マグネットネイルをしてもらいました!
可愛いすぎて何回も見つめてます^_^
久しぶりのネイルだったのでテンション上がりました!
可愛くしてくださってありがとうございます^_^!
☆フットジェル☆パラジェル込み6250円からデザイン次第★学割あり★
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます^-^
☆ハンドジェル☆パラジェル込み5750円からデザイン次第★学割あり
初めて利用させて頂きました!
話も楽しく、デザインもとても可愛くして頂けて大満足です!
また利用させて頂きます^^
本日はありがとうございました!
☆ハンドジェル☆パラジェル込み5250円からデザイン次第★学割あり
鹿児島にいる限りここに通い続けます。
今回は新しく入荷したマグネットネイルにしました!
種類がありすぎて悩みましたが、とても可愛くしていただきました♪♪爪の状態もしっかり見てくださりありがとうございます(^^)
お話するのが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!またよろしくお願いします♪
オフするのが勿体ないくらい前回のデザインが可愛いすぎました!こちらの都合で今回はオフだけでしたが、1週間後に時間作ってまたネイルしてもらうので、楽しみです♪次回もよろしくお願いします!
今回はアシメネイルをお願いしましたが、いつも通りとってもかわいい色味のカラーで手を可愛くしていただきました!ありがとうございます。これから寒くなるので、次回はラメのちゅるちゅるネイルをお姉さんにしていただきたいと思ってます!いつも本当にありがとうございます。
好みの色わかってくださって、準備してもらった色がドンピシャでした!ネイルだけでも出来る女になれました!笑
気分上がります。今回もありがとうございました!
今回はブライダルネイルをして頂き、ありがとうございました(^^)
とっても素敵なデザインに仕上がって嬉しいです!!!
デザイン考えてくださって本当にありがとうございました(*^^*)
結婚式がより楽しみになりました♪
時間がかかるデザインでしたが、
手描きがとても丁寧で、綺麗でした。
今回もデザインを考えずに来店し、その場で決める形になりましたが対応してくださりありがとうございました!
お話がいつも面白くて楽しいです~!!
また次もよろしくお願いします(^^)
爪の形を整えるのが丁寧でワンカラーなのにとても満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!
今回はライブ用のネイルをしていただきました
いろいろと要望がありましたが、うまくまとめたデザインに
して下さり、大満足です!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
楽しくお喋りしながらなので時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)
初来店でした!紹介して頂く前から気になっていましたが、今回思い切って行ってよかった!大正解!丁寧な施術でデザイン、センス、仕上がりすべて最高!今まで他店に行ってましたが、カウンセリング時の提案力が、安心して任せられる感じで次もまたお願いしたいと思いました!
私の好みにしてくださりとっても嬉しいです♪やはりネイルはテンション上がりますね!次はハンドお願いします^_^
☆フットジェル☆パラジェル込み5750円からデザイン次第★学割あり★
前していただいたデザインをもう一度してもらいました。前回よりもさらに可愛いデザインになって嬉しいです!
融通も利いていただいてありがとうございました。
☆ハンド☆持込みデザインはこちら!パラジェル込み7750円~
ピンクのマグネットネイルがすごくかわいいです。
ニュアンスネイルが可愛いすぎます!またよろしくお願いします
NEW!【ニュアンス】10本フルアート!パラジェル込み7250円♪【コスパ最強】
今回は予定と違うデザインに急遽変更しましたが、快く引き受けて下さって嬉しかったです(^^)
とっても可愛くてずっと見ていられます!
また次回もよろしくお願いします♪
☆ハンド☆ワンカラーでも色選び放題!マグネットもok♪パラジェル込み5750円
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にしてくださいます!
持ちがいいのでありがたいです。
お話も楽しくてあっという間です(笑)
いつも想像以上に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
こちらの無理なオーダーにも可能な限りお応えいただき、とても大満足なネイルが完成しました!
感謝しかありません!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!見本以上の出来栄え!ありがとうございました!
NEW!!★フット★親指のみアートし放題★6750円★
シンプルワンカラーにしてもらいましたが、かたち・仕上がりが綺麗でかなり満足です!
またお願いします!!!!
初めて利用させていただいたのですが、急なプラン変更にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
ニュアンスネイルでオーダーしたのですが、想像以上の仕上がりに大満足でした♪♪
お話しもとても楽しくあっという間に時間がきてしまいました^_^
また利用させていただきたいです!
久しぶりにお伺いしましたが、今日もとっても可愛い仕上げて頂いて大満足です!知識力・技術力はもちろん、なんといってもめちゃくちゃセンスいいです!!!オイルで保湿もするように心がけてケアもしていきたいと思います(^^)
また次回も楽しみにしてます♪
NEW!!★フット★親指のみアートし放題★6750円★
今回は急だったのにありがとうございました!
凄く可愛くてずっと見ていられます!笑
またよろしくお願いします(^^)
☆ハンド☆迷ったらとりあえずコレ!おまかせアート♪パラジェル込み6750円~
いつも最っ高に可愛いネイルをしてくださるのですが、今回は私がとても好きすぎる色味のデザインをしていただきました…。また、予約時間の調整も本当にありがとうございました。こらからもよろしくお願いします!
サロンドテテ(Salon de Tt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー