3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ノアール 神戸店(Noahr)   >

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 Noahr神戸店

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ ノアールコウベテン

• 兵庫県神戸市中央区中山手通2-4-22 マグノリア・トアロード
  • JR三ノ宮駅徒歩5分 元町駅徒歩5分 阪急三ノ宮駅徒歩4分
  • amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:54:54.0

頬骨やフェイスラインにずっと悩んでいて、なんとかしたいと思い行かせていただきました。
    いままでエステや整体、動画を見ていろいろやってみたりしましたが、変化がなく、心が折れてました…
    どんな整体か不安ながらも、顔の悩みや体の悩みをわがままに全て伝えさせていただきましたが、とても丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです!
    また、施術前後での写真を比較しており、変化もわかりやすく、実際の治療効果にも驚きました!!!

サロンの雰囲気◎で、スタッフもとても丁寧でいろいろ聞きやすかったり、施術もマッサージではなく、痛みも少なく、表現しにくいですが他とは違った素晴らしいサロンでした!

毎回、次行くのがが楽しみです!

【自分の身体を知る】姿勢・頭痛・肩こり・15,000円→8,000円 90分

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 Noahr神戸店からの返信コメント

amさま

口コミありがとうございます!
    整体でも色々な整体があって分からないというお客さまは本当に多いです
    お身体については長年頬骨とフェイスラインを気にされていて、ご自分で本当によく頑張られましたね!
    これからはお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!
    また分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい(^^)

• もなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:28:48.0

頭痛と二の腕、お腹周りが太く見えるのが悩みで施術を受けました。
    整体を受けること自体が初めてだったので、どういったものなのかも全然分かりませんでしたが、カウンセリングで悩んでいるところや分からないことをたくさん聞いてくださり、時間をかけて丁寧に相談や説明をしてくださいました。
    自分では気づかなかった身体の状態も教えてもらえたところも良かったです◎
    正直本当に効果が出るのか不安でしたが、頬も目の周りもスッキリして、目が施術前より2倍大きくなった感じがありました!!悩んでいた二の腕やお腹も、施術前後で引き締まったのがすぐ分かってとても嬉しかったです!!
    定期的に通わせてもらい、来年の夏にはノースリーブを堂々と着れるように頑張ります(^^)
    これからもよろしくお願いします!!!

【自分の身体を知る】姿勢・頭痛・肩こり・60分15,000円→8,000円

もなこ様

口コミありがとうございます!

まず、施術前後での変化を感じていただけてよかったです!
    整体が初めてということでしたが、お身体の悩みがはっきりしていたのでこちらとしてもすごいやりやすかったです(^^)
    今のお身体の状態はカウンセリングでお伝えした通りです!

今まではご自身でとても頑張られていましたが、これからはサポートさせていただきますので、分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい!

夏にはノースリーブ、細身のスラックス、目標達成しましょう!

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 10:52:59.0

姿勢が悪く慢性的な肩こりが悩みでした。頸椎を痛めた過去もあり不安もありましたが、先生が優しくカウンセリングしてくださり安心して身体を任せることが出来ました。施術後、肩の可動域が広がり自然と胸を張る姿勢になりました!フェイシャルでは頬骨、エラがを中心に整えてもらいました。写真で見返しても分かるぐらいすっきり!どちらも一度でこんなに効果があるとは思わなかったので驚きました。大満足です!

スッキリレベル★★美容整体10,000円→5,000円

あつこ様

数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    カウンセリングから心掛けていますので、そのようなお言葉をいただき嬉しく思います^_^
    少しでも不安を取り除き、より良い身体にできるように、これからも技術の向上に努めます!
    これから頑張っていきましょう!!

次回もお気をつけてお越しください!

• Ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:30:10.0

毎日の頭痛が悩みで初めて施術を受けました。
    カウンセリングから最後まで、親切・丁寧に対応していただき、安心して過ごすことができました◎
    とっても気持ちよく、施術後すぐに体に変化もみえ、すごく感動しました!
    固まっていたところもかなりほぐれ、今まで何か重たいもの背負ってた!?と疑うくらい軽くなりました。
    顔のむくみもとれて、体も軽く、頭痛もなく気分よく過ごせています。
    大満足です!ありがとうございました!

スッキリレベル★頭痛改善専門整体8千円→4千円

Ay様

数多くあるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
    施術の成果を体感していただき嬉しく思います。
    今までの蓄積もあるので、セルフケアも頑張ってみてください。
    これから健康なお身体にするために頑張っていきましょう!

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:51:27.0

慢性的な肩こり頭痛が悩みで施術を受けました。
    丁寧なカウンセリングからわかりやすい原因の説明までしていただけました。施術は基本的に気持ちいいくらいの施術で、これから定期的に通って、頭痛と肩凝りを完治させようと思います。
    自宅でできるストレッチなどを詳細に教えていただき、自宅でも継続できそうです。
    何回か継続して通ってみたいと思います。

満足度No.2小顔脳洗浄!圧倒的小顔で自律神経改善コース 20,000円→8,800円

T様 素敵な口コミありがとうございます!

数多くあるサロンのなかなか当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    当サロンでは、カウンセリングから心がけており、よりお客様のことを理解することを心がけております!
    これから二人三脚で頭痛と肩凝りを改善しましょう!

• ととさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 17:05:45.0

美容整体を受けました。
    モデルの方も訪れる完全予約制サロン
    1回目は身体を見ながら施術をしてもらい、
    2回目は悩みに合わせてオーダーメイドの施術をしてもらいました。

丁寧なカウンセリングから、身体の悩み生活習慣でついてしまったクセを整えていただき、巻き方や肩甲骨の周りを丁寧にほぐしてもらってとてもスッキリ
    姿勢も変わります!
    姿勢が変わると歩き方も自然と変わり、普段使っていない筋肉も使えるようになったりと、少し引き締まった感じがしました。
    何をやっても下半身だけは痩せなかった私が、友達に少し脚が細くなったんちがう?と気付いてもらえるくらいに!
    根本的な歪みを直さないと痩せないんだなと実感。
    先生に出会えて良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

満足度No.1鼻筋を高く[美鼻矯正]20,000円→8,800円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングではなかなか口に出しにくいような
    お悩みを話していただいて聞かせていただいて
    ととさんの力になりたいと、決意しました。

回数を重ねて身体の変化や体調の状態が良くなり
    友達からも変化を気づいていただいて嬉しいですね!

これからもしっかりサポートさせていただきます!

• aiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:09:41.0

30代後半から肌の悩みが増えて様々なサロンに通ってきましたが、何処も効果の実感がないので色々調べていたところ、癒し系ではなく効果に拘っているようなので初めて伺いました。
    建物も新しく綺麗。室内は広くはありませんが、清潔で良い香り。笑

施術前、中に丁寧に分かりやすく説明していただきながらで安心しながら施術をうけることができました。
     施術中は多少の痛みがあるものの、これが効果に繋がるとの思いで耐えました。笑
     実際、肌のしっとり感と小顔効果は直後に体感できました。
     担当してくださる方が男性なので、どうかな?と思っていたのですが、とてもお肌がきれいで説得力があり、説明もしっかりしてくださり雰囲気も良かったし、肌質改善も効果がありそうなので、引き続き伺いたいとおもいます。よろしくお願いします。

《最高峰美容》ダーマペン×エクソソーム幹細胞打ち込みで劇的美肌革命

aiiさん嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん調べていただいて
    当院を選んでいただいて嬉しいです

不調の原因で流れが悪くなっている部位、痛かったですね!
    流れた時の変化がすぐに実感できましたね!!

お褒め言葉嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

• まやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 15:01:15.0

美容皮膚科や小顔矯正に遠くまで通っていたのですが、最近になり家の近くで何か良さそうなサロンがないか探していたところこちらのサロンが良さそう、と思い伺いました。
    結果、本当によく顔が小さくなり、トーンアップがすごかったです。一時的なものに終わらせたくないので継続して通って定着させたいと思います。
    費用はそれなりにしますが結果は裏切らないと思います。またよろしくお願い致します(≧▽≦)ゞ

別人級小顔+ダウンタイムなしダーマペン+溶解ジェル

数多くある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    施術効果を実感していただけて嬉しいです!
    定着させていくことが本当に大事で、これから先が変わります!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 14:30:45.0

普通のエステサロンとは違う雰囲気に惹かれて予約しました。問診で顔を見てもらっただけなのにも関わらず、気になっていたところを全部言い当ててくださった時は本当にビックリしました。

施術後は肌のトーンも上がってくすみも改善され、また顔の大きさもワンサイズ小さくなって、ここまで変わるのかと驚きの連続でした。

施術内容や回数券に関しても、続けられるように親身になって相談に乗ってくださり、安心して回数券の購入もできました。これからの変化がとても楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします。

人気No.1糸リフト小顔術 30,000円→10,000円

当サロンを選んでいただきありがとうございます^_^

施術前の問診の大切さを心掛けていますので、そう言っていただけて嬉しいです^_^
    施術後の変化に驚かれていて、こちらとして最高の瞬間でした!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• がいとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 15:43:37.0

美意識が高い友達から
    紹介してもらいました
    顔のむくみや鼻をスッキリしたいと思い来院しました。ソフトな施術で頭の大きさが小さくなり顔がスッキリするのを実感できました!ティレットという機械が凄い好きで肩にもかけてもらい可動域の変化がでて満足です。

20代人気No.1小顔糸リフト最強美顔コース♪2万円→8,000円

ご来院ありがとうございました♪

施術効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    ティレットでも不思議なくらい変化が出ましたよね!
    当院は更に知識と技術を向上させ、サービスを提供させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:04:17.0

遅れて行ったにも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    目に見えて効果がわかるので嬉しかったです!
    知識も豊富で安心してお任せできます!
    また必ず行かせてもらいます(^^)

ほうれい線・目の下のたるみケア・ムクミ 若見え小顔矯正 60分7980円

Mikaさま

お褒め口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は技術だけではなく
    お客様が安心して施術を受けていただく為にも
    ホスピタリティ研修を受けています。

おもてなしの精神で
    非日常な体験をしていただけたらと思っています。

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:04:28.0

顔のたるみが気になり糸リフトエアバリと小顔矯正を受けました!!身体全体のバランスを整えていただきその時点で顔が引き上がる事を実感しました!
    それから小顔矯正が始まり鏡で確認するたびに若い頃のスッキリしていた姿を思いだすくらい顔が小さくなりました!!

職場の同僚に痩せた?と言われてテンションが上がりました!

先生から定期的に通って
    骨の歪みと筋肉のバランスを安定させると良いですよとアドバイスをいただいたので先生を信じて通う事にします!見た目年齢マイナス10才目指します!!

これからも宜しくお願いします!

人気No.1糸リフトエアバリ+美容小顔矯正術 30,000円→10,000円

ミク様

当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    さっそく同僚が身体の変化に気づいてくれたんですね!
    努力した結果ですね(^^)

これから見た目年齢マイナス10歳を目標に頑張りましょう^_^

今後ともよろしくお願いいたします!

ノアール 神戸店(Noahr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー