5. チラックス(Chillax)   >

メンズ脱毛サロン Chillax 中野店【チラックス】

メンズダツモウサロン チラックス ナカノテン

• 東京都中野区中野3-9-6 アーク中野3丁目 207号室
  • JR中野駅徒歩4分【中野エリアトップクラス(口コミ評価4.98)の最先端脱毛サロン】

• としさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 08:49:00.0

過去に医療脱毛を経験したことがあったのですが、痛すぎてこのまま通い続けるのは無理だと思い断念してしまったのですが、今回は美容ということで比較的痛みがなく、料金も良心てきなので通えそうです!!
    また、お店の雰囲気も最高でした!!

【VIP会員専用】

メンズ脱毛サロン Chillax 中野店【チラックス】からの返信コメント

こんばんは、メンズ脱毛サロンChillaxです。
    全身脱毛のご予約誠にありがとうございました。
    医療脱毛経験者ということで痛みの比較がとてもわかりやすかったのではないかと思います。
    個人サロンならではの価格帯ですので、痛みも含めかなり通いやすいと思います。
    是非リピートお待ちしております。

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:43:58.0

カウンセリングのみの予約でしたが、女性スタッフの方に熱心にカウンセリングしてもらい不安を取り除くことができそのままの勢いで顔とVIOを施術してもらいました。Oラインがツルツルで快適で大満足です!

【初回限定】脱毛への不安解消★無料カウンセリング¥0

こんばんは、メンズ脱毛サロンChillaxです。
    この度はカウンセリングご予約ありがとうございました。
    脱毛の魅力を感じてもらえてとてもうれしいです。
    Oラインの毛がなくなるととても快適ですよね!
    是非次回もお待ちしております。

• たきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 09:53:50.0

できたばかりとのお店を見かけて駅から近かったので脱毛してきました。他サロンで脱毛経験は何度かあるのですが、この機械は初見でした。痛みはゼロではなかったものの比較的痛みは少なく満足できました。効果をみてからリピートするか決めます。

【VIP会員専用】

こんばんは、メンズ脱毛サロンChillaxです。
    ご予約頂き誠にありがとうございました!
    こちらとしても脱毛ご経験者ということでスムーズに施術させて頂けました。
    以前はルミクスA9をご体験頂いたということでD’REXの良さを存分に感じていただけたかと思います。
    都度払いサロンですので是非効果を実感して頂いてからまたご連絡お待ちしております。

チラックス(Chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー