3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボムナル(bomnal)   >

bomnal

ボムナル

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町12-1 サムパティーク山科別棟2階
  • 椥辻駅徒歩3分

はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:12.0

お店の雰囲気はオシャレで落ち着いた感じなので
    リラックスできました。
    アイリストさんも優しい雰囲気の方で
    丁寧な施術と声掛けに安心しました。
    リラックスしすぎて施術中に爆睡してしまいました。笑
    パリジェンヌの仕上がりも満足しています◎
    また利用させていただきたいと思います。

2周年記念★パリジェンヌ+美容液(エグータム)セット

• なちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:52.0

いつも丁寧にまつ毛パーマをかけて頂いてます。
    仕上がりもめっちゃ綺麗で気に入ってます。
    担当スタッフさんの笑顔と優しい話し方、丁寧なカウンセリング素敵です!

• ショコラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:34.0

人生初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明していただけて、さらに可愛く仕上げていただけたので非常に満足しています!!
    心地よい雰囲気だったので思わずウトウトしてしまいました^ ^また利用させていただきたいと思っています♪

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥5,700

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:27.0

初来店で、パリジェンヌをお願いしました。
    他店でパリジェンヌをしたことがあるのですが、全てにおいて満足でした!
    どうしたらこちらの希望に近付けるか、色々と説明と提案をしてくれて、納得してから始めてくれるので安心です。
    居心地もよく、施術中寝てしまいました(笑)
    勿論、仕上がりは言う事無しです。どれくらいこのまま持つのか楽しみです。

[投稿日] 2024-03-30 11:52:37.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

• みりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:40.0

まつげパーマは数回やった事がありますが、自分のまつげに層があるので全体的にバラつきがある仕上がりがほとんどでした。

でも、ここのお店は綺麗にしっかりカールして下さり、すごく感動しました!
    自分のまつげじゃないみたいな長さと仕上がりにして頂き、本当に感動しました。

次も是非こちらでお願いしたいと思います。

【ご新規様】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4,900

• ぽんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:22:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました、ありがとうございます!

(※選択不可) お電話LINEからもご予約・お問合せお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 12:29:03.0

右目のまつげが伸び悩んでいましたが、気にならないくらい綺麗にあがっていて嬉しいです!
    地道にまつ育頑張っていこうと思います!

• りちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:22:22.0

元々希望のカール具合などしっかり考えずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくださったり、細かく説明もしていただいて、すごく満足のいく仕上がりになりました!
    手付きが全体的に優しすぎて、思わず寝てしまいました、、笑
    ちょっとカール落ちてきたかなって頃に、また伺わせていただきます!

【メニュー悩み中の方】こちらお選び下さい!当日一緒に考えます♪

• れいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:59:23.0

毎回満足な仕上がりでほんとに上手です。
    今回は付け足しで時間も早めに終わって欲しいとお願いしたにも関わらず、完璧に仕上げてくださってありがとうございました。
    施術中はほんとに施術中?と思えるほど丁寧で毎回びっくりします。またよろしくお願いします。

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:01.0

パリジェンヌをしていただきました。
    瞼重めの奥二重ですが、綺麗に上がった仕上がりで、大満足です。
    片側がいつも上がりにくいのですが、伝えてないのにそこをわかって調整して下さってました!
    いろんなサロンにいきましたが、技術ととても丁寧に施術してくれてるのが、目を閉じていてもわかりました。
    これからもお世話になります。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥5,700

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:09.0

今年に入って会合等バタバタするので再度マツエクしてもらいました!仕上がりも良く、スタッフさんも親切丁寧でアドバイス迄頂きありがとうございました♪
    今年も仕事頑張れます!

• ぽんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:45:37.0

初めてで何も分からずいた自分に分かりやすく説明してくださって、仕上がりも綺麗で満足です!またお世話になろうと思います、ありがとうございました♪

ぽんぬ 様

初めてのご来店ありがとうございました♪

パーマ生活はお楽しみいただけてますか??
    ぽんぬ様の自まつげがもともとしっかりされてましたが、美容液でのまつげケア頑張ってみてくださいね(*^^*)

ご満足していただけて良かったです★

[投稿日] 2023-12-23 14:16:38.0

安定の仕上がりで、とても気に入っています!まつ毛もいい感じに育ってきました。
    来年もよろしくお願いいたします!

shoko 様

昨年はありがとうございました★
    今年も是非よろしくお願いします(^^)

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

eyelashsalon bomnal

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:55:54.0

久しぶりのまつげパーマで楽しみにしていました☆
    丁寧にカウセリングをしていただき、今のまつ毛の状態もわかりやすく説明してくださいました。
    最近は瞼に厚みが出てきてビューラーがやりづらくなっていたので、綺麗にカールしてもらえてマスカラしやすくなって大満足です。
    またお願いしたいと思いました!

ゆっこ 様

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません(>_<)

お久しぶりのパーマはお楽しみいただけてますか??
    よろしければまた違うカールなども色々試してみてくださいね♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました★

eyelashsalon bomnal

• れいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:13:20.0

お店選びに迷い可愛い韓国風な名前に惹かれて予約しました。接客、技術全て完璧です。2回目だったのですが、まつげパーマとマツエクで悩み、カウンセリングの時間がかかったのにも関わらず親身にカール長さ選んでいただけました。施術中も本当に施術中かとおもうくらいリラックスできます。またよろしくお願いします。

れいち 様

口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません(T_T)

接客、技術ともにお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!!!
    施術中も少しでもゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

メニューやデザインなど悩まれた時はいつでもご相談下さいね♪

口コミ投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2023-11-17 18:19:19.0

今回も大満足です!
    いつも綺麗なまつげになって帰れるので、毎月楽しみにしております!

shoko 様

今回も満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    shoko様の自まつげも美容液頑張ってくださってるおかげで生え変わりの後でも綺麗で持ちも良くとてもいい感じです★

またのご来店、私も楽しみにお待ちしております(*^^)v

eyelashsalon bomnal

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 06:21:02.0

初めてマツエクしてきました。親切丁寧な説明してもらい施術。仕上がりを見てびっくりしました。ケアが大事って事も説明をうけたんですが次日の朝、マツエクが一本逆まつ毛になりどうしたら良いかわからず…切ってしまいました。後で検索したら美容液を塗りコームで整える 冷風で乾かすって…やってはいけない事をしてしまった自分に反省です。
    本当にありがとうございました。

みき 様

口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません(:_;)

前回ご来店の際にしっかりお取り扱いのご説明が出来ておらず、すいませんでした(T_T)

今回再来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエクステとの事でしたが、みき様が丁寧に扱っていただいていたおかげで
    二ケ月経っても少しエクステが残っていて感動しました(*^^*)

美容液頑張って下さいね☆

また何か分からない事などございましたら何でもおっしゃって下さい(^^)

eyelashsalon bomnal

• ちゃびーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:18:21.0

パインドロックは初めてでしたが、とても良かったです!

【ご新規様】バインドロック上100束¥5,900

ちゃびー 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

バインドロック喜んでいただけて良かったです★
    また是非デザインなど色々試されたり楽しんでみてくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:13.0

いつもカールのもちが良いので助かります。伸びかけのまつげも綺麗に上がっていて嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます★

自まつげかなり成長されましたね!!!
    shoko様が頑張って美容液続けてくださってるおかげで、
    いい感じに育ってとても綺麗な仕上がりですし持ちも良くなってます♪

喜んでいただけて私も嬉しいです(*^-^*)

また次回のご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

bomnal eyelashsalon

• funokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:54:51.0

初めて来店させて頂きました。カールで悩んでましたがとても丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりもすごく満足しています(^^)
    お店選びに悩んでましたが、こちらでお願いしたいと思っています!ありがとうございました^^

【ご新規様】バインドロック上140束¥7,100

funoka 様

先日はご来店ありがとうございました★

お仕上がり満足とのお言葉いただけて嬉しいです♪
    カールやデザインの変更など悩まれたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-27 18:30:39.0

今回もすごく綺麗に上げてくださり、毎日化粧するのが楽しいです!
    施術中もとてもリラックスできて快適な空間です。今後もよろしくお願いします!

【夏限定】パリジェンヌ+美容液(エグータム)セット★

shoko 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

shoko様がまつ育頑張ってらっしゃるのでご来店の度に、
    自まつげの成長がすごくて楽しみですし嬉しいです(*^-^*)

これからも綺麗な目元楽しんでいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします☆★

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

eyelashsalon bomnal

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:42:47.0

前回とてもパーマのもちが良くて、感動し、今回もとても丁寧で、綺麗にまつ毛を上げていただき気分もすごく上がりました!
    施術中はリラックスしすぎて、眠ってしまうぐらい心地よいです。
    まつげの様子をみて、アドバイスいただきありがとうございました!

みー様

ご来店ありがとうございました!!

前回パーマ長く楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    感動なんて言っていただけて私の気分もすごく上がっております(*^-^*)

施術中のお時間、少しでもリラックスしてゆっくりしてもらえたなら良かったです★

自まつげのケアも頑張って下さいね(*^^)v

またいつでもご来店お待ちしております!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

eyelashsalon bomnal

• ユウコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 16:25:16.0

いつも丁寧な施術でカールの感じも気に入ってます。

ユウコちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます★

口コミ投稿まで頂けて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!!

気に入っていただけて良かったです♪
    カール感など何かあれば何でもご相談下さいね(^^)/

またいつでもお待ちしております☆

Eyelashsalon bomnal

[投稿日] 2023-07-22 21:29:27.0

今回も大満足です!!
    いつも本当に綺麗に仕上げてくださるので、安心して施術を受けられます!

shoko 様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます★

shoko様からの嬉しいお言葉いつも本当にありがたいです(T_T)!!!
    ご来店いただく度に自まつげもしっかり成長されてるので、
    より綺麗にカールがぐるんっ!と立ち上がってとーっても可愛く似合われてます(^^♪

今回も大満足のお言葉いただけて幸せですっっ(*^^)v

また次回のご来店お待ちしております♪

Eyelashsalon bomnal

[投稿日] 2023-06-15 12:08:52.0

まつ育の効果が出てきたのが分かる仕上がりで、すごく嬉しいです!
    今後も頑張って育てていこうと思います。
    毎回まつげの状態を教えて下さるのもありがたいです!

shoko 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)

頑張ってまつ育されてるので、自まつげちゃんと成果出てきてますね♪
    私もshoko様の自まつげの成長が楽しみです!!!
    頑張ってまつ育続けましょうね(*^_^*)

クチコミ投稿ありがとうございました★

Eyelash Salon bomnal

• きつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:34:04.0

仕上がり、満足です。

きつね 様

この度はご来店ありがとうございます!!

クチコミ投稿いただいたのに、お返事遅くなってしまい申し訳ないです(>_<)

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(o^^o)

クチコミ投稿ありがとうございました♪

Eyelash Salon bomnal

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:12:36.0

何回かパリジェンヌラッシュリフトをして頂いてます。今までにも色々なお店に伺いましたが、仕上りの綺麗さ、持続力共にここが一番良いです。
    いつも担当してくださるスタッフさんのお人柄もとても良く、安心してお任せできます。
    これからもずっと通わせて頂きたいお店です。

mizu 様

いつもご来店ありがとうございます★
    クチコミ投稿いただいたのに、お返事遅くなり申し訳ないです(TT)

嬉しいお言葉ありがたいです(*´ω`*)
    mizu様の自まつげの綺麗さや目元の形にパリジェンヌがとても似合われてますね♪

これからも喜んで通っていただけるように頑張ります!!

クチコミ投稿ありがとうございました(o^^o)

Eyelash Salon bomnal

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:14:14.0

もう何ヶ月も通わせていただいてますがどんなこと言ってもイメージ通りに仕上げていただいてます!

今までいろんなマツエクサロン行きましたがダントツでここが持ちも仕上がりもいいです!

きーちゃん 様

せっかくクチコミいただいたのに、お返事遅くなり申し訳ないです(>_<)

きーちゃん様からの嬉しいお言葉でいつも励まされてます(´;ω;`)
    もっと頑張ろうと思えて、とてもありがたいです!!

またデザインなどご要望ございましたらいつでもおっしゃって下さいね☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

クチコミ投稿、ありがとうございました!

Eyelash Salon bomnal

• U子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:23:53.0

毎回丁寧に相談に乗っていただき、
    色々ご提案してくださいます!
    今回のパーマもめっちゃ良かったです(^^)

【リピーター様】ラッシュリフト(まつげパーマ)トリートメント付¥5,200

U子 様

いつもご来店いただきありがとうございます(●´ω`●)

カールのデザイン何かありましたら
    いつでもおっしゃって下さいね♪

毎回お話楽しませてもらってありがとうございます(^^)

クチコミ投稿もありがとうございました★

bomnal eyelashsalon

ボムナル(bomnal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー