初めての来店でしたが、案内から施術までとてもスムーズでした。
妻からも清潔感が増したねと好評です。
【男性オススメ】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3980円
マツエク専門店 Grace lash昭和店 【グラスラッシュ】からの返信コメント
奥様から好評で私も
嬉しいです♪♪
アイブロウワックスは4週間程しますと
気になる頃かと思いますので
またワックスをしてあげると綺麗に保てるのでおすすめです♪
TOMOKA
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
【大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円
けいこ様
誠にありがとうございました。
その後のまつげパーマの状態は
いかがでしょうか???
ケアの仕方や、何か困った事がございましたら
TOMOKA
初めて施術していただきました。
すごく丁寧な方で安心して受けることができました!
仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール 12100円→7180円
ツチヤ様
ありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけて
良かったです♪
TOMOKA
久しぶりにパリジェンヌをしていただき、とても良い仕上がりで満足しています。まつ毛の様子をしっかり見ていただいてからの施術だったのでとても安心して受けられました。ありがとうございました。
ココネコ様
誠にありがとうございました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
1ヶ月~1ヶ月半程が
かけ直すいい頃かなと思います!
なにかございましたら
TOMOKA
施術前のカウンセリングが丁寧で、わたしの目の形にあったメニューを提案していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
【8/3来店の方限定】☆次世代まつげパーマ ケラチンTR付き 4980円
みーのりん様
誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて
またの御来店心より
TOMOKA
急な本数変更も対応してくださり、ありがとうございました!まつげがスカスカになってきたら、また行きます(^^)
【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 100本 5180円
いず様
誠にありがとうございました!
エスクテの状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください!
TOMOKA
初めての利用でしたが、お店の雰囲気が綺麗で店員さんも親切でした。
マツエクの種類等の説明も分かりやすく丁寧でしたので、安心して施術を受けることができました。
また利用したいと思います。
Natural Eyelash 【最高級抗菌ミンク】 オフ込 80本 3,020円
yuh様
クチコミ投稿
ありがとうございます!!
エクステの状態は
いかがでしょうか??
TOMOKA
アイシャンプー丁寧にしてもらいました
さっぱりしました!
アイシャンプー!マツエクメニューと組み合わせ自由!【880円⇒550円】
ここ様
誠にありがとうございました。
エクステと一緒にアイシャンプーをしてあげると
いいですよね♪♪
ぜひお気軽にお問い合わせください!!
TOMOKA
久しぶりにマツエクをしました!
仕事の都合で遅くなってしまいましたが、
できる限り希望に添えるようおこなってもらえてよかったです!
平日限定 【最高級抗菌】 ミンク《オフ込》 100本 2980円
kkh様
誠にありがとうございました。
その後のエクステはいかがでしょうか??
3~4週間程でリペアをしてあげると
綺麗に保つことが出来るのでおすすめです^^
TOMOKA
美容院と一緒の場所でしたが個室であり雰囲気も良かったです。
駐車場も停めやすかったです!
現在、妊婦ですが姿勢辛かったら言ってくださいね!と気を遣って頂きありがとうございました。
今の所まつ毛の上がりも良いです!!
aaa様
嬉しい口コミ投稿も
その後のまつ毛の状態は
いかがでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談ください♪
TOMOKA
対応もすごく良くて、マツエクも満足でした。
Natural Eyelash 【最高級抗菌ミンク】 オフ込 100本 3,530円
いく様
誠にありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです^^
TOMOKA
初めてのマツエクでした。丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のデザインで施術して頂きました。施術中も心地よかったです。メイクがとても楽になり、可愛くなれました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
あおい様
誠にありがとうございました!
デザインも気に入って頂けて
良かったです!
マツエクをすると
メイクが楽になりますよね♪♪
3~4週間程しますと
エクステが取れてきて気になる頃かと思います
TOMOKA
初めてお伺いしましたが、今迄で1番満足のいく仕上がりになりました(*´ω`*)
【くるんと♪ナチュラルカール】 まつげカール 4,980円
しょせJAM様
大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます♪
良かったです!
パーマもとてもお似合いでした♪♪
お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
TOMOKA
初めての来店だったのでドキドキでしたがカウンセリングも丁寧にまつ毛の悩みも聞いてくださり定員さんの接客がとても良くて安心して施術を受ける事ができました。
今回、希望通りの仕上がりになってとても満足しています。
おはる様
誠にありがとうございました!
仕上がり、気に入って頂けて
良かったです♪
何か困ったことなどがございましたら
TOMOKA
初めて来店しましたが、雰囲気もよく落ちついていて、安心して施術をうけることができました。
綺麗に仕上げて頂き満足です。値段も他のお店よりもお安く、また行きたいと思いました。ありがとうございました!
平日限定 【最高級抗菌】 ミンク《オフ込》 120本 3480円
みゆママ様
嬉しいクチコミも
ありがとうございます♪♪
その後のエクステの状態は
いかがでしょうか???
次回も是非まつ毛お任せ下さい!
TOMOKA
前回1ヶ月以上もちました。
今回も大満足な仕上がりです。
また宜しくお願いします。
【2回目以降】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 5980円
えっちゃん様
先日はご来店ありがと頂き
良かったです^^
何か困ったことがございましたら
TOMOKA
ここの美容院の利用は何度かありましたが、まつ毛サロンが併設されてることは最近知ったのでまつ毛パーマの予約で行きました。事前のカウンセリングや施術後の質問に丁寧に答えて下さって、とても有難かったです。これまで行ってたサロンと違って、ベッドではなく椅子(背もたれが倒れるタイプ)での施術だったのと、目元に強い光を当てないで施術してくれたところが良かったです。仕上がりも満足しました。1ヶ月半くらい持つといいな~と思います!
くーみん様
仕上がりも気に入って頂けて
良かったです!!
何かございましたら
お気軽にご相談ください♪
TOMOKA
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
終わり際に違うデザインを提案していただいたので次回は新しいデザインでお願いします。
【6/30来店の方限定】☆次世代まつげパーマ ケラチンTR付き 4980円
mai様
誠にありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます!
是非違うパーマもかけてみましょう^^
TOMOKA
悩んでいると沢山アドバイスをくれ一緒に考えて下さり、とても分かりやすかったです。丁寧に接客して頂きとても満足でしたありがとうございます。
れいな様
誠にありがとうございました。
その後のエクステはいかがでしょうか??
TOMOKA
今まで何回もまつげパーマをしてきた中でパリジェンヌは一重だから(メイクすると二重になるけどそもそもすっぴんの状態でお店に行くので一重と判断されます)どこのお店でも断られました。。
今回は一重がパリジェンヌした際の注意点を聞き承知した上で施術してもらいました。
結果とても良かったです!!
分かりやすい説明と液が染みてないかのお心遣いととても丁寧でした!
次回もよろしくお願いします(^ ^)
わっか様
大変嬉しいクチコミ投稿も
何かございましたらお気軽に
ご相談ください♪♪
TOMOKA
今流行りの束感まつ毛にしたくて、仕上がりのイメージ以上に可愛く施術していただけて大満足です!また次回もお願いしたいです^_^
98様
仕上がりも気に入って頂けて
良かったです♪♪
TOMOKA
初めてでしたが、解りやすく丁寧な説明と親切で感じ良かったです。仕上がりも満足で又お願いしたいです。
かおりちん様
誠にありがとうございました。
その後のマツエクはいかがでしょうか??
TOMOKA
まつ毛すごくあがって満足です。
とても雰囲気よくてお話も楽しかったです
【6/19来店の方限定】☆次世代まつげパーマ ケラチンTR付き 4980円
まい様
よかったです^^
私もお話楽しかったです♪
TOMOKA
初めてでしたが雰囲気も良く
落ち着きました!
まつ毛もキレイにあがりました!
yuumi様
その後のまつ毛の状態は
いかがでしょうか?
TOMOKA
接客が懇切丁寧で良かったです。
説明も分かりやすくとても安心できました。
イット様
嬉しいクチコミも
ありがとうございます^^
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月程しますと新しい毛が生えてきて
気になる頃かと思います。
TOMOKA
近所でサロンを探していて初めて施術してもらいましたがとても丁寧で仕上がりも大満足です!
通ってるところの回数券が終わったら、次からぜひ通いたいです!
【最高級抗菌】 フラットラッシュ《オフ込》 140本 6160円
もか様
仕上がりご満足頂けて
私も嬉しいです^^
TOMOKA
初来店させて頂き、眉毛の施術をして頂きました。
予想を遥かに超える綺麗な仕上がりで大変満足しており、周囲からの評判も良いです。 ぜひまたご利用させて頂ければと思っております。 ありがとうございました。
ヤマケン様
大変嬉しいクチコミも
良かったです^^
1ヶ月程しますと新しい毛も生えてきて
気になる頃かと思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
TOMOKA
自分の理想の眉毛にしていただきました!
店員さんの対応も素晴らしかったです!
のり様
また嬉しいクチコミも
ありがとうございます♪♪
その後の眉毛はいかがでしょうか??
1ヶ月程しますと新しい毛が沢山
生えてくると思うので気になる頃かと思います。
その際は是非お気軽にお問い合わせください^^
TOMOKA
とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。間引きやメイク仕上げまでついてこの初回料金は試しやすく嬉しいものです。今度まつパも一緒にと思いましたが再来はちょこっとお高いですかね…また機会があれば是非お願いします◎
【★オススメ★】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3980円
まお様
貴重なご意見も
その後の眉毛はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽に
ご相談ください!
TOMOKA
初めて伺わせていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の状態に合ったものをしていただきました。
機会があればまたお願いします。
【6/7来店の方限定】☆次世代まつげパーマ ケラチンTR付き 4980円
あいちゃん様
その後のまつ毛の状態は
いかがでしょうか??
1ヶ月~1ヶ月半程で
かけ直してあげると
綺麗に保てるのでおすすめです!
TOMOKA
グラスラッシュ 昭和店(Grace lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー