3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. レヴィア(Revia)   >

Revia ~Eyelash&Nail~ 【レヴィア】

レヴィア アイラッシュアンドネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道室蘭市中島町1丁目19ー1 アーバンヴェール参号館301号室
  • 東室蘭駅より徒歩16分

まちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:02:09.0

毎月ジェルネイルをお願いしていたのですが、今回は興味のあったラッシュリフトも同時施術でお願いしました!
    ジェルネイルはいつも通りとてもかわいくキレイに仕上げてもらえて大満足です!
    はじめてお願いしたラッシュリフトはとてもキレイにまつげが上がっていて感動しました!
    来月からはラッシュリフトもお願いしようかなと思います!

再来のお客様へ*

Revia ~Eyelash&Nail~ 【レヴィア】からの返信コメント

まちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

ネイルもまつ毛もとても喜んで頂けて嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:54:32.0

気づいたら終わってました
    何の不快もなく
    気持ち良くまた寝てました

再来のお客様へ*

• Ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:01:51.0

まつ毛ティントと眉ワックスをしたくて来店しました。
    4時に起きたため眠くなり何度か寝ました。
    すみません(_ _).。眉毛はとっても楽になりカミソリあとのような残りがないのでとても楽になりました。眉毛ティントはほんと色がついてるのかよくわかなかったので次はまつ毛パーマにします。また来店の際はよろしくお願いします。担当してくださった方のお名前もききもせずわからずすみません。

Ellie様

この度はご来店ありがとうございました!

目を閉じてると眠くなりますよね^_^
    安心して眠って頂けて嬉しく思います!
    マスカラパーマですが、自まつ毛を黒くしていくものなので
    自まつ毛がそもそも濃い方はあまり変化が見られない場合がございます。
    ですが、トリートメント効果は配合されていますので
    自まつ毛のケアにはとても良いものですので
    併せて次回のメニューご検討くださいませ。

次回の担当は指名の場合、備考欄に前回の人がいいと言っていただければ
    指名にできる場合もございますのでお願い致します。

またのご利用お待ちしております^_^

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:01:34.0

こんなに満足したのは初めてです。
    前のサロンだは味わったことのない満足感!!!
    最初から最後まで丁寧で仕上がりもとても綺麗で文句なしの仕上がりです!

また、行きたいと思います。

ワンカラー・ラメグラデーション(オフ込・ミニストーン6粒まで) ¥5500→¥4500

あいあい様

この度はご来店ありがとうございました!

とっても高評価な口コミ嬉しく思います(>_<)!
    また次回もご満足していただけるよう精進いたします!

またのご利用心よりお待ちしております!

• まぁーまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:23:41.0

初めてのネイルでどんな風にしたら良いか戸惑っていましたが、
    色々アドバイスして頂き気に入ったネイルに成りました。
    ありがとう御座いました。

まぁーま様

この度はご来店ありがとうございました!

とても素敵な手元になりましたね♪
    デザイン等でお困りでしたらいつでも気軽にご相談ください^_^

またのご利用心よりお待ちしております!

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:34:08.0

他店で受けたまつげパーマが取れかけてきてたので初めて利用させていただきました!
    今回上まつげだけだったのですが、可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    ただ、下まつ毛をテープ?で抑えてる時に一緒にパーマ液が付いてしまったのか、変な形に折れ曲がったりぐちゃぐちゃになってしまっていて……最初はテープの粘着取れたら直るだろうと思ってたのが、2週間ほど経った今でも直らず。マスカラを塗る際も今までスッといけてたのが、変な形になってしまったのでうまく塗れなくなってしまい、今月大事な予定があったのでとてもショックでした。
    それ以外は満足だったので口コミ投稿するか迷ったのですが、さすがに悲しいなと思って投稿させていただきます。
    次回利用することがあるとしたら、ぐちゃぐちゃにならなければいいなあと思っております…。

れん様

この度はご来店ありがとうございました!

上まつ毛に関しましてご満足頂き嬉しく思います!
    下まつげに関してですが、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように精進させていただきますが、
    もし今後下まつげが折れ曲がってしまったりしましたら
    下まつげもお直し致しますのでご連絡下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:49:52.0

下がりまつ毛である事を伝えると、しっかり根元から上げてくださり、ティントによってまつ毛が濃くハッキリな仕上がりになります。
    まもなく施術から3週目、バラつきと左右差が出てきていますがマスカラで復活できます。
    最後に他店でラッシュリフトをしてから数ヶ月空いていたので、定期的に通えばもう少し長くキープ出来るかなと思ってます。またお願いしたいです!
    (^_^)/椅子の座り心地が個人的にめちゃくちゃ良かったです

りぃ様

この度はご来店ありがとうございました!

高評価な口コミ感謝いたします!
    ラッシュリフトやマスカラパーマは繰り返し定期的に
    かけて頂くことでパーマ自体のモチは格段によくなっていきます◎
    おうちでのホームケアもとても大切ですので
    分からないことがあればスタッフにいつでもお申し付けください!

またのご利用心よりお待ちしております!

• risoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 12:09:25.0

まぶたが重くマスカラのしにくいまつ毛でしたが、
    施術を重ねる度にきれいなまつ毛になり
    アイメイクも楽しくなりました。

riso様

いつもご利用ありがとうございます^_^

高評価な口コミ感謝いたします!
    まつ毛が上がってるとメイクもしやすくなりますよね^_^

またのご利用心よりお待ちしております♪

• HATSUNEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:31:53.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また行こうと思います!

HATSUNE様

この度はご利用ありがとうございました^_^

ご満足頂き嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• あさゆうはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:48:17.0

施術はあっという間でした!久々のパーマでしたが綺麗にナチュラルに仕上がっております。急な事態に対応して下さりありがとうございました。m(* _ _)m

あさゆうはる様

この度はご利用ありがとうございました^_^

ご満足いただき嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:10:45.0

とても良かったです!

あ様

この度はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います^_^

またのご利用お待ちしております!

• M.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:14:02.0

いつも定期的にラッシュリフト通っています。
    今回も綺麗にまつ毛が上がり、大満足です。朝のメイクの時短にもなりますし、気分も上がります。またよろしくお願いします。

M.S様

いつもご利用ありがとうございます^_^

今回も高評価な口コミ嬉しく思います♪
    ラッシュリフトはメイクの時短になり最高ですよね*

またのご利用心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:06:24.0

ラッシュリフト新規で施術してもらいました(^^)
    率直に申し上げて、めちゃくちゃ良いです!!
    私の拙い要望を汲んでくださり、理想通りに仕上げて下さいました!
    綺麗に根本から立ち上がりまつげの毛先は可愛らしいカールになっており、まだ1日しか経ってないですが、束間も維持されており圧倒的にスッピンでも印象的な目元を手に入れました♪

またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)/

ai様

この度はご来店ありがとうございます^_^

高評価な口コミ感謝致します♪
    理想通りのお目元になりこちらも嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております^_^

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:48:21.0

過去に何度かお店でマツパをしてもらっても上がることがなかったため諦めてマツエクで予約しておりましたが、まつ毛の状態をみてもらい、ラッシュリフトでまつげを立ち上げてもらえるということで予約内容をラッシュリフトに変更して、施術を行ってくれました。
    今まで上がらなかったのが嘘のように綺麗に立ち上げて頂き本当に大満足です。嬉しい気持ちでお店から出ることができたのが初めてで絶対に通おうと決めました。

フラットマットラッシュ80本*(オフ込み)¥4800→3800

この度はご来店ありがとうございました♪

高評価な口コミ感謝致します*
    まつ毛がぱっちり上がり美しい目元になってご満足頂けて
    こちらも嬉しく思います^_^
    ご要望などまたございましたらお気軽にお申し付けください^_^

またのご利用心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:00:46.0

急な変更に対応していただき本当にありがとうございます。
    施術中も楽しくて、お話もいっぱい聞いていただいてすごくお話ししやすかったです!またお願いします^_^

まゆ様

この度はご来店ありがとうございます^_^

こちらも楽しい会話させて頂き嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております♪

• Cocoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:34:16.0

ラッシュリフトをしました。
    こうしたい!という要望もどうすればいいか返答してもらえてよかったです。
    仕上がりもバッチリ上がって大満足でした!また行きます(^^)

Cocoro様

いつもご来店ありがとうございます^_^

高評価な口コミ感謝致します*
    ご要望などまたございましたらいつでもスタッフまで
    お申し付け下さい^_^

またのご利用心よりお待ちしております!

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:25:15.0

こんなに気持ちの良い施術を受けたのは初めてでした。
    前のとこは沁みるし痛いし色々ありましたが
    こちらのサロンは文句のつけどころありません

また、次回も予約させて頂きます

あいあい様

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ感謝いたします^_^

• !さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:39:11.0

初めてのまつパでしたがとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも気に入っていて今後も通おうと思っています!

!様

またのご利用心よりお待ちしております!

• ありすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 12:34:07.0

綺麗に上がって可愛くなりました

ありす様

この度はご来店ありがとうございました^_^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    目元が美しくなりご満足頂けて嬉しく思います*

またのご利用心よりお待ちしております!

• ずぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:07:44.0

前回ラッシュリフトやって頂き、とても仕上がりが綺麗だったので、今日はアイブロウで予約しました!
    的確なアドバイスも頂き、眉毛を丁寧にやって頂きました!
    waxは熱い!と感じましたが、綺麗な眉毛の仕上がりを見て満足しています!また通わせて頂きます!

ずぅ様

この度はご来店ありがとうございます!

高評価な口コミ感謝します♪
    ワックス剤は毛穴を広げるためと肌へのワックスの密着度を高める為
    肌に負担の少ない適度な温度で施術する必要がありますので
    ご了承頂ければと思います。

またご来店心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 14:05:23.0

いつも満足してます♪

なみ様

いつもご利用ありがとうございます!

いつもご満足していただきこちらも嬉しく思います^_^

またのご利用心よりお待ちしております♪

• Asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:57:03.0

希望していた通り、綺麗にまつ毛を上げていただきました。お店の雰囲気もオルゴールが掛かっており、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

Asuka様

この度はご来店ありがとうございました^_^

高評価な口コミ感謝致します!
    ゆっくりお過ごしになれてよかったです^_^
    また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております♪

• M.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 15:43:23.0

まつ毛が下がってくると視界に入ってきたり、目に刺さるので定期的にラッシュリフトしてます。
    今回もキレイに上げていただいてありがとうございます。朝のメイクの時短にもなりますし、テンションも上がります。

M.S様

ラッシュリフトは
    朝のメイクほんとに楽になりますよね!
    実感していただけて嬉しく思います^_^

またのご利用お待ちしております!

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:12:34.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ろみ様

高評価な口コミ感謝致します*

また機会があれば是非お願い致します^_^

• チャンサオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 13:50:16.0

丁寧に対応してくれて
    仕上がりも満足です!

チャンサオ様

いつもご利用ありがとうございます!

とても素敵な指先になりましたね♪
    高評価な口コミ感謝致します!

またのご利用心よりお待ちしております、

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:10:43.0

人生で初めてのまつげパーマだったのでよく分からず不安でしたが優しく丁寧にして頂き安心出来ました!
    どれだけ上げてもすぐ真っ直ぐに戻っていたまつ毛がしっかり上がっていてとても嬉しいです!
    ありがとうございました!機会があればまたこちらで予約させて頂きたいです!

ゆうな様

この度はご来店ありがとうございました!

ラッシュリフトは洗顔してもまつ毛が上がったままで
    ほんと楽ですよね*
    実感して頂けて嬉しいです♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• チャンサオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 09:26:25.0

すごく自然にという要望を叶えてくれました
    またお願いします

チャンサオさま

この度はご来店ありがとうございます!

お気に召して頂き嬉しく思います^_^

またのご利用お待ちしております!

• まるちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:56:05.0

ホットペッパーで見つけて、気になり初めて利用しました。
    場所も自宅から近く行きやすいので通うには最適なところにありました。施術中もスタッフのお姉さんと話しやすく、楽しくおしゃべりをしながらネイルをして頂きました。色やストーンなどアドバイスを頂きながら満足のいくとても可愛い出来栄えになりました。
    また利用したいと思うネイルサロンです、ありがとうございました。

まるちび様

この度はご来店ありがとうございます♪
    とっても可愛いネイルに仕上がりましたね^_^
    また次回も可愛い・キレイな手元になるようご提供させて頂ければと
    思います!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:12.0

他店でうまくかからないと言われたラッシュリフトでしたが、とてもキレイにかけていただいて、大満足でした。
    これから通います!

めぐみ様

またのご利用心よりお待ちしております!

• のりりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:22.0

いつもラッシュリフト予約しているのですが、まつげの仕上がりはとても良く気に入ってますが、たまたま、まつげ美容液を購入してみたら、正規品の値段より高くて販売しているようで、ちょっとショックでした。
    次回からは、正規品の店で、購入しようと思います。

のりりんこ様

いつもご利用ありがとうございます!

当店では正規品を仕入れさせていただいてますが、
    近年の物価高騰の為、一部値段が上がってる物もあります。
    ご了承くださいませ。

施術に関してはいつも気に入っていただいて嬉しいです!

レヴィア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー