お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方で、仕上がりも満足でした(^^)
【目力UP♪】フラットマットラッシュ 160本 (1か月以内の再来)¥5500
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
ほんとありがとうございます。
【ぱっちり目元♪】フラットマットラッシュ 140本 (1か月以内の再来)¥5000
3回目の利用ですが、いつもとても綺麗に仕上げてもらってます。対応も丁寧で、もちもよく、たまたま見つけたお店ですが、とても満足しています。また、よろしくお願いします。
2度お世話になりました。
10年以上前にまつ毛パーマでチリチリになりある部分が抜け落ちてしまいました。
以来マツエクをしています。
数件のサロンに通っていましたが、やはりヌケた部分のエクステは余り長持ちせずヒドイと2日後‥もって10日くらいが当たり前。仕方がない‥はずでした。
‥こちらのサロンでは1ヶ月‥綺麗なまま‥で感激です。今までが何だったんでしょうか?どこでも持ちが悪かったのに‥こちらは技術力&お人柄‥共に素晴らしき。
予約が取りにくくならないことを願っています
【ナチュラル♪】フラットマットラッシュ 120本 (1か月以内の再来)¥4500
初めてのハイフでしたが
痛みもなくあっという間に終わってしまい
鏡を見たら顎ラインも引き締まっていて驚きました!続けた方が効果があるということだったので
通わせて頂こうと思います。
【理想の小顔に】お顔のハイフ4000shot!!¥7000⇒¥5500
いつもバサバサなのに綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしてます。
いろんなサロンに行きましたが、他のサロンより毛質も軽くて上質です。
楽しく会話している間に終わってます♪いつもありがとうございます☆
いつも綺麗に付けてもらっています。
色々なサロンに行きましたが、過去一モチが良いです。
これからもよろしくお願いします^^
初めてです。部屋は清潔感あります。
私がマツエク歴長いと察したと思います
カウンセリングがヒツコクなくスムースでした
ざっくりなイメージの要望を伝へたのですが
出来上がりが思い通りでした。
説明があって施術スタートしてくれたのですが残っているデザインや自毛を考慮して臨機応変に仕上げてくれました。接してくれた感じは、「接客良い」と言うより「優しい」自然と優しいところが居心地良くしてくれました。基本、ぐっすり寝ています。
これから回数重ねて☆5かも…です。
【ナチュラル派に♪】フラットマットラッシュ 120本 (他店オフ無料)¥4000
色んなお話しができて毎回の施術があっという間です!
仕上がりもほんとうに満足です。
またよろしくお願い致します!
色々はお話しをしながらだったのであっという間の時間でした!仕上がりも満足です。
またよろしくお願い致します!
相変わらず取れにくく、私はバサバサが好きなのですがしっかりつけてもらってます。いつも楽しく話をさせてもらったりしてありがたいです。
【目力UP♪】フラットマットラッシュ つけ放題 (他店オフ無料)¥5500
いつもエクステだけだったのですが今回はハイプもプラスでお願いしました。こんなにすぐに実感できるなんて!
顎ラインと頬のラインがスッキリ!
この価格で!
来月からは絶対にセットでお願いします。
楽しいお話もたくさんしてくれるので本当にいつもあっというまです。
出来栄えも満足しています。
またお願い致します!
毎回綺麗につけてもらえて大満足です(^^)
お話も楽しいので、つけてもらってる間もしんどくなったり全然しないです。これからも通わせてもらおうと思います(^^)
仕上がりも完璧で全然とれないので凄く気に入っています♪
リピーターです!いつも綺麗に仕上げてつけれるだけつけてくれるからお願いしてるんですが今回はつけ放題でお願いしてましたがつけれる本数が少なくで金額もその金額に合わせてくれました!
ワンホンのデザインもお願いしたらしてくれます!私はワンホンがすごくお気に入りです!
またお願いしたいと思います!
【毛がある限り!】フラットマットつけ放題!(一か月以内の再来)
いつも綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
エー(a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー