3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サピュイエ(S'APPUYER)   >

S'APPUYER

サピュイエ

• 愛知県名古屋市東区泉1-19-24 ラルーシュ泉802
  • 久屋大通駅GATE 1Bより徒歩5分、高岳駅1番出口より徒歩3分
  • ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:18:28.0

仕事終わりに伺えるのがとても嬉しいです
    わからないことや質問にも丁寧に対応して
    いただきました
    店内もオシャレで清潔感もあり素晴らしいです
    気さくにお話していただきリラックスできました
    途中思いっきり寝てしまいました(笑)
    そのぐらいリラックスできました
    仕上がりも思い通りでとても満足です
    次の機会もよろしくお願いします

湿気に負けない♪ケラチントリートメント込★ラッシュリフト¥4500

S'APPUYERからの返信コメント

ゆうき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)

そしてリラックスして過ごしていただけたようで、嬉しいです♪
    次回はエクステもセットでご予約いただきありがとうございます☆

お目元に似合う仕上がりになるようご提案もさせて頂いておりますので
    理想のデザインを教えてください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:31:08.0

初めて眉waxをしました。
    濃さや形に悩んでいたのですが、綺麗に整えていただきメイクの方法までしっかり教えてくれました。
    カウンセリングから丁寧に対応して頂き、店内も綺麗でお願いして良かったです!

【大人女性の垢抜け眉毛】美眉アイブロウWax脱毛+メイクお仕上げ♪ ¥4980

S'APPUYERからの返信コメント

みん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

みん様のご紹介でご友人の方にもご来店頂きました(*^^*)
    ありがとうございます☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 13:31:40.0

説明がとてもご丁寧でした。
    カールの種類もたくさんあり可愛く仕上げてもらいました!

S'APPUYERからの返信コメント

ちほ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

ナチュラルなカール感がとっても可愛かったです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:42:41.0

とても丁寧なカウンセリング&詐術をしてくださりました。
    店内の雰囲気も良く、癒されました。

【ジェルアイシート/アイシャンプー付】フラットラッシュ100本オフ込◎¥5500

S'APPUYERからの返信コメント

もっち様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?(^^)

エクステ、ナチュラルな仕上がりでとっても可愛かったです♪
    当店ブラウンラッシュのご用意もございまして、
    ブラックよりもより優しい雰囲気が出しやすくなるのでおすすめです☆

気分転換にカラーを変えて頂くのもいいかなと思いますので
    ご興味あればぜひご相談くださいね(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:07:33.0

丁寧な接客と施術に対してしっかり説明してくれて安心して施術をうけることができました!
    パーマの種類も色々お話してくださって仕上がりもとっても満足です!
    お店もとても可愛くて素敵でした!

S'APPUYERからの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^^*)

ゆい様の目の形、まつ毛の長さにパリジェンヌラッシュリフトが
    凄くお似合いでした◎

とっても綺麗な自まつ毛でしたのでこれからも
    美容液でのケア頑張ってください♪

気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:29:48.0

ずっと位ってた所でもう3年ほど担当してくれてる方が独立すると教えてくれたので、さっそくお伺いしました(^^)♪
    駅からも近くて通いやすくてお部屋もすっごくキレイです!
    他のお客さんもいないのでリラックスできました。
    なんといってもいつもトラブルもなく、仕上がりも凄くキレイなので安心して任せられます☆

【ジェルアイシート/アイシャンプー付】フラットラッシュ120本オフ込◎¥6000

S'APPUYERからの返信コメント

みーちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    長い間担当させて頂けてとっても嬉しいです^^

沢山お話出来て私もいつも楽しいです!
    お祝いもわざわざありがとうございました(>_<)☆

安心して任せて頂ける事、嬉しく思います。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◎

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 10:37:48.0

お部屋の雰囲気はお洒落でしかも貸切!周りを気にせずリラックスした状態で話しやすい空間◎
    お店の方の人柄もよく、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで理想のデザインになりましたっ
    今までリピートするお店はなかなか見つからなかったのですが、今回近場で発見できたので嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします◎

ラッシュリフト+マツエク60本 ¥7800【自まつ毛がさがり気味の方】

S'APPUYERからの返信コメント

みぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも、ご丁寧にありがとうございます♪

みぃ様の理想のデザインに仕上げられ、私もとっても嬉しいです^^*
    ラッシュリフトで下がりまつ毛も改善されて、エクステで長さも出て凄くお似合いのデザインでした!

お家も近いという事でしたので是非またお気軽にご来店くださいね◎
    楽しみにお待ちしております!

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 23:11:37.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。今まで色々なお店に行ってきましたが、1番綺麗で希望のデザインにして貰えました。とても嬉しいです♪
    お店も可愛くて素敵です。何よりお店の方がとても優しくお話してくださるのでリラックス出来ました。ありがとうございました!
    まつげパーマのメニューもあったので次はそちらもお願いしてみたいと思っています。22時まで営業されてるようなので仕事帰りにも通いやすく有難いです。是非次回もよろしくお願い致します。

S'APPUYERからの返信コメント

みえこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^*

ラッシュリフトも気になっているという事でしたね!
    エクステとはまたイメージが変わりますが、
    ナチュラルで可愛い仕上がりになること間違いなしです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:00:42.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    ふかふかの快適なソファのような施術台でとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足でしたので次回予約もお願いしました!
    また来月お願いします(^^)

【ケラチントリートメント付き♪】立ち上げorカール☆ラッシュリフト ¥4980

mana様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^^*
    立ち上げのパーマ、とってもお似合いでした!

まつ毛の長さがあると、より目元が大きく見えたり
    瞼のリフトアップにも繋がりますので
    美容液でのケアも是非してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    お気をつけてお越しくださいね☆

サピュイエ(S'APPUYER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー