5. アノカプイル(ankpil)   >

アノカプイル アイラッシュ ネイルサロン

• 東京都世田谷区北沢1丁目43-14 ルアナイケノウエ2F
  • 池ノ上駅徒歩2分【朝9時OPEN】下北沢徒歩7分/東北沢徒歩6分

ねねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 12:50:01.0

ブライダル用に、まつげパーマ(上下)・眉毛wax・ネイルの3点をお願いしました。初訪問でドキドキしていましたが、結論すべて大満足です(^^)!

ネイルは要望を丁寧にヒアリングしていただき、かつ、こちら任せすぎでもなく、配置やデザインなどご提案もしていただけたのでとても助かりました。仕上がりも素敵で、毎日何度も自分の爪を見つめています。笑

特に感動してるのがまつげパーマで、今まで体験したまつげパーマの中で1番綺麗に仕上がっていると思います!
    今までは若干クセのある毛が残ったりしていましたが、今回は全てバランスよく上がっています。
    眉毛周りも荒れることもなく、すべてのメニューに大満足しています。

大切な日の準備をこちらにお願いしてよかったです!
    初回にもかかわらず5時間ほど居させていただきましたが、おしゃべりもとても楽しかったので、ぜひまたお願い致します(^^)この度はありがとうございました!

【季節の定額bネイル♪】★初回/他店オフ無料

ankpil eyelash&nail salon 【アノカプイル】からの返信コメント

ねね様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またブライダルという大切な日に向けてのお手伝いをさせていただけたことを大変光栄に思えます。パーマ上下+アイブロウwax+ネイルと長時間でしたが終始楽しく時間が足りなく思えるぐらいでした。
    仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    笑顔の素敵なねね様どうぞ末永くお幸せにお過ごしください♪

ankpil

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:20.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことも多かったのですが、色々と教えて下さり、質問にも丁寧に答えて下さって嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りで、綺麗にまつ毛を上げて頂けてとても嬉しいです。カールキープやまつ毛のケアについてもアドバイスを頂いたので、実践し続けようと思います。
    何よりアイリストの方がとても優しくあたたかく、サロンの居心地も最高で、このお店で施術をお願いして良かったです。

【学割U24】まつ毛パーマ/パリジェンラッシュリフト★ ¥5200→¥4000

[投稿日] 2024-03-21 21:31:04.0

今回もありがとうございます!
    毎回可愛くしてもらえて、友人にも毎回可愛いねって褒めてもらえるので大満足です!

好きなように組み合わせられるし、パーツも色々選べて嬉しいです!
    またお願いいたします!

【ハンド】【定額デザインネイル】★新規/自店オフ無料 ¥9900

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:29.0

完成したあとでも、もう少しカールをかけたいという要望を快く受けて下さり、完成もすごく満足のいくもので周りから大絶賛でした!話しやすく、すごくお優しい方で良かったです。またお世話になりたいです。ありがとうございますございました!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:35:03.0

初めてでしたが私の細かいご要望も親身になって聞いて頂き、
    とっても良いまつ毛になりました!!
    是非またお願いいたします!

【ナチュラル美まつげ】まつ毛パーマ ¥6600→¥5800

[投稿日] 2024-02-23 20:46:10.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございます!!
    サンプルも自由に組み合わせて、色も自分で好きなもの決められるので迷ってしまいますが、満足いくものにしてもらえて嬉しいです。

またお願いします!!

もぐもぐ様

先日もご来店ありがとうございました。
    デザイン組み合わせは皆さん迷う方が多いです(^^)
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけるようなデザインやアドバイスができるよう精進して参ります♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 18:17:06.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    根本が浮きやすいと相談したら、取れないように付けてくださいました。
    サンプルも可愛いものばかりで目移りしてしまいました…!
    デザインに関して悩んでいたら、こんなのどうですか?と提案もしてくださって嬉しかったです!
    今まで挑戦したことないデザインで、とても可愛くしていただけたので暇さえあれば自分の爪を眺めています…!
    本当にありがとうございます!!

またぜひお願いいたします!

【シーズンネイル♪】毎月変わるお得なアート★新規/他店★オフ無料

もぐもぐ様

施術中からデザインを喜んでくださり私もとても嬉しかったです!
    やった事のないデザインをこれからも挑戦してネイルデザインの幅が広がると嬉しいです。

また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 11:16:49.0

毎回カッコいい、可愛いデザインに出会ってしまって、迷ってしまいますが、とても楽しい時間です。サロンも居心地がよく、お話も楽しくて、次回も楽しみです!いつもありがとうございます!

なお様

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます。
    毎回とても元気で明るいなお様から私自身元気をもらえてます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ankpil

• ねねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:17.0

3回目の来店で、ネイルオフとまつげパーマをお願いしました(^^)
    ネイルはとても気に入ってたのですが、PC作業で気になってしまうためオフ。。持ちもよく素敵なデザインばかりなので、また機会があればぜひお願いしたいです!

初回でとても満足度が高かったまつげパーマですが、今回もしっかり上げていただき満足しています♪

施術中のお話も楽しかったです(^^)
    終わった後のゆず茶とお菓子のお心遣いもとても嬉しいです。
    ぜひまたお願いします!

【根本からしっかり上がる】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥10600→¥9500

ねね様

先日もご来店ありがとうございました。
    毎回楽しくまつげとネイルの施術をさせていただいております。
    お茶も喜んでいただけて嬉しいです。

またネイルも機会ある時はぜひお待ちしております。

ankpil

• おすしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:19.0

清潔感のある空間で居心地がとても良いです。
    施術は不快なことが一切なく、ゆっくりしていたら終わっていました。仕上がりも理想通りのキレイさで申し分ないです。

【根元からしっかり上がる】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5800

おすし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店ではお寛ぎいただけ、お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-15 14:50:50.0

リピートさせていただきました。今回もとても楽しく施術していただきました。写真で見るのと実際のサンプルでは色が違って見えてもっと可愛かったり、さらに素敵なのを見つけてしまったり、迷って迷ってこれは次回に!などなど、次回お願いするときはまた新しいデザインが増えていて目移りするんだろうなぁー、ワクワクが止まりません!
    プラスワンの提案もしてくださって、大満足です。
    また宜しくお願いします!

【自店オフ無料】季節の定額aネイル♪お得にシンプルデザイン★9900→7900

なお様

先日はご来店ありがとうございました。今回もとても楽しくネイルさせていただきました。
    リピートに嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    写真ではなかなから伝えきれないアートに新作も掲載できていない物もございますので、ご来店の際気に入っていただけるアートなどご提案できたらと思っております♪
    お仕事もお忙しそうですので前回みたいにタイミング合うといいですね、、、(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ankpil

• さこチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:52:57.0

初訪問でしたが細やかな気遣いに明るく丁寧に施術してもらい、とても気分が上がりました!
    帰宅後メイクを落とし改めて見ると左の眉頭が足りない気がしたので、描き足してバランスを取ってます。
    あと、2週間ほど経過しまつ毛も生え変わりの時期なのかスカスカで残念な感じのため、また美容液を塗りまくってどちらも沢山生やしてから次回伺いたいと思います。

【お得な垢抜けセット】パリジェンヌ+アイブロウwax ¥13100→¥8600

さこチャン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まゆげの形を2パターンお悩みでしたので施術前ご確認いただきwaxさせていただきましたが
    眉頭などもう少し細かい部分まで確認させていただければよかったです。申し訳ございませんでした。
    まつげはとても長いのですが、細めで長い印象でしたのでブラックケラチンをしっかりめに入れさせていただいております。美容液も続けていただきまつげが元気になりましたらまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-09 21:49:10.0

はじめてお願いしましたが、とてもカッコよく、素敵なネイルに仕上げて頂きました。ネイル、ファッション好きの娘にも、めっちゃ可愛いい!タイプかも!いただきました!
    サロンも素敵で、スタッフさんとのお話も楽しくて時間を忘れてしまいました 笑
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

【季節の定額ネイル♪】お得にアートaデザイン★初回/他店オフ無料

なお様
    おしゃれな娘さんにお褒めいただき大変恐縮です。
    お話も面白く楽しく施術させていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ankpil

• はんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 18:04:11.0

とても素敵な空間、お話もとても楽しく初めてのパリジェンヌラッシュリフトも綺麗に睫毛を上げて頂きました
    質問にも丁寧に答えてくださり、又、色々な楽しいお話をしてくださるのでついつい長居してしまいましたが人気なのがわかります。
    又伺う際には宜しくお願い致します

【根元からしっかり上がる】パリジェンヌラッシュリフト ¥6300→¥5300

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:31:58.0

今まで10回近く色んなお店でパリジェンヌラッシュリフトをしてきましたが、過去一ぱっちり綺麗な仕上がりでした!
    施術して頂いた方もとても優しく、沢山褒めていただきるんるんで帰りました^^希望通りに仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:44:59.0

先日もありがとうございました!
    いつも早く思い通りに仕上げていただきありがとうございます!
    ほんわかした雰囲気の綺麗な方で毎回とても楽しく過ごせます!
    また美容液を塗りたくりまつ毛を育てて、伺います^_^
    定期的に通いたいサロンです!

• りーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:05:22.0

プライベートサロンで雰囲気もとても良く、施術中も楽しかったです♪
    スタッフの方が、私の話を聞きながら色々アドバイスをしてくださって、私好みのデザインになりとても満足です!
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!嬉しいです^^

• tiny1114さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:40:00.0

お世話になります。
    担当者の方の技術もですが、人柄、サロンの雰囲気、全て大満足です。
    お勧めのサロンですが、予約が取れなくなるのが不安なくらい素敵なサロンです。

フラットラッシュ120本(カラー変更無料♪)¥7300

• tiny1114さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:39:25.0

お世話になります。

• luccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:10:24.0

ネイルだけでなくまつげもお願いしたのですが
    どちらもとても丁寧で、完璧な仕上がり…!
    ネイルの見本も可愛いのばかりで
    次はどれにしよう?!とわくわくしてしまいます*

何より人柄がとっても素敵なスタッフさん(*^-^*)
    可愛らしくて、また会いに行きたくなる方です*
    またネイルもまつげもお願いします~!

【季節の定額ネイル♪】お得にアートbデザイン★初回/他店オフ無料

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:38:40.0

初めて伺いましたが、居心地のよい空間で、色々とお気遣いしていただけたのもあり、終始リラックスしました。
    初めての眉ワックスでしたが、希望していた通りの仕上がりにとても満足です。パリジェンヌも根元からしっかりあげていただき、2週間たった今でもしっかり上がった状態です。
    また伺わせていただきます!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:49:23.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、丁寧に優しく説明してくださり、 施術もストレスが一切なく、とてもリラックスできる空間でした!もちろん、まつ毛もぱっちり上がりました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:45:41.0

完璧でした!
    リピしたいです!

【学割U24】フラットラッシュ80本(カラー変更無料♪)¥5200→¥4000

• Xxxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:34:36.0

めっちゃ良かった。ありがとうございました

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 00:41:45.0

他でまつ毛パーマした時も寝てしまいますが、今回は最初から最後まで寝てしまいました。それくらいリラックスできました。
    また、営業の会話ではなく、人と人との会話という空気を感じました。たくさん笑ってくれますし、優しいトーンで話しかけてくれますし、そういうところが人と人と感じる要因になったと思います。
    お値段も学生料金が設定してあり、また行きたいです!♪

ゆうみ様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけて私もとても嬉しいです♪
    学割は大変お得になっていますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ankpil

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:39:24.0

優しくて明るい素敵な方がされている素敵なお店でした!
    まつ毛も眉毛も初めてするので不安でしたが、寄り添ってお話ししてくださって有難かったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと心遣いに感謝しております。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

ankpil

• Moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:07:42.0

初めてのパリエクで、アバウトなイメージでしかお伝えできなかったのに、理想通りに仕上がり、とても満足しています!エクステの色味もナチュラルな感じで気に入ってます!またよろしくお願いします!

【話題のパリエク】パリジェンヌ+フラット60本 ¥12900→¥9100

Moe様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのパリエク喜んでいただけて大変嬉しいです!エクステのお色味や長さでナチュラルにぱっちり目元にできるのもパリエクの魅力だと思います♪
    またのご来店を心よりお待しております。

ankpil

• ルル子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:39:55.0

はじめてのパリエクで大満足でした。
    デザインに関しては納得するまで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ルル子様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    はじめてのパリエク大満足いただき大変嬉しいです。
    エクステも優しいお色味のモーヴピンクがとても可愛くお似合いでした。また機会ございましたら、お待ちしております。

ankpil

• かぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:15:12.0

初めてこんなに綺麗に睫毛があがりました!
    初めてのパリエクをしましたが、
    非常に綺麗にあがりぱっちり可愛くなりとても嬉しかったです。
    施術をする前に、パリエクについて詳しく丁寧に説明してくれて安心してお願いできました。
    施術部屋も一対一で、リラックスできとても満足です!
    本当にありがとうございました!

かぽぽん様

嬉しい口コミありがとうございました。
    まつげにお悩みをお持ちのご様子でしたが、喜んでいただけ私も本当に嬉しいです!
    パリエクもお似合いでとてもかわいかったです♪
    今後も相談しながら決めていけたらと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

ankpil

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 01:07:19.0

口コミが描きたくなるような優しくて素敵な方でした!
    丁寧に悩みや希望を聞いてくださって、仕上がりもとても綺麗です。是非またお願いしたいです!

あゆみ様

その後ご紹介の方にご来店までいただきありがとうございました♪
    いろんなお話が刺激的でとても楽しい時間でした!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ankpil

アノカプイル(ankpil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー