とても無理難題だったのですが、可愛く満足行く仕上がりにしていただきました!とっても可愛くてこの夏楽しめそうですありがとうございました!
おまかせアシメネイル(ワンカラー+ニュアンス) ¥4950 《初回オフ代無料》
初めて伺わせていただきましたが、希望通りの可愛いネイルにしていただきました!
丁寧に確認もしてくださって大変満足です。
また伺わせてもらいます!
フットネイル■10本Art時間内し放題[おまかせ・持ち込み・パーツ](60分)¥6950
丁寧で時間通りに満足のいく完成でした!
2位★60分アートし放題!【おまかせ・持ち込みOK・パーツ付]<60分>¥6950
時間内で希望のデザインにしていただきました!めちゃくちゃ可愛くしてくださり、ありがとうございます(o^^o)
初めて来店して、久しぶりのネイルでしたが丁寧な説明をしてくださり、デザインやカラーを悩んでいましたがアドバイスをしてくださるなどすごく満足の仕上がりでした!
次も予約したので次回も楽しみです!ありがとうございました!
選べるクリアニュアンスコレクション¥4450《初回オフ無料》
接客もすごく丁寧でデザインを完全に決まらずに来店したのですがいい感じに相談しながら可愛くして頂きました!
大満足です!またよろしくお願いします!
小川指名限定★長さだし10本+90分Artし放題 パーツもつけ放題『120分』¥9900
とっても素敵なネイルにして頂いて、とても満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
10本Art時間内し放題 [おまかせ・持ち込みOK・パーツ付]<90分>¥9900
過ごしやすい店内でデザインも満足でした
初めてでしたが凄く雰囲気よいサロンで、落ち着きました。
デザインもオーダー以上の可愛さで大満足でした!
次回以降も来店が楽しみです!
1位★ 90分アートし放題【おまかせ・持ち込みOK・パーツ付】¥9900
長さもデザインもざっくりでしか決めてなかったけど、めっちゃ良い感じに仕上げていただきました!
長さも少しずつ切って毎々確認していただき、有難かったです。ありがとうございました*_ _)
綺麗に仕上げてくださってとても満足です^^
お話もとても楽しかったです!
次も楽しみにしています!!ありがとうございました^^
【60%オフ!研修クーポン】長さだし+ワンカラーorグラデorフレンチ ¥4980
短い時間でとっても可愛くして頂きました。
お喋りもしやすく、居心地良く過ごせました!!
また次回もお願いしたいです☆
仕上がりもかわいくてお話も楽しかったです!
ありがとうございます!!
こちらが伝えた希望をできる限り反映していただき、とても嬉しかったです。
丁寧に接客してくださり安心して過ごせました。
おまかせニュアンスネイル<60分>¥5950 《初回オフ代無料》
近所で探していて初めて来店
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました
次回もよろしくお願いします
つめノさき【自爪を痛めない施術フィルイン/パラジェル取扱店】からの返信コメント
キャラメルポップコーン様
仕上がりにご満足して頂けてなによりです!
今後もよりご満足いただけるお店作りの為、努力してまいります!
つめノさき 一同
初めてでしたが短時でとても可愛く仕上げていただきました。担当してくださった方も話しやすくて大満足です。ありがとうございました。
ミッキー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スピードや接客にご満足して頂けてなによりです!
つめノさき 一同様様
とっても可愛くしていただきました!
こちらの意見を都度聞いてくださって、希望を伝えやすかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
ちー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザインやカウンセリングにご満足して頂けてなによりです!
つめノさき 一同様様
がにさすめっかわでした。
*人気*新規限定■10本Art時間内し放題 [おまかせ・持ち込みOK]<90分>¥7950
ことみ様
つめノさき 一同様様
カワイイデザインのネイルにしていただき、満足です!
ぷぅ様
つめノさき 一同様様
ネイルの雰囲気をお伝えしましまが、希望通りのネイルに仕上げてもらいました!次回もお願いしたいと思います!
選べるオフィスネイルコレクション¥5450《初回オフ代無料》
とっても綺麗なニュアンスネイルをしていただけました!
遅れて来たにも関わらず、気持ち良いスムーズな接客で楽しい時間を過ごせました。全ての爪が違うデザインなのに、このお値段はすごいです!
ネイルの見本が汚れていたのが少し気になったので、手入れした方が、素敵なデザインがよく見えていいと思います。
さくら様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足して頂けてなによりです!
つめノさき 一同様
ハンドとフットのネイルをお願いしましたが、それぞれスタッフさんの対応もとても良く、しかも早く仕上がって感動しました。これからもお願いしたいと思いました。
くみちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご対応にご満足して頂けてなによりです!
つめノさき 一同様
60分アートし放題コースを利用しました。
ヒアリングなど細かくしてくださり、初ネイルであまりネイルデザインの事も分からず抽象的にしか決めていなかったのですが、ご提案などもスムーズで満足の仕上がりでした。
また利用させていただきたいと思います。
ハルキ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足して頂けてなによりです!
つめノさき 一同様
聞いていたとおりホントに早くて安い!!
サンプルから選んでやってもらいましたが、かわいくして
頂けました。
また次回も楽しみです。
ちあき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スピードやお値段にご満足して頂けてなによりです!
つめノさき 一同様
スピードも早くやりたいデザインをそのまま再現してくださるので毎回とても満足です!!
来月もよろしくお願いします!
na.様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スピードや仕上がりにご満足して頂けてなによりです!
つめノさき 一同様
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて、コスパも最高で大満足です!
めー様
つめノさき 一同様
めちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらって大満足です!!
り様
つめノさき 一同様
ネイルめっちゃ気に入りました!たくさん要望してしまったんですけど、全部聞いてくださって可愛いネイルになりました!ありがとうございました^^
3位★ 長さ出し10本、90分artし放題、パーツもつけ放題<120分>¥12400
なつみ様
つめノさき 一同様
話しやすかったし、かなりおまかせにしたけど、想像以上に可愛いネイルをしてくれて、すごく満足です!
さーこ様
つめノさき 一同様
デザインを一緒に相談しながら決めてくださって、理想以上にとっても可愛いネイルに仕上げてもらいました!
細かいところまで何度も確認してくれて、安心してお任せできました◎
施術中もたくさん褒めてくださって、嬉しくて気分まで上がりました!
またお願いしたいです!
まな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足して頂けてなによりです!
つめノさき 一同
つめノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー