3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. LBSホワイトニング 心斎橋南船場店   >

エルビーエスホワイトニング シンサイバシミナミセンバ セルフホワイトニングセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目9-7 2F
  • 心斎橋駅5分/四ツ橋駅5分/本町駅7分/長堀橋駅15分【セルフホワイトニング専門店】
  • kouta.ymさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:07:49.0

いつも丁寧な接客で施術中もアットホームな感じがとても居心地がいいです。定期的に通うと本当に歯が白くなって来て感動しました。

【LBS会員様限定】口コミ投稿専用クーポン【ご来店予約用ではありません】

LBSホワイトニング 心斎橋南船場店 【セルフホワイトニング専門店】からの返信コメント

素敵な口コミ有難うございます☆

しっかりと定期的なご来店有難うございます!
    トーンもしっかりとどんどん白くなっているので良かったです☆

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• harukaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:00:54.0

行くたびに綺麗な歯になるのが嬉しいです^ ^
    いつも楽しませてもらってますありがとうございます♪

素敵な口コミ有難うございます☆

毎度綺麗になってて私もとても嬉しく思っております☆
    楽しんで貰えてよかったです☆

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• しょうきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:44:59.0

いつもお世話になっており、定期的に通わせてもらっていて効果を感じれています。店員さん、店の雰囲気もとても良く楽しくさせて頂いてます。

素敵な口コミ有難うございます☆

いつもこちらこそ楽しくさせて頂いております♪
    今後とも末永く宜しくお願いいたします☆

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:02:43.0

いつもありがとうございます!効果もしっかり実感できて維持できて、スタッフさんたちの喋りやすい雰囲気もあり毎回楽しみに通ってます!これからもお願いします^^

素敵な口コミ有難うございます☆

いつもご来店有難うございます!
    効果実感してくださり、白さも維持していただいて凄い嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:23:05.0

1度目で予想以上に実感できたので、今後どうなるか楽しみです^^
    分かりやすく楽しく教えて下さりありがとうございますした!!

【12月末まで☆】無添加ジェルセルフホワイトニング☆ 8分x2回¥2,200

素敵な口コミ有難うございます☆

効果を実感してくださりとても嬉しいです!
    自宅ケアもしていただけるとより白くなれるので
    自宅ケアも一緒にお願いいたします♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• オルカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:11:55.0

トーンが最初より変わってきているのを
    実感出来て嬉しいです。

変化についても毎回丁寧に説明してくれて、
    すごく分かりやすいです。
    スタッフさんの親しみやすい雰囲気も
    良い所だと思います。
    次回も楽しみにしています。

素敵な口コミ有難うございます☆

効果を実感してくださりとても良かったです!
    雰囲気も良いと言ってくださり凄く嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• フジーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:23:47.0

施術中のソファーが気持ち良すぎて寝てしまいそうになりますが、それ以上に担当のお姉さんと話すのが楽し過ぎて眠気も吹っ飛びます!
    毎回通うのを楽しみにしてます♪いつもありがとうございます!おかげさまで歯も通い始めるよりとても白くなり白さも保てるぐらいになりました。

素敵な口コミ有難うございます☆

歯の白さをキープされていて凄く嬉しいです♪
    次回も眠気吹っ飛ぶくらい楽しいお話沢山しましょう!

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:21:57.0

1回目でかなり効果が出ました。継続的に通って白くなることを願っています。またよろしくお願いします。

【LBS会員様限定メニュー】セルフホワイトニング 1セット2回照射☆彡

素敵な口コミ有難うございます☆

効果を実感してくださりとても良かったです!
    自宅ケア等していただけるとより白く慣れるので
    日々のケアも一緒にお願いいたします♪

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:02:35.0

行く毎に歯が白くなって嬉しいです^^
    施術もとても丁寧なので安心してお任せできます^^
    今後ともよろしくお願いします!

いつも素敵な口コミ有難うございます☆

こちらこそ毎度白くなってる歯をみて

LBS心斎橋南船場店セルフホワイトニング

• なるゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:52:58.0

スタッフの方の印象がとても良かったです!
    それに限らず、前回を経て2回目を施術してもらいましたが、色が上がっているのを実感出来てとても嬉しいです。
    値段も私にとっては調度良い価格帯で通いやすいです。
    偶然見つけたところでしたが、選んで正解でした。

【11月末まで☆】無添加ジェルセルフホワイトニング☆ 8分x2回¥2,200

素敵な口コミ有難うございます。

前回と今回、効果を実感してくださってとても嬉しいです!
    偶然見つけてくださって喜んでもらえて凄く良かったです。
    これからも白い歯を作っていきましょう。

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:18:31.0

いつも明るく丁寧に対応頂いてます。
    ホワイトニングに対して不安な点はあったのですがすぐ相談に乗っていただけてとても通いやすいです。

素敵な口コミ有難うございます☆

ホワイトニングに不安が無い施術を心掛けておりますので

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:34:03.0

10回終了後、月1回通っていて色も戻っていないので定期的に通おうと思います。

素敵な口コミ有難うございます☆

はい!日々の飲食で着色はついてしまうので
    今後も白さ持続のためにも
    定期来店お待ちしております♪

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• しょうきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:03:51.0

施術も丁寧で安心して受けることが出来ます!
    店員さんの雰囲気や店の雰囲気も良くて、いつも楽しくさせて頂いてます!

素敵な口コミ有難うございます☆

こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)
    当店に来店していただく時間を楽しんでいただけて

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:26:28.0

一回でも少し明るくなりました!
    お値段も安いのでコスパよくホワイトニングできます!!

素敵な口コミ有難うございます☆

セルフホワイトニングは一度でも白さが上がりますが
    継続する事によってより白くなれるので
    今後とももっと白くなれるようにサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします♪

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• りぃにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:59:24.0

いつも丁寧でテキパキしてくださる担当スタッフさん!
    行くのが楽しいですし歯も白くなりますオススメです。

素敵な口コミ有難うございます☆

来店を楽しみにしてくださっていて
    とても嬉しく思います♪

(実は私もいつも楽しみに待っています///)

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• さくおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:00:16.0

一年以上通っていますが雰囲気が良く白さもキープ出来ています(*^^*)これからもよろしくお願いします♪

とても白さが出ていて
    いつも感動しています(*^^*)

今後もその白さを戻さない様に
    定期来店をお待ちしております☆

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• けんじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 05:06:43.0

初回から効果が感じれました。

素敵な口コミ有難うございます☆

効果をしっかり感じていただき
    とても嬉しく思います♪

継続するとより白さが上がるので

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:22:36.0

顔もう10セット購入して通い終わりました!
    明らかに、通い始めよりトーンアップしていて嬉しいです♪
    スタッフさんとお喋りするついでにホワイトニングしてたと言っても過言ではないです…笑
    それぐらい居心地のいいサロンです!

素敵な口コミ有難うございます☆

こちらこそいつもたくさんお話頂けて
    トーンもアップしていて嬉しく思います♪

今後もよろしくお願いいたします☆

LBSホワイトニング心斎橋南船場

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:30:15.0

セルフホワイトニングは初めてなので初回は緊張しましたが、明るく清潔な空間とお話が楽しいお姉さんのお陰で毎回リラックスして過ごさせてもらってます。
    歯も少しずつ白くなっていて、毎回変化が楽しみです。
    これからも定期的によろしくお願いします!

素敵な口コミ有難うございます☆

初めての方でも緊張が解けるように
    対応をさせて頂いておりますので
    安心していただけて良かったです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:39:20.0

いつもお姉さんとの会話が楽しく、その上毎回効果があるので安心して通うことができています!
    今後とも宜しくお願いします♪

こちらこそ照射中にも
    お話してくださりありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします☆!

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:42:28.0

毎回、ありがとうございます。!

素敵な口コミ有難うございます☆

こちらこそいつもありがとうございます!!

LBSホワイトニング心斎橋南船場

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:33:45.0

通って5回くらいになります!日々歯が白くなるのが嬉しいしスタッフさんと雑談しながら楽しく通えるので息抜きにもなります!!これからもよろしくお願いします!

素敵な口コミ有難うございます☆

こちらこそいつもたくさんお話し過ぎて時間があっという間で足りなくなってます☆笑

今後とももっと白くなれる様
    サポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• しょうきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:02:55.0

いつも楽しくさせて頂いてます。
    施術も丁寧ですし、安心して受けれるので1度体験するべきです。

素敵な口コミ有難うございます☆

こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:23:57.0

店内もいつも清潔で、対応も丁寧なので安心して通えます^^
    次回もまたお願いします☆

【LBS会員様限定メニュー】セルフホワイトニング 2セット4回照射☆彡

素敵な口コミありがとうございます☆

店内はお客様が過ごしやすいように
    毎度の清掃を行っておりますので
    ご安心して今後もご利用くださいませ。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:37:34.0

現在月1メンテナンスとして通ってます。
    お店に到着してからの選べるティーサービス、ハイパワー照射を+150円で出来るのはありがたいです。
    今回もありがとうございました。

素敵な口コミ有難うございます☆

定期ケアに入ったお客様はよりお得に
    白さキープしていただけるので

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• のらねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:54:58.0

丁寧な説明とアドバイスのおかげで初めてでも安心してセルフホワイトニングできました。
    まだ初日の1セットだけなので劇的な変化とはいきませんが、歯に艶が出て印象が良くなった気がします。
    これから通うのが楽しみです。
    あと、ソファーがふかふかで座り心地良かったです◎

【9月11日12日限定価格☆】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980と最安!

素敵な口コミありがとうございます☆

初めてでご安心していただけて
    とても嬉しく思います☆

初回でもしっかりと色あがっており素敵です♪
    美容は回数を重ねると
    より効果が出るので、今後ともよろしくお願いいたします☆

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• harukaさん(未設定/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:17:10.0

いつも楽しい時間ありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします!

haruka様☆彡

素敵な口コミありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:21:52.0

店内も綺麗で説明も分かりやすくてとても良かったです!

これから通うのが楽しみです!

【人気No.1】照射パワー2倍セルフホワイトニング5分x2回¥3,000(通常¥9,900)

mio様☆彡

店内もご説明も
    お褒めいただけとても嬉しく思います♪

こちらこそ白い歯になり笑顔が増えていく姿を
    見れるのを楽しみにしております♪

LBSホワイトニング心斎橋南船場店 増田

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:37:01.0

いつも梅田店のほうへ通っていますが、今回初めてこちらへお邪魔しました。
    お店はとても可愛らしい空間ですし、思いがけず+150円でハイパワー照射に出来て良かったです。
    施術後は1トーンくらい上がっていて満足でした。

素敵な口コミありがとうございます☆

先日は当店にご来店いただき
    有難うございました!

定期ケアに入るとよりお安く
    施術していただけるので、今後もよろしくお願いいたします☆

またご予約お待ちしております。

LBSホワイトニング心斎橋南船場店

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:57:07.0

初めてのセルフホワイトニング、1対1の空間で最初こそ緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話してくださりリラックスできました!
    手順や仕組みなど丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったのも印象的です*^^*

1回で目に見えてトーンアップしたので、これからにも期待です♪

【8/5~11まで!お盆限定クーポン】セルフホワイトニング8分×2回¥2,000

素敵な口コミありがとうございます☆

緊張がほぐれリラックスして
    施術を受けていただけてとても嬉しく思います♪

かなりトーンアップもしていたので
    私も楽しみです☆

LBSセルフホワイトニング心斎橋南船場店

LBSホワイトニング 心斎橋南船場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー