4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  6. グランデ(Grande)   >

グランデ メンズ レディースダツモウ フェイシャル

• 鹿児島県薩摩川内市白和町4-18 サイアムヘリテージ301号室
  • 川内駅

knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 21:34:23.0

人生初めての脱毛でしたが、スタッフさんの親切さのおかげで緊張も解れ、楽しい時間でした!
    お肌が綺麗になっていくのが楽しみです(^^)
    これからも宜しくお願いします!

見逃し注意!まずは脇脱毛★【破格の6回コース¥3,000】12,000円OFF!!

Grande メンズ/レディース脱毛/フェイシャル(旧:Grande)からの返信コメント

この度はお母様と一緒にご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛をこちらへ選んでいただきとても嬉しく思います♪
    また2週間後にお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました★★

[投稿日] 2025-08-12 16:04:02.0

お話しが盛り上がって楽しい時間過ごしすぎて施術もあっとゆうまに終わってしまってます^ ^
    本当に丁寧で綺麗なスタッフさんと清潔感ある空間で安心してオススメできるサロンです。また来月よろしくお願いいたします。

• N.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 09:02:52.0

2回目の施術でした。
    1回目の脱毛でだいぶ毛が抜けているのを実感できました。毎回トークが楽しくてあっという間に時間が過ぎます。施術も丁寧だし、毎回気持ちよく施術を受けさせて頂いてます。ぜひ皆さんにお勧めのサロンです。ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:19:25.0

3回目の脱毛でしたが、大分効果が出てきたように感じます!!これから通い続けようと思います(*^^*)

• N.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:04:53.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて、何より
    スタッフさんが綺麗な方でトークも楽しくて
    あっという間に時間がすぎました。
    今回脱毛をさせて頂きました。スタッフさんの丁寧な
    施術に満足でした。今まで脱毛サロンに行って、こんなに丁寧にされた事がなかったのでとてもいいサロンに出逢えたなあ~と感動しながら帰りました。施術の痛みもなく時間内に終わり言う事ないサロンです。またリピしますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

SUMMERキャンペーン全身脱毛(お顔かVIOお選び下さい)¥13,000→6500半額!!

N.様♪
    この度は娘様のご紹介でご来店下さりありがとうございました♪
    雰囲気、サービス共にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    痛みもなかったようで安心しました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:43:19.0

全身+顔の脱毛をして頂きました。
    数店舗で脱毛をして頂いてますが、接客や丁寧さはNo,1だと思いました。知識量や会話の引き出しが多く、心も満たされてお店をあとにしました。
    安くはありませんが満足度が非常に高いお店だと思いました。

N様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    またお時間ございましたらいつでも脱毛受けに来られて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-11 19:28:47.0

あっという間に施術が終わり、角栓もスッキリして肌が柔らかくなりました!またお願いします。

【頑固な皮脂除去】ハイドラ毛穴洗浄全顔+エクソソームパック¥5,500

ナナミ様♪
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    ハイドラ毛穴洗浄の効果を実感していただけたみたいでとても嬉しいです★★
    また可愛いナナミ様に会えるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-07-07 10:19:20.0

半年ぶりのエステでした。ゆっくり時間が流れているようで気持ちよかったです。またお願いします!

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 20:22:00.0

雰囲気もよく、担当のスタッフさんも話しやすく気になる事とか何でも聞けて、楽しく施術を受けられました。
    個室サロンなので、他の人の目も気にならないのでとても通いやすいと思います。
    頑張って自分の目指す所まで持っていけたらいいなと思ってます。
    よろしくお願いします。

ひで様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ひで様の目指すところまで必ず結果を出せるよう私も一緒にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)!
    またお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-06-26 21:39:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    だんだんと効果も実感できてきました☆彡
    お話も毎回楽しいです^^
    また宜しくお願いします。

N.様♪
    効果も感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    また楽しいお話できるのを楽しみにしています♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★★

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 15:01:23.0

初めてお伺いさせていただきましたが、スタッフさんもものすごく丁寧に説明してくださり相談事にも気さくに答えてくださりました。一回だけで顔がワントーン上がったのでものすごく効果を感じました。またよろしくお願いします!

SUMMERキャンペーン☆まずは脇脱毛★★【ワンコイン¥500!!】

あかり様♪
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    学生さんなのにとってもしっかりしていてびっくりしました♪
    ハーブピーリングは継続することで、肌トラブルや様々なお悩みができますのでまた定期的に受けられてみて下さいね★
    次回は全身脱毛でお待ちしておりますね(^^)

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:00:02.0

初めてお伺いさせていただきました!
    とても丁寧な接客で安心して脱毛出来ました。
    またよろしくお願いします^^

ちぃ様♪
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    一回で効果の実感いただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしておりますね(^^)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:47:35.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、
    とても丁寧に説明してくださり、また施術中もたくさん
    お話が出来て、とても楽しくてあっという間で大満足です!

頑固な(ニキビ)を徹底ケア★ハーブ+高濃度ビタミンC美容液¥17600→¥8800

はるか様♪
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    施術後トーンアップ、ツヤツヤに仕上がりましたね(*^^*)
    ハーブピーリングは定期的に続けることでさらに改善を実感いただけると思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 09:26:25.0

丁寧な接客で、施術も丁寧に当ててくださって通おうと決心しました!今後の効果も楽しみです。

人気No.1★デリケートゾーン《VIO脱毛》初回半額!¥2,500

ななこ様♪
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    コースのご契約もありがとうございました(*^^*)
    必ず効果を出していきますのでこれからよろしくお願いいたします(^^)

• mana★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:50:49.0

脱毛でお伺いしました。
    緊張していましたがカウンセリングで色々お話しをしてくださり緊張がほぐれました(^^)
    自分に合ったメニューやコースなども一緒に考えてくれてとても親切に向き合ってくれ嬉しかったです♪
    施術もとても丁寧でよかったです!
    また2週間後にお願いします。

mana★様♪
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    施術途中には緊張もほぐれてたくさんお話してくださりありがとうございました(*^^*)
    mana様ご希望のツルスベ肌にこれから必ずしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• enuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 13:02:10.0

一回で脱毛効果を感じられたので、今後が楽しみです^_^スタッフの方はとても親切で丁寧なので安心して施術できます!

enu様♪
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    一回で脱毛効果を感じていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    継続的に脱毛することで必ず効果は実感できますのでまた効果の方を楽しみにされてて下さい★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2025-05-07 23:32:04.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。なによりお姉さんが綺麗で緊張しちゃいました!( ´ ▽ ` )お話も楽しくて、また伺いたいです!

脱毛人気No.1★★愛されBODY!美肌脱毛《全身》顔+VIO込み¥15000→¥8,900

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    又2回目のご来店もありがとうございます★★
    いつも楽しいお話を聞かせてくださり施術しながら大笑いしてしまいすません ( ´ ▽ ` )
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました★

• こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:05:32.0

いつも丁寧な対応で、自分の毛質について寄り添って相談に乗ってくださるのでありがたいです。

• りなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 23:11:01.0

初めて毛穴洗浄やハーブピーリングをしましたがとても良かったです!雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきたいです。

人気No1【韓国系白玉肌】プラズマ×毛穴洗浄×REVIハーブピーリング¥29,400→

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)
    毛穴洗浄やハーブは定期的にしてあげる事でお肌が更に変わっていきますので月に1~2回をおすすめしております★★

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 19:57:28.0

優しくカウンセリングをしてくださって、緊張がほぐれました!ピーリングも気持ち良くて、肌もツヤツヤになって最高でした!お話も楽しかったです^_^

お試し♪SNSで話題のREVI陶肌ハーブピーリングフェイシャル¥11,000→¥5,500

はなちゃん様♪
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリングの効果を実感いただけてとてもうれしいです(^^)
    定期的に続けることでさらに艶々お肌を実感いただけると思います♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• s@kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 20:32:57.0

脱毛前にクレンジングや洗顔などをしてからの脱毛は初めてで脱毛後お肌がツルンツルンでした!
    施術もとても丁寧で良かったです。
    これからよろしくお願いします。

お顔がトーンアップ♪毛穴◎化粧ノリ◎美肌脱毛《顔全体》¥5000→¥4000

s@k様♪
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    お顔脱毛することでトーンアップやツルツルもちもち肌になりますよね(^^)
    継続的にすることで更に効果を感じていただけると思います♪
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-11-21 18:23:16.0

今回はハーブピーリングを初めてしました。仕上がりの自分の顔がつやつやとしているのが見て分かりました!またお願いします!

2回目来店限定プラズマシャワー+美容液プラズマ導入¥11,980

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:29:45.0

肌荒れに対して優しく寄り添ってくれて対応がとても良く、安心して施術を受けられます。
    これからも通い続けたいと思います!

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 18:52:36.0

初めてのエステでの施術でドキドキしていましたが、とっても丁寧に施術して頂き気持ちよかったです。
    お肌もツヤツヤになり、また是非伺いたいなと思います♪

人気No1【韓国系白玉肌】プラズマ×毛穴洗浄×REVIハーブピーリング¥28,000→

はーちゃん様♪
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    とってもツヤツヤなりましたね(^^)
    スペシャルメニューの効果を実感いただけてとてもうれしいです(^^)
    定期的に続けることでさらに改善を実感いただけると思います♪

[投稿日] 2024-10-31 18:30:01.0

初めてで緊張してましたが、話していくうちにほぐれてきてとても楽しい時間でした。毛穴の黒ずみが少しなくなりザラザラしてたところもツルツルになってました…!!!またお願いします。

• 花村ゆりこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 00:35:16.0

施術していただいて5日目です。
    施術直後から分かるツヤツヤのツルツルの仕上がりでした!
    個人的にはヒリヒリ等することはなかったです。
    2日目、3日目からもっと実感できるとおっしゃっていたので楽しみにしていました。やはり化粧ノリも全然違うし毛穴のザラつき、顎にこれから出てきそうな小さなニキビも全部無くなりました!
    黒ずみも減ったので定期的に洗浄してもらうとどんどん綺麗になるだろうなと思いました!ファンデもパウダーをしても肌のツヤが凄いです。施術中はとても気持ちよくて眠ってしまいました!
    担当スタッフさんがとても綺麗な方で目標にしたいとまで思いました!
    たくさんお褒めの言葉もいただき終始楽しい時間でした!
    自分に合ったスキンケアを見つけて落ち着いたと思っていましたが、やっぱり毛穴の汚れや開きは定期的に施術してもらわなきゃなと実感しました。また来ます!ありがとうございました!!!

花村ゆりこちゃん様♪
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    1回目からツヤツヤ、ツルツル肌に仕上がりましたね♪

コツコツ継続的に続けることでさらに改善を実感いただけると思います♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 13:45:00.0

全身脱毛で伺いました。
    VIO初めてでドッキドキでしたが、冷たさが勝ちました(笑)
    担当スタッフさんはとてもお綺麗でまさかの同い年とお聞きしてびっくりでしたが、とても話しやすく施術中もとても楽しかったです!
    また3週間後くらいに伺います!

脱毛人気No.1★★愛されBODY!美肌脱毛《全身》顔+VIO込み¥15000→¥10000

• まんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:59:13.0

エステの経験があまりないので最初は緊張していましたが、可愛くてキレイなエステティシャンのお姉さんが丁寧に説明してくださったり、緊張をほぐすように色々お話ししてくださったおかげで終始気持ちよく施術を受けることができました。
    特別な時間を過ごせた感じでご褒美ケアにいいなぁと思いました。
    お風呂上がりのスキンケア前や翌朝のお肌もモチッとしていて嬉しかったです。肌悩みが尽きないので続けていけたらと思います。
    この度はありがとうございました。

まんた様♪
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    定期的に続けることでさらに改善を実感いただけると思います♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:59:57.0

説明も施術もとても丁寧にしていただきました。気になっていた毛穴もすっきりしてツルツルになりました。またお願いします。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    毛穴は継続的にケアをしてあげるとより一層効果が高まります☆また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆★

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:34:48.0

プラズマ施術4回目ですが本当に肌荒れしなくなり色素沈着がかなり薄くなってきています。
    これからも通い続けます。

2回目来店限定プラズマシャワー+美容液プラズマ導入

ふゆ様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(´∀`*)
    毎月の定期的なケアでお肌もすごく改善されてきていて、こちらもとても嬉しいです(*^^*)♪
    プラズマの効果すごいですよね!!
    これからも定期的に施術することで更に変化していきますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

グランデ(Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー