4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ココプラス(Coco+)   >

ココプラス ビューティアンドリラクゼーション

• 神奈川県藤沢市湘南台1―15-22 ガーデンパレス 湘南台304
  • 湘南台駅徒歩3分
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:06:08.0

足の浮腫、腰、首が辛くて近くで検索して見たら口コミが良かったのでネット予約して行きました!
    初めて行ったので、期間限定のコース90分でお願いしましたが気持ち良すぎて、追加で延長しちゃいました!
    指圧もいい感じの強さで、浮腫も取れて大分スッキリしました!
    身体の調子も良くなった感じします。
    血流も大分通った感じがします!
    今までで行った中でココプラスさんが1番良かった気がします!
    時間がある時はまた行きたいと思います。

★8月限定★ アロマトリートメント90分 ¥9000

Coco+ 【ココプラス】 Beauty&Relaxation からの返信コメント

この度はCoco+をご利用いただきありがとうございます。

全体的にお疲れな様子はありましたが
    特に首まわりの凝りは根深い印象でしたので
    ご自宅でも首回しのストレッチなどで
    こまめにケアもしてみてくださいね☆

お時間ができましたら是非ほぐしにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 なかつる

• こりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:14:20.0

初めてお伺いしましたが、とても感じの良い方が対応してくださり、また丁寧で好印象でした!
    施術も私の体調に合わせて気を遣ってくださいました。
    とても気持ち良く、首と肩がスッキリしました!
    また伺いたいと思います(^-^)

★平日13時~17時までの受付★ 肩首集中アロマトリートメント45分 ¥4500

こり様

この度はCoco+をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

首・肩まわりの凝りが強くてお辛そうでしたので
    スッキリしていただけてよかったです☆

その都度、体調に合わせて施術させていただきますので
    また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-01 08:06:48.0

いつも首、肩、肩甲骨の凝りがありますが、最近では脚の方までだるさを感じています。今回、股関節の開きも悪く上半身、下半身共に、くまなく施術していただきました。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

通常メニューより【前回のご来店から 1週間以内¥2500オフ】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近は首・肩・肩甲骨の他に足のだるさも加わってしまっていて辛いですよね・・・。
    当店で少しでも楽になっていただけているなら嬉しいです。

またお辛くなりましたらおっしゃってくださいね。

• Luiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧かつ気さくに接して下さるスタッフさんの対応に緊張がほぐれました。
    個室は広めに区切ってあり、フルセルフなので支度や着替えをするのも楽です。
    今度はマッサージもお願いしたいです。

【1日2名様限定】 温活・美容に◎ よもぎ蒸し40分¥3000→¥2500

Lui様

この度はCoco+をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しはいろんな効果がありますので、ぜひまたご利用くださいね!
    オイルトリートメントと合わせてご利用いただくときはお手数ですが2回に分けてご予約いただくか、お問合せいただけたら幸いです。

Lui様のご利用を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:34:35.0

妊娠中ということを考慮していただき、週数に適した施術をしてくださいました。話しながら施術してくださり、緊張なく身も心もリラックスできました!
    明るく雰囲気がとても良い方でまたお世話になりたいなと思います。ありがとうございました!

【妊婦さん限定♪】マタニティトリートメント60分 ¥7000→

りさ 様

この度はCoco+【ココプラス】をご利用いただきありがとうございます。

身も心もリラックスしていただけてとても嬉しく思います。

妊娠中に限らずしっかりカウンセリングを行った上で施術いたしますので、不安なことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

残り少ない妊婦生活を楽しんで、産後お疲れの際はぜひ当店を思い出してご来店ください!
    りさ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 なかの

• ぽこ100さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:38:46.0

今回もたっぷりほぐして頂きました。
    本当に癒しの時間です。
    気になるのは首肩ですが、全身施術をお願いすると、体がすっきりします!足も細くなるし、今回は腰回りがとても気持ち良かったです。
    軽い日焼けで皮剥けがあったので、ラベンダーの香りで肌はしっとり、体もすっきりしました。
    疲れすぎないうちに、またお願いしたいと思っています。

通常メニューより【前回のご来店から 4週間以内¥500オフ】

ぽこ100様

いつもCoco+をご利用いただきありがとうございます。

施術を受けると今までとの身体の違いや
    自分の現在の身体の状態を把握することができるので
    それをきちんと感じ取っていただけて大変嬉しく思います☆

リフレッシュも兼ねてまたほぐしにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-24 20:51:21.0

今日もすっきりしました。またよろしくお願いします。

通常メニューより【前回のご来店から 2週間以内¥1500オフ】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もすっきりしていただけてよかったです!

また身体がお辛くなりましたらいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-22 22:50:45.0

今回、首、肩、肩甲骨の凝りに加え脚の調子も悪かったのですが、帰りには脚の不調も無くなり軽くなりました。
    ありがとうございました。又、よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    足の不調がなくなったのが持続できていると嬉しいです。
    無理なさらないでくださいね。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:30:49.0

手の圧がちょうど良かったです!
    アドバイスも頂けて参考にさせて頂きました!

☆ご新規様☆ 痩身デトックスリンパボディ90分 ¥10000

さら様

この度はCoco+をご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩まわりの凝りが根深い印象でしたので
    定期的にお身体をほぐすのがオススメです(^^)

お身体がお辛くなる前に是非またほぐしにいらしてくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

誕生日 なかつる

[投稿日] 2023-07-19 20:36:34.0

首、肩、肩甲骨の凝りはまだありますが定期的に施術を受けているので以前よりは、だいぶ改善されたと思います。今回も最初に体の特に悪いところを確認していただき全体の時間配分を考えてくださいました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しづつ改善していけたらいいですね。

一緒に頑張っていきましょう!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:17:00.0

いつも体調に合わせた施術で、妊娠中も安心です!
    今回も気持ちよかったです!

【妊婦さん限定♪】マタニティトリートメント90分 ¥10000→

みさ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    妊娠中はいつもと違った凝り方や疲れ方をしますので、ご来店時の状態に合わせて施術させていただきます
    (^^)
    不安なことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

かなり暑い日が続きますが、あと少しの妊婦生活を楽しみながら乗り切りましょう!
    水分補給は忘れずにしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-11 23:45:55.0

以前より首、肩、肩甲骨の凝りがありましたが、最近では脚のだるさもあり不調ですが、施術後は軽くなります。

いつもご利用ありがとうございます!
    施術後も継続して軽くなれるよう 精一杯施術させていただきます!
    今後もよろしくお願いします!

• ぽこ100さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:28:58.0

久しぶりにお邪魔をして、たっぷりほぐして頂きました。全身施術でウトウトすると、すごく体がラクになります。アロマオイルも沢山あるので、毎回選ぶのも楽しみです。
    お店の雰囲気やスタッフさんとのお話し全てに癒されます。
    今回は誕生日クーポンを使わせて頂き、ありがとうございました。またお願いいたします。

ぽこ100様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    当店からの誕生日プレゼントを受け取っていただけて大変嬉しく思います(^)

その時のご体調や気分でアロマの香りを選べるので毎回違った感じで楽しいですよね!

かなりお疲れな感じでしたので、またよろしければいらしてくださいね♪

担当 なかの

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:29:28.0

いつもありがとうございます!肩がとっても楽になりました!またよろしくお願いします!

のん様

いつもご利用ありがとうございます!
    楽になってもらえてよかったです!

凝り固まる前にまたいらしていただけたら嬉しいです(^^)

担当 なかの

• あさみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:49:27.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい方で楽しい時間でした!
    身体もスッキリしたし、たくさんお話しもして心もスッキリでした!
    ぜひまたお願いします!!

☆ご新規様☆ アロマトリートメント90分 ¥8000

あさみん様

この度はCoco+ 【ココプラス】をご利用いただきありがとうございました。

たくさんお話ししてしまってリラックスはできなかったと思いますが、身体と心がスッキリしたというお言葉がとても嬉しいです(^^)
    意外な共通点があって驚きましたし、嬉しくもなりました。

お辛くなりましたらまたいらしてくださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 11:30:57.0

とてもすっきりしました!

ともみ様

今週から運動も併せていくので、今後が楽しみですね。

[投稿日] 2023-07-03 11:01:08.0

肩、首の調子は悪いですが、1週間に1度施術していただいてるお陰で、だいぶ良くなっております。
    最近では脚の状態があまり良くないので、自分でも日頃の生活を改め、あとは施術のお力添えで改善されればと願っております。ありがとうございました。

ともこ様

少しずつ改善していましたが、冷房の季節になってから肩周りがかたくなっていますね。

一度全身しっかり施術をして少しでも改善できたらいいですね。

また一緒に頑張りましょう!

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 10:39:13.0

大満足です。
    マタニティマッサージを受けました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできるものですし、
    何より担当の方のお人柄がとても良かったです。
    初めての妊娠、不安なことがたくさんある中で
    身体のことや妊娠生活のことを親身になって聞いてくださりました。
    施術も素晴らしく、身体の不調がだいぶ改善されました。
    またお世話になろうと思っています。

ai様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

妊婦生活は不安でいっぱいだと思いますが、少しでも身体も気持ちも楽になっていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-29 00:11:35.0

いつも首、肩が不調なので施術の時間配分を多めにしていただいてますが今回、骨盤のひらきもあり、上半身だけではなく、やはり下半身も大切なことがわかりました。
    毎回、終わった後は、体が軽く、スッキリします。

ともこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    下半身の疲れやゆがみは上半身にも影響してきますので、毎度どはいわずとも施術していこうかと思っております。
    また、その時のお身体の状態にあわせて施術していきますので、お辛いところやお悩みをお伝えしていただけたら幸いです。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 19:07:40.0

ともみ 様

今後も一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-06-19 23:25:15.0

前回90分、今回は60分と前回より短めでしたが、はじめに体全体を見て下さり悪いところ(首、肩)を重点的に施術してくださったので時間は短めでしたが満足のいく時間になりました。ありがとうございました。

ともこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    60分でもご満足いただけて大変嬉しく思います。

ですが、お時間があるときは是非90分や120分で全身しっかり施術ができたら嬉しいです。

来週もまたおまちしております。

[投稿日] 2023-06-19 21:24:45.0

ともみ様

スッキリしていただけてよかったです!
    また来週も一緒に頑張りましょう!!

• 岬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:18:06.0

連勤で疲弊した身体を癒しに、久しぶりに利用しました。首肩をグリグリしてもらって、眠くなかったはずなのに気持ちよさで寝てしまいました笑
    また時間があったら利用したいです。

岬様

お久しぶりのご利用ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、しっかり休んでいただけたようで安心しました。
    お身体が緊張状態になっていたので、月に1回は休めてあげられるといいかもしれません。

またお時間があるときは是非ご利用くださいませ。
    おまちしております。

担当 なかの

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:41:58.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんに施術してもらうと自分でもびっくりするくらい体が軽くなります!さするだけで痛いところも、しっかり解してくれるので気づいたら痛くなくなっています。何が原因でそうなるのか、も丁寧に教えてもらえるのと、どうしたらいいかも教えて貰えるので、いつも参考になります。
    また次回もよろしくお願いします!

のん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    心温まる口コミもありがとうございます!

私どものアドバイスや施術で少しでもお身体が楽なっていれば嬉しい限りです(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-13 10:56:21.0

首、肩、肩甲骨の凝りでここのところ施術を60分にしていましたが、今回は90分でお願いしました。
    いつもより、首、肩も時間を長く掛けることができ、凝りが軽くスッキリしました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    90分の施術ですとしっかりとお時間をかけてほぐすことができるので、お時間があるときは是非長い時間できるいいかなと思います。

次回は60分ですが短い時間でもご満足いただけるようにさせていただきます!!

[投稿日] 2023-06-12 21:08:00.0

とてもすっきりしました!またよろしくお願いします。

ともみ 様

次回もご満足いただけるように施術させていただきますね♪

• おとぼけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 14:36:16.0

先日は、有難うございました。
    首、肩凝りが酷く辛かったのですが、アロマの香りの中、丁寧に凝りほぐして下さり、とても楽になりました。
    当日の夜はぐっすり眠れました。

☆ご新規様☆ 肩首集中アロマトリートメント45分  ¥5000

おとぼけちゃん様

この度はCoco+をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当日の夜もぐっすり眠れてよかったです!
    凝りすぎると頭痛がでてしまうとの事ですので、定期的にほぐしていきましょう!

おとぼけちゃん様のお身体が少しでも楽になれるように今後も施術させていただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

担当 なかの

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:11:22.0

ガチガチの身体がゆるんで、リラックスできました。
    自分の予想以上の首肩凝りで申し訳ないほどでしたが、身体が軽くなり、夜も眠りやすくなりました。
    また伺います!

【6月限定】アロマトリートメント120分 ¥12000

ゆき様

いつもCoco+をご利用いただきありがとうございます。

首や肩の凝りがほぐれると眠れやすくなりますので
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)

お忙しいと思いますが、お身体がお辛くなる前に
    また是非ほぐしにいらしてくださいね☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

担当 なかつる

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:16:31.0

今回もとっても気持ち良くてぐっすりでした!
    妊娠中でも施術してくださるサロンは貴重です!!

みさ 様

再度ご利用いただきありがとうございます。
    少しでも頭痛が和らいでくれていると嬉しいです。

お腹も大きくなってきて動きづらくなりますので、身体も固まりやすくなります。
    お辛くなったらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2023-06-05 21:01:22.0

すっきりしました。またよろしくお願いします。

ともみ 様

スッキリ感が持続してくれることを願っています!!

ココプラス(Coco+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー