4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. マスターボディ 池袋店(MASTER BODY)   >

クビレビジリヅクリセンモンパーソナルトレーニングジムマスターボディイクブクロテン

• 東京都豊島区池袋2丁目71-3 ベルスパッツィオ池袋ビルB1F
  • 各線池袋駅徒歩約6分、要町駅徒歩10分
  • まなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 14:32:05.0

池袋で仕事帰りで、女性でも行けるパーソナルジムを探してて、親切で凄く良かったです(^-^)☆美尻になれそうなので入会しました☆おすすめです(^_^)

Open記念★★月会費1ヶ月0円キャンペーン中体験トレーニング1500円↓↓から

【くびれ美尻造り専門】パーソナルトレーニングジムMASTER BODY 池袋店からの返信コメント

理想の身体!
    美尻目指して頑張って行きましょう^ ^

スタッフ一同全力サポートさせて頂きます。

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 12:51:02.0

ダイエットはいつも自分でやろうとして、失敗しており限界を感じ、自宅の近くだったことも体験に行ってみました。
    ご担当いただいたトレーナーさんは私の今までのダイエット経験、悩みを親身に聞いていただき、食事方法、適正な運動等多くのアドバイスをいただきました。
    初めて聞くことが多く、とても有意義な時間になりました。
    ここでこれから頑張ろうと思います。

【OPEN記念!!11月末まで限定】パーソナルトレーニング60分 1500円

口コミ高評価ありがとうございます。

効果を出すにはトレーニングの質、継続、食事です。
    あきさんの悩みを解決し!
    理想の美ボティ美尻美脚目指しで
    スタッフ一同全力サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:21:39.0

友人の紹介で、おすすめのジムがあることのことで初めてこちらのジムに行きました。
    トレーナーの方は若い方だったのですが、知識が豊富でどこに効かせているトレーニングなのかもわかりやすくお声がけも優しく頑張れました。
    なかなか腰が上がらない私ですが、ここのジムで頑張ろうって思わせてくれました。

口コミ高評価頂き誠にありがとうございます!!

目指す時理想の美尻、美脚になれる様スタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます!!

引き続きよろしくお願い致します!!

マスターボディ池袋スタッフ一同

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:37:05.0

家の近くにジムができて気になっていたので、行ってみました!
    過去にパーソナルジムに通っていましたが、あまり結果が出なかったのでやめてしまいました。
    今回は初めて行って、とても丁寧に指導してくださり、説明もわかりやすく効果が期待できそうなので、入会して継続して通っていこうと思います!

Open記念★★★月会費1ヶ月0円キャンペーン中★★★体験は↓↓から

ひささん
    口コミ高評価有難う御座います。

ご入会有難うございました。
    トレーニングの効果はトレーニング質、継続が1番です。
    常にお客様の期待に応えられる様日々スキルアップを怠らず
    全力サポートして行きますのでトレーニング頑張って行きましょう^ ^

スタッフ一同

• りくのしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:47:41.0

嫁が池袋のパーソナルジムに通っていて美尻になったので、自分も行ってきました!
    感覚的な部分をしっかりロジカルに、でも小難しくなく教えていただける部分が自分としては凄く合っていて楽しめました(^ ^)
    ここならパフォーマンスの高いシックスパックになれそうです(^ ^)!
    脱毛もやってるので、男女ともおすすめです!

【更に効果実感90分コース】パーソナルトレーニング×キックボクシング¥5980

口コミ高評価有難う御座います。

りくのしんさんの理想の動けるシックスパック
    同世代に差をつけられる身体目指して
    スタッフ一同全力して行きますので今後とも宜しくお願い致します。

脱毛のコースも購入頂き有難うございました。

スタッフ一同

• いあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:57:16.0

オープンして間もないこともあり、建物の中はとても綺麗です。
    また、トレーニングウェアやタオルは貸して頂けますし、お水も頂けるので手ぶらで行けます。

日によって違うトレーナーさんに担当して頂いていますが、みなさん明るくて優しい話しやすい人ばかりです。
    初心者の私にも分かりやすく丁寧に教えて下さり助かってます!

個人レッスンなので、その日の体調や体力を考慮してメニューを考えてもらえるのもありがたいです!

【口コミ特典】ダイエットサプリプレゼント♪

口コミ高評価有難う御座います。
    お客様の理想の身体目指し更に分かりやすく
    効果が出るトレーニングを提供して行きますので
    今後とも宜しくお願いします。
    スタッフ一同

• ミートモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 21:57:11.0

池袋で、仕事帰りにいけるパーソナルジムを探してて、口コミも良かったので体験トレーニングに行ってきました。
    トレーナーの方も優しく、トレーニングもどの部位に
    効いているか分かりやすく説明してくださり、楽しくトレーニングが出来ました。
    ここなら理想の身体に慣れると思い入会しました。
    これから宜しくお願いします。

【美脚・美尻コース】憧れの体に★パーソナルトレーニング60分¥3980→¥2980

ミートモさん
    口コミ高評価有難う御座います。

楽しんでトレーニングして頂けて良かったです。
    これからも楽しく分かりやすくをもっとに
    スタッフ一同全力サポートしていきますので
    理想の身体目指して頑張って行きましょう^_^

スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:22:34.0

普段は新宿店を利用していますが、今回初めて池袋店に行かせていただきました。
    自分の理想のスタイルに合わせて、メニューを組んで頂き充実したトレーニング内容でした。
    また機会があれば、池袋店も行かせていただきます。

【美脚・美尻コース】憧れの体に★パーソナルトレーニング60分¥3980→¥3000

ゆきな様
    口コミ、高評価頂き、ありがとうございます!
    ゆきな様の理想のスタイル目指して、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも池袋店をよろしくお願い致します!!

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:55:01.0

お尻を鍛えたくて池袋周辺で美尻トレーニングを指導してくださるところを探していました。体験させてもらったところ、とても良かったので入会しました!!
    これから沢山お世話になります。よろしくお願いいたします!

口コミ高評価入会して頂き有難うございます。

ゆりかさんの理想の美尻目指して
    スタッフ一同全力サポートしていきますので
    今後とも宜しく御願いいたします。

スタッフ一同

• ザキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:06:26.0

日頃は新宿店を利用していますが、今回は新しくオープンした池袋店でパーソナルトレーニングを受けました!新宿店と雰囲気が違い、リフレッシュになりました。トレーナーさんも初めての方でしたが、苦手分野や得意分野を瞬時に判断しメニューを組んで下さりプロの仕事を感じました。ありがとうございました。

口コミ高評価有難う御座います。

池袋店のパーソナルトレーニングも喜んで頂き有難う御座います。
    新宿店共に池袋店も宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 00:48:25.0

1年半近く新宿店の方に通ってましたが今回初めて池袋店を利用しました。目指してる体型に合わせてメニューを考えてくれるのでおすすめです。効いてる証拠に次の日筋肉痛になりました。継続したら確実に効果出そうなので引き続き頑張りたいと思います。

【先行予約限定価格♪】パーソナルトレーニング60分¥3980→¥2500

口コミ高評価有難う御座います。

新宿店に通っていただき1年半本当有難う御座います。
    新宿店に負けない様頑張りますので池袋店も宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• m.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:31:15.0

普段新宿店に通っているものです。
    自宅からのアクセスが良いので、今回池袋店でもトレーニングを受けております。
    通い初めてちょうど3ヶ月経ちましたが、ご飯を食べながらのダイエットでも少しずつ確実に変化が出てきています!
    女性のパーソナルでキックボクシングと筋トレが出来るので、週2で交互にレッスンを受けながら、飽きずに毎回楽しくトレーニングできています。
    目標までまだまだですが、引き続き頑張りたいと思います!

口コミ高評価有難う御座います。
    m.tさんの目標の身体目指して全力サポートして行きますので
    池袋店も宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ベビクロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 16:26:59.0

まだ出来たばかりだからか、予約が比較的取りやすいのは大きな利点だと思いました。
    目的や体力に合わせたトレーニングをしてもらえました。
    また、初心者の私にもわかりやすく優しい指導で楽しくトレーニングできました。
    終わってからは、爽快な感覚があり、駅までの道のりもトレーニングの一環として軽やかに歩けました。
    ここなら続けられそうです。

口コミ高評価有難う御座います。

トレーニングを続けていけて頂けるように
    楽しく分かりやすいトレーニングを心がけて行きますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

スタッフ一同

• はちがつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:27:34.0

新しくオープンしたと聞いて行ってきました。

新宿店と同じく、マンツーマンのトレーニングなので人目を気にせず集中できます。

トレーニングが久々だと伝えると、様子を見ながら調整してもらえました。
    どのトレーナーさんも優しく教えてくれます。

筋トレ大嫌いな私でも続けられたので
    体力が無い方や初心者にも、とてもオススメです。

トレーニング後は疲れますが、終わった後の爽快感は最高です。
    体を動かすことで血流が良くなり、疲労物質がスムーズに排出されるようになってリフレッシュできるそうです。

一回でもヒップアップが体感できると思うので
    まだ未体験の方は、ぜひ行ってみてほしいです。

引き続きよろしくお願いします!

はちがつさん

口コミ高評価そして池袋店に入会して頂き有難う御座います。
    どんどん理想の身体に近づいてきてるのでこの調子で頑張っていきましょう

新宿店に負けない様に池袋店スタッフ一同全力サポートして行きますのでコレからも宜しくお願い致します^ ^

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:10:42.0

友人の紹介で初めて行きましたが、スタッフの方が丁寧で気持ち良く、身体を動かせました!

痩せたい方は、必見です!

口コミ高評価有難う御座います。

気持ちよく身体を動かしていただけて良かったです^ ^
    コレも宜しくお願い致します^ ^

• 726さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:10:16.0

ヒップアップと脚痩せしたくてトレーニングしてもらいました。細かい部分までちゃんと見てくれて説明も分かりやすいし楽しかったです。駅からも意外とすぐなので通いやすいし、綺麗な施設なので女性にもおススメです♪

口コミ高評価有難う御座います。
    更なる美脚美尻目指してトレーニング頑張っていきましょう^ ^

• EDOOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 23:54:04.0

転職で池袋の職場から新宿店に通っていたのですが、池袋に新店舗オープンしたと言う事で、池袋店に行くことにしました!
    新しいトレーナーもとても丁寧でわかりやすくアドバイスをいただきトレーニングを行ってくれました!!
    さらに良くなっていく体がとても楽しみです!!

【先行予約限定価格♪】パーソナルトレーニング60分+有酸素運動¥4980→¥4000

口コミ高評価有難う御座います。

新宿店もご利用頂き有難う御座いました。
    EDOOさんの理想の身体パフォーマンスアップ出来る様
    池袋店もスタッフ一同全力サポートして行きますので今後とも宜しくお願いします。

スタッフ一同

マスターボディ 池袋店(MASTER BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー