3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. グルス(GRUS)   >

GruS【グルス】

グルス

• 広島県福山市川口町1丁目10-12
  • ハートピア川口店すぐ裏!口コミ急上昇のトータルビューティサロン!

かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:30.0

お店の雰囲気もとてもよく気持ち良く過ごさせて頂きました。
    担当してくださった方もこちらの要望をきちんと聞いてくださり
    丁寧な対応でした。仕上がりも大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

平日限定【馬場指名】選べるカール★ダメージレスまつげパーマ ¥6600→¥3300

かおり様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

まつ毛が下がってきたなあと思ったら、またいつでもお越しくださいませ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

馬場

• otr..さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:09:04.0

仕上がりら、大変満足です。施術中は寝てしまいました!クリアマスカラも使うのが楽しみです。

ラッシュアディクトサロンケア付き★ダメージレスまつげパーマ ¥8800→¥6600

• てゃてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:56:04.0

初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、楽しく施術していただきました。
    仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:59.0

わたしの希望を聞いたあと、まつ毛の長さを見た上で施術して下さいました!おかげで理想なまつ毛になりました!大満足です!
    また利用させて頂きたいです!

【選べるカール】ダメージレスまつげパーマ(Tr&アイシャンプー付)初回¥4400

• まこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 05:41:25.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもよく次回もおねがいします。

まこりん様、

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして、初めてのまつ毛パーマを任せていただいてありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

1~2か月が次回のおすすめタイミングですので、
    様子を見てまたいらしてください!!

鶴岡

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:51.0

とても雰囲気が良く、初めての来店でしたがまた来たい場所となりました。
    ネイリストさんとの会話時間も心地よく、総合的に満足です。
    次回も是非利用させてください。

【選べる定額】オフ無料★シンプルネイルコース   ¥6600→¥5980

の様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます(^○^)

色々お話しさせていただいてとても楽しい時間でした。

またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

• 芽衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:07.0

理想のまつ毛に仕上がって
    とても嬉しいです!ありがとうございました!

芽衣さま、

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

楽しみにお待ちしております♪

鶴岡

• Elinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:24:14.0

久し振りのジェルネイルでしたが不安な点を丁寧に説明して下さり安心して施術出来ました。
    迷っていましたが気分も上がるのでお願いしてよかったです。
    朝早い予約も出来るので予定が組みやすく助かります。

☆オフ無料☆ワンカラーorグラデーション ネイル ¥6600→¥5500

• Elinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:29:01.0

久々のネイルでドキドキしていましたがお店に入った瞬間から気持ち良く迎えて頂きリラックス出来ました。
    個室になっているのでプライベート感があり居心地が大変良かったです。
    担当スタッフさんは全ての話を全肯定で受け止めてくれるので心まで元気になれお薦めです。
    爪の悩みが出て来る年齢なので今後もご相談出来たらと思います。
    朝早くオープンしているので出掛ける前に施術出来る所も魅力でした。

オフ無料!フットネイル 親指アート ¥7600→ ¥6980

Elina様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

また、素敵な口コミもありがとうございました。

コメントを読ませていただき、私も元気を頂きました!

温かくなる季節とともに、春らしさ満載のネイルを楽しんで頂けましたら幸いです♪

ご不明な点がありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ^^

またお会いできるの楽しみにお待ちしています♪

金子

• ありんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:01.0

前回の来店の時のことを覚えていてくださり、今回はネイルのオフだけでの来店でしたがその間とても楽しく会話をすることができました(^^)
    私自身の爪が脆いのでそういう場合どういうケアをしたらいいのかなど親身にアドバイスもしてくださりありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします!

ありんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後いかがされているかなぁと思っていたところ
    お会いできたのでとても嬉しかったです♪

ちょっと一手間ですが、ネイルケアなど頑張ってくださいね!
    またいつかお会いできる日を楽しみにしています^^

金子

• hanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:20:56.0

マツパと眉毛を整えてもらいました。リラックスできる空間で、わたしのまつ毛や瞼を見てデザインを提案してくださりました。カールがしっかり上がって満足です!

アイブロウwax+ダメージレスまつげパーマ(Tr&アイシャンプー付)初回¥8800

han様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    お一人お一人に合ったデザインを提案させて頂いてます!
    そして、その時その時でまつげや眉毛の状態も違うので、
    その時に合った提案もさせていただきますので、
    次回も気になる事があれば、なんでもご相談くださいね!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

口コミもありがとうございました!!

鶴岡

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:00.0

初めてのお店でしたが、入店からリラックスして過ごせました。
    駐車場も敷地内に停めやすく、建物もスタッフさんもセンス良くテンションが上がりました。
    まつげパーマの薬液の匂いも刺激もなく快適で、デザインも自然な感じでありがとうございました。
    次はヘアサロンにお邪魔します。

まりこ様、

こちらこそ、楽しく施術させていただきました(^_^)
    施術中も快適に過ごされたようで良かったです!

ぜひぜひヘアもご利用くださいませ!
    またネイルやエステもございますので、気になったらいつでもご相談くださいね!

鶴岡

• カナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:20.0

まつげがクルリンとなって嬉しかったです。
    親切に対応くださり初めて来店したけど緊張しなかった。

色んな人の声が聞こえてしまい個室だけどうるさかった。
    もう少しリラックス出来たら良かったかなとも思いますけどまつげパーマ以外の方もたくさん来られてたから仕方ない部分ですね。

カナコ様、
    まつ毛パーマの仕上がりを喜んでいただけて良かったです。
    また次は1か月から2か月の間でされると良いかと思います。

そして、店内の声が気になるというご指摘につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お店でも共有し、改善できるよう努めてまいります。

鶴岡

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:01:33.0

希望通りの可愛いデザインになって嬉しかったです。

☆オフ無料☆ジェルネイル フリーアート4本 ¥7700→¥6980

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

デザイン気に入っていただけてよかったです(^○^)

素敵な口コミもありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:38:18.0

毎回好きなデザインにマツパして頂けて嬉しいです♪
    丁寧な対応で、安心できる施術時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます

あいみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    何か気になる事がありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

これからも安心できる空間をつくれるよう頑張っていきます!

口コミの投稿もありがとうございました。

落合

• さかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:23.0

初めてのネイルで緊張して来店しましたが、ネイリストさんが丁寧な接客で優しく色々説明してくれました。施術も丁寧で安心してお任せできました。手元がとっても可愛くなりモチベーションがあがりました。サロンもオシャレで個室の空間だったのでリラックスできました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト金子限定】オフ無料ワンカラーorグラデーション¥6600→¥3300

さかな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

ご満足頂くことができ、また初めてのネイルをお任せ頂くことができ、
    大変嬉しく思います^^!!

新生活のスタートでお疲れの日々もあるかと思いますが、
    時折ネイルをみて「可愛いー!」と、
    ちょっとでもリフレッシュして頂けたらなと思います♪
    どうかお身体大事にされてくださいね!

応援しておりますッ♪

金子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:51:27.0

今回も好みな仕上がりでした!
    マグネットの色選びも一緒に考えてくださりありがとうございました

おかえりなさいクーポン!ジェルネイル フリーアート4本 ¥7700→¥7300

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです(^○^)

素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:21:49.0

お店のお洒落な雰囲気は良かったです。
    今まで色々なまつげパーマ専門店でお世話になりましたが、ここではスタッフの対応が良くなかったです。
    対応してくださった方はあまり経験がないのか、雑な感じがしました。
    まつげパーマ後もあまり変化がなく、目頭側の毛が上がっていなかったので残念でした。
    ここまで満足出来なかったまつ毛パーマは初めてでした。
    次回の来店はしません。

あかね 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    この度は、当店スタッフの対応や、あかね様が求めるご希望の仕上がり感にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改めて、お店全体として、接遇、技術など、諸々取組みを改善させて頂きます。
    貴重なご意見、本当に有難うございました。

GruS kirei

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:52:12.0

30代後半だけど、NiziUイメージの可愛いネイルにしたい、でも若くなりすぎるのは嫌だ、というわがままを見事に叶えてくださいました。大満足の仕上がりで今も見るたびにテンション上がってます。

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

一緒にネイルを考えさせていただく時間、とても楽しかったです♪

そして喜んで頂くことができ、本当に嬉しく思います^^♪

とも様の面白いお話を次回も楽しみにしていますッ!!

金子

• 清奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:38:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださったので注意点などよく分かりました。

清奈さま、

初めてのパーマ、任せて頂いてありがとうございます!
    また気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご予約ありがとうございます!
    4月、楽しみにお待ちしております!

落合

• ほしのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:48.0

友人の紹介で来店しましたが
    雰囲気もよくまた丁寧な接客でるリラックスしてサービスを受けれました
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    とても綺麗にしていただきまた是非お願いしたいです。

ほしの様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

久々のまつ毛パーマも喜んでいただけて良かったです!

またいつでもお越しくださいませ!

楽しみにお待ちしております!!

鶴岡

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:30:42.0

引き締めパックから炭酸パックに急遽変更して施術していただきありがとうございました!
    毛穴が引き締まってとても良かったです!

【毛穴の汚れが気になる方へ】毛穴洗浄&引き締めパック付き ¥4400

る様

この度はご予約ありがとうございました♪
    毛穴がメインのお悩みだったのでお悩みに合わせてメニュー提案させてもらって、こちらこそ急遽メニュー変更させてもらってありがとうございました!
    とても毛穴引き締まりましたね♪
    来れるときで大丈夫ですので定期的にきてもらえると、毛穴汚れも溜まりずらいお肌に変わってくると思います!
    また楽しみにお待ちしてますね!

馬場彩加

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 07:07:16.0

またやる機会があったら是非お願いしたいです!

M様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

またお会い出来てとても嬉しかったです♪

今月のネイルもとてもよくお似合いでした^^

落ち着かれましたら、ぜひまた色んなネイルを
    楽しんでください♪

お身体も大事にされてくださいね^^

またお会い出来る日を心待ちにしております!

金子

• れんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:06:25.0

初めて行ったのですが雰囲気も人も良かったです
    説明も丁寧にしていただきました

右目尻のまつ毛がパーマできてないところが所々あり少し気になりましたが術後すぐ気付けなかったので次回行くことがあればまたお願いしたいと思います

れんちゃん様

大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにもう一度技術を見直していきます。

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:50:38.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    担当の方が話やすかったのでついつい初対面なのに色々と話してしまいました(^^;)楽しかったです。
    眉毛もとても丁寧に綺麗に仕上げて貰いました。
    形を作って頂いてるので後は書き足すだけで楽になりました。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

話題の美眉☆アイブロウWAXスタイリング 初回¥6600→¥4400

ふうちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそ初めてなのに初めてな感じがせず、
    いっぱいお話ができて楽しかったです♪

眉毛もやりやすくなったようで良かったです!

次回はまつげパーマも一緒にできますので、ぜひチャレンジしてみてください!

鶴岡

• しゅかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:56:50.0

初めてのまつパとアイブロウワックスで、
    どんな感じになるのかちゃんとお話出来て良かったです。
    綺麗になって良かったです!

しゅか様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのアイブロウwaxとまつげパーマで任せてくださり

眉毛もスッキリして、まつ毛もクルンとなって、
    とってもお似合いでしたね♪

気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

鶴岡

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:47:07.0

施術が早く驚きました!ありがとうございました!

さん 様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    お店の雰囲気にはご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    次回、もしご来店の際には、さらに高評価をして頂けるよう、お店全体として取組みを改善させて頂きます。
    貴重なご評価、本当に有難うございました。

GruS kirei

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:32:17.0

初めての来店でした。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、でも担当してくだしったスタッフさんはとてもお話しやすい気さくな方で終始気負わずにむしろ会話が楽しくてすぐに時間が経ったように感じました!
    希望のイメージの画像を見ていただいたのですが、それに近い仕上がりになるよう丁寧にしてくださりとても可愛いネイルになりました♪
    ありがとうございました(*^^*)

ありんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な日に向けてのネイルとうかがい、
    当店をお選びいただきましたこと大変嬉しく思いました!

わたしもお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした^^

またいつか、お話しの続きを聞ける日を心待ちにしております!(笑)

改めまして、ありんこ様、本当におめでとうございます!

金子

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:12:24.0

とても可愛く仕上げてくださいました!

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ダークネイビーとシルバーの組み合わせ、とても素敵です♪

また楽しくお話し出来たらなと思います^^

心よりお待ちしております♪

金子

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:17:12.0

イメージどおりのカールで満足しています。アプリなどお得な情報も丁寧に教えていただけてよかったです。

おかえりなさいクーポン!まつげパーマ(Tr&アイシャンプー付) 2回目¥5500

たま様、

イメージ通りに仕上がってて良かったです(^^)

よろしければ、アプリの方もご利用くださいませ!

グルス(GRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー