3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロン ド クロレ(salon de colorer)   >

salon de colorer

サロンドクロレ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-11-5 3F
  • 中崎駅から徒歩3分/梅田から徒歩10分

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 09:41:58.0

眉毛と艶肌ワックスは初めてでしたが、時間もあっという間で綺麗に眉の流れが変わって整いました。眉メイクもして下さったのでメイクが下手な自分にも発見がありました!艶肌ワックスとジェットピールはお肌の質感が変わり、もう1週間ほど経ちましたが毎朝ほんとに化粧水が入っていくのを実感できとっても嬉しいです。お話しやすく美容のことでもなんでも質問したくなります。とても信頼できるスタッフさんです。落ち着く雰囲気ですのでこれからも続けて通いたいと思います。

【眉毛×うる艶美肌】HBL+艶肌wax

salon de colorerからの返信コメント

かなさん先日はご来店誠にありがとうございました^^♪
    艶肌waxで浸透率グングン上がりジェットピールでの栄養が行き届いた
    お肌を実感して頂けて嬉しく思います♪
    眉のイメージも変わり、次回も更に理想の眉に近づけますよう
    お手伝いさせてください♪

• かなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:47:28.0

丁寧にご説明して下さり、初めてでしたがお話もし易くて、お仕事も早くてとても良かったです!お肌も眉も大満足です!

【眉毛×うる艶美肌】HBL+艶肌wax

salon de colorerからの返信コメント

お肌、眉毛を綺麗にさせて頂きかなんさんのお人柄に癒されました♪
    当店を選んでくださり有難うございます。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております^ ^♪

• 松原さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:01:57.0

本日はありがとうございました!またお伺いさせていただきたいと思います。楽しみです!

【本気の肌質改善】リアボーテハーブトリートメント3g

salon de colorerからの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!(^^)
    お肌が凄く綺麗でいらっしゃいましたが
    更にお手伝いさせていただき嬉しいです♪
    次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:19:56.0

初めて松ヤニを受けました!
    時間はカウンセリングを含めて40分ほど、忙しい方におすすめかなと思います!とてもツルツルになったのですが、施術後の鎮静って何するのかなと楽しみにしていた反面、ジェットピールをさらっと2周ほど当てて終わったので少し残念でした!
    初回なので効果は分かりませんが、継続が必要ですね!

【極上の組合せ】JETPEEL(ジェットピール)+艶肌WAX◇

salon de colorerからの返信コメント

みなみ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    この度はこちらのご説明不足で誤った認識を与えしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件に関して、今後はその都度しっかりとご説明の上で、満足頂ける施術をさせて頂きたいと思います。JETPEELの導入はジェットの力で皮下3ミリまで有効成分を届けることが出来ます!持続していただければより効果がございます!次回また宜しくお願いします!

• y.77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:16:33.0

初めてHBLとカーボキシーをしてもらいよかったので2回目もお願いしました。
    仕上がりも大満足ですが、可愛いくて知識も豊富なので美意識高まります!
    他のメニューも気になるものばかりなのでまたお願いしたいと思っています。

【眉毛×毛穴ケア】HBL+カーボキシー 炭酸ガスパック(小鼻)◇

salon de colorerからの返信コメント

y.77様眉毛をきっちり伸ばして頂き
    2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    お肌のサロンケアも是非お試しください(^ ^)♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:14:33.0

初めて艶肌waxしました。
    艶々肌になりパックも購入したので、朝晩パックもしてます。 ツルツルの卵肌目指して定期的に通いたいと思います。

salon de colorerからの返信コメント

なーさんありがとうございました★
    鎮静パックなのでお肌のトラブルの時にも是非お使い下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:03:42.0

初めてジェットピールを試しました。身体が冷えないようお気遣いくださり、施術中はベットにヒートマットをつけてくだいました。美容クリニックにてハイドロフェイシャルとエレクトロポレーションの経験がありますが、ジェットピールはハイドロフェイシャルのような強めの摩擦吸引がなく、文字通り風で吹き飛ばしながらお肌を整えるイメージです。わたしはおそらく乾燥とやや敏感な肌質ですが、従来のケミカルピーリングのように化学薬品を使用しない点、また、皮膚摩擦の負担が軽い点において、ジェットピールはわたしのような敏感肌の方や、刺激が強めのケミカルピーリングに抵抗のある方に合うトリートメントではないかと思います。もう一点特筆すべきことといえば、スタッフさんがとても美人で優しいです。一年の疲弊が心身に目に見えるかたちでどっと現れる年末にお伺いしたのですが、いろんな意味で癒されました。また是非よろしくお願いいたします。

【当店NO.1エイジングケア】JETPEEL(ジェットピール)×BTX導入◇

salon de colorerからの返信コメント

ともみさん口コミありがとうございます!!
    ともみさんのお人柄に惹かれ、凄く楽しい時間でした!(^o^)
    ジェットピールは摩擦なく皮下3mmまで美容成分を届けることができるので即効性、遅効性両方を感じていただけたのではないでしょうか(^^)♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪(^^)

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:11:14.0

jet peelが凄く良かったので
    ハーブも為にしてみました
    jet peelは唇に入れて貰った時が1番分かりやすくて
    before afterが目に見えて分かりました!
    お陰様でプルプルです
    ここに通いだして
    お肌が凄く綺麗になりました!
    優しくて綺麗なお姉さんなので
    美意識も上がります!
    ハーブはまだ一回目ですが
    どれだけ綺麗になるか楽しみです!

【本気の肌質改善】リアボーテハーブトリートメント3g

salon de colorerからの返信コメント

らん様先日もご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!
    ハーブをはじめ、当サロンではどんな方にでも
    お喜びいただけるような自慢のメニューを
    豊富に取り揃えております♪
    次回も心よりお待ちしております♪

松田彩

• おかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:20:10.0

初めてのサロンでしたが、とても話しやすくて面白くて楽しかったです!
    フサフサ眉毛も丁寧に一本ずつ仕上げていただいて大満足です!追加メニューで艶肌Waxをお願いしたのですが、それがもうびっくりするくらいツヤツヤで肌がトーンアップしました!また化粧水がしっかり浸透していくのが分かります。
    本当にありがとうございました!!

salon de colorerからの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉や施術中も楽しく
    お話しさせて頂き私も大変嬉しく思っております(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

サロン ド クロレ(salon de colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー