5. アウパ バイ ロケットビューティー(aupa)   >

リラクゼーションアンドアイラッシュ アウパ バイ ロケットビューティー

• 茨城県水戸市河和田1-1704-12
  • 【口コミ高評価★4.9】☆赤塚駅から車で3分★水戸駅から車で15分《水戸市河和田町》

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:35:44.0

綺麗な店内で雰囲気も良かったです。
    接客も丁寧で施術もこちらの希望に沿って行って頂けてとてもリラックス出来ました。また利用したいと感じました。ありがとうございました。

【OPEN記念★迷ったらコレ!】全身もみほぐし60分¥4900→¥4400

relaxation & eyelash aupa by ロケットビューティー【アウパ】からの返信コメント

すー 様

この度はリラクゼーションaupaをご利用くださりありがとうございます。
    そして口コミ投稿までありがとうございます。

またお疲れの際には、是非ご利用くださいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^)

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:28:25.0

久々に凄腕セラピストに当たりました!!
    リフレやマッサージを強めかつ痛すぎない塩梅つだガッツリピンポイントに出来るセラピストさんにはなかなか出会えないのですが、わたしのガチガチな身体もじっくりとほぐして頂きました!
    心遣いもありがとうございます。
    また是非うかがいます(*≧∀≦*)

【体と足裏の組み合わせ】ボディ+足裏リフレ120分 ¥10300→¥9300

eco 様

この度は、リラクゼーションaupaをご利用くださりありがとうございました。
    また、満点評価の口コミ投稿までありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変励みになります(^^)
    強さ加減等、問題なくほぐせたようで良かったです。
    リフレ等のオイルケアは、好転反応でだるさが出ることがありますが、大丈夫でしたでしょうか?

またお時間が合う時は、是非いらしゃってくださいね♪
    スタッフ一同、またのご来店、ご利用心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:04:04.0

すごくよかったです!
    全身マッサージでお願いしましたが、終わったあととてもスッキリしてました!
    そして、リラックスしまくりで、いつの間にか寝てました

またぜひお伺いしたいなと思いました!

【腰のつらさに◎】もみほぐし45分 ¥3800→¥3300

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

お疲れがたまりきる前にまたぜひご来店お待ちしております。

• ヤマジョウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 11:55:55.0

結構疲れている体をピンポイントでガッツリほぐしてもらってありがとうございます。結構スッキリしました。またよろしくお願いします。

【アロマスタート記念★】フルボディ&ヘッドケア120分¥12000→¥10000

ヤマジョウ様

先日はリラクゼーションaupaをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも大変、嬉しい内容でスタッフ一同喜んでおります。
    お疲れが溜まりきる前にまたご来店お待ちしております!
    しっかりとした睡眠を取ってくださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

• テーぱぱさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-12 19:18:53.0

仕事の疲れがたまり久し振りにもみほぐしにでもと仕事帰りにアウパへ。新しくオープンしたということでしたが、個室で落ち着いた雰囲気、いろいろと説明していただきながらの丁寧なもみほぐしでカラダが凄く楽になりました。これでまた仕事頑張れそうなので定期的に通いたいと思っています。

テーぱぱ 様

この度はリラクゼーションaupaをご利用いただきありがとうございました♪
    うれしいクチコミも投稿いただきありがとうございます。

”丁寧なもみほぐしでカラダがすごく楽になった”とのお褒めの言葉嬉しいです(^^)

またお疲れの際はいつでもいらしてください。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• r12さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 11:51:55.0

今回初めて利用しました。
    店内の雰囲気がよく、スタッフの方、担当の方の対応も凄く良くて大変リラックスできました!
    施術は力加減も丁度良く、身体の箇所で強弱変えてもらえたので自分に合った施術をしていただきスッキリしました!
    また利用したいです!

r12様

この度はリラクゼーションaupaをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿までありがとうございます。
    効果を感じていただけて私もとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進していきます☆彡

暑い日が続いていますのでご自愛ください。

またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• isokenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 17:55:47.0

体の疲労感が酷く、リラクゼーションで少しでも改善したいと思い、施術を受けました。
    女性なので力加減が心配でしたが、問題なく、凝り固まった体がほぐされました。思った以上に楽になりました。
    定期的に利用しようと思います。

isoken 様

また、うれしいクチコミを投稿していただき、ありがとうございます!

凝り固まったお体をほぐせて良かったです。
    力加減も問題なく、思った以上に楽になったこと、大変うれしく思います(^^♪

またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• 白クマプーさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 22:41:43.0

足つぼマッサージ
    全身揉みほぐし
    つぼに、入って揉みほぐし
    最高です

【体と足裏の組み合わせ】ボディ+足裏リフレ60分 ¥5900→¥4900

白クマプーさん 様

先日は、リラクゼーションaupaをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、うれしいクチコミまで投稿いただきありがとうございます(*^^*)

ツボに入っていて良かったです!
    かなり張りが強かったのでじっくり、じわぁ~っとほぐせればと思いながら
    施術させていただきました。

次回のご来店時も、頑張らせていただきます。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:02:49.0

今回、初めて利用しました。
    外観からするとおしゃれな美容室のように見えますが、「すき家」のすぐ横なのでわかりやすいです。外観からはちょっとお高めのお店に見えますが、中に入るとすぐに受付があり、スタッフの方がすぐ対応してくれてわかりやすいです。
    仕事帰りでスーツで訪れましたが、「着替えもありますよ」と声をかけていただいたので、お借りすることに。サイズは上下それぞれSからLL(だったと思います)まであったので、特に困ることはありませんでした。
    部屋は半個室ですが、外から覗かれることなく、またそれなりの広さもあったので、窮屈さを感じませんでした。
    施術をしていただいた方は(名前を失念してしまい本当に申し訳ありません)、施術している箇所の状態だけでなく名前やその効果なども丁寧に教えていただき、それもあってかしっかりとほぐされていることを感じました。これまでも他のお店で施術されてことはありますが、ここまで丁寧に説明があったことはありませんでした。
    また「強めに」とお願いしたこともありますが、最後まで「強め」でありましたので、好まれる方は良いかもしれません。また利用しようと思います。

【OPEN記念★】しっかり全身もみほぐし90分 ¥7100→¥6600

おやじ 様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

お部屋の感じや接客対応について、事細かく感想を書いていただけて、うれしいです(*^^*)
    施術も ”ほぐされている” と感じていただけて良かったです。
    またお疲れの際は、ご利用ください♪

スタッフ一同、またのご来店、心よりお待ちしております。

• サミーさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-16 11:59:43.0

最高に気持ちよかってです 落ちてしまいました スッキリしてぐっすり眠れました。

【来店5回目までの方限定】全身もみほぐし60分 ¥4900→¥4400

サミー 様

この度はリラクゼーションaupaをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、うれしいクチコミをくださりありがとうございます。

お体スッキリされて、よく眠れたようで良かったです(^^)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:07:03.0

店内の雰囲気も良く、楽しく癒されました~♪

ハート様
    そしてクチコミ投稿までありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    こちらも楽しいお時間でした。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• うーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 01:14:01.0

初めてのお店だったのでドキドキしながら行ったのですが、担当の方が丁寧に対応してくれたので安心しました。
    肩凝りが辛かったのですが、肩はもちろん頭や腕まできちんとほぐしてくれて、かなりスッキリしました。
    ぜひまた、行きたいで~す。

うーまま 様

この度はリラクゼーションaupaをご利用くださりありがとうございました。

また、うれしいいご感想を下さり誠にありがとうございます(^^)
    お体スッキリされたとお言葉に安心いたしました。

またお疲れのときはいつでもいらっしゃってください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アウパ バイ ロケットビューティー(aupa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー