3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. つめノさき   >

ツメノサキ ヅメヲイタメナイセジュツ フィルイン パラジェル トリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1‐2‐5 エスパシオン中崎3F/4F
  • 中崎町駅4番出口徒歩1分 大阪/茶屋町/梅田/中崎  ニュアンス/持ち込み/韓国/ワンホン
  • やまさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 16:27:09.0

想像通りの仕上がりで可愛くしていただいて満足です!
    また来ます~

*人気*新規限定■10本Art時間内し放題 [おまかせ・持ち込みOK]<90分>¥7950

• あもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 14:14:06.0

時間が短いのにも関わらず、沢山の要望を聞いて頂いてとても可愛いネイルにして貰えました!
    いろんなお話もさせてもらって楽しかったです!
    また来月も宜しくお願いしたいです。

二回目以降*予約 Menu<60分>¥6950~

• なあちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:37:25.0

初めて利用させて頂きました!
    おまかせのコースでお願いしたのですが、
    秋っぽくとお伝えしただけで、とても可愛くなりました!!また是非、ご利用させて頂きます!

おまかせアシメネイル(ワンカラー+ニュアンス) ¥4950 《初回オフ代無料》

• emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:34:40.0

だいたいの雰囲気のデザインしか決めていなくていろいろお任せしてしまったんですけど、とても好みの感じにしてくださりました!一つ一つの工程が丁寧でよかったです。

9月末迄早い者勝ち!artし放題【おまかせ・持ち込み・パーツ付】<120分>¥9900

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:11:04.0

形や長さの調節も丁寧でよかったです
    定額デザインはリーズナブルででざいんもかわいかったです!

選べるクリアニュアンスコレクション¥3950 《初回オフ無料》

• ぐちやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:03:42.0

非常に丁寧でクオリティも最高でした!

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:41:18.0

施術がめっちゃ早くてびっくりです!
    デザインも好みなものが多くて通いたいなってなりました~!

選べるオフィスネイルコレクション¥4950 《初回オフ代無料》

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:56:36.0

カラーのイメージをお伝えして、ネイルしていただきました。どういった系統が好きか聞いていただき、色味もデザインもはじめてな感じでしたが、気に入りました。
    また伺いたいと思います!

おまかせニュアンスネイル<60分>¥5950 《初回オフ代無料》

つめノさき【自爪を痛めない施術フィルイン/パラジェル取扱店】からの返信コメント

なな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    色味やデザインなどにご満足して頂けてなによりです!

つめノさき 一同

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:06:40.0

デザインかわいいしスピードも早く、とても良くしていただきました!

mii様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインやスピードにご満足して頂けてなによりです!

つめノさき 一同

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:24:44.0

初めての場所でしたが、迷わず来れました。
    仕上がりも素敵でよかったです。

10本Art時間内し放題  [おまかせ・持ち込みOK・パーツ付]<90分>¥9900

S様

つめノさき 一同

• ちょりんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:01:25.0

スタッフさんの雰囲気も良く、
    あっという間に1時間の施術が終わりました。

来月もよろしくお願いします!

ちょりんぐ様

つめノさき 一同

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:35:33.0

理想の色味、長さになってよかったです!

今だけ!指名料無料!10本artし放題【おまかせ・持ち込み・パーツ付】<60分>

なな様

つめノさき 一同

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:21:52.0

色味を凄く悩んでしまったのですが、色々と提案していただいて、塗って見せていただけてとても助かりました!
    スピードも速くて良かったです。ありがとうございました!

選べるアートネイルコレクション ¥6950 《初回オフ代無料》

ゆみ様

つめノさき 一同

• 0210さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:05:12.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ネイルしていただいている時のお話などがとても楽しかったです!
    また来たいと思えるお店でした、ありがとうございました!

0210様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気などにご満足して頂けてなによりです!

つめノさき 一同

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:46:45.0

お店の雰囲気が良く、パーツが豊富なところが素敵だなと思いました!
    当日予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

ミナ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気などにご満足して頂けてなによりです!

つめノさき 一同

• きいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 12:31:15.0

曖昧なオーダーをお願いしましたが、お話をしながらデザインを決めて頂くことが出来ました。
    仕上がりも早くて助かりました!

きい様

つめノさき 一同

• lushさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:09:29.0

写真とイメージ伝えただけで完璧に仕上げてもらいました^_^リピ確定です!海外系長さ出しやりたい人絶対行った方がいい!

10本Art時間内し放題  [おまかせ・持ち込みOK・パーツ付] <60分>¥6950

lush様

つめノさき 一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:37:01.0

とても可愛いデザインにしていただきました!
    担当の方も優しくてお話ししてて楽しかったです!
    次回も楽しみにしてます♪

さき様

つめノさき 一同

• qurinnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:19:24.0

すごく早い仕上がりで完成もバッチリで満足です!

qurinn様

つめノさき 一同

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:03:23.0

手早く素敵なデザインに仕上げていただきました!
    暑さや痛みも感じることなく満足の仕上がりです

たなか様

つめノさき 一同

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 11:31:11.0

要望通りに可愛くして下さって満足です!

仕事のモチベも上がりそうです!

9月末まで米山指名♪画像からイメージ10本おまかせネイル¥6950【オフ代無料】

りこ様

つめノさき 一同

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:05:48.0

ふわっとしたイメージしか伝えていなかったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!オフも痛くなくて嬉しかったです!また来たいです。

リオ様

つめノさき 一同

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:05:03.0

めっちゃ早くてハイセンスにしてもらいました★接客もちょうど良く居心地良かったです!ありがとうございました!

k様

つめノさき 一同

• ルキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:30:25.0

思っていた通りのデザインにして下さいました!
    めっちゃかわいいです!!!ありがとうございました!

ルキ様

つめノさき 一同

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:57:45.0

デザインのご相談乗っていただいて大変ありがたかったです……!
    また大阪に来る時は、よろしくお願いします!!

yu様

つめノさき 一同

• かさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:27:06.0

丁寧に施術して下さり可愛くネイルしてもらえて満足です!

二回目以降*予約 Menu<サンプルより選べる60分>¥4450~

か様

つめノさき 一同

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:03:48.0

フレンドリーに接客していただいてスピーディーで丁寧に施術して下さってとてもよかったです。
    値段もお手軽で通いやすいと思いました!

さおり様

つめノさき 一同

• mqqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:14:30.0

初めて伺ったサロンさんですが、担当してくださった方が終始優しく緊張する事なく過ごせました。
    今回は持ち込み画像からしていただいたのですが、色味の感じなど再現率がとても高く大満足な仕上がりでした!
    またお邪魔します!

mqq様

つめノさき 一同

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:54:23.0

2回目の来店ですが、定額60分のデザインが予想以上にとても可愛いくて、また予約したいなと思いました!

みお様

つめノさき 一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:15:46.0

スピーディーなのにお上手で、退屈する暇なく施術していただきました。ありがとうございました。

りな様

つめノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー