4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リリー(LILY)   >

インディバサロン LILY(旧:ビューティマジック インディバ新宿御苑)

インディバサロンリリー

• 東京都新宿区新宿2丁目 ※プライベートサロンのためご予約の前日までにメールでお知らせいたします。
  • 新宿御苑前から徒歩3分/新宿三丁目から徒歩5分
  • えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 01:37:19.0

クチコミが少なく不安だったのですが、評判のいいインディバ新宿の系列店ということで予約しました。
    6月にオープンしたてということで、とても清潔感のある内装でした!

顔の脂肪吸引の術後ケアして頂きました。
    DT7日目で腫れがまだまだ残っていたのですが(特に顎下)、インディバを受けて、肌が柔らかくなりました。つっぱり感も少なくなったとにかくやってよかった!腫れも見てわかるくらい変化しました。

施術中は、熱くないか、何度も確認して頂きました。
    手でのマッサージも気持ちよくて寝そうになりました笑
    唇のヒアルロン酸を溶かしたいという余談をしていたら、唇にも、集中して当てて貰いました。
    ヒアルを溶かすにはまた高いお金払ってヒアルロニダーゼ打つのか‥痛いの嫌だな…っと思っていたのですが、インディバで悩みが解決して大満足です。

インディバを受けるのが初めてだったのですが、こんなに効果があると思いませんでした。また行きます。ありがとうございました!

【OPEN価格★】インディバ選べるフェイシャルorボディ 45分¥5500

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:50:16.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました(^^)

• あやぞねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:27:59.0

お腹の脂肪吸引後で、拘縮やダウンタイムがしんどかったので伺いました。お店の方も脂肪吸引経験があるため、質問しやすかったです!!
    気持ちいいのはもちろん、むくみは取れるし、拘縮やダウンタイムが少し楽になります。

なによりも、すっきりした見た目がすぐわかるのでとても嬉しいです!!

早くお腹を終わらせて他の気になる部分にも当てていただきたいです!

【OPEN価格★】インディバ選べるフェイシャルorボディ 60分 ¥7200

• おさんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 10:01:52.0

オープン記念と言うことで、インディバ が安かったので伺いました。
    術後ケアが目的だったため、それを伝えると
    当てた方がいい部分と当てない方がいい部分の説明があり、必要な部分には丁寧に当てていただけました。
    気持ちよかったので、次はもう少し長い時間で予約とります。

【OPEN価格★】オーダーメイドインディバ フェイシャル 30分¥4500

• ももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:38:06.0

はじめてのインディバでしたが、かなり脂肪が柔らかくなって、むくみも取れてスッキリしました!
    肩周りと背中、二の腕をしましたが、翌日以降もスッキリ感があり、感動でした!
    回数券購入したので、通ってみたいと思います!

【OPEN価格★】インディバ 選べるフェイシャル&ボディ 60分 ¥7200

• ななぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 00:48:28.0

新規開業のサロンで、清潔感あふれる素敵なインテリアに癒されました。
    施術してくださったご担当の方もとてもお優しく、安心していろいろ相談できるお人柄でした。
    もちろん施術の技術も高く、からだが軽くなったうえまぶたがスッキリして目が大きくなりました。
    回数券を購入させていただいたので、これからも続けて通わせていただきます。
    素晴らしいサロンに出会えて本当に嬉しく思います。

【お得な2回券】インディバ 選べるフェイシャル&ボディ 60分/2回分 ¥12000

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:01:12.0

オープンしたてということもありお店も綺麗で、雰囲気がとてもよかったです。スタッフの方も優しくて喋りやすかったです。

最後のハーブティーが選べるのも嬉しかったですし、通いやすい金額で回数券買ってしまいました笑。

これから宜しくお願いします★

【OPEN価格★】インディバ 選べるフェイシャル&ボディ 75分 ¥9000

• 松子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:28:42.0

顔とお腹の脂肪吸引後のDTが辛く、新宿近辺でないかとこのお店を見つけました。丸ノ内線の新宿御苑と新宿三丁目の間ぐらいなので交通の便は良いのにマンション一室なのでまるで隠れ家のようでした。
    たまたま オープンしたばかりだったみたいですが、こちらの悩みをきちんと聞いてくれ、丁寧に説明を受けながら施術して貰いました。
    元々 ひどい肩凝りという話をしたところ、時間内で肩もやってくださり施術後は自分でも柔らかくなって驚くも共に今日で一週間経ちますがまだ柔らかいのでさらに驚きです。
    毎回 一人だけの施術なので他の人の事は気にしなくて良いのですごく癒され、結構がかなり良くなるので最後は気づいたら寝落ちしてました。
    回数券も即購入させて貰ったので、頑張って週一で通いたいなと思います。
    オープンしたばかりですが確かな技術力がありますので脂肪吸引のDTでお困りの方はもちろん冷え性で悩んでる方も通うと良いと思います。
    顧客が増えるように客の一人として応援します!
    頑張ってください。

リリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー