3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

SO-eye【スオ】

スオ

• 愛知県名古屋市中区栄5-14-5 プルマンさかえ201
  • 矢場町駅1番出口から徒歩1分

ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:02:49.0

結婚式に向けてマツパ+マツエクしていただきました。まつ毛の癖を見て左右差に合わせてマツパのカール変えてくださったり、マツエクも1本単位で最終調整してくださったので最高のコンディションで結婚式を迎えることができました!他のサロンもたくさん行ったことありますが、こんなに丁寧に対応いただいたのは初めてです(^^)マツエクのカラーもいろんな種類があって好みの色に出会えました!ベットの寝心地◎スタッフさんが優しい雰囲気◎
    本当にありがとうございました!

ここ様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

結婚式に向けて調整しながらきて、あっという間に本番を迎えてしまいましたね♪
    色々試していただいたおかげで、こちらもベストな提案が出来たのではないかと思います!!
    1番いい状態で結婚式に挑めたとのことで、とても嬉しいです(^^)
    またご来店いただいた際には是非当日のお話しも聞かせてください♪

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

SO〈スオ〉棚田

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:41.0

担当の方のとても気持ちの良い接客と、才能がある方だと思いました。また行きます。

ももこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んでいただけてとても嬉しく思います*
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉大変恐縮です。。
    ですが、とてもうれしいです!ありがとうございます**

眉ワックスはお久しぶりとのこのでしたが、
    その後、デザインや持ち具合など調子はいかがですか?

今回は骨格やお顔立ちに合うように、
    自眉を活かしてデザインさせていただきました!
    次回、デザインを変えてみたいなどご要望があれば
    またぜひお話しお聞かせください♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております**

SO【スオ】chihiro

• ねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:03:27.0

初めてアイブロウワックスをしていただきましたが、
    とても丁寧な施術で安心して任せられました!
    お話も楽しく、あっという間に終わりました。
    眉毛が整うだけで少し垢抜けた気がします笑
    また機会があれば是非お願いしたいです^^

【産毛スッキリ◎】美眉アイブロウwax 1回¥4000

• kiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:44:01.0

素敵にまつ毛が上がりとっても嬉しいです
    そして、担当スタッフさん人柄と空間に、
    毎回癒しをいただいています。
    また、次回もお願いしたいです。

kiyo様
    先日はご来店いただきありがとうございました**

いつもkiyo様のまつ毛パーマをお任せしていただくことができ嬉しく思います◎
    前回施術から経過は大丈夫そうですか??
    また次は違うデザインもご提案できたらなと思っています♪

私もいつもkiyo様との楽しいお話しが楽しみです!
    これからもリラックスできる空間作りや技術、接客も高めていきます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました**

kiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SO【スオ】chihiro

• かじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:43.0

今まで色んなサロンに行ってきたけど1番仕上がりも対応もすべてがよかったです!!
    あとの予定があるとメモに入れたら間に合うように精一杯がんばりますって言っていただいて施術中も今何時なんですけど大丈夫ですか?と声をかけてくださいって安心して受けることができました(^^)
    これから通いたいと思います!!

【垢抜けset★】ラッシュリフト+眉wax ¥11600→¥9600

かじ様
    先日はご来店ありがとうございました**
    そして嬉しい口コミも本当ににありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。。**
    かじ様がデザインの希望や好みなど細かく伝えてくださったおかげで
    しっかりとご要望なども汲み取ることができ、デザインも作ることができました!
    退店時間などもあらかじめ伝えてくださりありがとうございます◎

また、今回のデザインやもち具合がどうだっかなど
    お話し聞かせてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    かじ様のまたご来店を心よりお待ちしております**

SO【スオ】chihiro

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:05:28.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき、スタッフさんも温かく優しい方で安心してお願いすることができました!
    こんなに綺麗に仕上がるならもっと早くからやればよかったって思ってます笑
    またよろしくお願いします!ありがとうございました^_^

平日10:00~15:00限定【学割U24】セラムラッシュリフト 4000円

さな様

先日はご来店ありがとうございました**
    数あるサロンの中から選んでいただけたことうれしく思います!

そしてうれしい口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマその後調子はいかがですか??
    初めてのまつ毛パーマでわからないところもあったと思いますが、しっかりと好みなども伝えてくださったおかげで似合うデザインをご提案することができました♪

ぱっちり上がったまつ毛もとてもお似合いでした(^-^)!

ビューラーがしたくなったらかけ直し時期なので、またぜひお待ちしております**
    他にも似合いそうなデザインご提案させてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました◎

SO【スオ】chihiro

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:37.0

眉waxでお世話になってます。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    お店に通う前より格段に眉メイクが楽になりました!
    眉の描き方や仕上げ方も丁寧に教えてくださいます!
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

もぴ様
    先日はご来店ありがとうございました*

眉waxの施術も4回目となり、形もだいぶ安定してきましたね♪
    左眉がいつも乱れやすいとのことでしたので、
    今回も眉山から眉尻のお悩み部分もしっかり形を整えております。
    また、持ち具合ややりやすさなどどうだったかお伝えくださいね**
    メイクの時間が少しでも楽に、時短になれば嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    もぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしています**

SO【スオ】chihiro

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:10:58.0

いつも口コミ投稿しませんが、あまりにも良かったのでさせて頂きます。
    今まで色んなサロン様でアイブロウワックスをお願いしたことがありますが、仕上がりが一番綺麗で最高です!
    施術一つひとつ丁寧で目を瞑っていても他店との違いを感じました。
    毛並みがある方で整え方次第では野暮ったくなるタイプなんですが、すごく上手に整えてくださり毎日のメイクが楽しいです(*^^*)
    スタッフ様も気さくで心優しい方でした。
    今度は、まつげパーマとセットでお願いしたいです。
    また、来月伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ayaka様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(>_<)!

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮ですが、仕上がりに満足していただき、メイクが楽しくなるお手伝いができてとても嬉しく思います(^ ^)

まつ毛パーマもぜひお任せくださいね!

ayaka様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

SO〈スオ〉棚田

• みほかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:01:59.0

しっかり立ち上がっているけどほど良く抜け感も束感もあって、今までで1番お気に入りの仕上がりです!
    周りの子にも沢山褒められたので、つい紹介してしまいました!アイリストさんはとても優しくて話しやすく、私のしたいデザインをくみ取って下さってまたお願いしたいと感じる素敵な方でした、ありがとうございました!

みほか 様
    先日はスオへご来店いただき誠にありがとうございました!

目も大きく、まつ毛の長さもしっかりあったので
    立ち上げデザインがすごくお似合いでした*

今回ご提案させていただいたデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    好みの感じなど伝えていただけたおかげでご提案することができました!

また春に向けて雰囲気も変えてみるのもオススメなので、
    みほか様に似合うデザインをまた提案できると嬉しいです!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

みほか様のご来店を心よりお待ちしております**

SO【スオ】chihiro

• うさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:01:18.0

眉毛ワックスをやって頂きました!
    もう何回も通ってるのですが、いつも要望通りの形や薄さにしてくださり嬉しいです!
    眉毛を自分で整えることも無くなってすごく楽です。
    施術ですが、ワックス自体はそこまで痛くないですが、間引きがとても痛いのでそこは頑張って我慢するしかないです。

【1ヶ月以内限定】眉wax ¥5000→¥4000

うさぽん様
    いつもスオへご来店いただきありがとうございます◎

眉毛wax、だいぶ形が綺麗に残るようになってきましたね!
    眉毛的にどうしてもたくさん間引いてしまいますが、いつも痛みに耐えていただきありがとうございます(>_<)☆

また次回も必要になると思いますが、なるべく痛くならないように頑張るのでうさぽん様も頑張りましょう!笑

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます♪
    うさぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

SO〈スオ〉棚田

• あさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:06:04.0

眉毛waxをお願いしましたがスタッフの方がとても優しい方で眉毛も丁寧にやっていただいてとても満足しました!
    今まで
    また機会があればお願いしたいなと思っています^>.<^

SO-eye【スオ】からの返信コメント

あさり様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして数あるサロンの中から選んでいただけたこととても嬉しく思います*
    今回はお久しぶりのワックスとのことでしたが経過はどうでしょうか?
    新しい眉デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^^)
    またイベント前などはぜひお任せ下さい★

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております*

SO スオ Chihiro

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:55:45.0

細かなところまで気づいて提案してくれたりしていただき毎回とっても満足しています!!

ぽよ様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店で、とても嬉しかったです!

眉毛のカラーも追加してよりメイクも楽になりましまね◎
    またカールライフを楽しんでください♪

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます★
    ぽよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

SO〈スオ〉棚田

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:23:57.0

店の雰囲気も良く、施術も丁寧でスタッフさんもとても優しいですし、まつげパーマの仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    またお願いします(^∇^)

ちな様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます**

今回もまつ毛デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    またイメージを変えたいときなどはご相談下さいね(^ ^)

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております**

SO スオ chihiro

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:48:16.0

自分に似合うデザインが分からず、
    始めの内から
    「似合ってたらそれで」とプロにお任せをしてしまう私ですが、
    丁寧なヒアリングの後に、
    自分の顔立ちや全体のバランスに合わせて
    まつパをかけてもらってます。
    店内も綺麗で落ち着いていて、
    周りに好評だと気分が上がって一石二鳥です。

m様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

今回の目尻を流したデザインもよくお似合いでしたね(^^)
    またぜひ感想を聞かせてください♪♪

また次回もおまかせデザインでカールを楽しみましょうね!

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます★
    m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております◎

SO〈スオ〉棚田

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:29:22.0

まつ毛パーマ上下でお願いしていますが、
    施術も丁寧で、もちも良く、癒しの時間になってます!
    いつもと少し雰囲気変えたい…という曖昧な状態でも
    しっかりカウンセリングで相談に乗っていただけます(^^)

最近は眉ワックスもお願いしていて、
    眉カラーまですれば本当にメイクが楽になるので
    これからもお願いしたいと思います!!

【再来限定】セラムラッシュリフト 上下 ¥12200→¥9900

an様**

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたchihiroです!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもまつ毛パーマお任せいただき本当にうれしいです*
    今回はまつ毛パーマの仕上げを束感仕上げにしてみましたが
    いつものセパレート仕上げとは違う雰囲気でお似合いでした(^^)♪

眉毛も元の形が綺麗なので、それを存分に活かしてデザインしています♪
    眉カラーもほんのり明るくするだけで印象も変わるので良いですよね!

またやりたいデザインなどがあればぜひご相談下さいね★

an様のまたのご来店を心よりお待ちしています**

SO_eve chihiro

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:18:21.0

悩みなどに対して細かいところまでアドバイスを頂けました。
    久しぶりに行ってよかったなと思えるサロンに出会えました。
    お値段以上の技術力だと感じました。
    また、利用させていただきたいです。

るか様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

眉毛はご自分で整えるのが難しいパーツですよね、、
    お役に立てたようで良かったです★
    るか様に似合う素敵な眉毛になりましたね♪
    そしてたくさんお褒めの言葉をいただけて
    嬉しいかぎりです(>_<)

自己処理では届かないところもあると思いますので、
    またお悩みの際はスオを頼っていただけたらと思います(^^)

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました◎
    るか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

SO〈スオ〉棚田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:34:31.0

まずお店の雰囲気、スタッフさんの人柄にとっても惚れました、、!
    勿論まつげパーマの仕上がりも綺麗で感動しました!親身に相談に乗ってもらえただけではなく、途中で目元にホットタオルを置いてもらえて今までのサロンには無かったので驚きました!とっても気持ち良かったです!
    次回もまたこちらに来たいなと思いました!有難うございます(^^)

大人気◎【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト¥5600

りな様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

少しでも緊張を和らげ、リラックスしてお過ごしいただくことができてとても嬉しいです*
    カウンセリング時にまつ毛の好みの感じなどたくさんお話していただけたので、しっかりヒアリングでき、こちらもベストな提案ができたのではないかと思います(^^)
    デザインや仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店いただいた際にはまた違うデザインもご提案できたらなと思います★

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

SO【スオ】chihiro

• かわにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:21:27.0

まつげの悩みが多いのですがしっかりヒアリングしてくださったので安心して施術することができました。
    場所によって液が目に染みたり目が痒くなるのですが全く起こらず今も起こったりしていないです。
    また是非よろしくお願いいたします。

かわにし様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    トラブル等は出ていないようで安心いたしました!

ビューラーを使用したくなる前に掛け直しをして、まつ毛をしっかり育てていきましょうね(^^)
    またデザインの感想も是非きかせてください☆彡

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
    かわにし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております★

SO〈スオ〉棚田

• s.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:54:25.0

結婚式に向けて、眉毛の色とワックス、まつ毛エクステでお世話になりました!
    あまり要望がうまくお伝えできなかったのですが、お話させていただく中で、汲み取っていただいて、眉毛もまつ毛もとても良い感じに仕上げていただきました!
    ナチュラルな感じが好みなので、エクステをするかとても迷いました。しかし、結婚式当日に泣いてパンダになるのがいやだったので、お勧めしていただいたマツエクにして、マスカラなしで臨みました。写真も派手すぎず良い感じに写っており、とても満足しています!
    お世話になり、ありがとうございました!
    今度イベントがある時は、まつ毛パーマに伺えたらな~とおもいます!またよろしくお願いします!

s.y様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

エクステも眉毛もとても似合ってましたね♪
    結婚式、万全の状態で過ごせたようで安心いたしました★
    またお話し聞かせてくださいね~(^^)

イベント前のまつ毛パーマも、
    ぜひぜひお待ちしております!!!

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます◎
    s.y様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

SO〈スオ〉棚田

• フゥンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:51:51.0

前回のマツエクがすごく気に入ったのでまたお願いしましたが、
    デザインも色々提案して下さるので今回のまつ毛もすごく気に入ってます!ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

フゥン様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

今回も気に入っていただけて良かったです(^^)
    デザイン変えてみて、気になる所など出て来たらまたなんでも教えてくださいね♪

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます★
    フゥン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

SO〈スオ〉棚田

• イノウエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:56:53.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    素早い背術で良かったです!
    若干取り残されてしまっていたまつ毛がありました、、ですが見た目はとても綺麗なので満足です!!
    自分の目の形や理想に合うようにカウンセリングしていただきました。

イノウエ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、もっと細部までこだわり、技術の向上をしていきます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

SO スオ
    chihiro

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:54:16.0

ブライダル前に眉毛waxとマツエクをお願いしました。
    マツエクのデザインを決める上で、具体例やメリットデメリットを細かく教えていただきました。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてで、マツエク初心者だったのでとてもありがたかったです。
    次はまつ毛パーマ等でも通いたいです。ありがとうございました。

maa様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

ブライダル前の大切な施術に、当店を選んでいただけたこと、
    とても嬉しく思います ◎
    ベストな状態で本番に挑むことができましたね♪

またまつ毛パーマでのご来店もぜひお待ちしてますね!!(^^)

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます♪
    maa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

SO〈スオ〉棚田

• フゥンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:05:23.0

過去一可愛いまつ毛で気に入ってます、ありがとうございます!またお願いしたいです!!

【持続No.1】バインドロック 100束 9400→8400

フゥン様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

過去1と言っていただけてとても嬉しいです!!
    すごくお似合いでした★
    勇気だしてカール変えて良かったですね♪

今までのカールとばらつき方も変わってくると思うので、またどうだったか感想ぜひ聞かせてください(^^)

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます★
    フゥン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

SO〈スオ〉棚田

• s.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:49:30.0

友人からの紹介もあって、お伺いしました。
    自分に合うまつげや眉毛がわからないままお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、様々ご提案いただきました!ざっくりとした希望だったのにも関わらず、素敵に仕上げていただきとても満足しております!またお伺いします!

s.y様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

ご紹介でのご来店、とても嬉しいです♪
    そして仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)

今回のデザインを踏まえて、また微調整していきましょうね!
    また直接感想を聞けるのを楽しみにしております♪

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます★
    s.y様のまたのご来店を、心よりお待ちしております◎

SO〈スオ〉棚田

• アンニンドウフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:01:38.0

初めて眉ワックスとまつ毛パーマをしていただいたのですが、カウンセリングからとても親身に聞いてくださったので安心して任せられました。術後の状態も、理想の形にしていただき、すっぴんも自信を持てるようになりました!またお願いしたいと思います!

アンニンドウフ様
    先日は、数あるサロンの中からスオへご来店いただきありがとうございました!

初めての眉ワックス、まつ毛パーマでしたが安心して施術を受けていただけてうれしいです♪
    仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです*
    カウンセリング時に好みの雰囲気や改善したい所などを具体的にお伝えしていただけたお陰で、
    ご要望にお応えすることができました!

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
    アンニンドウフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

SO〈スオ〉chihi

• ほしかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:49:48.0

初めて来店しましたがとても満足しています。スタッフさんはとても話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。またお願いしようと思います!

ほしかげ様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

眉毛が綺麗になって垢抜けましまね(^ ^)
    満足していただけて良かったです!
    とってもお似合いでした☆☆

最初のうちは1ヶ月程を目安に繰り施術していただくと今後のお手入れが楽になってくると思うので参考にしてください◎

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます★
    ほしかげ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

SO〈スオ〉棚田

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:37:45.0

インスタで、可愛くなった皆さんの投稿を見て自分もやってみたいと思い利用しました。
    毛質や毛量を見ながら、どんなまつ毛パーマにするか相談した時、柔らかい話し方でとても良かったです。
    仕上がりも満足で、気分までも上がりました!
    また利用したいと思います!

えび様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、とても似合ってましたね♪
    メイクするのもこれから楽しくなるんじゃないかと思います(^^)

購入していただいたコーティングを毎日にってまつ毛ケアしながら美まつ毛を目指しましょう♪
    ぜひ続けてあげてくださいね◎

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます★
    えび様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

SO〈スオ〉棚田

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:44:21.0

初めてのまつパでした!
    妹の結婚式もあり元々気になっていたのでとてもドキドキでしたが、今でもくるんと綺麗に上がってる状態でとても感動しています。
    周りからの評判もよくとても嬉しいです^^
    落ち着いた空間でしっかりとカウンセリングもして頂けたので安心して仕上がりを待つことが出来ました!
    毎朝のメイク時短にもなりマスカラする度に行ってよかったなあと思ってます。

ちい様

初めてのまつ毛パーマ、
    当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

周りからの評判も上々のようで嬉しいかぎりです!
    毎日のメイク時間が短縮されるのはほんと助かりますますよね(^o^)

またビューラーが必要になったらかけ直しをおすすめしてますので、ぜひ続けてみてください♪

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます★
    ちい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

SO〈スオ〉棚田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:04:46.0

マツパは3回目ですが、毎回持ちがいいのでリピートさせてもらってます。
    いつも大満足して帰ってきています!店員さんも丁寧で優しいので相談しやすいですし、お店の雰囲気も可愛くて居心地も良いのでついつい寝ちゃいますが(笑)次はeyebrowもしてみたいなーって思ってます!

セラムラッシュリフト(上)★¥6600

Y様
    いつもスオへご来店いただきありがとうございます!

大満足とのお言葉がいただけて、とても嬉しく思います(^ ^)

こちらとしては、眠ってしまわれるのも安心して任せていただいてる感じがしてとても嬉しいことです♪笑

アイブロウ、ぜひぜひお待ちしておりますね☆彡

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

SO〈スオ〉棚田

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:06:49.0

丁寧にお話を聞いてくださり、自分に合うパーマを提供してくださりました。

みーな様
    先日はスオへご来店いただきありがとうございました!

瞼の形に合わせて、しっかりぱっちりカールをかけることができましたね(^ ^)

とてもお似合いでした☆彡

また次回ご来店の際に、感想をきかせてくださいね♪

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます◎
    みーな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

SO〈スオ〉棚田

スオ(SO-eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー