3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グラナダ 2F(Granada)   >

もみほぐし&脱毛 Granada 2F

モミホグシアンドダツモウ グラナダ

• 愛知県知多郡阿久比町福住坊田58-3 Granada hair design 2F
  • 名鉄河和線「坂部駅」下車。

りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:21:32.0

久しぶりの脱毛でしたが、痛みなく私も娘も満足です。
    雰囲気もよく話しやすい担当さんでした。

【脱毛】ご新規様限定☆脱毛メニュー初回20%オフ

りーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お母様も娘さんも満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    また来月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ケロケロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:58.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、力の入れ具合も何度も聞いてくれてとても安心して通わせていただいています。

ケロケロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中定期的に通っていただき、とても嬉しいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:53:07.0

もうすっかりとりこです!
    全身のもみほぐしもいいですがヘッドスパも
    最高に気持ちがいいです!日頃揉まれない頭や
    首などほぐしていただけて頭も肩もすっきりします!
    値段も雰囲気も良くて体がつかれたらここを
    欲します。笑

【人気急上昇】あたま首肩重点ケアのヘッドスパ70分 ¥4500

ちかちゃん様

最高に気持ちいいとの口コミとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    お体が疲れた際にはまたぜひご来店ください!
    ちかちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• P子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:42:57.0

娘(小4)がかねてから気にしていた鼻下、腕、足の脱毛をさせていただきました。
    最初に娘とカウンセリングにだけまず行かせていただいて、直接詳しく説明等聞かせていただけたので、不安なく始められました!!日焼けや保湿に気を付けなければならない事他、娘自身が自覚を持って気にしてくれるようになったので、母としてサポートもしやすく助かってます。
    施術も丁寧かつ親切で、次回からは母なしで中に入れそうです(^^)

《学割U24》脱毛メニュー初回30%オフ・1回

P子様

またうれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安なこともあったと思いますが
    お任せいただけてとても嬉しかったです!

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることはいつでもご相談ください。

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:05:27.0

気持ち良すぎてあっという間の80分でした!
    指圧も痛すぎず、室温、BGMもちょうどよく
    リラックスできる空間です。
    ヘッドスパも初めてお願いしましたが
    頭がスッキリする感覚がありました!
    その日の睡眠はぐっすり、翌日は上がらなかった
    腕(肩)がスッとあがり驚きました!

新生活応援キャンペーン☆もみほぐし+ヘッドスパ80分 6000円

ちかちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ぐっすり眠れ、翌日の腕(肩)もあがったとの事で私もとても嬉しいです♪
    これからもリラックスしていてだける空間作りをするとともに、お客様に喜んでいただけるよう勉強していきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ケロケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:10.0

お店はとても静かで、いい香りがしてます♪スタッフの方も丁寧な接客で、施術中も気を使って優しく声をかけくれます。いつも気持ちが良すぎて、すぐにウトウトしてしまうので…少しもったいなくて、次は絶対に最後まで起きていようって思いながらも、やっぱり気持ち良すぎてウトウトしてしまいます(笑)月に1回はお店に伺おうと思ってます。

ケロケロ様

いつも担当させていただきとても嬉しいです♪
    これからもケロケロ様のお身体が少しでも楽になるよう、技術向上に努めて行くと共に、リラックスできる空間作りに努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:02:58.0

スタッフさんが、私以上に体の調子を分かってくださっていて、施術後は体がとても楽になります。

【人気NO.1】全身もみほぐし90分 6300円

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またうれしい口コミもありがとうございます♪
    定期的に来ていただくと、自分のカラダの調子もわかりますよね。

またのご来店お待ちしています。

• y.yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 07:25:44.0

足裏のマッサージも、背中もマッサージも、頭のマッサージも、時間配分もよくて、ほどよい圧で大変気持ち良かったです

y.y様

お忙しい中口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです♪
    お身体の疲れが気になった際にはまたぜひご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:53:19.0

初めて利用しました。笑顔のステキなスタッフさんに体の隅々まで揉みほぐして頂き大満足でした。技術力の高さに驚き、やっと通う場所が出来てほんとに有り難くホッとしました。またお邪魔します!!!

全身もみほぐし60分 4500円

なお様

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんいただき本当に嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ケロケロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:39.0

2回ほど使わせていただきました。店舗内はとても清潔で静かでいい香りがして、入ってすぐに気持ちが落ち着きます。接客も丁寧で、初めてのときも緊張しませんでした。施術もとても丁寧で、力の入れ具合いなど、声をかけてくれます。気持ち良すぎて毎回知らないうちに眠ってしまいます。今後も月に1回ほど利用して行きたいと思っています。

ケロケロ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    当店の雰囲気、接客面、施術面等嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    担当させていただき、大変嬉しいです!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    ケロケロ様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪

• ちゃすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:27:28.0

初めて行ったので少し緊張しましたが、スタッフの方もとても親切で丁寧な接客対応で安心しました。
    店内もキレイでシンプル、施術室も静かで心地いい音楽が流れていてとてもリラックス出来ました。
    首・肩・背中がとても凝っていたんですが、丁寧にしっかり時間いっぱいまでほぐしていただきました。
    今度からも体のリラックスさせるのに利用したいなと思います。

【口コミ必須☆】極上ヘッドスパ肩首集中コース120分 6000円

ちゃす様

口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    リラックスできたとのお言葉嬉しいです♪
    これからも、さらに満足していただけるよう日々技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:31:38.0

お部屋も広くて静かで
    とてもリラックスできました。また伺いたいです。
    ベッドが温めてあったので裸でも寒くなかったです。

女性限定【口コミ必須☆】まどろみアロマオイルトリートメント120分 6000円

みほ様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう、日々技術向上に努めてまいります!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:43:58.0

初めての訪問でした。
    店内もキレイでコースを迷っていると相談に乗ってくださり今の自分に適したコースを選ぶことができました!
    施術もとても気持ちが良く気づいたら寝てしまい少し勿体無いことをしたなーと思いました 笑

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

まめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。アクティブなお話が聞けて私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました!寝ていただけるということは少しでもリラックスしていただけたのかなと嬉しく思っております。今年もどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まこゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:57:12.0

以前からずっと気になっていてやっと行けました。
    力加減も良く、こっていた所がほぐされてとても楽になりました。下半身はあまりマッサージしたことがありませんでしたが、むくみがとれてスッキリしました。
    また利用したいと思います。

まこゆき様

まこゆき様のお身体が少しでも楽になれたのなら、私もとても嬉しいです♪
    下半身もむくみが取れてスッキリしたとのお言葉嬉しいです!
    アロマオイル120分6000円のキャンペーンは今月末まで何度でもご利用可能ですので、お身体のお疲れが気になった際にはまたぜひご来店下さい♪

• kekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:34:59.0

疲れで朝から頭痛がしていたので、
    急遽このサロンに予約を入れました。
    以前一度ほぐしてもらい、技術的に信用していたので。

今回も迷いなくピンポイントでほぐして頂けました。
    強さもちょうど良く心地良かったです。
    初めてやった顔ツボ、私は眉毛が特に痛かったです。
    疲れ目なのでそのせいだと思い痛みに耐えました。
    もちろん痛くない箇所もあります!
    頭スッキリ、体も軽くなりました。

Keko様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    嬉しいです!

顔つぼ痛かったですよね。
    普段でも眼が疲れてきたら、まゆげつまんでくださいね。

年末年始、ほっとできる時間が取れたら良いですね♪
    温かくしてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:53:54.0

初めての利用でした。
    担当のスタッフさんのベッドスパは力加減が絶妙で色んな角度からほぐしてもらい気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。顔ツボはツボをピンポイントでくまなく刺激してもらい、顔が一回り小さくなったような感覚になりました。
    眼精疲労や頭が疲れていて硬い方、おすすめです!!
    一年間溜まった疲れが癒やされました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はま様
    ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!!

日頃のお疲れが少しでも楽になったなら、幸いです♪

また里帰りの際、お立ち寄りください。
    突然のご予約も大歓迎です!

• まぁみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:16:26.0

初めてお伺いさせて頂きました♪
    とっっっても気持ちが良かったです!!
    凝っている所を痛すぎず、弱すぎず、心地よい圧で丁寧にほぐしてもらえて身体が緩まるのが分かりました。
    ヘッドマッサージもたっぷりとほぐしてもらえて全身スッキリ大満足でした!またお願いします(o^^o)

【オススメNO.1】全身もみほぐし+ヘッドスパ 90分 ¥6800→¥6120

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

まぁみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。もみほぐし、ヘッド両方喜んでいただき大変嬉しく思ってます。いそがしい日常ではありますが、また疲れた時はご来店くださいね♪
    素敵な年末年始をお過ごしください☆

• ちちゃもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:01:49.0

最近オイルマッサージにハマり、家から近いところで探していました。
    担当の方も優しく、技術も素晴らしかったです!
    力の加減や、凝っている所をピンポイントで見つけて下さいました。
    足ツボや手の平のマッサージも、全てが気持ちが良く一瞬で時間が過ぎていました。
    また利用したいです!

ちちゃも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    これからも日々技術向上に努めてまいります。
    またぜひお越し下さい!
    ちちゃも様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• y.yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:06:41.0

心地良い個室でとても良かったです
    しっかりとした圧で、体も心もスッキリ、大満足でした

【人気NO.1】全身もみほぐし60分      ¥4500→¥4050

y.y様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またおいそがしい中、口コミを書いていただきありがとうございます。リラックスしていただけるよう個室を用意させていただいております!気に入っていただき大変嬉しく思います。
    まだまだ冬の感謝祭は続きますので、よろしければまたご来店くださいね。
    スタッフ一同、y.y様のご来店をお待ちしております。

• はやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:42:40.0

肩首凝りが酷く、1番辛い部分を的確にほぐして頂き楽になりました。
    ヘッドの強さも程良く、顔ツボやハンドオイル等色々試せるコースで、120分でしたがあっという間でした。
    決まった時間スタートだと料金がお値打ちになるのも、お得感があってイイ!継続して欲しいです。

はや様
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    感謝祭のクーポン継続につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    これから年末年始に向け、さらにお忙しいかと思いますが、お身体がお疲れの際にはまたぜひお越しください!

• ムーミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:45:32.0

丁寧な施術で安心して通えます。
    店内もお洒落な雰囲気で素敵です。

《女性3名様限定》ワキ+腕脱毛 初回¥5000

ムーミン様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミを書いていただき大変嬉しく思っております。
    寒い時期になってまいりましたが、体調を崩さないよう気を付けてお過ごしください。
    次のご来店もお待ちしておりますね!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 11:36:29.0

肩こりがひどくて施術を受けました。

首の回りの施術は ストレートネックに
    なっているようで

かなり時間をかけました。

施術後 目の回りがスッキリして
    むくみがとれたようです。

HappyBirthday☆9月お誕生日のお客様限定 ¥1000オフ

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。
    スッキリしたとのことで、良かったです。

普段カラダをゆるまっていることを感じてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしてます!

• MIKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:40:28.0

とても気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【人気NO.1】全身もみほぐし60分     ¥4500→¥4050

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

その後お身体はいかがでしょうか?
    MIKI様の明るいお人柄と楽しいお話で、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お身体がお疲れになった際にはまたぜご来店下さい!

• えつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:29:04.0

記憶にないぐらいマッサージに行ってなく、ストレスもかなり溜まっておりリラックスしなきゃと思い、家から近くお値段もお財布に優しいし、尚且つヘッドスパをやってみたかったという事で行かさして頂きました。
    ちょうど良い指圧。凝ってるところがなんとも楽になりました。寝落ちしちゃうぐらい気持ち良くストレスもスッキリ、60分短く感じました。
    また近いうちに行きたいと考えてますのでどうぞよろしくお願いします。

【人気急上昇】ヘッドスパ60分 ¥4500→¥4050

えつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりと言うことで、今回は頭周り中心でしたが、お身体もほぐされると、さらにスッキリ感増すと思います!
    もみほぐしとのセットもおすすめです。

• まやえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:36:40.0

力加減も良く、
    足ツボ気持ち良かったです。

【スタッフ限定・倉内】足つぼ+もみほぐし70分 ¥5000

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

まやえ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    足ツボは血行が良くなるのでオススメのメニューです。
    足ツボの他にも、もみほぐしやヘッドスパ等オススメメニューがたくさんありますので、またよかったらぜひおこしください♪

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:30:27.0

とても良かったです。強さも私好みで満足のいく1時間でした。クーポンとポイントでお得に施術していただけましたが、通常料金でも通いたいと思いました。ありがとうございました。

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご満足頂けたようで嬉しく思います。月によってお得なクーポンも変わってきますので、また参考にしてみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:19:33.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【スタッフ限定・鈴木】ヘッドスパ 45分 ¥3000

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

おゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    ご出産後、育児で疲れた時はまたご来店お待ちしています。
    素敵な出産になることを心より願っております。

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:37:20.0

初めて伺いました。とにかく指圧がすごくて、
    気持ちよかったです。右肩のコリで腕が全然上がらなかったのにマッサージの翌日には肩が楽になりいつもより肩があがりびっくりしました笑 またお願いしたいです。

【スタッフ限定・鈴木】もみほぐし60分    4,500円→3,000円

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

ちかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、おいそがしい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

肩が少しでも楽になられたようで、私も嬉しく思っております。

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてくださいね。
    お疲れでリラックスされたいときは、ご来店お待ちいたしております!!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 22:04:43.0

とても気持ちよかったです。
    足がすっきりしました!

もみほぐし&脱毛 Granada 2Fからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

今は水分を溜め込みやすい時期でもあります。
    お忙しい時は、お風呂に浸かるとか、ボディクリーム塗るついで軽く流してもらうなど、
    おうちケアでもスッキリできると思います。

またのご来店楽しみにしております(^^)

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:30:11.0

初めてだったのでドキドキしながら階段を登りました。
    清潔感がある店内、個室でした。
    体にバスタオルをかけてもらい、1押し目からとっても気持ちよかったです。
    自分では中々力を入れ辛い場所もしっかりやってもらえて
    とてもよかったのでまたお願いしたいと思いました。

【疲れ/頭痛/首肩コリ】全身もみほぐし+ヘッドスパ 90分 ¥6800→¥6120

ももこ様

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

花屋さんを抜けて、扉を開けるってドキドキしますよね。
    梅雨の時期は色々溜め込む時期でもありますので、自分メンテナンスがとても大事です!
    いつでもお気軽にいらしてください♪
    ももこ様のご来店お待ちしております。

グラナダ 2F(Granada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー