3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. 整体院坂原   >

セイタイインサカワラ

• 秋田県秋田市東通3丁目11-21クレストコート103号室
  • 秋田県秋田市東通3丁目11-21クレストコート103

[投稿日] 2024-05-09 06:10:11.0

先生からの施術を受ける前と後では本当に体の調子や痛み&軽さが本当に違います!私的には1ヶ月に何度もお願いしたいところですが時間が取れず必ず1度は先生からの施術&アドバイスが、無くてはならなくなりました。これからも、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-22 07:25:58.0

毎回、体の痛みがひどく先生にある程度の状況を伝えると瞬時に理解してくれて適切な施術とアドバイスをもらうことができて感謝です!自分では、分からない体の歪みだったり、どうしてそこの痛みがひどくなるのか優しく教えてくれます。日頃の自分の動きで気を付けることで楽になる事、体の痛みをひどくならないようにするコツ等もアドバイスもらって体が軽くなって次の仕事に向かうことが出来るので本当に感謝です。いつも、ありがとうございます。

ゆうしんママ 様

いつも当院をご利用いただき、あたたかい口コミをいただきありがとうございます。

普段の体の使い方には人それぞれ癖や偏りがあると当院は考えます。
    癖に関しては無意識によるものが多いので、ご自身で気づけないこともあるかと思います。

無意識の癖をなくす。よりもまずは知ることが大切です。
    知ったうえで、どうすればいいのか。お客様と一緒に考えていける整体院でありたいと思います。

少しでもお客様のお役に立てるようにこれからも精進します。

整体院 坂原

• てらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:28.0

初めて行かせていただきました。
    ヒアリングから施術、ケアや改善方法まで丁寧にご対応してくだり大変満足させていただきました。
    施術が本当に上手で以前の痛みが嘘のように無くなりました!
    ぜひ今後とも通わせていただきたいです。
    本当にありがとうございました!
    父も長年腰痛持ちのため勝手ながら父にも紹介させていただきました。
    今度お伺いするかと思います。
    親子共々よろしくお願いいたします!

てら 様

この度は当院は当院をご利用いただき、また口コミもいただき誠にありがとうございます。

少しでもお役に立てたようで何よりでございます。
    お父様にもご紹介いただきありがとうございます。

当院に出来ることは限られていますが、「大切な人に紹介したくなる」そんな整体院になれるように、精一杯ご対応させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-19 23:44:28.0

毎回、私の体の不調の訴えに真摯に受け止めてもらってます。今までの整体の中でも本当に気遣い&より良く体の痛みを和らげるためにはどうすれば良いのか時間がある限り施術してくれます。それだけでなく簡単なストレッチも教えてもらえるので感謝しかないです。たくさんの方に体験をしてほしいのですが、そうすると予約が取れにくくなるので薦めるのをためらってしまう気持ちもあるのですが‥でも本当に、こんなに、しっかり向き合ってくれる先生はいないので薦めたくなります。

ゆうしんママ 様

いつもご利用いただき、あたたかい口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになっております。

当院に出来ることはお手伝いです。
    お客様が何に悩み、どうなりたいかをお伺いしたうえで、整体を通じて少しでもお役に立てればと考えております。

ストレッチを含め、価値ある情報を提供し続けられるようにこれからも精一杯ご対応させていただきます。

この度はありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 09:23:15.0

不定期での利用ですが毎回丁寧に話を聞いてもらってます。技術&話しやすさ&アドバイスは間違いないです!施術しながら自分でも出来る体のほぐし方ストレッチを教えてくれます。長年の体の不調も続けて行くことで体が楽になってきていると思います。無理な予約のセールスなく自分のタイミングで自由に利用させてもらって本当に感謝です(_ _)これからもリピしていきたいと思ってます(^o^)

ゆうしんママ 様

いつも当院をご利用いただき、また口コミもいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

何故こうなったのか、ではどうしたらいいのか。
    当院はお客様と一緒に考えていける場所でありたいと考えております。

当院に出来ることで少しでもお客様のお役に立てるように、これからも精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

整体院 坂原

• ぐちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:24:24.0

知識も経験もありながら、謙虚で丁寧な対応
    腕も良く話もしっかり聞いてくれて、
    悩みをバッチリ解決してくれた
    値段もこれでいいのか…?と思うコスパ
    リピートしない理由が無い。
    また宜しくお願い致します。

ぐち 様

この度は当院をご利用いただき、また励みになる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当院の施術を評価いただき、素直にとても嬉しいです。

ご来院いただいたお客様にご満足いただけるように、これからも精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-08 21:04:56.0

今回は全身がコリにコリまくりで‥どうしょうもなくなってしまい先生にお願いしました。体の状況を説明し理解してくださり施術して体が楽になりました。

ゆうしんママ 様

いつも当院をご利用いただき、また口コミもいただき誠にありがとうございます。

お体がかなりお疲れのご様子でしたので、すこしでもお役に立てたようでしたら何よりです。
    少しずつでもいい状態に戻せるように、当院に出来ることがあれば精一杯お手伝いさせていただきます。

どうかお大事になさってください。

[投稿日] 2024-01-22 19:04:03.0

いつもお世話になっております。仕事の疲れと冷えで気分が滅入っていましたが、今回も丁寧な施術をしてもらい足の冷えと疲れがとれました!ありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

しましま 様

いつも当院をご利用いただき、温かい口コミもいただき誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたのでしたら何よりです!

冬の寒さもまだまだ続くかと思いますが、当院に出来ることで精一杯サポートさせていただきます!
    体調にお気をつけてお過ごしください。

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

整体院 坂原

• あおちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:43:00.0

体の歪みも治してもらいました!素晴らしかったです

あおちゃん 様

この度は当院をご利用いただき、また口コミもいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    歪みに関しては、姿勢やクセの影響が大きいと当院は考えます。

どうしてその姿勢になってしまうのか。ではどうやってケアをしたらいいのか。お客様と一緒に考えていける整体院を当院は目指しています。

当院にお越しいただくお客様にご満足いただけるように、今後とも精一杯ご対応させていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
    整体院 坂原

• ドラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:40:49.0

首、肩、背中のこりというか痛みが酷くて慢性的になっていました。今回、施術を受けて楽になりました。終わった途端に目がハッキリして、目の不調も関係あるのかわかりませんが、とても良かったです。
    説明もわかりやすく話しやすい方で、良かったです。
    家からは距離があるので、もっと近くだったら通いたいです。

ドラコ 様

この度は遠方から足元の悪い中当院をご利用いただき、また口コミもいただき誠にありがとうございます。
    楽になったとのことで、少しでも当院がお役に立てたようで何よりでございます。

眼精疲労は肩こりが関係している場合もあると言われていますので、筋肉を動かすことはとても大切な事だと当院は考えます。

また近くにお越しいただく機会がございましたら、お気軽にご連絡ください。

整体院 坂原

• いさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 05:36:43.0

日頃の疲れがスッキリ取れて、ストレッチのアドバイスももらえました。ありがとうございました。

い 様

スッキリできたとのことで、少しでもお役に立てたようで何よりでございます。

ストレッチだけでなく、体を動かすことはとても大切なことだと当院は考えます。

お客様のお役に立てるように、当院に出来ることで精一杯ご対応させていただきます。

[投稿日] 2023-11-14 17:03:43.0

いつも大変お世話になっております。通いはじめて1年近く経ち、悩みの種だった肩凝りなどは随分と改善されました。ホルモンバランスに揺らぎがでる年齢になり、坂原さんに通っていなければ今も病院とマッサージ店を行ったり来たりしていたと思います。感謝しております。

しましま 様

いつも当院をご利用いただき、いつも温かい口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

しましま様をはじめ、ご来院いただくお客様のおかげで当院は成り立っております。

至らぬ点もありますが、ご来院いただくお客様のお役に立てるように当院に出来ることで精一杯ご対応させていただきます。

整体院 坂原

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:32:50.0

安心して施術を受けることができました。説明もとても分かりやすいです。

さかな 様

安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます。

お客様との対話を大切にしながら、お客様が何に悩み、どうなりたいのかを一緒に考えていける。
    そんな整体院になれるようにこれからも精進してまいります。

お忙しくなるかと思います。どうかお体を大切にお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-29 21:09:58.0

いつもお世話になっております。酷暑疲れが出てしまい肩がとても痛かったのですが、施術してもらいとても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しましま 様

いつも当院をご利用いただき、また温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。

夏の暑さがようやく落ち着き始めていますが、同時に疲れが出始める頃かと思います。
    明け方は肌寒いような感覚にもなり始めていますので、体温調節も難しい時期かと思います。

どうか体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

当院にできる範囲で少しでも体調管理に役立てるように、今後とも精一杯ご対応させていただきます。

この度は誠にありがとうございます。

整体院 坂原

• たまきょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 15:16:28.0

50代になってあちこち体の不調が出てきましたが、将来元気なおばあちゃんでいたいので、これからは自分の体のメンテナンスをしたいと思い、口コミを見てお伺いしました。最初のカウンセリングでは、不調の原因について詳しく説明してくださり、自分でも納得のいく内容でした。施術は最初だからということで加減してくれたのですが、終わった後、体がぽかぽかして、動かしやすくなっていました(家に帰って苦手な前屈をしてみたら、いつもより手のひら1個分くらい前屈できるようになっていました!)。対応も丁寧で、安心できました。良くなる実感が得られたので、これから通ってみようと思っています。

初回お試しクーポン(カウンセリング+整体60分) ¥2980

たまきょ 様

体が動かしやすくなったということで、少しでもお役に立てたようで何よりでございます。

何歳であろうと、どなたであろうと、体は少しずつ変化していくと当院は考えます。
    視力、筋力、ライフスタイル、仕事、運動の有無など、いろいろなことが少しずつ変わっていきます。

大切な事は、まずは体の使い方の癖などを知ることだと思います。
    その上で、体の状態に合わせたメンテナンスが大切になるかと思います。

当院に出来ることは限られていますが、出来る範囲で精一杯ご対応させていただきます。
    ご不明点、ご質問等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2023-08-20 14:13:03.0

定期的に利用しようと考えています。施術前の現在の体の辛いところ痛いところ、前回の施術で、どの程度、効果があったのか本当に毎回丁寧に対応してもらえて、これから体をどう動かしていくのかアドバイスもしてもらえます。次の予約も、その場でしなくても自分の都合に合わせて、ゆっくり出来るので嬉しいです。

【オプション※単品予約不可】30~50代女性限定 ふくらはぎケア無料 ¥500→¥0

ゆうしんママ 様

いつも当院をご利用いただき、また温かい口コミもいただき誠にありがとうございます。

体の状態はその時によって違います。お客様の感じていることもその時々で違うと当院は考えます。
    ですので、ご来院いただいた際にはお客様の感覚や状態をご確認させて頂いております。

また、当院では次回のご予約案内を強引にするようなことはしておりません。
    もちろん、お体の状態の説明をさせていただいたうえで、ご質問、ご要望があった際にはその都度お応えさせていただいております。お気軽にご質問ください。

当院に出来ることは、あくまでお手伝いです。
    「次回のご予約をいつにするか」よりも、「次回お越しいただくまでにどう過ごすか」こちらが大切だと思います。

1人でも多くのお客様に当院を選んでいただけるように、これからも精一杯ご対応させていただきます。

いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 03:28:10.0

今回、2回目の利用です。施術前に前回と同様に現在の体の辛いところ痛いところ、どこを楽にしたいのか、こちらからの要望を、しっかり聞いてもらえました。施術にあたっての説明、要望に対しての答えも前回同様、親切、丁寧に対応してくれました。施術の間も体の状況確認、痛くはないかの配慮も嬉しいです。体が楽になりました。ゆっくり時間をかけて丁寧な施術でのこの価格は納得、満足以上だと思います。

ゆうしんママ 様

当院では、いただいたお時間の中で少しでもお役に立てるように精一杯ご対応させていただきます。
    まだまだ力不足の部分もありますので、より多くのお客様にご満足いただけるように、これからもサービスの向上に努めて参ります。

どうかお体お大事になさってください。

この度は誠にありがとうございます。。

整体院 坂原

• 6542さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:07:03.0

2回目の施術です。
    揉み返しがなかったかなど、前回を踏まえてからの施術でした。
    そこ!っという場所にガッツリ揉んでもらいながらも、リラックスできました。

6542 様

その日、その時でお体の調子が変わることもあるかと思いますので、少しでも気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

当院に出来ることで、精一杯ご対応させていただきます。

少しでもお役に立てるように、これからもサービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-25 06:23:10.0

腰、背中もう痛さが我慢できず休日の日曜日にやっているところを検索。坂原さんを見つけました。本当に正直、率直に大丈夫かな?不安はありました。口コミを見て、まずは行こうと判断。口コミ通り。間違いなしでした。とても親切。丁寧。分かりやすく体の状態、今、どうなっているのか、どうすれば楽になれるのか時間をかけて施術してくれます。話し方も優しいです。女性の方も安心して利用してみて下さい。無理な継続案内や次回の予約の案内もなし。良かったら来てみてと。とても謙虚なスタッフさんです。初めてなのに安心してたくさん話をすることが出来ました。リピさせて頂きます。

初回お試しクーポン(カウンセリング+整体60分) ¥1980

ゆうしんママ 様

当院はアパートの1室を借りて営業しております。看板も駐車場の小さな看板のみです。
    初めてご利用いただくお客様にとって、不安な想いをさせてしまうこともあるかと思います。

それでも当院を選んでいただいたお客様には少しでもご満足いただけるように、精一杯ご対応させていただだいております。

体をケアする方法は整体以外にもたくさんあります。一言で整体と言っても、たくさんの技術や考え方があります。
    大切な事は、今の自分に合っているケアの方法かどうかをお客様ご自身が見つけられるかどうかだと思います。

その中で当院のサービスがより多くのお客様に選んでいただけるように、これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。

この度はあたたかい口コミをいただき誠にありがとうございます。

整体院 坂原

• 6542さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:37:53.0

事前にカウンセリングをしたのちに背術をしていただけます。
    細かくカウンセリングをしている分、確実に痛いところに手が届く感じでした。
    施術中ワンポイントアドバイスもあり、家で実践しております。
    定期的に通いたいと思います。

6542 様

当院を初めてご利用いただくお客様には、カウンセリングのお時間をいただいております。

少しでもお客様のご要望にお応えできるようにご対応させていただければと考えておりますので、気になる部分や、ご質問がありましたら気兼ねなく聞いてください。

これからもお客様とのコミュニケーションを大切にして、精一杯ご対応させていただきます。

整体院 坂原

• せきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:56:48.0

アパートの一室なのでちょっと躊躇するかもしれませんが、
    とても清潔でおしゃれでした。スタッフさんも丁寧ですべて満足です。

せきちゃん 様

この度は当院をご利用いただき、そしてあたたかい口コミもいただき誠にありがとうございます。

当院はアパートの1室をお借りして看板も出さずに営業しております。
    初めてお越しいただくお客様には不安な想いをさせてしまうこともあるかと思います。

お越しいただいたお客様に少しでも安心して施術を受けていただけるように、雰囲気やサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-20 13:03:57.0

いつもお世話になっております。定期的に通わせていただいて半年以上経ちました。デスクワークをしている人間につきものの、肩痛、腰痛、冷え性が以前より大変楽になり感謝しております。これからもよろしくお願いします。

しましま 様

いつも当院をご利用いただき、そしてあたたかい口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになっております。

これからもしましま様に安心して利用いただけるように、少しでもお役に立てるように、精一杯ご対応させていただきます。

ご要望などがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

整体院 坂原

• Yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:34:17.0

初めて利用しました。
    ここ数年、体が全体的に痛くて原因が分からなくて
    悩んでいたのですが、先生がとても親切に細かく原因を
    教えて頂いたおかげで、自分の体のことが分かったので
    良かったです。

施術は、大満足です。すごくリラックス出来ました。
    体が軽くなった感じがします。
    家でできるストレッチのアドバイスも教えて頂いたので、続けて頑張ってみようと思います。

優しい先生で話しやすく、何より面白い先生です!
    また、利用したいなと思いました。
    ありがとうございました!!!

Yui 様

当院の施術にご満足いただけたようで何よりでございます!
    とても励みになります!!

体のケア方法はたくさんあります!
    ご自身に合った方法で、ご自身の体をケアすることはとても大切な事だと当院は考えます!

お客様お1人お1人に合ったサービスが提供できるように、精一杯ご対応させていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 09:28:45.0

いつもお世話になっております。年度末年度はじめの多忙で体が辛かったのですが、「去年ほどじゃないな」と思ったのも定期的に施術していただいているおかげだと実感しました。今回も丁寧なヒアリングと施術で疲れがとれました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

しましま 様

いつも当院をご利用いただき、そしてたくさんのありがたい口コミをいつもありがとうございます。
    とても励みになっております。

「去年ほどじゃないな」としましま様ご自身が感じて頂けているようで、とてもうれしく思います。

まだまだの部分も当然もあるかと思います。当院に出来ることでしましま様のお役に立てるようにこれからも精進していきます。

ご要望などありましたら、お気軽にお申し付けください。

整体院 坂原

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:57:36.0

初めての利用でしたが、1つ1つとても丁寧で分かりやすい説明をしてくれて、何が原因か理解出来ました。
    簡単なストレッチも教えていただき今後も普段の生活に取り入れてみようと思います。
    また辛くなる前にお願いに行くかもしれませんので、よろしくお願いします!

ハル 様

この度は当院をご利用いただき、また口コミもいただきありがとうございます。

当院が少しでもお役に立てたのであれば何よりでございます。

当院に出来ることはお手伝いです。
    あとは、全力で応援することです。

当院に出来ることで、お客様の頑張ろうを応援していきます。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

整体院 坂原

• ソニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:06:27.0

初めての来店でした。丁寧な説明があり、安心して施術に望めました。施術も丁寧で、触る場所が変わるたびに、声掛けがあり良かった。また、強さの確認もあり満足できました。続けて利用したいと感じました。

ソニック 様

安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます。

当院はアパートの1室で営業しておりますので、初めての方には抵抗が強いかもしれません。
    駐車場も分かりづらいですし、院内の雰囲気もおしゃれとは言えません。

まだまだ至らぬ点が多いですが、初めての不安を少しでも安心に変えられるように、また来たい。そう思っていただける整体になれるように、これからも当院に出来る範囲で精一杯ご対応させていただきます。

この度はご来院いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-18 15:43:37.0

いつも大変お世話になっております。施術時の音楽(小鳥のさえずりや小川の音、バリっぽい音楽?)もかすかに聴こえるくらいに調節してくれていて大変心地よいです。大体寝てしまいます(笑)、施術後にはすっかり体の疲れもとれて快眠です!またよろしくお願いします!

しましま 様

いつも大変お世話になっております。
    いつもありがたい口コミをいただき誠にありがとうございます。とても励みになります。

音楽に関しては、お客様の好みや、その時の気分もあるかと思いますので、ご不快でしたらお気軽にお申し付けください。

静かに施術を受けたい。
    強めが好き。
    疲れを取りたい。

お客様それぞれのご要望があります。
    当院に出来る範囲でご要望にお応えできるように精一杯ご対応させていただきます。

ご来院の際にご要望があれば、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-03 21:40:34.0

いつもお世話になっております。施術を受けると本当に体が楽になってストレスも軽減されます。施術を受けた夜は特にぐっすり眠れます。丁寧にヒアリングをしてくださってありがたいです。次回もよろしくお願いします。

しましま 様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお声はとても励みになっております。

緊張していると筋肉の動きも悪くなりやすいです。

当院は、『とってもきれいでおしゃれな空間!』というわけではありません。
    その中で少しでもお客様に安心して施術を受けていただけるように、当院にできることをこれからも考えていきたいと思います。

整体院 坂原

• ふうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:51:23.0

初めて利用させて頂きました。場所が分かりづらかったですが、電話すると寒い中案内して頂き助かりました。テニス場東側が駐車場です。
    アパートを間借りされてベッドが設置されていました。先生は話しやすく、安心して施術を受けることができました。機会を作りまたお伺いしたいと思います。

ふう 様

初めてご利用いただくお客様には、場所が分かりづらくご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございませんでした。

私の方でご案内させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、分かりやすくなるように対応策を考えていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます。

これからも当院に出来ることで精一杯お手伝いさせていただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-12 14:11:54.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    寒くて体が冷えて固くなって痛くなる直前でした。
    いつも、体が冷えないようにホットマットや毛布をかけて施術してくださり大変リラックスできてありがたいです。
    体の疲れ具合をつぶさに把握してくださり、それに合わせて施術してくださるので本当に助かっています。またよろしくお願いします。

しましま 様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    いつも口コミいただきありがとうございます。

リラックスしていただいているようで何よりです。

お越しいただいたお客様に、ここに来てよかった。
    そう言っていただけるように、これからも精一杯ご対応させていただきます。

整体院坂原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー