ブックマークする
リラクゼーション整体 桜の陽
リラクゼーションセイタイ サクラノヒ
38件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
のさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-25 19:51:54.0
はじめてのリラクゼーションで緊張しておりましたが、店内が清潔でゆったりとしていることと、力加減をたずねて頂きながら丁寧に進めてくださるので、じきにリラックスして気持ちよく受けることができました。短時間でも充分リフレッシュできると思いますので、またうかがいます。
リラクゼーション整体 桜の陽からの返信コメント
の様先日はご来店頂きありがとうございました。ゆったりとした店内は私も気に入っています。取り上げて頂いてありがとうございます。施術の力加減も満足して頂けたようで、私も嬉しいです。またお疲れ際はよろしくお願いいたします。楽しみにお待ちしております。 担当 北田
りんごさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-09-14 18:07:57.0
予定の予約時間より長い時間施術していただき力加減も心地よく満足でした。ありがとうございました。
りんご様先日はご来店ありがとうございました。力加減も心地よく満足して頂けて、嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでお疲れの際はまたのご来店をお待ちしております。 担当 北田
なおてぃさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-08-18 13:08:07.0
身体が疲れすぎていたので急遽予約させていただき、しっかりほぐしていただきました!またお願いしたいです
なおてぃ様先日はご来店ありがとうございました。お疲れの身体がほぐれたようで、良かったです。またお疲れ際は、ご利用ください。お待ちしております。
おーあきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-29 18:49:11.0
今回2回目です。1回目と変わらず丁寧でした!こちらの呼吸にあわせてくれてるのか、ゆっくりとツボを押してくれて、マッサージ中は何度か寝てしまいました。身体はずいぶん楽になるので、定期的に通いたいです。
おーあき様先日はご来店頂き、ありがとうございました。身体が楽になられたようで、うれしいです。ゆっくりと丁寧な施術を心がけています。お疲れの際はいつでもご利用ください、お待ちしております。 担当 北田
のんこさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-07-28 20:50:59.0
店内は、清潔感があり静かでリラックス出来ます。強さもちょうど良く丁寧に行っていただきました。また、宜しくお願いします
のんこ様先日はご来店ありがとうございました。店が奥まっていて、店内には静かな空間が広がっているのは私も気に入っているところです。施術の力加減も気に入って頂けてうれしいです。お疲れの際はご利用ください、お待ちしております。
りんごさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-02 23:49:50.0
とっても気持ちよかったです。また必ず来ます。
りんご様先日はご来店頂き、ありがとうございました。満足して頂いて、うれしいです。これからも満足して頂けるよう頑張ります。キャンペーンは8月末まで継続中ですのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ゆうさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-30 12:02:03.0
今回初めて利用させて頂きました。終始丁寧な施術をして頂き、強さ弱さなども部分毎に確認したり、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。また今後も通いたいと思います。ありがとうございます。
ゆう様先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。施術に満足していただけて、大変うれしいです。人によって感覚に違いがあるので確認させて頂きましたが気さくに答えていただいて、嬉しかったです。またのご利用を楽しみにお待ちしております。キャンペーンも8月末まで継続中です。
[投稿日] 2023-06-25 20:15:52.0
丁寧にマッサージしてもらいました。後できづいたのですが、お願いしてた時間より多めに施術してもらってました。キャンペーン期間でかなりお値段も安く、大満足です。自宅から近くなのでまた行きたいです。
おーあき様先日はご来店ありがとうございました。大変満足して頂けたようで、うれしく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。キャンペーンも8月末まで延長になりましたのでまたのご利用を楽しみにお待ちしております。
桜の陽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
宇都宮・栃木
Epice【エピス】
上尾・熊谷・本庄
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 熊谷店
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 日吉店 [ミエル日吉店]
閉じる
ブックマーク_サロン一覧