3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. らくらく ふかわの湯   >

らくらく ふかわの湯

ラクラク フカワノユ

• 広島県広島市安佐北区小河原町199番地
  • 広島駅新幹線口発広島バス29号線『小河原車庫行き』終点◇小河原車庫◇下車後徒歩5分
  • ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 08:34:11.0

仕事がシフトで時間がなく、なかなか行けないですが、行けば体がラクになります。
    担当スタッフさんのちょうどいい力加減が、私にはピッタリなんです。
    気持ち良すぎて、心身ともに癒されてます。
    いろんなリラクゼーションに行きましたが、やっぱり担当スタッフさんが1番かなぁ。
    保険が効くからと、安い痛い指圧とか、痛すぎる整体、やたらとモノを売りつけようとする鍼灸院とか、、笑笑
    私には合わないと実感。
    休みが取れたら、ここで癒しをもらい、頑張って働き続けます。

[投稿日] 2023-08-21 17:28:28.0

ゴルフ帰りに寄りました。暑い中頑張ったので腰、肩、足等疲れていましたが、全般的に揉みほぐしてもらい楽になりました。ストレッチもしてもらいスッキリしました。次もやってもらいたいと思います。

• かずやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:09:48.0

施術前に辛い箇所を聞いて頂き、肩甲骨周辺の凝りを伝えました
    これ迄色々なマッサージを経験して来ましたが今回ほどの満足感を得られた事はありません。これがプロの施術なんだなと感じました。施術中の会話も多からず少なからず丁度いい感じでした。次回来店の際は是非ともリピートさせて頂きたいですが迂闊にもお名前を確認する事を忘れてしまいました。
    次回は90分のコースで肩甲骨周り+大腿部の凝りを集中的にお願いしたいです。
    本当に気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-07-17 12:09:59.0

施術してもらうのを励みに仕事頑張ってました!
    しんどい所をすぐに言い当てて下さります。

• うさちょろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:38:28.0

かなり久しぶりのマッサージで全身重症だったみたいでして、絶妙な力加減でしっかりほぐしていただきました。終わった後はスッキリ身体が軽くなりました。急遽電気ハンドマッサージを追加で施術していただき、これがまた異次元の世界に導かれるかの様な不思議な感覚で非常に怖気持ち良いひとときを体感させていただきました。その機器を設置した店舗は県内にそう多くないそうで、こちらでは貴重な体験が出来ます。(感度には個人差が強くあるそう)
    このアトラクションにも似たマッサージは中毒性もあり(?)またお願いしたく思っております♪
    スタッフの方も皆さんとてもフレンドリーで素敵な時間を過ごせました。

[投稿日] 2023-07-03 13:03:10.0

今回もゴルフ帰りに寄りましたが、全身をくまなく揉みほぐしてもらい楽になりました。次回も行きたいと思います。

[投稿日] 2023-06-26 15:52:10.0

今回は二回目でした。ゴルフ帰りに寄りましたが、全身的に満遍なくほぐしてもらい楽になりました。また、利用しようと思います。

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:49.0

首を中心にいつも施術してもらってます。毎回深川の湯につかって施術をうけてます。15分だけでもかなり楽になりますが、今回60分、あまりの心地よさに、、、ほぼ眠ってるうちに時間に。寝てるうちにスッキリ楽になりました。

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:54:56.0

的確に丁寧な施術をしてもらえたうえ、深川の湯につかってからお店に入ってから、癒やし効果は絶大でした。すごく楽になり大変助かりました。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:02:45.0

アプリで予約できて、クーポンも使えてとても良かったです。
    お風呂上がりのマッサージは最高でした。
    またお世話になりたいです。

• ただしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:39:06.0

チカラ加減も丁度よく、気持ち良かったです。
    しっかりほぐれました。

【首・肩集中ケア】 もみほぐし 60分  10%OFF  3500円→3150円

ただし 様☆

ご来店とお褒めの口コミをいただき、誠にありがとうございます。『気持ち良かった』と満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいりますのでお疲れが溜まりましたら是非またお立ち寄りください(*^-^*)

• へさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 17:14:21.0

とても上手で気持ちよかったです。接客も満足しました。

へ 様☆

ご来店とお褒めの口コミをいただき誠にありがとうございます。満足していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも信頼いただける技術とサービスを提供していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• やしすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:28.0

毎回丁寧な施術をしていただいております。
    施術前・後には入浴もできるのでさらに体をほぐしリラックスできます。

やしす 様☆

いつものご利用と口コミを頂き誠にありがとうございます
    これからの季節は冷えたお身体を温泉でしっかり暖めた後の施術がお勧めです(*^-^*)
    お褒めの言葉に感謝を込めてこれからも丁寧な施術を心がけてまいります♪

• すえちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:27:06.0

来週もお願いします

すえちゃん 様☆

毎度ご利用頂き口コミも頂き誠にありがとうございます!返信がいつも遅くなり大変申し訳ありません<(_ _)>
    かなり寒くなってきましたのでお身体も凝り固まってしまいがちですね 体調を整えるお手伝いができるように心がけてまいりますのでこちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^-^*)♪

• すえちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:15:04.0

またお願いします

すえちゃん 様

らくらくの補佐的スタッフとして伺いすえちゃん様には初めて施術をさせていただきました。お帰りの際に『気持ち良かった ありがとう!』とお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちになりました。またらくらくにお手伝いにくることがあれば是非、お身体のケアをサポートさせて頂けたら幸いです

[投稿日] 2023-02-02 13:10:12.0

初めてヘルツハンドリフレをしてもらいました。電流の刺激で筋肉の深いところまで動くのが分かりました。色々なメニューがあるので、体調に合わせてお願いしています。次に施術してもらうのを励みに頑張って働こうと思います!

やえママ 様

いつものご利用&口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    ヘルツハンドリフレは施術を施している私にも電磁波が通いリフレッシュできるので楽しみながら施術をさせて頂きました(笑)これからもその日の体調に合わせたコースで喜んでいただけるよう尽力いたします(≧▽≦)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:13:16.0

上半身のコリで身体が辛く施術の予約をしました。
    強めでお願いしてたのですが女性スタッフだったので少し心配になりましたが丁寧かつしっかり強めで施術してもらい最高でした。

『らくらく ふかわの湯』アプリダウンロード DE 500円割引

たか 様

この度は当店のご利用&口コミ投稿 誠にありがとうございます。
    力強い施術がお好みとの事でしたが 最高でした!のお言葉をいただき安心しました♪
    またお疲れが溜まりましたら是非 お立ち寄りください(*^▽^*)
    たか様のまたのご利用をお待ちしております♪

• フェムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 22:53:41.0

初めて利用で少々不安でしたが、とても対応が良く、
    丁寧に施術していただきました。
    凝り固まった身体の疲れが取れスッキリしました。

もみほぐし×フットストーン90分  10%OFF 6200円→ 5580円

フェム 様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。この度はご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお疲れが溜まった際にはご利用くださると幸いでございます。
    フェム様のまたのご来店お持ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-22 11:07:08.0

足つぼやふくらはぎのマッサージを施術してもらった後は、体が軽くなります。いつも丁寧に対応して下さいます。お陰で今年は体調を崩すことなく仕事が出来ました!

やえママ 様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    昨年は沢山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、恐縮でございます(ノД`)・゜・。
    今年も引き続き、お身体の健康もお心の健康もお任せくださると幸いです( *´艸`)

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:08:52.0

悪い部位を指摘してしっかりと説明して施術して頂きました。ビックリする程楽になりました。ありがとうございます。

もみほぐし×ドライヘッド75分 5250円→5000円 10/1~12/31の間1回のみ

カズ 様

当店ごのご利用と口コミの投稿いただきこちらこそありがとうございますm(__)m♪
    施術に満足していただけたご様子で大変光栄です。お忙しいとは存じますがお疲れが溜まりましたら是非 またお越しください!!カズ様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• あちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 14:00:59.0

お風呂入って体を温めてマッサージは至福の時間でした。スタッフさんと話が盛り上がり楽しかったです。ありがとうございました。

【口コミご投稿いただいた方のみ!】10分施術無料延長クーポン♪

あちち 様

ご来店と口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。温泉後のもみほぐしでしっかりとリラックスしていただけたご様子で嬉しいです(*^-^*)こちらこそありがとうございます♪口コミを投稿後にもご来店頂き返信の方が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
    またあちち様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 16:11:49.0

以前の店舗の時から担当スタッフさんのファンで、6年程度通い続けています!担当スタッフさんは癒し系美女で応対も素晴らしく、施術は非常に丁寧かつ上手なのでいつも疲れを癒やしていただいています!

たけ 様

可部の店舗の頃から長年にわたってご利用下さり又、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉に大変恐縮しておりますm(__)mいつも施術後に『楽になりました、ありがとうございます』と伝えて下さり私も癒されております♪毎回満足して帰宅していただけるよう日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します(^-^)たけ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:00:57.0

今回も癒されました。
    何も言わなくても、凝り固まった箇所にピンポイントで施術してくれました。
    また、お願い致します。

りえ 様

こちらこそ!いつも当店をご利用いただき口コミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございますm(__)m
    施術に関しましていつもお褒めのお言葉をいただき満足してくださってるご様子で光栄に思っております。施術後に満面の笑みをいただける瞬間、私も癒されております(*^-^*)
    りえ様のまたのご来店、お待ちしております。

• ただくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 04:52:49.0

施術の技術がすごく良くて大変に調子よくなります。機会ある毎にリピートさせて頂きます。

ただくら 様

いつもご利用いただき口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。施術にご満足してくださっているご様子で大変光栄でございます。大変に調子よくなります。とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
    お疲れが溜まりましたら是非お立ち寄りください。ただくら様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-30 13:15:54.0

いつもお世話になっています。今日も丁寧に施術していただき、心も体も癒されました。
    ヘッドスパ&ホットアイマスクで頭がスッキリしました。明日からの仕事頑張れそうです!

やえママ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!近頃、冷え込んでまいりましたのでホットアイマスクは気持ちがいいですよね(^^♪やえママ様の日々のお疲れを癒すお手伝いが出来たようで大変光栄でございます。またお疲れがたまった際にご利用ください。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)☆

• ユウイチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 15:53:40.0

雰囲気もよくマッサージでは一番のお気に入りになりました。女性スタッフも気さくな方で、マッサージも丁寧に施術してくださって大満足。大型店舗にありがちなマニュアル的な対応ではなく、最初から最後まで落ち着いてリラックスできるます。また利用したいと思います!

【全身疲労回復♪】 もみほぐし 60分  10%OFF  3500円→3150円

ユウイチ 様

いつもご利用していただき口コミ投稿もいただきありがとうございます。当店のサービスにご満足いただいているご様子で嬉しく思います♪スタッフ一同アットホームなサロンでリラックスしていただけるよう心掛けていますので数々のお褒めのお言葉をいただけて誠に光栄です(#^^#)
    日々のお疲れがたまった際には是非またお立ち寄りください♪♪

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 10:48:54.0

すごく肩が楽になりました!
    ぜひまた予約したいと思っております!

『らくらく ふかわの湯 』アプリダウンロード DE 500円割引

マミ 様

この度はご利用ありがとうございます。
    肩のお疲れが楽になったご様子で大変嬉しく思います(#^^#)
    また予約しますとのお言葉も嬉しいです☆
    次回もマミ様のお疲れを癒すお手伝いができることを楽しみにお待ちしております。

• 広島人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:07:54.0

前回より約2か月振りに参りました。

今回は、もみほぐし60分3500円のところ
    アプリダウンロード割引▲500円ほか
    トータル2700円ととてもお得に利用できました。

私は強めが好きなので、今回は強めで腰を中心に全身をしっかり施術頂きました。施術中も寝落ちするくらいリラックス出来、とても身体が楽になりました。また是非ともよろしくお願いします。

広島人 様

いつもご利用ありがとうございます。お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
    当店のサービスと施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    日々のお疲れがたまった際に是非またご利用ください!お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-08 19:40:38.0

親子でお世話になっております。いつも丁寧な対応で安心しておまかせ出来ます。施術後は体が軽く体調が良くなります!

やえママ 様

いつもご利用頂き口コミ投稿もいただきありがとうございます☆お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
    当店を安心してご利用いただけているとのお言葉、光栄です。また施術にもご満足頂いているようで大変嬉しく思います!お子様もよくご利用して下さっておりましたのでご家族と解った折には本当に驚きました。
    これからもご家族様共々ご利用くださいますようお願い申し上げます(*^-^*)♪

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:20:12.0

今回で2回目です。ほとんど寝てしまったぐらい、気持ちが良すぎでした。
    全身の肉という肉を揉みほぐしていただいて、とても癒されました。また担当スタッフさんにお願いします!

もみほぐし×ドライヘッド75分 5250円→5000円 6月1日~9月25日の間1回のみ

なな 様

再度のご来店&口コミご投稿ありがとうございます。お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんm(__)m再来店の節は眠ってしまうほどリラックスしたいとのご要望いただいておりましたのでお応えできたみたいで安心しました☆お疲れが溜まりましたら是非また癒されにお越しください♪なな様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

らくらく ふかわの湯の口コミ一覧/ホットペッパービューティー