3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. グラナダ 2F(Granada)   >

もみほぐし&脱毛 Granada 2F

モミホグシアンドダツモウ グラナダ

• 愛知県知多郡阿久比町福住坊田58-3 Granada hair design 2F
  • 名鉄河和線「坂部駅」下車。駐車場あり。朝9時からオープン《もみほぐし/脱毛》

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:21:34.0

何度かお邪魔していますが、揉みほぐしもヘッドスパも完璧。いつも安心してお任せしてます。

なお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいです♪
    これからも、安心していただけるよう更なる技術向上に努めます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-30 15:21:17.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• あられさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 19:00:31.0

初めて利用しました。首、肩こり頭痛に悩まされていたので特に肩甲骨まわりの施術がとても良く効きました。
    首周りは丁寧にしっかりとして頂いたので不安感もなかったです。一時間以上あると満足感があるなと思いました。
    なにより接客が丁寧でおもてなしの心を感じましたし、自分を、労わるって大事な時間だなと改めて思いました。
    また利用させて頂きたいです。

【腰痛・肩こりの方に】人気NO.1当店自慢の全身もみほぐし 70分 4800円

あられ様

この度はgranadaリラクをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます☆
    知らず知らずの内に頑張り過ぎてしまっている人が本当に多い昨今。
    カラダもココロも少しでも元気になって帰って頂けるよう、今後もスタッフ共々接客、技術共に精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みやびさまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:44:07.0

もっと長い時間で、予約すればよかったと思うほど
    リラックスできました。力加減も最高でした(*´ω`*)

【カラダも足もスッキリ!】全身もみほぐし+足つぼセット90分 9000円

みやびさま様

この度はgranada2階リラクをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添えない点もあったかと思います。
    そんな中、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます☆
    また是非こちらの地域にいらした際にはお立ち寄り下さいね♪

• ケロケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:25:11.0

前回、とても丁寧に施術をしてくださったスタッフさんを指名させていただき、初めて「足ツボ」の施術をうけました。人に足をさわってもらうことがはじめてで、最初は少し力が入ってしまいましたが徐々にリラックスでき、とてもリラックスできた時間でした。ヘッドマッサージも前回同様信頼できる施術で…ウトウトしてしまいました。ハンドクリームの香りもとても素敵でした。またお願いします!

《14日以内のご来店で》もみほぐしのメニュー15%オフ

ケロケロ様
    いつも当店をご愛顧いただき、また、お忙しい中、口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    初めての足ツボの感想もありがとうございました^^
    足裏を刺激することは体に良いことずくめですので是非またご利用くださいね☆
    ハンドクリームの香りも癒しに繋がって良かったです♪
    そろそろ夏のお疲れが出始める頃です。 どうぞご自愛くださいませ。

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 22:07:51.0

回数券を使用して施術してもらっています。
    毎回寝落ちしてしまう気持ち良さです。
    指圧の強さも気にして頂き、リラックスしていつも行なってもらっています。

花様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    毎日暑い中お体もお疲れになりやすいかと思いますので、またいつでもリフレッシュしにお越しいただけたらと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 21:04:07.0

いつもありがとうございます。お肌もチュルチュルで、褒めてもらうことが増えました。また次回もよろしくお願いしまふ、

さやちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お肌に透明感が出ましたね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• るるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 22:03:16.0

ヘッドスパへ初めてで、気持ち良くて思わず寝てしまいました!
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【スタッフ限定】ドライヘッドスパ60分 3980円

るるこ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパ、ご満足頂けて何よりです。
    リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしておます♪

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 19:50:15.0

立ち仕事でパンパンだったふくらはぎや、首や肩をほぐしていただき、全身もみほぐしで70分も施術していただけて満足でした。土砂降りの雨が降ったり止んだりした日でしたが、お店に着くと拭きタオルを準備してくれていて心遣いを感じました。ちょっと気になっていたお店にタイミング良く行くことができたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気NO.1】当店自慢の全身もみほぐし 70分 4800円

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

けーちゃん様、先日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました。
    当店は皆さまに満足していただける施術はもちろんのこと、丁寧な接客にも努力しております。
    今回このような口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、お身体がお疲れの際はどうぞまた当店をご利用くださいね♪けーちゃん様のまたのご来店、お待ちしております☆

• ケロケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:00:50.0

暑さのせいなのか…年齢的なものなのか…疲れと頭痛がなかなかよくならないため、訪問させていただきました。
     今回のスタッフの方の施術は初めてですが、私にとてもあっていた気がします。揉みほぐしや、ストレッチ、ベッドもとても丁寧で、最高な時間でした。
     また指名させていただきたいと思っています。今度はもう少し時間を伸ばして施術を受けたいです。
     よろしくお願いします

ケロケロ様
    いつもgranada 2Fリラクをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    緊張しやすいお身体ですので、少しでもリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう施術も心がけて参ります。またお会いできるのを楽しみにしております!

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 01:42:23.0

初めまして伺いましたが、雰囲気がとてもよくて入ったときからリラックスできました。
    マッサージもとても気持ち良くて、せっかくだからちゃんと起きてて味わおうと思っていたのに、気持ち良すぎて耐えられずに寝てしまいました。
    またぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

うっちー様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    当店の雰囲気も気に入って頂き、リラックスして頂けて私も嬉しいです。
    またぜひお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-07-09 17:01:27.0

この度も癒しの時間をありがとうございました!!
    見た目のスッキリもですが、内面もリフレッシュ出来るので月1の自分へのご褒美とさせてもらってます(笑)

《30日以内のご来店で》もみほぐしのメニュー10%オフ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    内面もリフレッシュできるとのお言葉とても嬉しいです♪
    ご自身へのご褒美に当店を選んでいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 14:24:09.0

もみほぐしが大好きで通っています!
    今回はイベントがあり、体のあちこちに疲れが溜まっていたのでとっても気持ちよかったです。
    施術後は体が軽くなって疲れが取れました。
    セラピストさんが素晴らしくて、毎回癒されています。

もも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    もも様とのお話が楽しく、私も癒しをいただいております♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-27 15:44:49.0

いつもありがとうございます。だいぶ、産毛も、わからないくらいになってきて、お肌のケアも、やりやすいみたいです。ありがとうございます。

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

当店いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからの時期、日焼けに気をつけて保湿もしっかりしてください♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 09:01:12.0

今回も顔つぼをお願いしました
    気持ちよくてウトウトしてしまいました
    施術が終わるとほんとスッキリして帰れました

まっきー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもまっきー様がゆっくり過ごせる時間になるよう、努めてまいります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 11:17:51.0

肩こりからの頭痛が酷く、当日出来るサロンを探していましたらこちらのサロンを見つけたのでお伺いしました。
    店内はスッキリしてとても雰囲気は良かったです。
    もみほぐし70分のメニューをお願い致しました。
    翌日 肩こりと頭痛が和らぎ楽になりました。

ひろみ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただけて幸いです。
    肩凝りと頭痛の方も和らいだとの事で私も嬉しいです!
    これからもご満足していただけるように精進します!

[投稿日] 2025-06-08 18:12:30.0

顔ツボ数回体験、毎回痛気持ち良くてやみつきになってます!!疲れもとれて、リフレッシュも出来て、自分へのご褒美にも◎オススメでーす(^^)

HappyBirthday☆5月お誕生日のお客様限定 ¥1000オフ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    顔つぼ、スッキリ感がやみつきになりますよね♪
    自分へのご褒美!!ぜひぜひオススメです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:54:13.0

仕事中に肩~首のこり痛みさらに滅多にない頭痛があり
    どこかでマッサージしてもらわないと!!
    と思い休憩中に予約を取りました、、
    全身ではなくていいなと思ってヘッドマッサージを
    お願いしました。少しの時間でしたが痛みもすっかり
    消え、上がらなかった腕もスッと上がって
    やっぱりマッサージはここだな~!!と思いました!
    またかけこみますがお願いします。

ちかちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿下さりありがとうございます☆

施術にご満足頂け、お身体も楽になられたのことで大変嬉しいです^^
    またお疲れが気になった時には、スタッフ一同いつでもご来店お待ちしております♪

ジメジメした梅雨の季節突入ですが、どうぞ体調崩さぬようお過ごしくださいませ。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:21:43.0

いつもありがとうございます。産毛もだいぶなくなり、素肌も綺麗になってきました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    もともと綺麗なお肌ですが、さらにツルツルになりましたね♪
    喜んいただき私もとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-03 02:32:19.0

娘(小5)ムダ毛が気にならないまでになってきました~
    学校のプールが始まる為、しばらくはお休みをいただきたいと思います(^^)

《30日以内のご来店で》脱毛全メニュー5%オフ

P子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    学校のプールが終わり、日焼けが落ち着いたらまたぜひご来店ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 19:27:12.0

毎回やさしく親切に対応して頂きありがとうございます。

りえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    私の方が、お会いするたび癒されております♪

気になることはいつでもお尋ねください。

• みどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 08:45:30.0

いつも楽しく会話しながらあっという間に完了!
    それでいて丁寧な施術 ありがとうございました♪

みどりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足頂ける施術を頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます♪

• enbroideryさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 06:55:15.0

こっている部分をしっかりほぐしていただき大変気持ち良かったです。
    とてもリラックスでき大満足です。
    またリピートしたいです。

【熟睡ドライヘッド】あたま首肩重点ケアのヘッドスパ70分 4800円

enbroidery様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき嬉しいです!
    その後お体のお疲れはいかがでしょうか?
    またいつでもご来店ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ケロケロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 14:51:35.0

iいつもありがとうございます。とても丁寧な施術で満足しています。リラックスしすぎて、おしゃべりもとまりませんが…次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いろいろお話できて私も嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 23:17:35.0

とてもリラックスできました!
    また肩凝り気になったらお伺いします

【人気NO.1】当店自慢の全身もみほぐし 70分5500円

m様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミを励みにこれからも頑張ります。

[投稿日] 2025-05-05 20:11:23.0

いつもありがとうございます。メニュー変更にもかかわらず、対応してくださってありがとうございます。見た目では、わからないくらい、産毛のお手入れが、楽になってきています。あと、もう少しよろしくお願いします。

さやちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪

定期的にご来店いただいてるので、より実感いただけてると思います。
    生え変わるスピードなどもかわってきますので、ご来店頻度など気になることは何でもお聞きください。

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-05-01 13:01:19.0

顔ツボを月一で続けて数ヶ月…施術から一週間経ちますが、頬のラインがいまだにすっきりしたまま、かつマスクも少し緩いように感じ、テンションあがってます(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    顔つぼ、続けていただけて嬉しいです♪
    顔つぼは眼精疲労やお顔のむくみやたるみ等に効果が期待でき、さらにお肌のトーンアップにも期待できると言われています☆
    ぜひ、このまま続けていただけたら嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-21 12:50:24.0

この度も娘(小5)施術中ぐっすりだったようです!!
    毛の量が減ってきたので、剃って向かうのも随分楽に…母の負担も減ってまいりました(^^)今夏は出来るだけ休まず行けたらと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもお子様が安心して通っていただけるように環境や声かけ等気をつけてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-04-21 12:35:17.0

少しずつ毛が少なくなってきた事を実感中の息子(高1)、頬やひざ下にも興味が出てきたようですwww
    丁寧な施術をいつもありがとうございます!!

《30日以内のご来店で》脱毛全メニュー5%オフ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    効果が出てくると嬉しいですよね♪
    学校が忙しくなかなか通うのも大変かと思いますが、無理のないペースで通っていただけた
    ら嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 23:03:31.0

いつもお世話になっております、今回は突然の肩の痛み、腕は動くのですが何かの瞬間激痛が起きる、50肩とはこれなんだと。肩を庇う為体全体が疲れてしまいました。
    前日の夜予約、カチカチの体はほぐれました。肩は、上を向いた状態で肩が下がると痛みがありタオルを下に入れるようアドバイスをもらって大変助かりました。自宅でも行って寝ました。
    そして、なんと驚いた事に翌日の朝は肩の痛みが10→1に減っていました。神の手、信じられないけど本当です。ありがとございます。又よろしくお願いします。

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります。
    痛みがだいぶ減ったようで安心しました。
    無理せず、我慢せずいつでもご来店ください。

グラナダ 2F(Granada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー