4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

スギナミチョウエキマエセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 北海道函館市杉並町22-17 グレイス103
  • 杉並町駅徒歩30秒

はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:51:04.0

自分の身体の悩みがどのクーポンがいいのかわかりませんでしたが、歪みなども診てわかりやく教えてくれました。
    通う際金額が気になってたのも、お得に通う料金もあり、通う決心がつきました。
    これからよろしくお願い致します。

【国家資格所持!専門知識に基づく施術】メニューを相談したい方へ 0円

杉並町駅前接骨院からの返信コメント

はなちゃんさん、こんにちは!
    どんどんやるたびに改善してますね(^^)
    骨格は長年の積み重ねなので、まずは体にたまった借金を返済して、貯金をして持続時間を伸ばしていきましょうね!

• なるとさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:16:34.0

定期的なプランにして正解でした^_^
    先生が言ってた1回やってから体が軽くなったけどすぐ戻ってからの2回目やった時の違いがすごいです!
    整骨院って痛みが出ないと行かないって思ってたのが、痛くない時に体に貯金をするってのが大事なんですねd( ̄  ̄)
    これから体貯金するので、とりあえず半年よろしくお願いしますm(_ _)m

杉並町駅前接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    学生は学割もありますし、時間も取りやすいので定期的に徹底してやっていきましょうね!!

• ミケことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 10:29:26.0

今の状態や、今後についてわかりやすく説明してくれました!施術もやってもらって、凄く身体が楽になりました。ありがとうございました!

こんにちは!
    ご投稿ありがとうございます!
    体が軽い感じは依然まで重かったから感じる感覚なので、それを感じない当たり前まで覚えさせて行きましょうね!
    また今秋お待ちしてますね。

• さかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 16:16:37.0

肩こりがひどく、もみほぐししても固くて実感がわかなかったり揉み返しがきたり…。何もしてなくても体に違和感あって、接骨院行ったら?と身内に言われホットペッパービューティーで調べて当院に予約。
    ある程度触ったら、このくらい歪んでいますねと説明されて歪みまくってる自分にびっくり。首肩はまだ実感ありませんが腰は軽くなった感じがします。
    2回目以降はクーポンはないので、まだお財布と相談しながらになりますが、少しずつ通っていけるようになりたいです。肩こりが気にならない体になっていけたらと思います。また行きたいです。

【臨床に基づいた根本改善】筋骨格全身整体 9,350円→5,000円

杉並町駅前接骨院からの返信コメント

おはようございます!
    ご投稿ありがとうございます。
    少しでも良くなって良かったです。
    理想は痛みが出てないうちに次回次回とやっていけたら、痛みがないのが長続きしていくので、またお待ちしていますね!
    回数券もあるので、金銭的なお悩みはその際にお聞きいたしますね!

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:28:19.0

知人におススメしてもらい来店しました。
    産後からの腰の痛みや歪みをケアしてもらいました。
    それまでのダルさがなくなり、身体が一気に軽くなりました。
    しっかりカウンセリングしていただき、楽しく話しながらケアしてもらえるので、今後もリピートします。
    よろしくお願いします!

【当店人気NO.1】全身整体 6,600円→4,000円

杉並町駅前接骨院からの返信コメント

おまつさんこんばんは!
    ご投稿ありがとうございます。
    産後のお悩みは女性特有なので、実際に見てみないとわからないことが多いので、これからご自身のペースでやっていきましょうね!!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:36:30.0

産後の骨盤矯正が気になり相談させて頂きました。
    産後は交通事故と同じ衝撃が骨盤に起きてる事を聞いてなるほどと思いました。
    金額も迷いましたが、当日の特典を聞きやる事にしました。
    受付の方が気さくで娘を見てくれるので、安心して通えます!
    これからよろしくお願いします(^ ^)

杉並町駅前接骨院からの返信コメント

かなさん、ありがとうございます。
    産後はいろんなお悩みが多いので、相談頂けて良かったです。
    まずは骨盤を絞めて目標体重に戻しながら、腰痛予防も一緒にしていきましょうね!!
    これからよろしくお願いします!!

• ペンギンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:27:36.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術後は身体全体の痛みが楽になりました。
    雰囲気も良く、先生も話しやすかったので、身体の不調も気軽に相談できました。
    また身体を診て、予約したコースから適切なコースに変更し施術して頂きありがとうございました。
    これから通いますので、よろしくお願いいたします(^^)

【肩こり、代謝アップに最適】肩甲骨はがし4,400円→3,000円

杉並町駅前接骨院からの返信コメント

ペンギンさん、改めてこんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    1人1人身体の目標は違いますので、一緒に立てた近々目標から、長期目標まで近づけるようにがんばりましょうね!
    次回もお待ちしております。
    水分補給をこれからに備えてやっていきましょうね。

杉並町駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー