3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. リュクス トリートメントルーム(Luxe treatment room)   >

リュクストリートメントルーム

• 富山県富山市婦中町道場544-6
  • 速星駅から車で6分

ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:53:14.0

初めて行かせて頂きました。
    どきどきしながら行ってみると、すごく優しい笑顔で迎えて下さり丁寧なカウンセリング!
    施術中のお話も楽しく、リンパマッサージもすごく気持ち良かったです。
    あまりの気持ちよさに次回の予約まで入れてきちゃいました!(笑)

【リンパマッサージ】60分オールハンド¥10,800→【特価】¥7,500

Luxe treatment room【リュクス トリートメントルーム】からの返信コメント

ゆき様

この度は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    楽しく、そしてリンパマッサージが気持ちよかったとの事で、藤原も安心いたしました。
    はじめてのご来店の際はとてもどきどきしますよね。
    あまりの気持ちよさに次回のご予約まで入れてくださるなんて、本当に嬉しい限りでございます♪
    是非これからもLuxe training、トリートメントルームを共によろしくお願いいたします。

• Azpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:30.0

初めて来店しフェイシャルをお願いしました!
    入った雰囲気からとても良く丁寧に案内していただき安心しました!カウンセリングも一つ一つ気になる所や症状を確認してくれ話しやすくリラックスできました!!
    施術も気持ちよくとても良かったです!!
    リンパの予約もしてきたので楽しみです!

【緊急】春のゆらぎ肌対応青い鉱石パックで肌UP!45分特価¥10,000→¥6,500

Azp様
    この度は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    「リラックスできました」のお言葉、ありがとうございます。
    はじめてお越しくださる時は緊張なさいますよね。
    そんな時少しでも和んでいただければ。と、接客やサロンの雰囲気を心掛けております。

施術後はキュッ!艶っ!としてた仕上がりになっておりましたね。まだまだ乾燥しやすい時期が続きますので内から外からの水分補給を意識してみてくださいね。
    次回はリンパでお待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:36:42.0

大分体がガチガチでむくみも酷かったのが楽になりました。
    おしゃべりできるのも楽しみにしてたのですが、施術中ずっとうとうとしてしまい、全然おしゃべりできなかったのが残念です。でも、とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【いつもありがとう】リンパマッサージ60分¥7,000

せんちゃん様
    今回もご来店誠にありがとうございます。
    藤原もせんちゃん様とのおしゃべりとても楽しみにしておりました~。
    ただ、ちょっとお疲れでしたね。
    リンパマッサージは副交感神経にも働きかけますので体もほぐしますが、心もほぐします!
    お疲れが溜まっているときは特に眠気を感じるので、寝てしまう方が多いですね。
    トリートメント後はいつもより水分(常温~温かい物)を摂るようにお願いいたします。
    次回はせんちゃん様といっぱいおしゃべりが出来ることを期待しております(^▽^)/

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:49:05.0

こちらのメニューも、少し脚がサイズダウンして嬉しかったです。
    お手頃な価格で体験できて良かったです、ありがとうございます。
    いつかまたできたらいいなと思います!

【初売り】美脚体験:ラジオ波・超音波・EMS 60分¥10,000→半額¥5,000

と様
    今回もご体験ありがとうございます。
    体験でも変化は見ていただけますが
    本格的なサイズダウンを目指したい場合はやはり継続が必要となります。
    お得なコースもご用意しておりますので、その際はご相談くださいませ。

そして次回のご予約もありがとうござます。
    と様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:20.0

体の重だるさが気になり、癒されたくて当日に予約しました。
    初めての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、くつろぎながら施術を受けました。
    力加減も、痛くないけど弱くないくらいで程よくて、本当に気持ちよくリラックスできました。
    いろんなところでアロママッサージやリンパマッサージをしてもらったことがありましたが、お腹のマッサージをされたのが初めてだったので、新鮮な感じでした。(もちろん気持ち良かったです!)
    フェイスのメニューも気になったので、また何か自分にご褒美するときには利用させてもらおうと思います。

当店人気NO2!【アロマリンパマッサージ】贅沢オールハンド90分¥9,500

あやぽん様
    この度は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    あやぽん様の優しく朗らかな雰囲気がとても印象的です。
    そして、たくさんのお心遣いとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様からの「気持ち良かった」というお言葉にいつも励まされております!
    お腹のマッサージは初めてだったのですね。
    腸を意識したお腹のマッサージなどもございますので、気になるときにはお声がけくださいね。
    フェイスメニューも気になるとの事でしたので、是非またご利用くださいませ。
    あやぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:57:19.0

初めてでしたが、少し細っそりした感じと、硬かった脚がもちもちになりました。
    あっという間の時間でとても癒されましたし、お話も楽しかったです。
    これからも都合が合えば予約を取らせて頂きたいです。
    またよろしくお願い致します。

当店人気NO1! リンパマッサージ60分特価¥7,000  【究極のリラクゼーション】

と様
    この度はLuxe treatment roomにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店時は少し緊張されているかな?と感じましたが、
    癒されたとの事で藤原も一安心です。
    お話も楽しかったと仰ってくださり、とても嬉しく思います。

そして早速次回のご予約誠にありがとうございます。
    と様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:53:25.0

初めて行かせて頂きました。
    素敵な雰囲気のお店で、60分の施術は心地よくてあっという間でした。日頃の疲れも忘れるくらいリラックスできました。施術も接客も丁寧でとても良かったです。別のメニューも予約してみたいです。

【小顔リフトフェイシャル】デコルテマッサージ付き60分¥6,000/首コリ肩こり

may様
    お仕事帰りのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客、施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    頑張っている女性のサポートを!
    いつまでも輝き続ける女性をLuxeが全力でサポートしていきたいと思っております。
    夜のご予約も随時承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいね。
    色々なメニューを取り扱っておりますので、是非色々とご体験いただけると幸いです。

may様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:46:40.0

初めてのお店で緊張しながら行きましたが、とても雰囲気良く、担当の方も優しく色々教えて下さいました。
    施術もとても丁寧でリラックスしてうけれました。
    今度は違うメニューも試してみたいと思います。

【ゲリラ】X'masフェイシャル&ドライヘッド60分+15分 ¥5,000

すず様
    期間限定のクーポンを見てくださいました事、とても嬉しく思います。

はじめてのお店は緊張しますよね。
    当サロンの内装は木の温もりと女性を象徴するコーラルピンクをベースにした造りになっております。
    雰囲気からも癒しのご提供に繋がれば幸いです。
    また施術が「とても丁寧でリラックスできた」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    お客様のお声を大切に、これからも寄り添っていきたいと思っております。

今回はフェイシャル&ヘッドでしたが、リンパマッサージもお勧めです!
    是非色々なメニューをお試しくださいませ。

すず様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-16 13:57:24.0

いつも大変お世話になっております。今回は小顔リフトフェイシャル(デコルテマッサ-ジ付き)をお願いしました。今回も大変お得なク-ポン使用ができてうれしい限りです。
    毎月ホットペッパ-ビュ-ティ-内に掲載されるク-ポンがとても楽しみです。
    施術後にお顔のくすみが改善されたとテンションの上がるお言葉ももらえて大変満足でした。

【小顔リフトフェイシャル】デコルテマッサージ付き60分¥5,000/首コリ肩こり

ともちゃん様
    今週末までお手入れの効果が持続出来ればいいですね♪
    こちらのコースはリラクゼーションはもちろんですが、デコルテ~お顔としっかりとリンパを流していきますので、リフトアップやお肌のトーンアップ、むくみの軽減などでお顔も気持ちもスッキリ!リフレッシュが期待出来ます!
    ぜひこれからもクーポンをお楽しみに♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みそじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:39:51.0

初めて施術していただきました。あまりの心地よさに眠りに落ちてしまうほど癒やされました。また次回、別メニューで癒やされに行きたいです♪

大人気!【アロマヘッド&足つぼ】 60分 ¥10,000→【特価】¥7,000

みそじ様
    「あまりの心地よさに眠りに落ちてしまうほど癒やされました」なんて嬉しお言葉!
    お客様からのありがたいお言葉を糧にこれからも精進してまいります。
    みそじ様のむくみのその後も気になるところです。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 14:16:34.0

ク-ポン使用で大変お得に予約することが出来たので、今回はじめて全身のリンパマッサ-ジを選択しました。60分ってこんなに短い?(笑笑)と思う位気持ちよくあっという間でした。また自分へのご褒美として予約したいと思います。

ともちゃん様
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

60分のリンパマッサージはあっという間だったのですね!
    気持ちよかったというお言葉、ありがとうございます♪
    全身を流すリンパマッサージはミネラル不足や滞りなどにより人によってはどっと疲れが出たりしてしまいますので、初めての場合は60分で様子を見ていただき、大丈夫でしたら90分へなど少しずつお時間を伸ばしたお手入れもオススメです。
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• せんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:16:25.0

ずっと張っていて辛かった腰も、カチカチだったふくらはぎもとっても楽になりました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    ひどくなる前にまたお願いしたいです。

せんちゃん様

カチカチなふくらはぎ、ガチっと硬く張った腰。更に肩、首の痛み有りでなんとか緩和出来れば!とご来店でしたね。
    少しでも楽になられたようで、ひと安心です。
    色々なお話が出来て、藤原もとても楽しい時間を共有でき嬉しく思います。
    お辛い時は無理なさらず、是非ともサロンへ足を運んでいただけたら!と思います。
    せんちゃん様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:35:22.0

自分の誕生日のご褒美にと他の整体エステを予約していましたが、対応がものすごく悪く悲しく嫌な気分になり施術を受けずに帰りましたが、それでも楽しみにしていたのでどうにかすがる思いで前々から気になっていたこちらにすぐ問い合わせするとすぐに対応してくださり30分後に施術してくださりました。足湯も気持ちよく、オールハンドもとってもリラックスできむくみも肩こりも軽減し気持ちよかったです。自宅でできるようなマッサージ方法をおしえてくださったりとても気分良く血の巡りも良く誕生日を過ごせました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ぴーちゃん様、この度は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    1年に1度のお誕生日。毎日頑張っている自分へのご褒美は大切にしたいですよね!
    当サロンをご利用することで少しでもぴーちゃん様のお気持ちが軽くなられたのであれば幸いです。
    また、美意識がとってもお高く、美容のお話がたくさん出来た事、藤原も楽しいお時間となりました。
    ホームケア、楽しんでくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• マイキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:46:17.0

定期的に通っていますが、毎回丁寧な施術に癒されています。

マイキー様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も元気なマイキー様にお会い出来て嬉しく思います。
    日々の迷いや楽しさなど成長スピードが早いご年齢ですので、
    いつも元気なマイキー様の癒しの場となれれば幸いです。
    次回ご来店は冬頃でしょうか?
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    マイキー様のご活躍を富山より応援しております。

[投稿日] 2023-06-19 11:22:59.0

はじめての訪問でしたが、親身になってカウンセリングして頂き、最適なメニュ-での施術でした。施術中は至福の時間であっという間でした。また自分へのご褒美として予約したいと思います。

【アロマヘッドスパ】極上の癒し☆30分¥5,000(レディース)

ともちゃん様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいね。

また、「施術中は至福の時間で」との事。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Luxeトリートメントルームでは、施術中はもちろん!!サロンの中の雰囲気であったり、カウンセリング時のフットバスであったりと、せっかくのご来店中のお時間を充分に癒しのお時間としてご堪能できるよう努めております。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ayameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 08:36:02.0

本格的なリンパマッサージが受けられるとのことで、初めて行かせていただきました。お店はジムの隣にあります。中に入ると素敵な雰囲気で、とても良かったです。リンパマッサージは今まで受けてきたものと違い、経路に沿ってしっかり流していただけます。今までのはリンパマッサージではなかったのだと思ったくらい、次の日のむくみの感じ方が違いました。リンパ節の流れを作ってあげるという、その手技が素晴らしいです。行ってみて良かったのでまた行かせていただこうと思います。

【平日限定】リンパマッサージ90分特価¥10,000究極のリラクゼーション

ayame様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

リンパマッサージと言っても様々なリンパマッサージがあり、お客様ご自身に合うものに出会われる事、また選ぶ事が難しいかなとセラピストとして感じております。
    そんな中、「また行かせていただこう」というお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-13 19:23:30.0

連日のPC作業で首と頭がガチガチ。
    癒しを求めて予約しました。
    足裏もいつも通りの気持ちよさでした。
    驚きはアロマヘッド。
    施術後、頭ってこんなに軽かった?首すじってこんなに柔らかい?と思うくらい劇的に楽になりました
    。同じ症状の方に本当にオススメです。

【アロマヘッド&足裏反射区】 90分 ¥10,000→【特価】¥7,000

rindoragonさま

大変お疲れの中、癒しを求めに当店を選んでくださいましたこと嬉しく思います。
    藤原もおっ!と思うほどのお疲れが、肩に、頭に、首筋に。。。
    トリートメント後とても軽い!と喜んでくださり、安心いたしました。
    日々お忙しいとは存じますが、無理なさらない様今後もメンテナンスに当店をご活用くださいませ。
    少しでもサポートできれば幸いです。

• あかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:22:29.0

アザがあったら丁寧に聞いてくれるし、話しやすかったです!

【全身/ヘッド】癒しリンパマッサージ+ヘッド/90分¥16,200→¥9,000

あか様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?施術後などお疲れが出たりなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れが溜まったときはLuxeへいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

• chocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 00:09:10.0

丁寧な施術で、香りにも癒されリラックスできました。特にヘッドマッサージに癒されました!次は、フェイシャルも試してみたいと思います。接客も丁寧で、会話をしても癒される時間でした。たっぷり90分リラックスさせていただきました!

【平日限定】極癒!アロマリンパマッサージ+ヘッド/90分¥16,200→¥9,000

choco様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

丁寧な施術とのお褒めお言葉ありがとうございます。
    Luxeでのお時間がご満足いただけるお時間となりましたら、藤原もとても嬉しいです。
    皆様に喜んで貰えるようこれからも日々精進してまいります。

是非次はフェイシャルでお待ちしておりますね。
    3月もお得なクーポンをご用意しております。お得にご活用くださいませ。

ではchoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:36:19.0

体調を考慮しメニューを調整していただき、とても助かりました。
    90分があっという間でとても癒やされました。ありがとうございました。
    体調が回復しましたら、また予約します。

さっちん様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

体調はいかがでしょうか?その後の体調も気になっておりました。
    お身体回復されましたら、また是非いらしてください。

さっちん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 20:04:57.0

いつも親切に、痛くないかやあつすぎないかを聞いてくださり、安心してお願いできます。ありがとうございます。個室で周囲の目が気にならないところも気に入っています。

【リンパマッサージ】60分オールハンド¥10,800→【特価】¥7,000

なな様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    お疲れがとても溜まっておられるご様子でしたので、その後の状態も気になります。
    姿勢なども影響してまいりますので、意識されると疲れ方等違くなるかと思います。

藤原もなな様の優しい雰囲気とお心遣いに毎回癒されております。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• うさぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:27:46.0

初めてお伺いしました。
    エステ自体が初めてで緊張してたんですが、担当の方がとっても気さくな方でリラックスする事ができました。

マッサージとっても、気持ちよくて睡魔と闘ってました。
    1番ビックリしたのがフェイシャルしていただいたので、すっぴんでも全然出歩けるくらいくすみが無くなった感じがしました!
    化粧のノリも良くて、いつもお昼過ぎには崩れてしまってて悩んでたんですが、今日はほとんど崩れてません!
    ビックリしちゃいました。
    また定期的にフェイシャルで通いたいと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    ほんとうにありがとうございました!

初売り!レディース:メリハリBODY&FACE 90分コース ¥15,300→特価¥10,000

うさぽん様

この度は初めてのエステに当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    初めての体験は緊張しますよね。リラックスしてご体験いただけたようで藤原もひと安心です。
    是非次回はごゆっくりお寛ぎしてくださいませ。眠ってしまわれても大丈夫ですよ!
    また、フェイシャルの効果を存分に感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    一緒に肌育取り組んでまいりましょう!
    次回のご来店までお楽しみにお待ちくださいませ。
    では、ご予約の日にお待ちしておりますね。

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 15:57:18.0

乾燥が悩みとお伝えしたので、たっぷり保湿してくださってありがとうございます。いつも仕上げのUVまでどうするか聞いてくれるので日焼けの心配はありません。
    お部屋もきれいで掃除が行き届いていて美しいです。

初売り!美顔:潤いシェイプコース60分¥10,000→特価¥5,500

kyoko様

今回もご来店ありがとうございます。
    具体的にお悩みなどをお伝えしていただけると、施術者はとても助かります。
    kyoko様がご要望を具体的にお伝えしてくださったので、それに応えることが出来ました。
    これからもお気軽に何でもお悩みやご要望をお伝えください。
    Luxe treatmentroomは出来るだけご要望にお応えしたトリートメントをご提供できるよう心掛けております。

また、お部屋の事もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様が気持ちよくお過ごしくださいます様、心掛けております。

では、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:37:35.0

初エステでした!!
    とても緊張していたのですが、足湯をしながらのカウンセリングでリラックスでき、施術中も自分が意識していなかった体のことなどを丁寧にご説明いただきました。素敵な空間で、癒しのひと時を送れました。

【平日限定】【リンパBODY】60分オールハンド¥10,800→【特価】¥6,500

ひーまん様
    この度は「初エステ」に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    気になる事、分からない事なんでもお気軽にお尋ねください。そして一緒に「なりたい姿」を叶えましょう!!
    足湯のバスソルトの香りは日々変わりますので、香りの変化も是非お楽しみくださいませ。
    では、またエステでお待ちしております。

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:36:18.0

先ずは予約時 こちらの不手際に快く対応していただいてありがとうございました。電話の対応もよかったです。マッサージの力加減が良く終わったあとは体がスッキリしました。また、お顔のことで自覚なかったことをご指摘していただいたので、今後のケアの参考になりました。
    フェイシャル以外に痩身メニューもうけてみたいと思っているので、またよろしくお願いします。

【土日祝限定】美顔60分オールハンドマッサージ,パック付き 半額¥4,500

kyoko様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    電話対応やマッサージの力加減などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当サロンはLuxe trainingジムと併設しております。トリートメントルームだけだはなく、trainingジム併せておもてなしの心をお伝えできるようLuxe training全体で常に接客サービスを心掛けております。
    安心してお問合せ・ご来店ください。
    フェイシャル以外にもボディ・シェイプメニューも受けてみたいとの事ありがとうございます。
    是非お試しください。ボディ・シェイプメニューもいくつかありますので、迷われたときはいつでもお問い合わせくださいませ。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-09-25 08:15:20.0

今月2回目の来訪です。
    前回のアロマヘッドがよかったので9月キャンペーンのうちに別のメニューも体験したくて予約しました。結果今回も満足です。担当スタッフさんの手が魔法使いのようです。私の背中と もたついた横腹を滑るようにマッサージして頂きました。私の体質で触って頂いた所が赤くなるので「大丈夫ですか?痒くないですか?」ととても心配してくださいました。技術だけでなく、こういうところでも安心してお任せできるなと思いました。また、足裏リフレもとても気持ちよかったです。足裏の痛い所が「肩、首」など実際にコリのひどい場所と一致したときは驚きました。ふくらはぎもマッサージして頂き終わった後はスッキリ。
    施術していただいた日は1日中マッサージオイルのいい香りにつつまれて幸せな気持ちになれました。
    また伺います。

【特価】9月キャンペーン 【お手軽】クイックエステ 45分 ¥5,000

rindoragon様

今月2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしまして藤原、感激でございます。
    「手が魔法使いのよう」と感じてくださったなんて、セラピストにはこの上ない誉め言葉でございます。
    このお言葉を糧に、これからも皆様にご提供する技術を日々精進して参ります。
    足裏反射区では「痛み」としてご自身の体の不調を感じることが出来るトリートメントになっております。
    日々のメンテナンスとしてもご利用くださると宜しいかと思います。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:39:46.0

ブライダルの合間の最後の息抜きにと思い、施術していただきました。ウェディングまで2週間で、また、アレルギーなどあることから直前に、施術を一部変更していただくなど個人に沿って行なっていただき感謝です。施術中は、本当に気持ちよくて、幸せでした。
    仕上がりも綺麗で肌も気持ち良く顔も上がっていました。
    前後にカウンセリングも丁寧にしていただいて、また行きたいです!

【ボディ&フェイス】90分+30分=贅沢120分  ¥20,700⇒超お得¥13,000

さっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    せっかくのブライダルに合わせて効果の高い施術をしていただきたかったのですが、その分リスクも伴います。さっちゃん様が詳しくお身体、お肌の状態を教えてくださいましたので、それにあわせ対応することができました。ありがとうございます。
    少しだけ「ワンランク上のお手入れ」で十分効果を感じていただけたようで、私も嬉しいです。
    素敵なウェディングになりますよう、心よりお祝い申し上げます。

[投稿日] 2022-09-11 18:40:50.0

まず、扉を開けたらそこはとてもステキな空間でした。とても「トレ―ラ―ハウス(?)」の中とはえません。
    あまり今までエステにはご縁がなかったので、ちょっと緊張気味に伺いました。スタッフさんはHPのお写真から「ピシッ」とした感じの方かと思いきや、お話ししてみるととても気さくで、笑顔の絶えない優しい方でした。施術もほどよい力加減でとても気持ちよく、時間が経つのがあっという間でした。唯一残念に思ったのは、音楽についてでした。
    ネット配信のものなのか時々「PR」的なものが挟まれており、それを聞くたびなんとなく「現実」に戻されるような気がしました。
    でも、全体的にとても満足でしたのでまた是非伺いたいです。

【特価】9月キャンペーン 【癒し】ヘッドケア:アロマヘッド45分¥5,000

rindoragon様

そして貴重なご意見&ご感想ありがとうございます。

トレーラーハウスのエステルームをご堪能いただけたようで何よりです。
    HPの写真の印象についても率直なご感想ありがとうございます。写真とのギャップをぜひお楽しみいただけたらと思います。

音楽の件も貴重なご意見ありがとうございます。今後検討してまいります。

皆様の貴重なご意見、感想を参考に、Luxeトリートメントルームをもっと快適にお過ごしになれるよう尽力してまいりますので、お気づきになられたことはどうぞご遠慮なくセラピスト藤原へお伝えください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しゅ-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 00:41:47.0

癒しとほぐされたいという思いで予約!
    お店に入ってすぐスタッフさんと仲良くなりました!とても気さくに話しかけてくれるので話しやすいです!子育て相談もしました笑 リンパマッサージではお腹のマッサージの時に、ここに塊あるの分かりますか?と言われビックリ!生理前とかで排卵が大きくなったり他の病気とかの可能性など教えてくれて専門的な印象を凄く持ちました!マッサージは気持ちよくて寝てしまいました!月一通いたいな!と思いました~!!個人的に凄く好きなお店ですv
    お話もとっても楽しかったです!
    また今度行くので宜しくお願い致しますね!!
    本当にありがとうございました!!

【アロマリンパBODY90分】Smile and fun ¥16,200→¥9,000

しゅ-様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

癒しとほぐされたい!というご希望は叶いましたでしょうか?
    しゅ-様の朗らかな雰囲気に藤原もとっても癒され楽しい時間となりました。
    こちらこそ、ありがとうございます。

ホルモンバランスや排卵期、月経期、便秘などなど色々な要因で一時的なものもあるようですが、エステティックでは範囲外となりますので、ご心配な時は早めの受診をお勧めいたします。

月一通いたいな!と思っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• マイキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 16:20:43.0

何度も通わせてもらっていますが、本当に気持ちがいいです!
    お値段も安くて絶対にまた行きます!!

マイキー様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

マイキー様が癒されご満足頂けたようでしたので、私も大変嬉しく思います。
    また、お肌で気なることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

リュクス トリートメントルーム(Luxe treatment room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー