悩みが多くメニューで迷っていたので、しっかりカウンセリングして頂き状態に合わせて追加もして頂きました。
どれも心地よく、仕上がりは顔が引き上がり張りも出ていて大変満足です。
美容が本当にお好きなんだなと伝わり安心してお任せできました。
また伺いたいと思います。
【大人気小顔】顔筋マッサージ+ハイフ+EGFパック(70分)¥25600→¥10500
毎月利用させて頂いてますが、今回は初めてボディーケアをしてもらいました。施術の効果や、機械の説明など細かく随時説明しながら、毎回丁寧な施術をして下さったり、アフターケアの説明もして下さるのでいつも安心感があります!施術中は加減をこまめに聞いてくれたり、気さくに話しかけてくれて、とても居心地の良い空間です!効果も目に見てすぐ分かるので、またすぐ行きたいと思います!!
【5月キャンペーン】シークレットY×オイルマッサージ(90分)¥19800→¥7920
ずっと気になってて、GW自分のご褒美に。と初めて伺わせていただきました
丁寧なカウンセリングごの施術なのでとっても安心してお任せできます
顔だけでなく首肩も場所に応じてハンドと機械で解してくださるので、痛いというよりも心地いいなぁと感じました
顔がスッキリするのはもちろん、トーンアップもして、数日経った今でも食いしばりが改善されてる状態が続いてるのでとっても効果が出て嬉しいです
またお伺いさせていただきます
【大人気小顔】顔筋マッサージ+微細針orハイフ+パック(90分)¥25600→¥10500
ハリックマ(HARICCUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー