スタッフの方が明るく話してくださるので気持ちよく過ごせました。

今回はうなじと背中上の他に、脇も当てていただきました。
    今まで自宅の脱毛器を使っていても生えてきていたのが1回で薄く生えるのが遅くなりました!

他のメニューも説明だけしていただいて、無理なくすすめてくださるのがとてもよかったです。

【夏キャンペーン】うなじ+背中上脱毛 ¥7,700→¥2,980

ききらら様

また嬉しい口コミの投稿も励みになります♪

脱毛も効果実感していただけたようでとても嬉しいです!
    また脱毛・それ以外のメニューでも!気になった際はお気軽にお越しください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております;D

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 22:41:44.0

さんさ前に脱毛に行きたいと思い、ちょうどクーポンもあったので来店してみました!
    知り合いが皆オススメしていたサロンさんだったのでとても楽しみにしていきましたが、予想以上に優しく楽しく会話出来て良かったです!
    説明も細かく丁寧で、施術も痛くなかったので、これから通って綺麗になりたいと思いました!次もぜひよろしくお願い致します!

あやね 様

口コミありがとうございます!
    こちらも楽しくお話させていただきました^^
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:57:46.0

ずっと顔のくすみが気になっていて、メイクしてもなんだかパッとしない感じがありました。でもこちらで顔脱毛をしてから、肌がワントーン明るくなったように感じて、本当にびっくりです!産毛がなくなるだけで、こんなに印象が変わるなんて思いませんでした。
    これからも定期的にお願いしたいと思います!くすみやメイクのノリに悩んでいる方には本当におすすめです!

もも 様

口コミありがとうございます!
    フォトRFの美肌効果、実感いただけてうれしいです♪
    産毛がなくなった直後からちゅるんちゅるんでしたね^^
    次回もよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:36:18.0

ご丁寧な対応ありがとうございました^ ^

まゆ様

口コミ投稿も大変嬉しく励みになります♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております:D

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:22:19.0

広い範囲を丁寧に施術していただけて良かったです。

【口コミ投稿で利用可能※お一人様1回限り】次回通常価格から10%OFF☆

T様

嬉しい口コミとても励みになります♪

初回の効果を実感して頂けて再度ご来店とても嬉しい気持ちです:)
    これからもご希望に添えるよう心掛けていきますので、またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-21 20:56:15.0

水光肌ララピールは、とてもよかったです。またやってみたいと思います。

★新メニュー★水光肌ララピール

トリッキー様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます☆
    効果実感していただけてとても嬉しいです:)
    あれからお肌の調子はどうでしょうか??

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:19:31.0

去年あたりから10回くらいいろんなメニューでお世話になってます!最近は耳つぼジュエリーと脱毛打ち放題を合わせて予約することが多くて「ザ・美容Day」というかんじでMiMiyさんにお願いしています!
    私はもともと体毛が薄いのと、脇やVラインなど部分的に脱毛がほぼ完了しているところもあります。ほか大手サロンやクリニックと違って最初からコース契約を勧められず、気が向いたときに気になるところを脱毛できるよう60分打ち放題をおすすめされ、私も気に入って毎回VIOを中心に打ち放題を担当スタッフさんにお願いしています!
    脱毛効果をしっかり感じるし、肌も潤う気がして美容モチベが上がるといつも通わせてもらっています。耳つぼジュエリーもいつも可愛く仕上げてくれて写真や動画もお願いしており、快く受けてくださるので感謝しています!施術中もとても楽しくおしゃべり機付き合ってくださるのでこれからもお世話になりたいです!今回もありがとうございました!

なぎ 様
    いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらが楽しい時間過ごさせていただいてますし、美容トークがうれしいです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 19:00:36.0

丁寧な施術で、頭と肩のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

★新メニュー★水光肌ララピール

m 様

ララピールでお肌輝きましたね♪

[投稿日] 2025-07-09 21:54:50.0

顔がスッキリしました。ありがとうございます。今後はメニューも十分検討したいと思います。

トリッキー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その日によってフェイシャルメニュー組み立てることが可能でしたので、お悩みに合わせながらも様々なメニュー体験いただければと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております:D

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 18:00:07.0

いつも丁寧に楽しく施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

都度払い【フォトRF脱毛】60分打ち放題 ¥8800→¥7700 ※スタッフ施術

あい 様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:49:57.0

60分という時間制限ありでしたが、希望箇所を脱毛してもらえたので良かったです。

【YUI限定クーポン】脱毛60分打ち放題 ¥8800→¥5000

T様

先日はご来店いただきありがとうございました:)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    そろそろ効果実感いただけているころでしょうか^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 18:59:48.0

脱毛は初めてでしたが、丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします!

m様

嬉しい口コミも大変励みになります♪
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
    よろしくお願いいたします;D

[投稿日] 2025-06-18 20:13:43.0

丁寧に施術していただき、とてもよかったです。

トリッキー 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• knmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 22:41:41.0

顔の脱毛をお願いしましたが、
    スピーディーかつ丁寧な施術で楽しくお話してる間に終わりました(^^)

無理な勧誘もなく、また行きたいと思える素敵なサロンさんでした!
    是非またよろしくお願い致します!

knm 様

そろそろ効果実感いただけているころでしょうか^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-08 13:44:17.0

筋肉痛になって、効果がありました。

トリッキー様

口コミ投稿もありがとうございます!
    APTS筋肉痛になりますよね♪
    次回もよろしくお願いいたします:D

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 13:01:44.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます!

【脱毛モデル募集!】 ★脇2回 ¥500★ スタッフYUI限定クーポン

う様
    先日はありがとうございました:)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 21:16:50.0

2回目のご利用です。接客、施術とも丁寧で早く
    とても安心できる対応で満足しております。
    今年で脱毛卒業したいので頑張って通いたいと思います。
    今日もありがとうございました

ココ 様
    こちらもサポートさせてください^^
    がんばりましょうね♪

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 00:05:39.0

初めて伺いましたが、心のこもった丁寧な施術をしていただきました。説明もわかりやすく、心地良い時間を過ごすことができました。

【毛穴スッキリ/お肌もっちり】毛穴洗浄×生コラーゲン導入! 初回価格¥2,980

たまご 様

とても励みになります;)
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

• ちぇりおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 19:10:22.0

隅々まで、あて残しのないよう、とっても丁寧に脱毛していただき感動です。無理な勧誘などもなく最後まで気持ちよく退店できました。ありがとうございました。

ちぇりお様

口コミの投稿も大変励みになります!
    一カ月に一回の照射がおすすめでしたので
    また気になった時ご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-04 21:56:08.0

フェイシャルとうなじ脱毛をして頂きました
    丁寧に対応して下さり、良かったです!しばらく経ちましたが脇の毛はひっぱると簡単に抜けてかなり少なくなりました、1度でこんなに効果が出ることに驚きです!断りにくいような勧誘もなく都度払い可能でとても良かったです!

学割U24★毛穴洗浄×生コラーゲン導入/リフトアップ  ¥2,980

嬉しい口コミも励みになります!
    1回目の照射から効果を実感できますよね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております:D

• カゲツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-04 21:56:01.0

一年以上APTSを継続させていただいております。お陰様で、
    腹部や太腿など筋力がつきリバウンドしにくい状態を保てております。
    今後も週1ペースは、崩さない様に通いますのでよろしくお願いします。

カゲツ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    APTSは身体の変化がわかっていいですよね♪
    私も施術のペースを見習わなくてはと思っています(^^;)
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-04-04 19:48:39.0

筋肉痛になって、よかったです。

トリッキー様

口コミ投稿もありがとうございます!
    APTSは終わった後とても達成感がありますよね♪
    また次回もよろしくお願いいたします:D

• あっかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-02 13:52:12.0

いつも丁寧な施術でとても満足しています。またお願い致します。

あっか 様

口コミありがとうございます!
    しっかりお通い頂き嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ににさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 12:28:30.0

昨日は美容院で素晴らしい体験をしました。とても丁寧に脱毛していただき、担当スタッフさんはとても優しくて、技術もいいです。お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごしました。初めて来たから両脇の脱毛が無料で体験しました!
    顔の脱毛が終わった後には、パックもやって、マッサージも付きます!今まで顔はとてもツルツルです!
    次回もまた来たいと思っています。ただ、次回担当スタッフさんに会えないかもしれない少し寂しいです。

にに 様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 23:02:28.0

耳つぼしていただきました!インスタグラムで調べていたらお店が出てきてすぐに予約しました!楽しくお話ししながら施術していただき、気づいたらあっという間に終わってしまいました!可愛いパーツが多く、好きなものを選べるので、すごく迷いましたが、相談しながら並びを考えたりするのも楽しかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

すず 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    お痛み大丈夫でしたか?かわいいパーツ準備してますので
    ぜひまたいらしてください♪

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 17:42:25.0

綺麗な店内で綺麗なスタッフさん。雰囲気も良く、説明も施術も終始丁寧にしていただけました。お肌悩みへのアプローチの方法も教えていただけたので、これからもお世話になりたいと思います。

しま 様

大変励みになります;)
    次回もお肌の様子みながらケアしていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ミミーモリオカ(MiMiy MORIOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー